Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Галюсик, не ругайся на лисичку. Она чудо, как хороша! Улыбка так и бежит впереди неё!  Рыжая прелестница! 

От цветочков захватывает дух! Так и хочется прогуляться по твоему садику, а потом присесть не верандочке и слопать несколько пирожков с душистым чаем! 

sta.nsk, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, махно сказал(а):

IMG_20200701_055034.thumb.jpg.c9e2be03c09ee1274c563f9994056c57.jpg 

Галя, ой, спасибо, как я с творогом люблююююю! С маком тоже, конечно, но с творогом - это прям самое-самое-разсамое!!!

32 минуты назад, махно сказал(а):

этот ужас IMG_20200702_104737.thumb.jpg.12795c56e64c3053b1c352e85eb29da4.jpg

Вот ужас и есть, Галечка. Я цветные схемы в принципе не люблю, точнее, еле терплю. Единственно, Dimensions цветом своих схем не "вырывает глаз" (зато размером испытывает :D), но это -  нет слов, Галь. Я б такую схему раскрыла - и закрыла, даже попытаться не решилась бы. Ты - герой!

45 минут назад, махно сказал(а):

IMG_20200702_094215.thumb.jpg.a34e9de7202bf06976413c4e2bab7e68.jpg 

Меня ваша оградка очень трогает всякий раз, когда вижу ее в кадре. Напоминает мне ограды, что были популярны во времена моего советского детства. Двор, сквер, детсад, школа - все было обнесено вот такого рода "архитектурой". Ностальгирую.

Tatiana2406, sta.nsk, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

А где у тебя мешанина, знаешь я тебе гостеприимно предлагаю хотя бы периодически отчитываться в моей темке, а то бегаешь по совместникам и за тобой не уследить:mosking::give_heart:!

Мешанину словила, как это ни странно, у Lanarte. За приглашение, Галечка, спасибо большое, но я так немного и нескоро вышиваю, что слово "бегаешь" вообще не про меня, я появилась с процессом неделю назад первый раз аж с марта месяца! Потому я уж не буду втискиваться со своим самоваром в твой домик, как-то это некомфортно, а чтоб ты неровен час не пропустила очередную мою нетленку, я тебе буду сигналить!

АлёNка, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, махно сказал(а):

А вот и мои лисички IMG_20200701_170910.thumb.jpg.aaf49aa49e274162078a924722ea6336.jpgIMG_20200701_170745.thumb.jpg.c3ec294058b889f108f9fffb55718abc.jpg вернее пока одна и та ещё с урезанной мордахой, но процесс потихоньку движется, а я никуда и не спешу, растягиваю неземное удовольствие от сплошных одиночек:mosking:!

Галя, мордаха-то урезанная, а уже хитрю-ю-щая! Сколько еще впереди у тебя неземного удовольствия от одиночек! Я купаюсь в удовольствии от крестов-полукрестов и шлю тебе пламенный привет! :lol2: 20200702_141746.thumb.jpg.bf93ad8f048cf3ac4ddf85417509d0ef.jpg?1593689702653

56 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Девчонки, доброе утро:l_sunny:!!! Сегодня с раннего утра занималась уборкой возле двора и в перерывах подрабатывала фотокором 

И ваш дом, и цветочки, и шмелик - все для позитива и красоты! Опять в райских местах погуляла! 

56 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

ну и на закуску IMG_20200701_055034.thumb.jpg.c9e2be03c09ee1274c563f9994056c57.jpg 

Ну а это удар ниже пояса! Галя, я ведь и пирожками вашими угостилась, и опять на холодильник поглядываю! А мне надо рот зашить! :mosking:

АлёNка, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какая красота!!!! Галя, почему станет?? У тебя так красиво!!! Цветы повсюду!! И плюшки :blush:

Ведь недаром говорят:"не красна изба углами, а красна пирогами"!! Но у тебя и с углами всё хорошо!! И внутри дома, и в саду!!!

Занимаемся облицовкой и утеплением дома, нашему дому года 53 и он конечно уже поизносился бедолага, пока на панели набили утепляющие материалы, а впереди облицовка и покраска, вот тогда-то и будет красиво:yes3:, да и внутри уже ремонт требуется и даже планировали в этом году сделать две комнаты, но вирус перепутал все планы и наш мастер пока к нам не может приехать из-за пограничных запретов, ну а с пирогами и не только, всё в порядке, хотелось бы и вас угостить вживую, а не только на фотографии:give_heart:!

mag, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Галюсик, не ругайся на лисичку. Она чудо, как хороша

Натуль, она конечно хороша, но нервы ж не железные, вот и скрываюсь иногда на не дипломатическую лексику :D - сегодня утром сижу, смотрю в схему и шепчу под нос:"Ну идиотка (это я на себя), одна безумная нарисовала схему....", а муж хохочет и продолжает :"а другая безумная матерится, но вышивает :mosking:!"

1 час назад, Lorans сказал(а):

Так и хочется прогуляться по твоему садику, а потом присесть не верандочке и слопать несколько пирожков с душистым чаем! 

Может быть когда-нибудь и случится, ведь чудеса иногда случаются?!:wink::give_heart:

nata-g, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, я тут в своем предыдущем сообщении два раза процитировала не тебя, а цитату Оли, ошибочка вышла. Сути сообщения  это не изменило. Но такие технические сбои у меня бывают. :blush:

махно, sta.nsk, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Я б такую схему раскрыла - и закрыла, даже попытаться не решилась бы. Ты - герой!

Ой, Олечка, если бы ты знала, сколько раз я её открывала и закрывала - вот вроде бы появлялось желание дошить, находила, раскрывала отшитое, любовалась перламутровыми ниточками, погладивала их, они такие классные, блестящие, шелковистые:tender:, потом открывала схему и в один миг желание пропадало от слова СОВСЕМ и так несчётное количество раз и вот только сейчас взяла себя в кулак и, хотелось бы сказать "полетело", но язык не поворачивается так переоценивать свои действия, скорее "поползла", но уверенно и с железным желанием дошить этих милашек:bb:!

Меня ваша оградка очень трогает всякий раз, когда вижу ее в кадре. Напоминает мне ограды, что были популярны во времена моего советского детства. Двор, сквер, детсад, школа - все было обнесено вот такого рода "архитектурой". Ностальгирую

Так она и есть ещё с советского прошлого, неоднократно предлагала маме её поменять, но она наотрез отказывается это делать, хотя к ремонтам и улучшению жилищных условий относится очень хорошо и с огромным энтузиазмом!

я тебе буду сигналить!

А вот это здорово, за это спасибо:give_heart:!

Tatiana2406, Fascinata, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, мордаха-то урезанная, а уже хитрю-ю-щая! Сколько еще впереди у тебя неземного удовольствия от одиночек! Я купаюсь в удовольствии от крестов-полукрестов и шлю тебе пламенный привет! :lol2: 20200702_141746.thumb.jpg.bf93ad8f048cf3ac4ddf85417509d0ef.jpg?1593689702653

Танюша, так по этой схеме шить одно сплошное удовольствие, сделала копию, вычеркивай по ней и шпарь, а тут же кошмарический кошмар, если такой бывает, ну ты сама видела этот ужас, работа маленькая, рассчитывала работы приблизительно на месяц, но вижу, что снова недооценила, бросить не могу и понимаю, что подарок мужу уже не успею, зато очередную ГАЕЧКУ позеленю!:yes3:

И ваш дом, и цветочки, и шмелик - все для позитива и красоты! Опять в райских местах погуляла! 

Гуляй, дорогая, для вас же и стараюсь:give_heart:!

Ну а это удар ниже пояса! Галя, я ведь и пирожками вашими угостилась, и опять на холодильник поглядываю! А мне надо рот зашить:mosking:

Танюш, ну извини, хотелось как лучше, а получилось как всегда:sad:! Ну а если на холодильник поглядываешь, загляни в него, найди творожку, покушай и представь, что это пирожки с творогом, как тебе такой вариант:wink::D!?

nata-g, sta.nsk, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галочка, я тут в своем предыдущем сообщении два раза процитировала не тебя, а цитату Оли, ошибочка вышла. Сути сообщения  это не изменило. Но такие технические сбои у меня бывают. :blush:

Танюш, не переживай, я на это даже внимание не обратила.

АлёNка, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

подрабатывала фотокором IMG_20200702_094215.thumb.jpg.a34e9de7202bf06976413c4e2bab7e68.jpg  IMG_20200702_094411.thumb.jpg.fe5975eabb6eb92c4a9386cab339630b.jpgIMG_20200702_094403.thumb.jpg.adf503d11d8435dfce5cc5626f4fb1c4.jpg

Сколько у тебя цветочков! Нескончаемый поток любования! И шмелик и божья коровка попались тебе. Благодатный край у вас! Домику желаю скорейшей облицовки, пусть мастер уже доберётся до вас!

IMG_20200701_055034.thumb.jpg.c9e2be03c09ee1274c563f9994056c57.jpg пирожки с маком и творогом, напекли практически полную выварку,

Вкусно у тебя, Галочка! Спасибо, дорогая!:give_heart:

IMG_20200702_104737.thumb.jpg.12795c56e64c3053b1c352e85eb29da4.jpg, я её и черкаю, но на ней практически этого не видно, 

Вот какая красота-а-а:girl_impossible:  Сражайся, Галочка, ведь на выходе будет такое всё милое и красивое!:girl_in_love:

nata-g, Tatiana2406, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tata44 сказал(а):

Сражайся, Галочка, ведь на выходе будет такое всё милое и красивое!:girl_in_love:

Маришенька, спасибо огромное:give_heart:! Сражаюсь, не на жизнь, а на ... ой, не дай Бог, и конечно одиночки будут побиты и победа будет за нами, лисички и правда стоят того, да и, хотела написать, что были схемы и похуже, но поняла, что нет, не было:nea:!

Tatiana2406, sta.nsk, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, махно сказал(а):

Танюша, так по этой схеме шить одно сплошное удовольствие, сделала копию, вычеркивай по ней и шпарь, а тут же кошмарический кошмар, если такой бывает, ну ты сама видела этот ужас, работа маленькая, рассчитывала работы приблизительно на месяц, но вижу, что снова недооценила, бросить не могу и понимаю, что подарок мужу уже не успею, зато очередную ГАЕЧКУ позеленю!:yes3:

Галя, терпение и труд все перетрут! Ради подарка мужу! И даже, если не успеешь в срок, все равно для него! Удачи! Уж очень лисички хороши!

А вот схемы я никогда не черкаю. Все чистенткие. А если буду отмечать, совсем запутаюсь и заковыряюсь. Не могу  по-другому. Ломаю мозги и глаза ))). Мечтаю о планшете, чтобы загрузить в него программу, где в схемах можно цветом выделять нужные для данного момента значки. 

АлёNка, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, выпечка роскошная, все заказала у себя!

Про всё все уже сказали, про выпечку тоже, но это моя любоффф:girl_in_love:

nata-g, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Оль, смотри на этот ужас IMG_20200702_104737.thumb.jpg.12795c56e64c3053b1c352e85eb29da4.jpg, я её и черкаю, но на ней практически этого не видно, а для того, чтобы определить одиночку, нужно выбрать какой-то более темный цвет и уже от него отплясывать считать крестики до нужного места, только так возможно определиться со значком, сколько я уже их пересчитала :shok:, и всё равно вывиха мозга и глазных яблок не избежать, а ещё и потери некоторого количества нервных клеток!:D Есть конечно и адекватные участки, но неадекватных больше!

Галюш, меня, честно тебе сказать, в твоей схеме напрягает  только то, что она цветная. А так в целом - очень даже интересная схема, вполне себе удобоваримая. Как же  ты ЧМ вышиваешь? Она же тоже вся цветная, а ты её любишь... 

Признаюсь честно, когда раньше читала про одиночки, я была в твёрдой уверенности, что речь идёт об одном отдельно взятом крестике, который сам по себе, без привязки к какой-либо цепочке. А когда так, как ты на лисичках показываешь, я это никогда одиночными крестиками не считала. И  только потом поняла, что их  называют одиночками. 

Кстати, у меня есть один набор от Алисены. Надо посмотреть, какая там схема.

ОльгаТольна, Tatiana2406, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Фраза:"Что-то пошло не так" как раз про этот самый случай:mosking:

nata2017, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lorans сказал(а):

Галюш, меня, честно тебе сказать, в твоей схеме напрягает  только то, что она цветная. А так в целом - очень даже интересная схема, вполне себе удобоваримая. Как же  ты ЧМ вышиваешь? Она же тоже вся цветная, а ты её любишь... 

Признаюсь честно, когда раньше читала про одиночки, я была в твёрдой уверенности, что речь идёт об одном отдельно взятом крестике, который сам по себе, без привязки к какой-либо цепочке. А когда так, как ты на лисичках показываешь, я это никогда одиночными крестиками не считала. И  только потом поняла, что их  называют одиночками. 

Кстати, у меня есть один набор от Алисены. Надо посмотреть, какая там схема.

Натуль, здесь именно куча одиночек, ты просто их не видишь, да и я не вижу, но они есть, а ещё куча вразброс и схема несравнима с ЧМ, которую я отлично вижу, а здесь взрыв мозга, и порой меня разрывает от психа, тогда я откладываю всё и ухожу, могу целый день за них не браться, успокаиваюсь и потом, неожиданно для себя спокойно и немало шью и Алисена тоже разная, я шила Магнолии, наслаждение, думаю, что и с твоими дамами всё будет в порядке, у меня ещё есть, подаренный братом Олега "Призрак осени", схема чудо, ну а здесь, кошмар, ну я в принципе по обложке видела, что всё будет не так просто, но осмысленно шла на это и вобщем не жалею, всё преодолимо!

sta.nsk, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

сегодня утром сижу, смотрю в схему и шепчу под нос:"Ну идиотка (это я на себя), одна безумная нарисовала схему....", а муж хохочет и продолжает :"а другая безумная матерится, но вышивает :mosking:!"

Ой, что-то мне это напоминает. Да это же лейтмотив моего процесса "Родные просторы" в адрес незабвенного дизайнера! И как же это мы совпали? Лисички, конечно, умильные, но каких трудов они стоят! Держись, Галюся, я с тобой!

sta.nsk, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Ой, что-то мне это напоминает. Да это же лейтмотив моего процесса "Родные просторы" в адрес незабвенного дизайнера! И как же это мы совпали? Лисички, конечно, умильные, но каких трудов они стоят! Держись, Галюся, я с тобой!

Галочка, спасибо тебе за поддержку и я так рада, что ты со мной:give_heart:, мне от таких слов даже шьётся легче, но будем честными, мои милахи с твоими просторами и рядом не стояли:nea:! Я, когда увидела просторы, влюбилась в них без памяти, но когда увидела процесс, а особенно твои комментарии к нему подумала ":А надо ли мне это? Буду Галочкиными любоваться:wink:" и с легким сердцем удалила их из списка желаний :mosking:!

nata-g, ms_flora, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка дом у тебя всегда ухоженный, утопающий в красивой зелени и цветах! Одни кусты роз и их разнообразие только чего стоят!  А булочки с маком это моя слабость! Эх сейчас бы одну с пылу жару, да припевая холодненьким молочком!

sta.nsk, nata2017, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, терпение и труд все перетрут! Ради подарка мужу! И даже, если не успеешь в срок, все равно для него! Удачи! Уж очень лисички хороши!

А вот схемы я никогда не черкаю. Все чистенткие. А если буду отмечать, совсем запутаюсь и заковыряюсь. Не могу  по-другому. Ломаю мозги и глаза ))). Мечтаю о планшете, чтобы загрузить в него программу, где в схемах можно цветом выделять нужные для данного момента значки. 

Танюш, так подарок мужу ещё и не начат, а лисички я уж потом решила ему подарить, когда засомневалась, что успею намеченное, но это не страшно, праздников ещё много впереди!

А я ч/б всегда черкаю, правда последнее время для этого делаю ксерокопии, стало очень жаль портить оригинальные схемы, ну а цветные и так вижу, но как оказалось не все:nea:, можно было бы попробовать сделать копию, но не уверена, что получится, хотя можно и попробовать, один лист схемы ещё практически не начат.

Вариант с планшетом (хотя и есть один бесхозный и муж мне его предлагал в качестве книжки) для себя и не рассматриваю, потому что сама маркером наношу на канву  нужные значки, а потом шью, привыкла к такому методу, мне он очень удобен и перестраиваться не хочется, хотя читаю, что многие девчонки в восторге от электронных схем.

nata2017, Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Галочка, выпечка роскошная, все заказала у себя!

Про всё все уже сказали, про выпечку тоже, но это моя любоффф:girl_in_love:

Леночка, спасибо огромное :give_heart:! Я к пирожкам отношусь спокойно, ем их только с пылу, с жару, хотя понимаю, что это вредно, а уже на следующий день интерес к ним у меня пропадает, конечно могу  ещё съесть, но редко, да и печём мы их в таких масштабах только по особым случаям.

sta.nsk, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Галочка дом у тебя всегда ухоженный, утопающий в красивой зелени и цветах! Одни кусты роз и их разнообразие только чего стоят!  А булочки с маком это моя слабость! Эх сейчас бы одну с пылу жару, да припевая холодненьким молочком!

Светик, спасибо огромное:give_heart:! Дом очень старый и уже требует к себе много внимания и работы на самом деле ещё ооочень много, но сейчас это сложнее, чем раньше, поэтому будем всё делать неспеша и по мере возможности!

Какие мы все разные, а я люблю пироги отдельно от всего, а молочко с хлебом, посыпанным солью и ооочень редко с печеньем.

Tatiana Ch., Tata44, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Натуль, сегодня рано проснулась и думаю, а может я придираюсь к схеме, капризничаю, не поленились, нашла останки :mosking:остатки магнолий, смотри какое наслаждение для глазIMG_20200703_062000.thumb.jpg.fef22b6dbb403d69b713baee92927de0.jpgIMG_20200703_062009.thumb.jpg.96668fc41e0df03ed42cd0d42edd0d1c.jpg - всё чётко, цвета значков очень спокойные,  приятные для глаз и при этом все значки очень хорошо видно и без зачеркивания, хотя кое-где всё равно это делала, но можно было и обойтись, делала это скорее по привычке, а не по необходимости, потом нашла новый набор "Призрак осени" и тоже сфоткала IMG_20200703_062721.thumb.jpg.f816c4b96f9575491d1a6d8eb1db0241.jpg и здесь та же история, глаза на схеме отдыхают, но я думаю это потому что "Вместе теплее" очень старый набор", когда фирма только начинала своё существоварие и, как нормальная фирма, они совершенствовались, так же как и Дантель - купила их хризантемы с одной схемой, кошмар, какой темнюющей, а когда у меня возникли сомнения по поводу цветов ниточек и я обратилась к ним за помощью, они, как бонус, предложили мне прислать улучшенную схему, ты увидишь разницу. Вот и Алисена наверное тоже совершенствовала свои схемы, теперь они в более спокойных тонах и на плотной матовой бумаге, а не на глянцевой, как в лисичках, а вот комплектация у них изначально была на очень высоком уровне, здесь претензий вообще никаких, только искренняя благодарность:tender:!

Tatiana2406, nata-g, АннаСергевна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, я никаких придирок не вижу, для моих глаз такая схема была бы просто убийственна. И не по причине сложности, намешанности знаков, а из-за насыщенных, даже ядовитых их цветов, и только. На нее взгляд бросить и то тяжело, неприятно, а уж смотреть и всматриваться просто не выносимо.  Так что сочувствую тебе и шлю кило своей поддержки! 

А еще я шлю тебе пожелание доброго утра и хорошего дня. Я вот сейчас, в минутку тишины перед началом круговерти рабочего дня, кофейком балуюсь. Вот из такого ведерка на 300 с хвостиком мл. image.thumb.jpg.a6c9027b0db59510b8a7bdf06d202158.jpg

Tatiana2406, АлёNка, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в