18 мая 2021 Галюсь, я тебе уже все сказала: сногсшибательный букет! Я очень рада, что вместе с ним возродилась твоя вышивальная страсть! Удачного оформления и достойного места в доме! mag, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 А букет-то уже готов! Роскошные цветы, настоящий эффект 3Д Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Галечка, мои поздравления! Прекрасный первоисточник, огромная работа, великолепная вышитая картина - все это достойно торжественных фанфар: Благодарю тебя за удовольствие присутствовать при создании этого произведения и желаю скорого удачного оформления! махно, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 19 минут назад, Lorans сказал(а): Галюсь, я тебе уже все сказала: сногсшибательный букет! Я очень рада, что вместе с ним возродилась твоя вышивальная страсть! Удачного оформления и достойного места в доме! Ой, Натуль, не то слово, глаз отвести не могу, вот как понравился с первого взгляда ещё в новинках, потом долго не давал спать спокойно, потом посылочку от Танюшки ждала, как манну небесную, так и не разочаровал ни разу! А вышивать шерстью вообще полный релакс - ни разу не завязался ни один узелок и ни разу не перекрутилась ни одна ниточка, иногда пушился и отслаивается кончик, но в этом я сама виновата, слишком перебарщивала с длиной ниточки! Вобщем ЛЮБОВЬ, а изголодались за время невышиванца так, что еле себя сдерживаю от соблазна сорваться и снова обрасти новыми процессами! Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 5 минут назад, махно сказал(а): еле себя сдерживаю от соблазна сорваться и снова обрасти новыми процессами! Интересно, что будет следующим? Tata44, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 14 минут назад, maui сказал(а): А букет-то уже готов! Роскошные цветы, настоящий эффект 3Д Олечка, спасибо огромное! Готов родимый, готов, не жаль ни секундочки времени, проведённого в компании этого прелестного букета! Вот рекомендую не сомневаясь ни единого мгновения! АлёNка, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Галечка, мои поздравления! Прекрасный первоисточник, огромная работа, великолепная вышитая картина - все это достойно торжественных фанфар: Благодарю тебя за удовольствие присутствовать при создании этого произведения и желаю скорого удачного оформления! Олечка, дорогая, спасибо , не передать словами, как я тронута таким по-царски торжественным приемом очень скромного, но для меня, по многим причинам, очень дорогого букетика!!! Без вашей теплой дружеской поддержки шилось бы не так азартно и радостно! Как же я люблю наш самый лучший форум! irisheckin, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 16 минут назад, mag сказал(а): Интересно, что будет следующим? Мариночка, скоро покажу, это тоже будет подарок, но сначала наверное, ещё не решила, чуть-чуть продвину один заждавшийся процесс....а может и несколько начну, вот правда, еле-еле себя сдерживаю! Tata44, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 3 часа назад, махно сказал(а): Ура! Ура! Ура! Фанфары уже для тебя прозвучали! Такую гаечку и позеленить-то одно удовольствие! Галюня, абсолютный восторг! Эта картина - моя любовь с первого взгляда, и тот результат, который у тебя получился, еще усилил эту любовь. И как хорошо у тебя пошла шерсть! Но что особо радостно, что эта вышивка увела тебя от невышиванца и привела к "еле сдерживаю от соблазна". Картина хороша до невозможности. А попросту - ШЕДЕВР! И сотворила его ты, ну и Левитан, конечно, приложил руку... ну и Риолис не оплошал... Нравится невероятно!!! Аринесса , махно, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 3 часа назад, махно сказал(а): Наши жгут! Уверена, что популярность этого магазинчика зашкаливает! ОльгаТольна, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 3 часа назад, махно сказал(а): Ах, Галочка! Какой же ты метеор! Теперь у тебя будет картина великого художника! Не всяк входящий поймёт, что это вышивка. Потому как идеальная проработка и до мельчайших деталей сходство с исходником. Очень уютная и задерживающая на себе взгляд картина!!! Поздравляю! Василёчки, наверное, уже и в багетку снесла? махно, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 3 часа назад, махно сказал(а): А это вам для поднятия настроения - вот такой "позитивный" магазинчик имеется в нашем городе...а рядом кондитерский, чтобы и закусить сразу было чем! Дааа, ребята с юмором! Сразу, как Минздрав, предупреждают! махно, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 4 часа назад, махно сказал(а): Ооо, восторг! Сколько же роскоши в простоте! Взъерошенные, без укладки, от того еще более природные и реалистичные цветочки. Сдержанный глубокий фон сделал их, действительно, еще более ярким кусочком приятной синевы. Понимаю твой протест расстаться с ними! Пусть обретут хорошее место на стеночке твоего дома, пускай даже потеснив соседей, это будет твоя "почетная грамота" вышивального мастерства! Видную работу на самое видное место! (Транспарант!) И без комплиментов очаровательной длинноногой девушке с лучезарной улыбкой обойтись не получится! Я уверена, что даже спустя N-ное количество лет, ты все так же хорошА! mag, irisheckin, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 махно, Кла-а-а-асс, Галочка. Поздравляю с шикардосиком. Очарование и объем. Браво! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 15.05.2021 в 08:56, махно сказал(а): ! Галочка, поздравляю с окончанием краствешего букета синих-синих василёчков в шикарной винтажной вазочке! ты хорошо потрудилась, цветоки не из лёгких! Молодчина! Теперь вперёд, к новым свершениям!!! Аринесса , АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 8 часов назад, махно сказал(а): Галюня,поздравляю.василёчки шикарнейшие получились Tatiana2406, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 10 часов назад, махно сказал(а): Ну и вот, без лишних слов, потому как все уже сказаны, а эмоции зашкаливают!!! Василёчек-василёк, Синий, пламенный цветок, Видно в синем небе жил, С радугой-дугой дружил. Гаечку можно зеленить благодаря этим прелестным цветочкам, шерсть и Риолис теперь моя огромная любовь! Галенька, мои поздравления!!! Твоя галерея пополнится ещё одним музейным шедевром!!! Оооооочень красиво!!! Как будто нарисовано!!! Скорейшего оформления и самого видного места в парадной зале!!!! mag, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ура! Ура! Ура! Фанфары уже для тебя прозвучали! Такую гаечку и позеленить-то одно удовольствие! Галюня, абсолютный восторг! Эта картина - моя любовь с первого взгляда, и тот результат, который у тебя получился, еще усилил эту любовь. И как хорошо у тебя пошла шерсть! Но что особо радостно, что эта вышивка увела тебя от невышиванца и привела к "еле сдерживаю от соблазна". Картина хороша до невозможности. А попросту - ШЕДЕВР! И сотворила его ты, ну и Левитан, конечно, приложил руку... ну и Риолис не оплошал... Нравится невероятно!!! Танюша, без тебя этот праздник души возможно и не состоялся бы и фанфары в нашу честь не прозвучали бы, безграничное тебе за это спасибо! Зацепил меня этот букетик ещё в новинках очень сильно, я долго думала над его приобретением, но у нас сейчас, увы, сложно с доставкой и приобретением желаемого, а потом я увидела его на сайте нашего интернет-магазина по продаже пряжи и сердце забилось чаще, а хомяк стал в стойку "фас", но шерсть наверное всё же остановила бы меня, а ты этот выбор сделала за меня и я никогда этого неожиданного сюрприза не забуду и вот мечта сбылась, букетик вышит, завтра отправится в багетку, а мне до сих пор не верится, что всё это случилось со мной! Lorans, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наши жгут! Уверена, что популярность этого магазинчика зашкаливает! Танюш, даже не знаю, я уж точно его посетителем не являюсь, мне наша домашняя "хреновуха" милее!!! Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Ах, Галочка! Какой же ты метеор! Теперь у тебя будет картина великого художника! Не всяк входящий поймёт, что это вышивка. Потому как идеальная проработка и до мельчайших деталей сходство с исходником. Очень уютная и задерживающая на себе взгляд картина!!! Поздравляю! Василёчки, наверное, уже и в багетку снесла? Мариночка, спасибо тебе огромное , но это не я метеор, это василёчки волшебные, от них просто невозможно было оторваться, они так и манили и манили к себе!!! А в багетку, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ничего не помешало, отправятся завтра! nata-g, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Дааа, ребята с юмором! Сразу, как Минздрав, предупреждают! Ага, те ещё юмористы ! АлёNка, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 6 часов назад, nata-g сказал(а): Ооо, восторг! Сколько же роскоши в простоте! Взъерошенные, без укладки, от того еще более природные и реалистичные цветочки. Сдержанный глубокий фон сделал их, действительно, еще более ярким кусочком приятной синевы. Понимаю твой протест расстаться с ними! Пусть обретут хорошее место на стеночке твоего дома, пускай даже потеснив соседей, это будет твоя "почетная грамота" вышивального мастерства! Видную работу на самое видное место! (Транспарант!) Натуля, сколько же поэзии в твоих словах и как же я рада, что мои василёчки вызывают у тебя такие изысканные эмоции, просто бальзам на сердце, спасибо тебе огромное ! Эту прелесть никому не отдам, самим такая корова красота нужна 6 часов назад, nata-g сказал(а): И без комплиментов очаровательной длинноногой девушке с лучезарной улыбкой обойтись не получится! Я уверена, что даже спустя N-ное количество лет, ты все так же хорошА! Ой, как приятно! Благодарю сердечно! nata2017, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, прелестный букет! Простой, но одновременно изысканный! Интересно, что начнёшь или продолжишь. Инночка, спасибо огромное! О начинаниях и продолжениях напишу завтра на свежую голову, а сегодня уже мозги немного подзависли и отказываются соображать ! nata2017, irisheckin, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 6 часов назад, kukusja сказал(а): махно, Кла-а-а-асс, Галочка. Поздравляю с шикардосиком. Очарование и объем. Браво! Людочка, спасибо тебе огромное! Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 12 часов назад, Stefany сказал(а): Галочка, поздравляю с окончанием краствешего букета синих-синих василёчков в шикарной винтажной вазочке! ты хорошо потрудилась, цветоки не из лёгких! Молодчина! Теперь вперёд, к новым свершениям!!! Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное! Теперь моя душа широко открыта для новых волшебных процессов, ну а руки, а вот руки вчера не устояли и немного продвинули один незаслуженно отодвинутый процесс! Вот именно на этом процессе я поняла, что такое отвлекаться на сторону, я ведь помню с каким удовольствием тогда я его шила, оторваться не могла, но нужно было вышивать подарочные процессы и постепенно он переместился с дальний ящик на долгие два, а может и больше года и теперь я решила эту ситуацию исправить! ОльгаТольна, irisheckin, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение