Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Подарочный комплект для мужа уже готов отправиться в путь

IMG_20231207_082606.thumb.jpg.bd1d362cdc4ea8619d456bf28ed66982.jpg, здесь все лаконично и без изысков - снуд или бафф (воротник без свитера :mosking:) и шапочка серьёзные такие, двойные и очень тёплые, да и зиму в Воронеже легкомысленной тоже не назовёшь!

Над комплектом для сына усиленно тружусь!:heart:

svetlana62, Аринесса , Stefany и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, махно сказал(а):

IMG_20231207_082606.thumb.jpg.bd1d362cdc4ea8619d456bf28ed66982.jpg, здесь все лаконично и без изысков - снуд или бафф (воротник без свитера :mosking:) и шапочка серьёзные такие, двойные и очень тёплые, да и зиму в Воронеже легкомысленной тоже не назовёшь!

Согревать будут и вещи, связанные тобой, и любовь, вложенная в эту работу. Зима а нас как-то не по детски набросилась, а обещали теплую .

Вышивка твоя летит, соскучилась! Я ложусь вечером и думаю - не навышивалась:mosking:, а в другие дни- вот это сделала, это, завтра надо то сделать, значит навышивалась:D

Tatiana2406, svetlana62, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

3 часа назад, АлёNка сказал(а):

Согревать будут и вещи, связанные тобой, и любовь, вложенная в эту работу.

Галюня, вот согласна с Леной - согревать будут и вещи, и твоя любовь, вложенная в работу. 

Настоящий теплый мужской набор. Теплые двойные вещи. Осталось согреть сыночка. У тебя не заржавеет! :heart:

махно, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

Подарочный комплект для мужа уже готов отправиться в путьIMG_20231207_082606.thumb.jpg.bd1d362cdc4ea8619d456bf28ed66982.jpg

Как порадовала мужа! Пусть его согреют твои заботливые ласковые ручки! Это так приятно и так необходимо, когда находишься вдалеке от родных.Так душевно и тепло!:l_sunny:

Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.12.2023 в 08:51, АлёNка сказал(а):

Согревать будут и вещи, связанные тобой, и любовь, вложенная в эту работу. Зима а нас как-то не по детски набросилась, а обещали теплую .

Вышивка твоя летит, соскучилась! Я ложусь вечером и думаю - не навышивалась:mosking:, а в другие дни- вот это сделала, это, завтра надо то сделать, значит навышивалась:D

Вот, вот, а я сейчас домашние дела не планирую, а просто выделяю им время между вышивкой и вязанием, благо количество домашней работы сократилось в разы - моя семья временно всего 2 человека, это мама да я, а зимой количество домашних дел точно уменьшается вполовину, надеюсь она не будет очень снежной и мне не придётся каждый день грести снег:not_i:, поэтому шей-вяжи сколько душеньке угодно!:girl_in_love:

Tatiana2406, АлёNка, Аментет и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.12.2023 в 12:53, Tatiana2406 сказал(а):

Галюня, вот согласна с Леной - согревать будут и вещи, и твоя любовь, вложенная в работу. 

Настоящий теплый мужской набор. Теплые двойные вещи. Осталось согреть сыночка. У тебя не заржавеет! :heart:

Танюш, да моя любовь их уже греет связанными с любовью свитерами, правда муж бережет свой, как он говорит, на выход.....написала это и вдруг призадумалась, а какой такой у него может быть "выход" без меня, интересненько, сегодня же задам ему вопрос, а носит ли он свитерок???!!!:blink::pilot::mosking:

Аментет, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.12.2023 в 13:45, Tata44 сказал(а):

Как порадовала мужа! Пусть его согреют твои заботливые ласковые ручки! Это так приятно и так необходимо, когда находишься вдалеке от родных.Так душевно и тепло!:l_sunny:

Мариш, да муж ещё не знает, что я его порадовала, это пока сюрприз, который в ближайшее время отправится в путь, пока только сыночек в курсе происходящего! А к тепленькому новогоднему подарочку я ещё им в посылочку и пару палочек вкуснейшей местной сырокопченой колбаски к НГ припасла для ощущения того, что они дома рядом с нами!:heart:

Lorans, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, что можно "натворить" за пару очень ранних утренних подъемов

IMG_20231209_173839.thumb.jpg.5cdd4a061e82bf9107116954448619f5.jpgIMG_20231209_174049.thumb.jpg.ac50750943162cdda5eb548db09dbb05.jpg - первый, на мой взгляд самый сложный лист отправлен в архив, ура:la_cheerleader:! Как же мне  нравится результат, а процесс ещё больше, я просто растворяюсь в этих закатных волшебных красках!:girl_in_love::heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

IMG_20231209_173839.thumb.jpg.5cdd4a061e82bf9107116954448619f5.jpgIMG_20231209_174049.thumb.jpg.ac50750943162cdda5eb548db09dbb05.jpg - первый, на мой взгляд самый сложный лист отправлен в архив, ура:la_cheerleader:! Как же мне  нравится результат, а процесс ещё больше, я просто растворяюсь в этих закатных волшебных красках!:girl_in_love::heart:

И это так волшебно на части вышивки и на фото:good2: представляю, как тепло и нежно все это наяву :girl_sigh: Любуюсь

Аринесса , svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Леночка, не передать словами, как это волшебно наяву, меня не покидает ощущение бархатистость отшитого, так и хочется погладить крестики рукой, что я периодически и делаю, думаю что именно эта цветовая гамма и создаёт такую иллюзию!:girl_in_love:

АлёNка, Tatiana2406, Аментет и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Ого,прям семимильными шагами идешь....Галя,и правда, очень приятные цвета.  А когда есть и время, и желание вышивать, процесс просто летит....

АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

правда муж бережет свой, как он говорит, на выход.....написала это и вдруг призадумалась, а какой такой у него может быть "выход" без меня, интересненько, сегодня же задам ему вопрос, а носит ли он свитерок???!!!:blink::pilot::mosking:

:D

7 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20231209_174049.thumb.jpg.ac50750943162cdda5eb548db09dbb05.jpg - первый, на мой взгляд самый сложный лист отправлен в архив,

Янтарная вода, янтарное отражение... Какие цвета! Галя, понятно, почему идешь такими быстрыми шагами. С первым сложным листом тебя! Издалека уже так красиво смотреть, все очертания понятны! Вперед! 

АлёNка, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20231209_173839.thumb.jpg.5cdd4a061e82bf9107116954448619f5.jpgIMG_20231209_174049.thumb.jpg.ac50750943162cdda5eb548db09dbb05.jpg  

Любовательные отражения и блики на воде! Удивительная бархатистость! А оттеночки...  прямо погружают в свой мир тихого портового города. 

11 часов назад, махно сказал(а):

Мариш, да муж ещё не знает, что я его порадовала, это пока сюрприз, который в ближайшее время отправится в путь, пока только сыночек в курсе происходящего! А к тепленькому новогоднему подарочку я ещё им в посылочку и пару палочек вкуснейшей местной сырокопченой колбаски к НГ припасла для ощущения того, что они дома рядом с нами!:heart:

Ты позаботилась не только, чтобы тёпленьким был подарочек, а еще и сытным - вообще супер!:good:

Tatiana2406, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2023 в 09:53, махно сказал(а):

Девчонки, приветик:give_heart:! Ну вот неоднократно давала себе слово дошить первый лист до конца, а уж потом показать вам результат трудов праведных и в очередной раз не сдерживаю его, но ради этого даже шустренько зашила намеченные голубеньким участки и вот что имею на данный момент

IMG_20231206_093325.thumb.jpg.0f870539b7ce73cc267ccc1dc358a55b.jpg - как же меня завораживают эти блики и отражения на "золотой", плотной закатной воде, это колдовство!:girl_in_love:

Ох красота! Ох какие цвета ниточек! Обожаю эти цвета! 

Хорошие продвижения! 

махно, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

Ага, вот уже и лист готов! 

Карамельная красота! 

Lorans, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, набережная и появившиеся парусники в воде как будто подсвечены изнутри благородным золотом! потрясающий эффект благодаря такой теплой палитре ниток) с первым листом! это всегда так волнительно - заканчивать листы на больших и сложных работах))

подарок для мужа прекрасен в своей практичности и лаконичности! пусть согревает в зимние дни и передает всё тепло и любовь из родного дома!

махно, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2023 в 10:13, svetlana62 сказал(а):

Ого,прям семимильными шагами идешь....Галя,и правда, очень приятные цвета.  А когда есть и время, и желание вышивать, процесс просто летит....

Светочка, спасибо огромное :heart:! Ты права, процесс сейчас очень бодро продвигается семимильными шагами и если бы не двухнедельный перерыв на зловредный вирус, то уже дошагал бы до половины третьего листа, но пока я бодро бегу к завершению второго и получаю от этого невероятное удовольствие!:girl_in_love:

Аментет, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2023 в 15:07, Tatiana2406 сказал(а):

:D

Янтарная вода, янтарное отражение... Какие цвета! Галя, понятно, почему идешь такими быстрыми шагами. С первым сложным листом тебя! Издалека уже так красиво смотреть, все очертания понятны! Вперед! 

Танюша, дорогая, спасибо за такое поэтичное описание процесса, здесь действительно собраны все оттенки янтаря и что удивительно, меня эта монохромность совсем не напрягает, а наоборот завораживает, постоянно манит к себе, затягивает, оторваться не могу и, надеюсь, через пару дней я покажу уже половину готовой "янтарной" комнаты работы!:heart::give_heart:

svetlana62, Аментет, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2023 в 18:28, Tata44 сказал(а):

Любовательные отражения и блики на воде! Удивительная бархатистость! А оттеночки...  прямо погружают в свой мир тихого портового города. 

Маришенька, спасибо огромное! :give_heart: Да, эта тягучая, как мёд, залитая загадочными, волшебными золотыми красками заката вода, просто завораживает и не отпускает!:girl_in_love:

10.12.2023 в 18:28, Tata44 сказал(а):

Ты позаботилась не только, чтобы тёпленьким был подарочек, а еще и сытным - вообще супер!:good:

Колбаску мои дорогие мужчины уже конечно с огромным удовольствием съели, а вот теплая часть подарка прилетела к ним как раз вовремя, в Воронеже сейчас очень сильные морозы и много, много снега, носят с огромным удовольствием.....а теперь ещё и двоюродный брат и племянник :wink:, я так рада, к празднику утеплила всех родных мужчин, а женскую половину пушистыми носочками!:girl_in_love:

Tata44, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2023 в 19:07, nata2017 сказал(а):

Ох красота! Ох какие цвета ниточек! Обожаю эти цвета! 

Хорошие продвижения! 

10.12.2023 в 19:08, nata2017 сказал(а):

Ага, вот уже и лист готов! 

Карамельная красота! 

Наташенька, спасибо огромное! Да, да, именно карамельная, медовая, янтарная красота - так красиво звучат эти краски, да и выглядят ооочень красиво, бархатно, тепло!:girl_in_love::give_heart:

Поделиться сообщением

13.12.2023 в 12:49, Аринесса сказал(а):

Ах, какая завораживающая красота....

Танюша, спасибо огромное! Вот, вот и меня эта красота заворожила, пленила и не отпускает!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

14.12.2023 в 20:43, Аментет сказал(а):

Галочка, набережная и появившиеся парусники в воде как будто подсвечены изнутри благородным золотом! потрясающий эффект благодаря такой теплой палитре ниток) с первым листом! это всегда так волнительно - заканчивать листы на больших и сложных работах))

подарок для мужа прекрасен в своей практичности и лаконичности! пусть согревает в зимние дни и передает всё тепло и любовь из родного дома!

Дашенька, дорогая, спасибо тебе огромное:heart:! Мне кажется ни одна из моих работ не собрала, вот так сразу, столько прекрасных эпитетов - карамельная, золотая, медовая, янтарная, как эта восхитительная, на мой взгляд, Тихая гавань от любимой Юноны, это так приятно и вдохновляюще, ведь именно она меня взбодрила, встряхнула и вывела из более чем полугодового невышиванца!:girl_in_love:

14.12.2023 в 20:43, Аментет сказал(а):

пусть согревает в зимние дни и передает всё тепло и любовь из родного дома!

Знаешь, эти разлуки нам даются свыше не просто так, они заставляют многое переосмыслить и понять что мы значим друг для друга, зачастую это видно только издалека и начинает цениться только пройдя через испытания разлукой!

Tatiana2406, nata2017, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

Знаешь, эти разлуки нам даются свыше не просто так, они заставляют многое переосмыслить и понять что мы значим друг для друга, зачастую это видно только издалека и начинает цениться только пройдя через испытания разлукой!

Золотые слова!

Juliay, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.01.2024 в 14:21, Tatiana2406 сказал(а):

Золотые слова!

:heart::heart: :girl_in_love:

Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в