Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Галочка, поздравляю!!! Умничка ты какая! С победой тебя! И не такая уж она и маленькая, эта победа.  Берёзка-красавица, главное, выполнила свою роль: дала тебе минуты умиротворение и спокойствия. Ну и красотой своей будет радовать тебя теперь долгие годы. :give_heart:

Натуля, дорогая, спасибо огромное:give_heart:!  Мне эта победа кажется маленькой наверное потому, что далась достаточно легко и в удовольствие, пролетел процесс незаметно, как дуновение свежего, весеннего ветерка, уносящего все тревоги, сомнения и печали!:heart:

Tatiana Ch., Tata44, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Галя, поздравляю с завершением! Тишина и спокойствие в этой березке, цвета завораживают. :tender:

Мариночка, спасибо огромное! :give_heart: Вот и меня моя ненаглядная березонька, как могла успокаивала и приводила в нормальное душевное состояние, всё таки крестики творят чудеса!:girl_in_love::heart:

АлёNка, Tata44, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя с завершением зимнего пейзажа!!!! Он великолепен!!!! :give_heart::give_heart::give_heart: Такой прозрачный воздух, такой морозец, звенящая тишина!!!!! Прямо на вышивке через экран это чувствуется! Прекрасная работа!!!!!!

Fascinata, ЛАДОМИРА, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

Не верится, но это ФИНИШ :girl_in_love:,IMG_20220502_145430.thumb.jpg.b80b6da110e2687126aab17781d0865d.jpg - 2 мая, IMG_20220509_190158.thumb.jpg.b9f04613afcb1eab90cc11e91ee6e307.jpg , IMG_20220510_131341.thumb.jpg.dbcc9b4dc81599d143973b8f8b81efae.jpg

Ошеломительная победа!:clapping: Поздравляю, Галочка! :good:Я очень рада, что теперь эта березка у тебя есть! Она какая-то ненаглядная - я наглядеться на неё не могу! :give_heart: Я сожалею только об одном, что она у меня по размеру маленькая. Твоя всё-таки побольше, и это супер! Ты ей уже место подготовила?

ЛАДОМИРА, Tatiana2406, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галочка, а следующее будет из красных гаечек или из заветного мешочка? Но я тебя нисколько не тороплю.

И корить-то себя не стоит вообще, а за запасы вышивки тем более.:give_heart:

Egelia, махно, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с финишем!!! Пейзаж потрясающий, наш такой родной, душевный с красавицей березкой! Девочки так здорово его описали, что мне и добавить нечего, соглашаюсь с каждой. Ну теперь можно что то новенькое начать, так интересно что ты на этот раз предпочтешь? 

Lorans, Fascinata, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя с завершением зимнего пейзажа!!!! Он великолепен!!!! :give_heart::give_heart::give_heart: Такой прозрачный воздух, такой морозец, звенящая тишина!!!!! Прямо на вышивке через экран это чувствуется! Прекрасная работа!!!!!!

Наденька, спасибо огромное!:give_heart: Как тонко и правильно ты описала атмосферу картины!:girl_in_love: Она действительно нереально хороша, это была любовь с первого взгляда, увидела его в новинках и поняла, что без него уже никак и при первой же возможности он будет моим, а когда увидела набор на полочке в своей багетке, даже глазам  своим не поверила и конечно же расстаться уже не смогла, я редко покупаю наборы не подумав перед этим несколько дней, а то и больше, но это был именно тот редкий случай, когда я не раздумывала ни секунды!:heart:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ошеломительная победа!:clapping: Поздравляю, Галочка! :good:Я очень рада, что теперь эта березка у тебя есть! Она какая-то ненаглядная - я наглядеться на неё не могу! :give_heart: Я сожалею только об одном, что она у меня по размеру маленькая. Твоя всё-таки побольше, и это супер! Ты ей уже место подготовила?

Маришенька, солнышко, спасибо тебе огромное! :give_heart: Да какая же эта победа "ошеломительная" (но я таки счастлива и польщена:friends::blush:), ведь целых три года я шла к этой победе, но пока, повторюсь пока, только ты понимаешь вкус каждого вышитого крестика (гобеленового стежка, но это не важно) в этой удивительной по красоте и атмосфере работе и я надеюсь, что скоро нас будет больше, ведь у кое-кого в закромах это чудо уже припасено!:girl_in_love:

А маленькая она или большая, это уже не важно, не расстраивайся и не сожалей, главную свою миссию эта берёзка выполняет, несёт в сердце и душу спокойствие и умиротворение, ну и конечно она нереально красива!:heart:

Tata44, Tatiana2406, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20220510_131341.thumb.jpg.dbcc9b4dc81599d143973b8f8b81efae.jpg 

Галочка, с завершением этой красавицы, жаль конечно, что ты ее три года бедную в заперти держала, но зато теперь быстренько она у тебя поднялась и расправила плечи! Красота получилась!!!:tender:

Аринесса , svetlana62, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал(а):

Поздравляю с завершением! Прекрасная работа. Очень красиво и реалистично. 

Lorans, svetlana62, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, махно сказал(а):

Галя, ура!!! Поздравляю с завершением. Красота получилась. Восхитительная работа.

АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Галочка, поздравляю с финишем!!! Пейзаж потрясающий, наш такой родной, душевный с красавицей березкой! Девочки так здорово его описали, что мне и добавить нечего, соглашаюсь с каждой. Ну теперь можно что то новенькое начать, так интересно что ты на этот раз предпочтешь? 

Светик, спасибо огромное!:give_heart: Да, я наконец-то могу позволить себе начать что-то новенькое, но пока нахожусь в жесточайших муках выбора, ты себе не представляешь, сколько раз я уже просматривала свои закрома, сколько молниеносных желаний меня обуревали, но через какое-то время раздумий, мои мысли всё равно возвращаются к двум выбранным раннее и теперь я снова выбираю между ними...а может ну его, начать оба сразу, сколько можно терзать свою душу :wink::blush:!

Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Juliay сказал(а):

Галочка, с завершением этой красавицы, жаль конечно, что ты ее три года бедную в заперти держала, но зато теперь быстренько она у тебя поднялась и расправила плечи! Красота получилась!!!:tender:

Юленька, спасибо тебе огромное!:give_heart: Вы меня так поддерживали, что у моей берёзки просто не осталось шансов залечь ещё на какое-то время в долгий ящик ожиданий и вот она полностью расправила свои веточки и гордо царит в этом удивительно спокойном и умиротворяющем уголке родной природы!:girl_in_love::heart:

mag, 19199707770, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю с завершением! Прекрасная работа. Очень красиво и реалистично. 

Валюша, спасибо огромное!:give_heart: Я счастлива, на сколько это сейчас возможно, что у моей берёзки так много верных поклонников!:heart::heart::heart:

Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Аринесса сказал(а):

Галя, ура!!! Поздравляю с завершением. Красота получилась. Восхитительная работа.

Танюша, дорогая, спасибо огромное!:give_heart: Эта русская красавица действительно ну ооочень хороша!:heart::heart::heart:

Tatiana2406, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.05.2022 в 06:50, igolkinitki сказал(а):

махно, Галочка, а следующее будет из красных гаечек или из заветного мешочка? Но я тебя нисколько не тороплю.

И корить-то себя не стоит вообще, а за запасы вышивки тем более.:give_heart:

Леночка, надеюсь из заветного и теперь уж бесценного мешочка, там же всё такое любимое и многое уже ооочень залежалось-заждалось, поэтому муки выбора у меня очень жестокие, но я с ними скоро справлюсь...а пока довяжу кое-что очень для меня важное, так что пару дней на раздумья у меня ещё есть!:yes3:

А муки совести меня давно уже покинули, но это касается только моих закромов, в остальном же с совестью всё нормально, не пострадала! :give_heart:

Tatiana2406, 19199707770, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

его, начать оба сразу, сколько можно терзать свою душу :wink::blush:!

Галочка конечно оба начинай раз душа просит, гулять так гулять! 

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Галочка конечно оба начинай раз душа просит, гулять так гулять! 

Светочка, искушение конечно большое, но реально я понимаю, что продвигать буду всё равно один процесс, вот так меня в своё время перевоспитали (заметь, а сами при этом перевоспитались совсем в другую сторону:mosking:), поэтому так долго и думаю, чтобы уж если выбрать, то уже наверняка!:blush:

Поделиться сообщением

Мимо этой красоты невозможно было пройти IMG_20220512_100810.thumb.jpg.76cdc52be942bc5b15ce17076eb5f0a2.jpgIMG_20220512_092442.thumb.jpg.9e63216dee8a039266baf3b60bdea8c8.jpgIMG_20220512_100900.thumb.jpg.6ced1fa0a9e8a5c1c77aca6f3f8badce.jpg - каждый год весной прохожу мимо этого роскошного букета и каждый раз офигеваю от его красоты :girl_in_love:, жаль, что цветёт очень короткое время! Вот и в этом году решила с вами поделиться этими фото, а ещё у меня уже второй год подрастают три кустика деток от этого красавца!:give_heart:

Постирана, поглажена и стала ещё чище и краше IMG_20220512_110147.thumb.jpg.ec294b5b06a7ad0b533afb44f2373117.jpg!:girl_in_love:

ms_flora, Lorans, оленек и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, махно сказал(а):

IMG_20220512_100810.thumb.jpg.76cdc52be942bc5b15ce17076eb5f0a2.jpgIMG_20220512_092442.thumb.jpg.9e63216dee8a039266baf3b60bdea8c8.jpgIMG_20220512_100900.thumb.jpg.6ced1fa0a9e8a5c1c77aca6f3f8badce.jpg  

О, боже, действительно красота невероятная!!?:girl_in_love: А что это за куст такой?

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Галя, красота!:wub: И берёзка, и цветущий куст. Пионы, да?

1 час назад, Juliay сказал(а):

О, боже, действительно красота невероятная!!?:girl_in_love: А что это за куст такой?

Да, это пион древовидный, может конечно по научному у него совсем другое название, но в цветочном магазине я видела в продаже отростки и там он тоже так назывался!

Поделиться сообщением

57 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Да, красота, и вышивка, и пион, обожаемый мой цветок.

Леночка, спасибо, я тоже обожаю пионы!:give_heart::girl_in_love:

АлёNка, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, махно сказал(а):

Да, это пион древовидный, может конечно по научному у него совсем другое название, но в цветочном магазине я видела в продаже отростки и там он тоже так назывался!

Я ещё подумала, что пион, но как-то засомневалась:rolleyes: не помню, чтобы видела у нас такие...

АлёNка, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в