Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Галюсь, я тебе уже все сказала: сногсшибательный букет!  Я очень рада, что вместе с ним возродилась твоя вышивальная страсть!  Удачного оформления и достойного места в доме! :girl_in_love:

Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А букет-то уже готов! :clapping: Роскошные цветы, настоящий эффект 3Д :tender:

Lorans, АлёNка, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, мои поздравления! Прекрасный первоисточник, огромная работа, великолепная вышитая картина - все это достойно   торжественных фанфар:

Благодарю тебя за удовольствие присутствовать при создании этого произведения и желаю скорого удачного оформления!

nata-g, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lorans сказал(а):

Галюсь, я тебе уже все сказала: сногсшибательный букет!  Я очень рада, что вместе с ним возродилась твоя вышивальная страсть!  Удачного оформления и достойного места в доме! :girl_in_love:

Ой, Натуль, не то слово, глаз отвести не могу, вот как понравился с первого взгляда ещё в новинках, потом долго не давал спать спокойно, потом посылочку от Танюшки  ждала, как манну небесную, так и не разочаровал ни разу! А вышивать шерстью вообще полный релакс - ни разу не завязался ни один узелок и ни разу не перекрутилась ни одна ниточка, иногда пушился и отслаивается кончик, но в этом я сама виновата, слишком перебарщивала с длиной ниточки! Вобщем ЛЮБОВЬ:give_heart:, а изголодались за время невышиванца так, что еле себя сдерживаю от соблазна сорваться и снова обрасти новыми процессами:nea:!

mag, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, махно сказал(а):

еле себя сдерживаю от соблазна сорваться и снова обрасти новыми процессами:nea:!

Интересно, что будет следующим? :blush:

махно, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, maui сказал(а):

А букет-то уже готов! :clapping: Роскошные цветы, настоящий эффект 3Д :tender:

Олечка, спасибо огромное:give_heart:! Готов родимый, готов:tender:, не жаль ни секундочки времени, проведённого в компании этого прелестного букета! :heart:

Вот рекомендую не сомневаясь ни единого мгновения! :good:

Tata44, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, мои поздравления! Прекрасный первоисточник, огромная работа, великолепная вышитая картина - все это достойно   торжественных фанфар:

Благодарю тебя за удовольствие присутствовать при создании этого произведения и желаю скорого удачного оформления!

Олечка, дорогая, спасибо :heart:, не передать словами, как я тронута таким по-царски торжественным приемом очень скромного, но для меня, по многим причинам, очень дорогого букетика!!! :tender:

Без вашей теплой дружеской поддержки шилось бы не так азартно и радостно! Как же я люблю наш самый лучший форум!:give_heart:

Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mag сказал(а):

Интересно, что будет следующим? :blush:

Мариночка, скоро покажу, это тоже будет подарок, но сначала наверное, ещё не решила, чуть-чуть продвину один заждавшийся процесс....а может и несколько начну, вот правда, еле-еле себя сдерживаю:blush:!

Tata44, Fascinata, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20210518_104225.thumb.jpg.39e2670d9aef9dcaeb1fdf08ca15aad1.jpgIMG_20210518_104155.thumb.jpg.4d4a7745892cf257c88639c939d4899f.jpgIMG_20210518_104110.thumb.jpg.d67eafe673087dd843c444d39e224780.jpg

Ура! Ура! Ура! Фанфары уже для тебя прозвучали! Такую гаечку и позеленить-то одно удовольствие! 

Галюня, абсолютный восторг! Эта картина - моя любовь с первого взгляда, и тот результат, который у тебя получился, еще усилил эту любовь. И как хорошо у тебя пошла шерсть! Но что особо радостно, что эта вышивка увела тебя от невышиванца и привела к "еле сдерживаю от соблазна". Картина хороша до невозможности. А попросту - ШЕДЕВР! И сотворила его ты, ну и Левитан, конечно, приложил руку... ну и Риолис не оплошал... :girl_wink: Нравится невероятно!!!

mag, АлёNка, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20210517_101920.thumb.jpg.7ec9c44f10388a7943390722c8f31168.jpgIMG_20210517_101915.thumb.jpg.87edea27f6e1a819258debea897e1829.jpgIMG_20210517_101906.thumb.jpg.9e9b2ad40d1c82d057c3fb8cdae242b1.jpg

Наши жгут! :loll: Уверена, что популярность этого магазинчика зашкаливает!

nata-g, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20210518_104225.thumb.jpg.39e2670d9aef9dcaeb1fdf08ca15aad1.jpgIMG_20210518_104155.thumb.jpg.4d4a7745892cf257c88639c939d4899f.jpgIMG_20210518_104110.thumb.jpg.d67eafe673087dd843c444d39e224780.jpg

Ах, Галочка! Какой же ты метеор! :clapping:Теперь у тебя будет картина великого художника! Не всяк входящий поймёт, что это вышивка. Потому как идеальная проработка и до мельчайших деталей сходство с исходником.  Очень уютная и задерживающая на себе взгляд картина!!! :good2::give_heart: Поздравляю!:l_daisy:

Василёчки, наверное, уже и в багетку снесла?:mosking:

Fascinata, АлёNка, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это вам для поднятия настроенияIMG_20210517_101920.thumb.jpg.7ec9c44f10388a7943390722c8f31168.jpgIMG_20210517_101915.thumb.jpg.87edea27f6e1a819258debea897e1829.jpgIMG_20210517_101906.thumb.jpg.9e9b2ad40d1c82d057c3fb8cdae242b1.jpg - вот такой "позитивный" магазинчик имеется в нашем городе...а рядом кондитерский, чтобы и закусить сразу было чем!:D

Дааа, ребята с юмором! Сразу, как Минздрав, предупреждают! :girl_haha:

Fascinata, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20210518_104110.thumb.jpg.d67eafe673087dd843c444d39e224780.jpg

Ооо, восторг! Сколько же роскоши в простоте! :heart: Взъерошенные, без укладки,  от того еще более природные и реалистичные цветочки. Сдержанный глубокий фон сделал их, действительно, еще более ярким кусочком приятной синевы. Понимаю твой протест расстаться с ними! Пусть обретут хорошее место на стеночке твоего дома, пускай даже потеснив соседей, это будет твоя "почетная грамота" вышивального мастерства! Видную работу на самое видное место! (Транспарант!)

И без комплиментов очаровательной длинноногой девушке с лучезарной улыбкой обойтись не получится! Я уверена, что даже спустя N-ное количество лет, ты все так же хорошА! :buba:

Fascinata, АлёNка, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2021 в 08:56, махно сказал(а):

IMG_20210515_081531.thumb.jpg.8c9f3febc966ea09bef33523d5ce89b5.jpg!

Галочка, поздравляю с окончанием краствешего букета синих-синих василёчков в шикарной винтажной вазочке! ты хорошо потрудилась, цветоки не из лёгких! Молодчина! Теперь вперёд, к новым свершениям!!!

Аринесса , махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20210518_104110.thumb.jpg.d67eafe673087dd843c444d39e224780.jpg

Галюня,поздравляю.василёчки шикарнейшие получились:girl_in_love:

АлёNка, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

Ну и вот, без лишних слов, потому как все уже сказаны, а эмоции зашкаливают:tender::tender::tender:!!!

Василёчек-василёк,

Синий, пламенный цветок,

Видно в синем небе жил,

С радугой-дугой дружил.

Гаечку можно зеленить:dance:

IMG_20210518_104225.thumb.jpg.39e2670d9aef9dcaeb1fdf08ca15aad1.jpgIMG_20210518_104155.thumb.jpg.4d4a7745892cf257c88639c939d4899f.jpgIMG_20210518_104110.thumb.jpg.d67eafe673087dd843c444d39e224780.jpgблагодаря этим прелестным цветочкам, шерсть и Риолис теперь моя огромная любовь!:give_heart:

Галенька,  мои поздравления!!!

Твоя галерея пополнится ещё одним музейным шедевром!!! Оооооочень красиво!!! Как будто нарисовано!!!

Скорейшего оформления и самого видного места в парадной зале!!!!

АлёNка, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ура! Ура! Ура! Фанфары уже для тебя прозвучали! Такую гаечку и позеленить-то одно удовольствие! 

Галюня, абсолютный восторг! Эта картина - моя любовь с первого взгляда, и тот результат, который у тебя получился, еще усилил эту любовь. И как хорошо у тебя пошла шерсть! Но что особо радостно, что эта вышивка увела тебя от невышиванца и привела к "еле сдерживаю от соблазна". Картина хороша до невозможности. А попросту - ШЕДЕВР! И сотворила его ты, ну и Левитан, конечно, приложил руку... ну и Риолис не оплошал... :girl_wink: Нравится невероятно!!!

Танюша, без тебя этот праздник души возможно и не состоялся бы и фанфары в нашу честь не прозвучали бы, безграничное тебе за это спасибо!:give_heart: Зацепил меня этот букетик ещё в новинках очень сильно, я долго думала над его приобретением, но у нас сейчас, увы,  сложно с доставкой и приобретением желаемого, а потом я увидела его на сайте нашего интернет-магазина по продаже пряжи и сердце забилось чаще, а хомяк стал в стойку "фас", но шерсть наверное всё же остановила бы меня, а ты этот выбор сделала за меня и я никогда этого неожиданного сюрприза не забуду и вот мечта сбылась, букетик вышит, завтра отправится в багетку, а мне до сих пор не верится, что всё это случилось со мной! 

:give_heart::air_kiss::heart:

ЛАДОМИРА, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наши жгут! :loll: Уверена, что популярность этого магазинчика зашкаливает!

Танюш, даже не знаю, я уж точно его посетителем не являюсь, мне наша домашняя "хреновуха" милее:D!!!

Tata44, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ах, Галочка! Какой же ты метеор! :clapping:Теперь у тебя будет картина великого художника! Не всяк входящий поймёт, что это вышивка. Потому как идеальная проработка и до мельчайших деталей сходство с исходником.  Очень уютная и задерживающая на себе взгляд картина!!! :good2::give_heart: Поздравляю!:l_daisy:

Василёчки, наверное, уже и в багетку снесла?:mosking:

Мариночка, спасибо тебе огромное :give_heart:, но это не я метеор, это василёчки волшебные, от них просто невозможно было оторваться, они так и манили и манили к себе!!!

А в багетку, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ничего не помешало, отправятся завтра!:yes3:

Lorans, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Дааа, ребята с юмором! Сразу, как Минздрав, предупреждают! :girl_haha:

Ага, те ещё юмористы :mosking:!

Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata-g сказал(а):

Ооо, восторг! Сколько же роскоши в простоте! :heart: Взъерошенные, без укладки,  от того еще более природные и реалистичные цветочки. Сдержанный глубокий фон сделал их, действительно, еще более ярким кусочком приятной синевы. Понимаю твой протест расстаться с ними! Пусть обретут хорошее место на стеночке твоего дома, пускай даже потеснив соседей, это будет твоя "почетная грамота" вышивального мастерства! Видную работу на самое видное место! (Транспарант!)

:buba:

Натуля, сколько же поэзии в твоих словах и как же я рада, что мои василёчки вызывают у тебя такие изысканные эмоции, просто бальзам на сердце, спасибо тебе огромное :give_heart:! Эту прелесть никому не отдам, самим такая корова красота нужна:tender:

6 часов назад, nata-g сказал(а):

И без комплиментов очаровательной длинноногой девушке с лучезарной улыбкой обойтись не получится! Я уверена, что даже спустя N-ное количество лет, ты все так же хорошА! :buba:

:blush: Ой, как приятно! Благодарю сердечно!:heart:

irisheckin, mag, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Галочка, прелестный букет! Простой, но одновременно изысканный! 

Интересно, что начнёшь или продолжишь. 

Инночка, спасибо огромное:give_heart:!

О начинаниях и продолжениях напишу завтра на свежую голову, а сегодня уже мозги немного подзависли и отказываются соображать :D!

irisheckin, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kukusja сказал(а):

махно, Кла-а-а-асс, Галочка. Поздравляю с шикардосиком. Очарование и объем. Браво!

Людочка, спасибо тебе огромное!:give_heart:

АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Stefany сказал(а):

Галочка, поздравляю с окончанием краствешего букета синих-синих василёчков в шикарной винтажной вазочке! ты хорошо потрудилась, цветоки не из лёгких! Молодчина! Теперь вперёд, к новым свершениям!!!

Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное:give_heart:! Теперь моя душа широко открыта для новых волшебных процессов, ну а руки, а вот руки вчера не устояли и немного продвинули один незаслуженно отодвинутый  процесс:wink:! Вот именно на этом процессе я поняла, что такое отвлекаться на сторону, я ведь помню с каким удовольствием тогда я его шила, оторваться не могла, но нужно было вышивать подарочные процессы и постепенно он переместился с дальний ящик на долгие два, а может и больше года и теперь я решила эту ситуацию исправить!

nata-g, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в