13 мая 2022 как же хорошо! очень, очень нравится. и очередной раз открыла для себя домик на заднем плане. мои поздравления. шикарная работа Tatiana2406, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): как же хорошо! очень, очень нравится. и очередной раз открыла для себя домик на заднем плане. мои поздравления. шикарная работа Оля, спасибо огромное! Мне очень нравится этот маленький уютный домик посреди звенящей тишины! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 16 часов назад, махно сказал(а): Постирана, поглажена и стала ещё чище и краше ! Живая, настоящая, реальная картина! Воздушность и свежесть! Пусть всё сложится благополучно с оформлением! 16 часов назад, махно сказал(а): Какой контраст - бело-голубые краски зимы и зелень весны с яркими вкраплениями цветочков! Какой любовательный куст! Обалденные цветочки, и такие крупные! Теперь тоже такие хочу. Leutnant Ripley, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 17 часов назад, махно сказал(а): Постирана, поглажена и стала ещё чище и краше ! Какая красота! Как фотография! Поздравляю с шикарным финишем АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 10.05.2022 в 13:41, махно сказал(а): Галечка, пчелка ты наша, довела-таки трехлетний труд до завершения, поздравляю! Порадовала ты мою душу, с тобой я и сама повышивала, насладилась присутствием при рождении мартовской (как я по-прежнему думаю) лесной сказки, благодарю тебя! Древовидный пион - это отпад, Галя! Я его живьём никогда не видела, только в живописи, да в Вышивке, особенно китайцы любят его изображать. Это магия, цветы выглядят, будто они не настоящие, а изваяние - настолько совершенны. А у него есть аромат? Очень жду, что же ты начнёшь следующим, измучилась уже от любопытства. С 10 мая любуюсь финальным показом берёзки и все жду, жду, жду, жду, когда, ну когда же она обнародует свой следующий проект? Галя, не томи, рассказывай, ЧТО ВЫШИВАЕШЬ СЛЕДУЮЩИМ! mag, Juliay, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Живая, настоящая, реальная картина! Воздушность и свежесть! Пусть всё сложится благополучно с оформлением! Какой контраст - бело-голубые краски зимы и зелень весны с яркими вкраплениями цветочков! Какой любовательный куст! Обалденные цветочки, и такие крупные! Теперь тоже такие хочу. Маришенька, спасибо дорогая! Если бы ты знала, как мне хочется побыстрее оформить теперь уже 2 работы, но сейчас это невозможно, но обещаю одеть их при первой же возможности! А у меня именно такие уже есть, но они пока маленькие и зацветут наверное года через два, не ранее! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, Лана05 сказал(а): Какая красота! Как фотография! Поздравляю с шикарным финишем Света, спасибо огромное! Не передать словами, как мне приятно! Tatiana2406, Лана05, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Галечка, пчелка ты наша, довела-таки трехлетний труд до завершения, поздравляю! Порадовала ты мою душу, с тобой я и сама повышивала, насладилась присутствием при рождении мартовской (как я по-прежнему думаю) лесной сказки, благодарю тебя! Древовидный пион - это отпад, Галя! Я его живьём никогда не видела, только в живописи, да в Вышивке, особенно китайцы любят его изображать. Это магия, цветы выглядят, будто они не настоящие, а изваяние - настолько совершенны. А у него есть аромат? Очень жду, что же ты начнёшь следующим, измучилась уже от любопытства. С 10 мая любуюсь финальным показом берёзки и все жду, жду, жду, жду, когда, ну когда же она обнародует свой следующий проект? Галя, не томи, рассказывай, ЧТО ВЫШИВАЕШЬ СЛЕДУЮЩИМ! Олечка, дорогая, спасибо за то, что терпеливо ждала, держала мою совесть в тонусе, это меня очень стимулировало, а ещё я очень счастлива, что выполнила данное несколько лет назад обещание и наконец-то порадовала твою душу! Олечка, это действительно магия, в реальности пион такой великолепный, цветы огромные, а лепесточки невероятно нежные и трепетные, от цветущего куста невозможно взгляд отвести! У нас на одной из улиц посёлка, правда это не очень близко, жаль что мне не по пути, пару лет назад я видела огромнейший цветущий куст, это было потрясающее зрелище, если бы я точно была уверена, что он ещё жив, специально пошла бы полюбоваться и сделать несколько фото! Олечка, я уже практически сделала свой выбор и уверена на все 100, что тебе он придется по душе! Вобщем долго томить не буду и скоро покажу! Lorans, оленек, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 33 минуты назад, махно сказал(а): Вобщем долго томить не буду и скоро покажу! Ооо, я жду! Tata44, АлёNка, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 37 минут назад, махно сказал(а): спасибо за то, что терпеливо ждала, держала мою совесть в тонусе, Ну что ты, как я могла! Я просто ждала и скучала о берёзке, без всякого намерения воздействовать на твою совесть. Но я рада, что, как получается, поучаствовала в ее создании. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Долго моя душа металась от набора к набору, долго терзалась в муках сомнений, ведь все наборы самые самые и очень любимые, по итогу выбрано было 3, в теплой гамме, уж очень мне хотелось тепла и солнца, но душа потянулась именно к этому и наконец-то успокоилась! - Краса и Творчество (Украина) "Жизнь прекрасна" арт.10308, мулине ДМС, 37 чистых цветов, 33 бленда, канва 14ct. Уверена, что процесс будет лёгким и приятным (схема отличная), а результат восхитительным! Leutnant Ripley, nogres, 19199707770 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Только что, махно сказал(а): уж очень мне хотелось тепла и солнца, но душа потянулась именно к этому и наконец-то успокоилась! И мне он по душе, твой выбор, Галочка! Это ж сколько здесь солнечного света и тепла, и радости душе! А название-то какое, жизнеутверждающее! Органайзер интересный, такого не видела раньше. А ниточек-то сколько много в наборе! Fascinata, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): И мне он по душе, твой выбор, Галочка! Это ж сколько здесь солнечного света и тепла, и радости душе! А название-то какое, жизнеутверждающее! Органайзер интересный, такого не видела раньше. А ниточек-то сколько много в наборе! Маришенька, спасибо! Вот именно краски, сюжет и особенно название покорили моё сердце ! Органайзер очень интересный, там есть дополнительные плашки с отверстиями для блендов, думаю что будет удобно и схема огромных размеров! Lorans, Лана05, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Девчонки, а ещё мне нужен ваш совет, меня терзают смутные сомнения, а не поменять ли мне канву на меньший 16 ct., так как размеры работы на 14-ой огромные, а с другой стороны глазам комфортнее на ней шить, вобщем у меня снова проблема выбора! А как вы думаете? ! вишенка аллая, оленек, Tatiana2406 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 3 часа назад, махно сказал(а): Долго моя душа металась от набора к набору, долго терзалась в муках сомнений, ведь все наборы самые самые и очень любимые, по итогу выбрано было 3, в теплой гамме, уж очень мне хотелось тепла и солнца, но душа потянулась именно к этому и наконец-то успокоилась! - Краса и Творчество (Украина) "Жизнь прекрасна" арт.10308, мулине ДМС, 37 чистых цветов, 33 бленда, канва 14ct. Уверена, что процесс будет лёгким и приятным (схема отличная), а результат восхитительным! Шикарный выбор! Жизнеутверждающая картина! Полная зашивка, но оно того стоит! 53 минуты назад, махно сказал(а): Девчонки, а ещё мне нужен ваш совет, меня терзают смутные сомнения, а не поменять ли мне канву на меньший 16 ct., так как размеры работы на 14-ой огромные, а с другой стороны глазам комфортнее на ней шить, вобщем у меня снова проблема выбора! А как вы думаете? ! Я начала неправильно вышивать Дом жены Шекспира, на 32 каунте вместо 27, и не пошло от слова совсем. Сделала рестарт и вышивка у меня полетела. Так бы и вышивала один процесс, но вышиваю Дилемму для дочки, да и Дом начинала для Игры в Клубе. Мое мнение не менять. Fascinata, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Шикарный выбор! Жизнеутверждающая картина! Полная зашивка, но оно того стоит! Я начала неправильно вышивать Дом жены Шекспира, на 32 каунте вместо 27, и не пошло от слова совсем. Сделала рестарт и вышивка у меня полетела. Так бы и вышивала один процесс, но вышиваю Дилемму для дочки, да и Дом начинала для Игры в Клубе. Мое мнение не менять. Леночка, спасибо большое, твой опыт по замене канвы мне очень ценен и только что я всё же отметила десяточки посередине отреза канвы ( а вот здесь производитель пожадничал, остались очень маленькие поля) - вертикальную линию и горизонтальную, размеры конечно получились внушительные, но подкупает то, что на 14 шить гораздо комфортнее! Tata44, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 И ещё немного красоты - - цветочек поближе во всей красе, можно рассмотреть какой он словно шифононый , - а эта красота из сада моей тётушки! Tatiana Ch., Lorans, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 35 минут назад, махно сказал(а): Долго моя душа металась от набора к набору, долго терзалась в муках сомнений, ведь все наборы самые самые и очень любимые, по итогу выбрано было 3, в теплой гамме, уж очень мне хотелось тепла и солнца, но душа потянулась именно к этому и наконец-то успокоилась! - Краса и Творчество (Украина) "Жизнь прекрасна" арт.10308, мулине ДМС, 37 чистых цветов, 33 бленда, канва 14ct. Уверена, что процесс будет лёгким и приятным (схема отличная), а результат восхитительным! Галя,такая солнечная, теплая работа. И большой размер будет классно смотреться.Представляешь,всегда будет радовать тебя на стене это солнышко .... КРАСОТА! махно, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, махно сказал(а): Леночка, спасибо большое, твой опыт по замене канвы мне очень ценен и только что я всё же отметила десяточки посередине отреза канвы ( а вот здесь производитель пожадничал, остались очень маленькие поля) - вертикальную линию и горизонтальную, размеры конечно получились внушительные, но подкупает то, что на 14 шить гораздо комфортнее! Посмотрела размер, 50/50. Lorans, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 3 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, а ещё мне нужен ваш совет, меня терзают смутные сомнения, а не поменять ли мне канву на меньший 16 ct., так как размеры работы на 14-ой огромные, а с другой стороны глазам комфортнее на ней шить, вобщем у меня снова проблема выбора! А как вы думаете? ! Однозначно, прменять! Даже не сомневайся! Галя, какие цветочки! Волшебство природы! Как я люблю цветы! махно, Tatiana2406, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 2 часа назад, махно сказал(а): И ещё немного красоты - - цветочек поближе во всей красе, можно рассмотреть какой он словно шифононый , - а эта красота из сада моей тётушки! Яды поставила кресло или раскладушку и могла бы смотреть на всё это целый день!!! Восторг души и сердца! махно, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 6 часов назад, махно сказал(а): - Краса и Творчество (Украина) "Жизнь прекрасна" арт.10308, мулине ДМС, 37 чистых цветов, 33 бленда Какая красота. Органайзер очень интересный. Удобный? С новым стартом и легких крестиков. Цветы на фото очень красивые. Спасибо Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 7 часов назад, махно сказал(а): Ой, Галя, я в умилении. Ты знала, что мне понравится: ведь мы обе с тобой писали восторженные отзывы на одну из работ по этому набору, показанную в нашей галерее. Здесь я вижу утро, солнце, на просвет которого «прозрачнеют» солнечные же желтые лепестки, и вновь, как и в берёзке твоей, ощущаю предвкушение. Предвкушение хорошо проживаемого дня, радости и счастья…Красиво, счастливо, вдохновляюще. Удачи, Галечка! Что касается замены каунта. Галя, лично я тебя в этом всячески поддерживаю. Разница между 14 и 16 для глаз не самая ощутимая, а в размере картины ты выиграешь. И, возможно, выразительности. Про себя мне проще сказать, когда я 14-ую НЕ заменяла на меньшую. Хотя шить на 14, конечно, комфортнее всего. махно, Lorans, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Галя,такая солнечная, теплая работа. И большой размер будет классно смотреться.Представляешь,всегда будет радовать тебя на стене это солнышко .... КРАСОТА! Светочка, спасибо, я уже очень давно и неоднократно представляла этот сюжет вживую и каждый раз порывалась начать, но всегда что-нибудь коварно вклинивалось в нашу с ним любовь и переключало мое внимание на себя, я откладывала набор в сторону и снова начинала о нем мечтать и каждый раз сомневаться, а не уменьшить ли мне размер канвы и вот наконец-то я вскрыла набор и снова нахожусь в сомнениях, но отступать уже не буду! Lorans, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Посмотрела размер, 50/50. Да, Леночка, размерчик внушительный, а стены не резиновые да и больших работ, с учётом двух не оформленных, тоже уже достаточно, тут поневоле задумаешься ! АлёNка, Juliay, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение