14 мая 2022 Только что, махно сказал(а): Да, Леночка, размерчик внушительный, а стены не резиновые да и больших работ, с учётом двух не оформленных, тоже уже достаточно, тут поневоле задумаешься ! А я в подушки Lorans, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11 часов назад, Stefany сказал(а): Однозначно, прменять! Даже не сомневайся! Галя, какие цветочки! Волшебство природы! Как я люблю цветы! 11 часов назад, Stefany сказал(а): Яды поставила кресло или раскладушку и могла бы смотреть на всё это целый день!!! Восторг души и сердца! Олечка, дорогая, а я бы поставила ещё одно кресло рядом, взяла в руки иголочку или спицы и наслаждались бы мы с тобой этой красотой, тишиной и покоем вместе.....как же хочется покоя и тишины Tata44, Путешественница, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): А я в подушки Идея подушек уже давно волнует моё воображение, но почему-то именно эти тюльпаны я вижу в формате картины и даже место для неё уже выбрано ! svetlana62, Tata44, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11 часов назад, Лана05 сказал(а): Какая красота. Органайзер очень интересный. Удобный? С новым стартом и легких крестиков. Цветы на фото очень красивые. Спасибо Света, спасибо, крестики обещают быть приятными и лёгкими, схема достаточно простая, за исключением парочки листов с вазой, яблоками и их отражений, а выше всё легко и просто! До органайзера дело ещё не дошло, но думаю, вернее надеюсь, что будет очень удобно, сразу потрачу время на соединение всех блендов, а их на секундочку целых 33 штуки и в процессе не буду на это нудное занятие отвлекаться! svetlana62, Tatiana Ch., Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Ой, Галя, я в умилении. Ты знала, что мне понравится: ведь мы обе с тобой писали восторженные отзывы на одну из работ по этому набору, показанную в нашей галерее. Здесь я вижу утро, солнце, на просвет которого «прозрачнеют» солнечные же желтые лепестки, и вновь, как и в берёзке твоей, ощущаю предвкушение. Предвкушение хорошо проживаемого дня, радости и счастья…Красиво, счастливо, вдохновляюще. Удачи, Галечка! Что касается замены каунта. Галя, лично я тебя в этом всячески поддерживаю. Разница между 14 и 16 для глаз не самая ощутимая, а в размере картины ты выиграешь. И, возможно, выразительности. Про себя мне проще сказать, когда я 14-ую НЕ заменяла на меньшую. Хотя шить на 14, конечно, комфортнее всего. Олечка, дорогая, скажу больше, именно тот твой комментарий и поставил окончательную жирную точку в моих муках выбора, ну и конечно же весна, солнце, жёлтые тюльпаны на фото и снова предвкушение тепла, солнечного света, которое утром пронизывает мои солнечного цвета шторы и ласкает всё вокруг, а ещё умиротворения и покоя, которого сейчас так не хватает, ну и конечно жизнеутверждающее название сюжета, вобщем пазлы в моей душе сложились идеально! АлёNка, Лана05, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, махно сказал(а): Света, спасибо, крестики обещают быть приятными и лёгкими, схема достаточно простая, за исключением парочки листов с вазой, яблоками и их отражений, а выше всё легко и просто! До органайзера дело ещё не дошло, но думаю, вернее надеюсь, что будет очень удобно, сразу потрачу время на соединение всех блендов, а их на секундочку целых 33 штуки и в процессе не буду на это нудное занятие отвлекаться! Огогого сколько. Обалдеть, никогда кстати даже мысли не было Блэнд заранее сделать, хорошая мысль, спасибо. Раз схема не очень сложная будем ждать неплохого продвижения. вчера эти тюльпаны искали в телеграмм канале. Fascinata, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 6 минут назад, Лана05 сказал(а): Огогого сколько. Обалдеть, никогда кстати даже мысли не было Блэнд заранее сделать, хорошая мысль, спасибо. Раз схема не очень сложная будем ждать неплохого продвижения. вчера эти тюльпаны искали в телеграмм канале. Ух ты, даже разыскивают! А я уже видела на сайте, что он находится в статусе "отсутствует в магазинах" и очень обрадовалась тому, что когда-то решила, что он мне ну очень необходим! Fascinata, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 32 минуты назад, махно сказал(а): Ух ты, даже разыскивают! А я уже видела на сайте, что он находится в статусе "отсутствует в магазинах" и очень обрадовалась тому, что когда-то решила, что он мне ну очень необходим! А мое дилетантское мнение- это лучшая вещь в КиТ. Хотя качество их комплектующих на высочайшем уровне. Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): А мое дилетантское мнение- это лучшая вещь в КиТ. Хотя качество их комплектующих на высочайшем уровне. Леночка, а мне у них ещё нравится зимний сюжет, по-моему он называется "Зимняя сказка"! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 21 час назад, махно сказал(а): Жизнь прекрасна Галина! Какой хороший выбор! И желтый тёплый цвет, и прозрачная вазочка, и название! Как - то не попался мне этот набор, когда ещё была 100% Хомяком! Только с фоновым рисунком просились в руки, а я люблю чистенькую и мелкую канву, стараюсь при необходимости менять, глаза уже давно только с лупой согласны вышивать! ЛАДОМИРА, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 19 часов назад, махно сказал(а): И ещё немного красоты - Очень ласкают взгляд такие чудесные явления природы! Лепесточки и правда, словно шифоновые, нежные и трепетные! 21 час назад, махно сказал(а): а ещё мне нужен ваш совет, меня терзают смутные сомнения, а не поменять ли мне канву на меньший 16 ct., так как размеры работы на 14-ой огромные, Здесь замена на меньший каунт критично на оттенках цветов не скажется, так что можно, тем более размеры 50 на 50см это позволяют. Fascinata, mag, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Галина! Какой хороший выбор! И желтый тёплый цвет, и прозрачная вазочка, и название! Как - то не попался мне этот набор, когда ещё была 100% Хомяком! Только с фоновым рисунком просились в руки, а я люблю чистенькую и мелкую канву, стараюсь при необходимости менять, глаза уже давно только с лупой согласны вышивать! Ирина, спасибо огромное ! Сколько совпадений у нас с Вами, я тоже уже давно не хомяк, и шью также с лупой, мне так комфортнее глазам, вот только канву меленькую я не люблю, для меня самая комфортная 16, ну и 14 тем более! А сюжет действительно замечательный, пронизанный солнечный лучами, светлый и чистый, от одного взгляда на него становится теплее на душе и я очень рада, что в своё время не прошла мимо этого прелестного сюжета! Lorans, Tata44, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень ласкают взгляд такие чудесные явления природы! Лепесточки и правда, словно шифоновые, нежные и трепетные! Здесь замена на меньший каунт критично на оттенках цветов не скажется, так что можно, тем более размеры 50 на 50см это позволяют. Мариночка, я так рада, что тебе, "Цветущей душе" понравились мои цветочки, они действительно чудесны! Замена канвы, как мне кажется, сделает работу немного чётче, конкретнее что-ли, уйдет некая размытость сюжета, да и в галерее есть пример этой работы с заменой канвы на 16, мне очень нравится, правда там вышито подбором ниточками по-моему Гамма, а есть ли у них полное совпадение с DMC я не знаю, но результат меня покорил! Lorans, 19199707770, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 13.05.2022 в 17:27, махно сказал(а): Девчонки, а ещё мне нужен ваш совет, меня терзают смутные сомнения, а не поменять ли мне канву на меньший 16 ct., так как размеры работы на 14-ой огромные, а с другой стороны глазам комфортнее на ней шить, вобщем у меня снова проблема выбора! А как вы думаете? Галя, я бы поменяла, уж больно она большая. Tata44, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 7 часов назад, махно сказал(а): Леночка, а мне у них ещё нравится зимний сюжет, по-моему он называется "Зимняя сказка"! На "Зимнюю сказку" я обратила внимание, но цвета не мои, хотя очень красиво. Я люблю более яркие цвета. svetlana62, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Галя, мои поздравления с окончанием березки! Какое же удовлетворение ты испытываешь! И долгострой закончен, и такая красота родилась в результате. Это так здорово! Я на пороге такого же чувства стою)). Красивый пейзаж, спокойные, хоть и яркие, краски. Вышит в очень сложный период, уверена, что зашито в него много пожеланий! Пусть они все сбудутся, Галочка! И какой же ты следующий набор классный взяла! Контрастный в плане цветовой гаммы, но тем не менее очень созвучен берёзке по настроению, мне кажется. Та же безмятежность и какая-то даже хрупкость я бы сказала. Вот Оля на тюльпаны обратила внимание сразу, а я почему-то на яблоки)), такие они аппетитные)). Я просто жить не могу без яблок, наверно поэтому у меня такая реакция). Замену канвы на 16 я полностью поддерживаю, Оля права, не так это будет напряженно для глаз, всё же не 18 каунт, а размер поменьше будет, что никак не повлияет на качество изображения. Рада, что ты опять приносишь фотографии цветов, это так по твоему, такое уже привычное)). Спасибо! Сиреневое облако просто чудо какое-то! Красотища!!! Что это за цветы, Галь? mag, махно, ms_flora и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 13 часов назад, mag сказал(а): Галя, я бы поменяла, уж больно она большая. Мариночка, спасибо, решено, я так и сделаю, получится компактнее и немного чётче! lenning, svetlana62, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): На "Зимнюю сказку" я обратила внимание, но цвета не мои, хотя очень красиво. Я люблю более яркие цвета. Ой, Леночка, я забыла, ещё мне у них очень нравятся ирисы, я столько раз порывалась их захомячить, сотни раз пересматривала процессы на форуме, но всегда что-то останавливало, а сейчас я поняла, что немного сожалею о том, что наша встреча с ними не случилась! Fascinata, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 7 часов назад, lenning сказал(а): Галя, мои поздравления с окончанием березки! Какое же удовлетворение ты испытываешь! И долгострой закончен, и такая красота родилась в результате. Это так здорово! Я на пороге такого же чувства стою)). Красивый пейзаж, спокойные, хоть и яркие, краски. Вышит в очень сложный период, уверена, что зашито в него много пожеланий! Пусть они все сбудутся, Галочка! И какой же ты следующий набор классный взяла! Контрастный в плане цветовой гаммы, но тем не менее очень созвучен берёзке по настроению, мне кажется. Та же безмятежность и какая-то даже хрупкость я бы сказала. Вот Оля на тюльпаны обратила внимание сразу, а я почему-то на яблоки)), такие они аппетитные)). Я просто жить не могу без яблок, наверно поэтому у меня такая реакция). Замену канвы на 16 я полностью поддерживаю, Оля права, не так это будет напряженно для глаз, всё же не 18 каунт, а размер поменьше будет, что никак не повлияет на качество изображения. Рада, что ты опять приносишь фотографии цветов, это так по твоему, такое уже привычное)). Спасибо! Сиреневое облако просто чудо какое-то! Красотища!!! Что это за цветы, Галь? Леночка, дорогая, как же я рада тебя видеть! Ты права, я испытываю огромное удовлетворение от того, что два больших процесса завершены и я могу любоваться ими во всей их красе, а берёзка, по наполненности эмоциями, стала моей и подушкой, и подружкой, и психологом, это теперь особенная для меня работа и наверное неспроста она залежалась в долгостроях до сей поры, наверное на нее изначально была возложена эта миссия, поэтому и процесс летел очень незаметно и легко! Оказывается, ты очень любишь яблоки, а я и не знала, как всё таки чудесно каждый раз узнавать друг о друге что-то новенькое и интересное! Леночка, названия сиреневых цветочков я не знаю и раньше на них как-то не обращала внимание, а тут вспомнила, что у тетушки тоже есть молоденький, но уже цветущий куст древовидного пиона, пошла сделать для вас фото, вдруг увидела этот восхитительный сиреневый ковёр и не смогла пройти мимо! Подозреваю, что мы скоро будем любоваться твоим "Живым огнём" во всей его загадочной красе!? lenning, ЛАДОМИРА, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 1 час назад, махно сказал(а): Ой, Леночка, я забыла, ещё мне у них очень нравятся ирисы, я столько раз порывалась их захомячить, сотни раз пересматривала процессы на форуме, но всегда что-то останавливало, а сейчас я поняла, что немного сожалею о том, что наша встреча с ними не случилась! Пойду посмотрю на ирисы Их там несколько. И тюльпаны есть красивые. И ромашки, как Марина вышивала, от КК. mag, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Девчонки, ну можно я ещё немного вас потревожу , какую канву выбрать, пока я больше склоняюсь к белоснежной, а вдруг..., хотя понимаю, что на белой будет всё же прозрачней и нежнее?! Вобщем думаю, но пока без дела не сижу, вчера с невероятной силой меня потянуло к очередному моему долгострою, ещё более долгому, чем предыдущие и я даже немного продвинулась и даже получила колоссальное удовольствие от процесса, наверное буду шить их параллельно! ЛАДОМИРА, mag, Лана05 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 4 часа назад, махно сказал(а): Леночка, дорогая, как же я рада тебя видеть! Взаимно, Галь! Я тоже рада, что ты появилась наконец-то! 4 часа назад, махно сказал(а): наверное на нее изначально была возложена эта миссия, поэтому и процесс летел очень незаметно и легко! Я тоже люблю верить в такое 4 часа назад, махно сказал(а): Оказывается, ты очень любишь яблоки, а я и не знала, как всё таки чудесно каждый раз узнавать друг о друге что-то новенькое и интересное! Вот только с рынка вернулись с мужем, плюс ко всем покупкам - 3 кг яблок)) 4 часа назад, махно сказал(а): Леночка, названия сиреневых цветочков я не знаю и раньше на них как-то не обращала внимание, а тут вспомнила, что у тетушки тоже есть молоденький, но уже цветущий куст древовидного пиона, пошла сделать для вас фото, вдруг увидела этот восхитительный сиреневый ковёр и не смогла пройти мимо! Надо сестре показать, она у меня сейчас как раз в разгаре покупок и посещений питомников и ярмарок цветочных. Наверно знает что это за цветы. 4 часа назад, махно сказал(а): Подозреваю, что мы скоро будем любоваться твоим "Живым огнём" во всей его загадочной красе!? Всё верно! Я даже уже небольшой ролик сделала про концовку моего долгостроя 5 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, ну можно я ещё немного вас потревожу , какую канву выбрать, пока я больше склоняюсь к белоснежной, а вдруг..., хотя понимаю, что на белой будет всё же прозрачней и нежнее?! Вобщем думаю, но пока без дела не сижу, вчера с невероятной силой меня потянуло к очередному моему долгострою, ещё более долгому, чем предыдущие и я даже немного продвинулась и даже получила колоссальное удовольствие от процесса, наверное буду шить их параллельно! Галь, я за белую по тем же причинам, что ты и сама озвучила. Бежевая может и неплохо, но приглушит желтый цвет, а он здесь - один из главных героев. Мне лично так видится. А в наборе, кстати, какой цвет канвы? АлёNка, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 8 минут назад, lenning сказал(а): А в наборе, кстати, какой цвет канвы? Леночка, в наборе белая! mag, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 20 минут назад, махно сказал(а): Леночка, в наборе белая! Вот, это тоже голос за белый цвет. Ведь разработчик же не от фонаря комплектует набор, по крайней мере хочется надеяться на это)). Значит, они тоже посчитали белый фон для этой вышивки предпочтительным. Leutnant Ripley, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 И я за белую. mag, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение