11 ноября 2020 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня,поздравляю тебя с победой)))Котики шикарные)))) Наталочка, дорогая, спасибо огромное! Котики стоят где-то в уголочке, спрятанные от неожиданностей ремонта, и даже не представляют, что они уже медалисты, придётся найти им самое почётное место на стенке! Tatiana2406, Tatiana Ch., Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 17 часов назад, Ярославовна сказал(а): Галя! Поздравляю с еще одной медалью! Галина, спасибо огромное! А в моей душе именно Ваши котики , в них столько вложено души и творчества, и подушки медалисты, да и не только в моей! Вы удивительная труженица и Мастер! Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 17 часов назад, Ivga R сказал(а): Галина, праздником Тебя! С медалькой (шёпотом: я 3а неё голос отдала) Я Тебе тортик принесла....Шей, Твори и Вытворяй! Пусть, каждый Твой день буден наполнен: Творчеством, Радостью и Любовью! Женечка, спасибо огромное !!! Какой классный тортик - душе радостно, глазам наслаждение и при этом талия на месте! Я тоже желаю тебе ещё больше ярких творческих моментов в жизни, ведь это так наполняет её новыми незабываемыми красками! А ещё спасибо за твой бесценный голос, это так важно! Tatiana2406, Tatiana Ch., mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, махно сказал(а): Танюш, а мне жаль твою хатку, она такая волшебная, но у ЧМ по моим наблюдениям, да и сама не раз убеждалась, на конкурсах почему-то очень мало шансов на победу, а жаль! Да, Галя. Чего уж скромничать мне, в душЕ я надеялась на победу хатки, сюжет же не избитый. Но конкурс - это лотерея, как ни крути, тем более, что это творчество и на вкусы голосующих ничто не влияет. Это просто такой вернисаж-показ наших любимых вышивок. mag, ОльгаТольна, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галюнечка, дорогая, с победой тебя! Котики твои покорили сердца! И как же я болела за Андреевскую церковь! С нашим праздником! Танюшка, спасибо тебе огромнейшее, какой шикарный букет, я прямо зарылась в него лицом, представила, что зарылась, ааах, какой аромат! Ну и пусть Андреевская церковь не вышла в лидеры, не переживай, зато она моя любовь и, судя по вашим отзывам, оставила след в ваших дорогих мне сердцах, а это самое главное и важное для меня, а конкурс....да сколько их ещё будет! Tata44, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 17 часов назад, nata-g сказал(а): И у меня очень слабый дар предвидения, практически никогда я верно не оцениваю свои работы... Мы предвзяты, слишком большой шлейф событий и трудностей тянется за каждым нашим процессом. Зато я по достоинству оценила твоих котеек! Они особенно одомашненные с таким теплым мягким пледовым фоном. Ты стала первооткрывателем этого чудесного сюжета, думаю, многие теперь захотят его вышить! Поздравляю с медалькой! Наталочка, дорогая, спасибо огромное! В конкурсе вообще что-то предугадать очень сложно, тут нужно иметь экстрасенсорные способности, коими редко кто обладает, здесь скорее дело случая, я тебе честно скажу, когда увидела своих, для меня, самых замечательных котиков, глаза были вот такими, но это только для меня, я ведь всё равно могу трезво оценивать более масштабные и достойные работы, но случилось так и я всем неравнодушным к ним очень благодарна за такой праздник души, да чего тут кривить этой самой душой, я счастлива! А твои такие всегда выстраданные, сто раз тобой перекроеные, чудесные работы просто не могли не попасть на высшие ступеньки конкурсного пьедестала, одни истории сопровождающие их рождение чего стоят!!! Ещё раз от всего сердца поздравляю тебя с победами! Tatiana2406, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Да, Галя. Чего уж скромничать мне, в душЕ я надеялась на победу хатки, сюжет же не избитый. Но конкурс - это лотерея, как ни крути, тем более, что это творчество и на вкусы голосующих ничто не влияет. Это просто такой вернисаж-показ наших любимых вышивок. 3 часа назад, махно сказал(а): Танюш, а мне жаль твою хатку, она такая волшебная, но у ЧМ по моим наблюдениям, да и сама не раз убеждалась, на конкурсах почему-то очень мало шансов на победу, а жаль! Танюша, я влюбилась в твою хатку, голосовала за нее и в каждый заход проверяла в надежде... да... лотерея. Она оставила след во многих сердцах! Я и сейчас нет-нет, да и зайду на нее посмотреть! С праздником! Tata44, Tatiana Ch., nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Танюша, я влюбилась в твою хатку, голосовала за нее и в каждый заход проверяла в надежде... да... лотерея. Она оставила след во многих сердцах! Я и сейчас нет-нет, да и зайду на нее посмотреть! С праздником! Спасибо, Таня! Мне очень приятно, что моя хатка тебе понравилась, она интересная и приятная в отшиве. Ой, только что увидела, что у тебя в этом году аж три медальки. Поздравляю! Поздравляю! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 С чудесным завершением вышивального года! махно, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): С чудесным завершением вышивального года! Танечка, огромное тебе спасибо, сама не ожидала такого результата! Tatiana2406, Tata44, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 С первым местом, котики милейшие! ОльгаТольна, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 12.11.2020 в 11:14, ЛАДОМИРА сказал(а): С первым местом, котики милейшие! Наташа, спасибо огромное! mag, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Девчонки, доброе утро! А у нас выпал первый снег, интересно о чём думает наш дружочек, наверное вспоминает прошлую зиму и детство проведённое в камышах! А ещё я очень соскучилась за вышивкой, но ремонт и Ванин свитер даже шанса не дают просто взглянуть в её сторону, а не то что взять иголочку в руки ! И если бы вы знали, как я устала от чёрного, но ребёнок вошёл во вкус и уже намекает о новой, уже наверное догадались какого цвета, черной шапке, а там и до снуда недалеко....бедная моя берёзонька и ещё неначатые, но такие манящие процессы! Juliay, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 33 минуты назад, махно сказал(а): А у нас выпал первый снег Представляю, как у него на душе сейчас спокойно! 33 минуты назад, махно сказал(а): чёрного Галочка, ты молодец! Жгут на основе резинки- очень красиво. Ремонт закончился? Lorans, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 54 минуты назад, махно сказал(а): , Здорово,твори. 55 минут назад, махно сказал(а): но ребёнок вошёл во вкус и уже намекает о новой, уже наверное догадались какого цвета, черной шапке, а там и до снуда недалеко....бедная моя берёзонька и ещё неначатые, но такие манящие процессы! Хи-хи-хи...))) какая я молодец, что не сдалась на зудение дочери "свяжи мне наконец что нибудь" ))))) Fascinata, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Мариночка, спасибо, жгут мне тоже очень нравится, тем более он тоже на основе англ.резинки и, как по мне, очень хорошо вписался в сюжет, да и немного разнообразит черный, скучный, однотипный узор, а если ещё учитывать размеры полотнищ, так это вообще застрелиться можно! Ой, нет, не закончен, даже ещё и не половина, сейчас идёт ремонт в маминой спальне, надеюсь к субботе всё будет готово, затем большой зал, потом кухня и, как вишенка на торте, коридор, вобщем ещё начать и кончить! Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Мариночка, спасибо, жгут мне тоже очень нравится, тем более он тоже на основе англ.резинки и, как по мне, очень хорошо вписался в сюжет, да и немного разнообразит черный, скучный, однотипный узор, а если ещё учитывать размеры полотнищ, так это вообще застрелиться можно! Ой, нет, не закончен, даже ещё и не половина, сейчас идёт ремонт в маминой спальне, надеюсь к субботе всё будет готово, затем большой зал, потом кухня и, как вишенка на торте, коридор, вобщем ещё начать и кончить! Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 1 час назад, махно сказал(а): о, Красивенная коса!!!! Свитер будет шикарный!!! Не думай о березках, наслаждайся косой и предвкушай красивую обновку сынуле!!! 1 час назад, махно сказал(а): выпал первый снег Кот смотрит в окно и думает:" Если б не Галя, сидел бы я сейчас в камышах голодный и холодный" Tatiana2406, nata-g, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 И я присоединяюсь ко всеобщему мнению о супер-косе на свитере! Галечка, держись, ремонтные мытарства - строррррашная вещь, потерпи, зато потом они забудутся, а наслаждение чистотой и красотой будет сопровождать тебя не один год. 4 часа назад, махно сказал(а): Ох, уж эти лапки, всюду они рядом, и вязание без них не обходится! махно, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 6 часов назад, махно сказал(а): А у нас выпал первый снег, интересно о чём думает наш дружочек, наверное вспоминает прошлую зиму и детство проведённое в камышах! Как же ему хорошо в тепле и сытости! И его кошачье сердце это прекрасно понимает! 6 часов назад, махно сказал(а): , Процессы могут подождать!!! 5 часов назад, махно сказал(а): не закончен, даже ещё и не половина, сейчас идёт ремонт в маминой спальне, надеюсь к субботе всё будет готово, затем большой зал, потом кухня и, как вишенка на торте, коридор, вобщем ещё начать и кончить! Галюня, скорее бы была достигнута "вишенка на торте"! Желаю встретить Новый год с вишенкой!!! махно, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 8 часов назад, махно сказал(а): А у нас выпал первый снег, интересно о чём думает наш дружочек, наверное вспоминает С первым снегом вас! У нас тоже сегодня впервые выпал снег! Мы очень рады! А котейка твой наблюдательный, за снежинками следит и удивляется 8 часов назад, махно сказал(а): Надо порадовать сыночка теплым свитерком! Бе резонька подождет, не переживай. Как ты вообще что-то успеваешь с ремонтом? mag, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Галочка, как твой ремонт? махно, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 https://i.imgur.com/yFfZekC.mp4 Галочка, а я нашла видео про котиков, которых ты вышивала махно, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): https://i.imgur.com/yFfZekC.mp4 Галочка, а я нашла видео про котиков, которых ты вышивала Такая прелесть! Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Такая прелесть! Лааапочки!!! махно, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение