30 марта 2022 29.03.2022 в 15:04, Purity сказал(а): красивая природа вырисовывается Екатерина, спасибо Вам огромное ! Мне очень приятно ! Purity, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 44 минуты назад, махно сказал(а): очень переживаю, что мы с моими берёзками не оправдаем ваши ожидания! Куда ж ты денешься с нашей подводной лодки!? Оправдаешь как миленькая! АлёNка, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Галочка, поддерживаю Наташу, вышьешь, а как вышьешь, то мы и скажем-весну Галочка разрешила! Tata44, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Галечка, как же она прекрасна! И почему-то в самом деле возникает мысль, что начнётся тепло , как только ты закончишь эти проталины. Удачи, Галюньчик, ждём! Олечка, спасибо огромное ! А ведь проталины то уже отшиты, возможно магия на этом этапе сработает и к нам наконец-то придет настоящая, ласковая, наполненная пением птиц и ласковыми солнечными лучами весна-красна и я смогу с чистой совестью, не спеша, в удовольствие дошивать оставшиеся кроны берёзок и лёгкую вуаль тумана! Tata44, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 13 часов назад, smarko75 сказал(а): Галя, шедеврально!!! Катюша, спасибо огромное, берёзка действительно великолепна! Fascinata, smarko75, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Чудесно, Галя, с продвижением. Танюша, спасибо огромное! Ксен40, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 46 минут назад, Lorans сказал(а): Куда ж ты денешься с нашей подводной лодки!? Оправдаешь как миленькая! Натуль, да я и не хочу никуда деваться, как говорится "не дождетесь" ...ну ты понимаешь о чём я ! Fascinata, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 46 минут назад, igolkinitki сказал(а): Галочка, поддерживаю Наташу, вышьешь, а как вышьешь, то мы и скажем-весну Галочка разрешила! Леночка, тогда по моим скромным расчетам весна с нам придет в лучшем случае к концу апреля, а оно нам надо , может для ее прихода уже достаточно вышитых проталин? svetlana62, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 я осилила )))) да, давненько не была... исправлюсь во-первых- пусть и запоздало, но с великолепным финишем. речка обрамленная шикарной зеленью впечатляет! а зим радует своим приростом, хотя именно этот дизайн своей обложкой напоминает мне раннюю весну, а отшив говорит - неа -зима ))) удачи с ней. он хороша Lorans, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): я осилила )))) да, давненько не была... исправлюсь во-первых- пусть и запоздало, но с великолепным финишем. речка обрамленная шикарной зеленью впечатляет! а зим радует своим приростом, хотя именно этот дизайн своей обложкой напоминает мне раннюю весну, а отшив говорит - неа -зима ))) удачи с ней. он хороша Олечка, доброе утро ! Я очень рада видеть тебя, а ещё мне очень приятно, что тебе понравились мой финиш, к которому я шла долгих четыре года и продвижения, в которых я утонула с головой, потому что в процессе полностью погружаюсь в эту звенящую тишину и покой, видишь даже поспешила домик себе построить в этом идеальном для восстановления душевных сил лесу! Чудесного тебе дня! Tata44, Lorans, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Девчонки, не знаю как кому, а себе я весну уже наколдовала , сегодня утром выглянула в окно и обомлела, точно помню, что никогда не высаживала там этот прелестный букетик, да мне и в голову не пришло бы сажать его у основания виноградной ветки! Да и мои берёзки тоже немного подросли было , стало ! АлёNка, вишенка аллая, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 3 минуты назад, махно сказал(а): , Ммммм,барашки!!!!Хочу в лес!!!!! 3 минуты назад, махно сказал(а): , стало ! Галюня,берёзки супер!!!! махно, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 45 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, не знаю как кому, а себе я весну уже наколдовала Ух-ты! А говорят "от осинки не родятся апельсинки"! А у тебя виноградик цветочек, похожий на примулу родил! Весна идет! 45 минут назад, махно сказал(а): было , стало ! И березки подрастают! Все рады весне! А у нас сегодня снег выпал С третьим углом, Галочка! Egelia, Fascinata, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, не знаю как кому, а себе я весну уже наколдовала , сегодня утром выглянула в окно и обомлела, точно помню, что никогда не высаживала там этот прелестный букетик, да мне и в голову не пришло бы сажать его у основания виноградной ветки! Ой, Галочка, красота-то какая! Смотреть без улыбки невозможно По-весеннему нежно и волшебно 1 час назад, махно сказал(а): Да и мои берёзки тоже немного подросли было , стало ! Все ближе и ближе финишная ленточка! Галочка - молодец! Fascinata, mag, nataly206 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ммммм,барашки!!!!Хочу в лес!!!!! Наталочка, спасибо огромное, какой интересное название цветочков! У вас то наверное уже всё в цвету? mag, nata2017, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты! А говорят "от осинки не родятся апельсинки"! А у тебя виноградик цветочек, похожий на примулу родил! Да, Мариш, оказывается и такое бывает, такое чувство, что это виноградная лоза из цветочка выросла, а не наоборот, вот только до сих пор не пойму как это произошло, прямо загадка какая-то! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): С третьим углом, Галочка! Спасибо, дорогая, да это скорее уголочек, который только только наметился, но это исправимо! mag, Fascinata, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 3 часа назад, махно сказал(а): себе я весну уже наколдовала Прелесть какая, тепло солнышка прям ощутила. Галя, не зря березка бежит к финишу! Fascinata, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 44 минуты назад, Lorans сказал(а): Ой, Галочка, красота-то какая! Смотреть без улыбки невозможно По-весеннему нежно и волшебно Натулечка, спасибо, вот и я взглянула в окошко, увидела сие чудо и настроение как по-волшебству мигом взлетело вверх, да и день сегодня был удивительно солнечным! 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Все ближе и ближе финишная ленточка! Галочка - молодец! Спасибо, дорогая, эта умиротворяющая берёзка сейчас мое спасение и душевная отрада, я полностью погружаюсь в эту зимнюю, а может почти весеннюю тишину! Tata44, Fascinata, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 3 часа назад, махно сказал(а): Галя, растет берёзка, спасибо тебе, радуешь сердце. А примула - это тебе весна подарочек прислала, от любви, наверное. Есть такое выражение: случайность - это имя Бога, когда Он желает не быть узнанным. Lorans, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 28 минут назад, mag сказал(а): Прелесть какая, тепло солнышка прям ощутила. Галя, не зря березка бежит к финишу! Маришенька, спасибо! А представляешь мою неожиданную радость, когда я увидела первый в этом году цветочек, он такой нежный и беззащитный! Путешественница, Ксен40, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Галя, растет берёзка, спасибо тебе, радуешь сердце. А примула - это тебе весна подарочек прислала, от любви, наверное. Есть такое выражение: случайность - это имя Бога, когда Он желает не быть узнанным. Олечка, дорогая, это тебе спасибо! Какое мудрое и во всех отношениях приятное выражение, надеюсь что это так и есть, к своему стыду я не слышала его, но теперь, благодаря тебе, не забуду никогда! Ты знаешь, я и своё сердце сейчас очень радую, потому как шить эту берёзку огромное удовольствие, а наблюдать за тем, как она на глазах подрастает, это вообще полный восторг, надеюсь ничто не помешает мне в ближайшее время полюбоваться ею уже в полной красе! mag, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, не знаю как кому, а себе я весну уже наколдовала , сегодня утром выглянула в окно и обомлела, точно помню, что никогда не высаживала там этот прелестный букетик, да мне и в голову не пришло бы сажать его у основания виноградной ветки! Да и мои берёзки тоже немного подросли было , стало ! Галя,какая прелесть-эти примулы и так рано...больше всего люблю первые цветочки на еще голой земле,первые вестники весны. Березка растет хорошо, финиш не за горами. Fascinata, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Галя,какая прелесть-эти примулы и так рано...больше всего люблю первые цветочки на еще голой земле,первые вестники весны. Березка растет хорошо, финиш не за горами. Светочка, ты права, первые весенние цветочки вызывают какой-то особый восторг, на фоне голой земли и достаточно холодного воздуха они выглядят особенно нежно, трепетно и жизнеутверждающе, как бы говоря нам "а вот и мы, встречайте и какой бы суровой не была зима, но земля всё равно возрождается к новой жизни, а значит всё будет хорошо!" Lorans, ms_flora, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 12 часов назад, махно сказал(а): Берёзки как хорошо подростают. Все меньше и меньше остаётся и все ближе и ближе финиш. 12 часов назад, махно сказал(а): Как я люблю первые весенние цветы. они так восхищают своим цветением после долгой зимы. Lorans, Ксен40, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 15 часов назад, махно сказал(а): , В соц сетях уже люди задаются вопросом как в песни из фильма: "Будет апрель, вы уверены?" теперь, Галочка, ты смело можешь ответить "Да, я уверен(а)!" Милый букетик, у нас тоже сейчас такие цветут, а еще пролески! Березка уже вышла на финишную прямую - здорово! Lorans, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение