7 декабря 2023 Подарочный комплект для мужа уже готов отправиться в путь , здесь все лаконично и без изысков - снуд или бафф (воротник без свитера ) и шапочка серьёзные такие, двойные и очень тёплые, да и зиму в Воронеже легкомысленной тоже не назовёшь! Над комплектом для сына усиленно тружусь! Nadinka-Blondinka, АлёNка, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 13 минут назад, махно сказал(а): Подарочный комплект для мужа уже готов отправиться в путь , здесь все лаконично и без изысков - снуд или бафф (воротник без свитера ) и шапочка серьёзные такие, двойные и очень тёплые, да и зиму в Воронеже легкомысленной тоже не назовёшь! Над комплектом для сына усиленно тружусь! Согревать будут и вещи, связанные тобой, и любовь, вложенная в эту работу. Зима а нас как-то не по детски набросилась, а обещали теплую . Вышивка твоя летит, соскучилась! Я ложусь вечером и думаю - не навышивалась, а в другие дни- вот это сделала, это, завтра надо то сделать, значит навышивалась Tatiana2406, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 4 часа назад, махно сказал(а): Подарочный комплект для мужа уже готов отправиться в путь , здесь все лаконично и без изысков - снуд или бафф (воротник без свитера ) и шапочка серьёзные такие, двойные и очень тёплые, да и зиму в Воронеже легкомысленной тоже не назовёшь! Над комплектом для сына усиленно тружусь! 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Согревать будут и вещи, связанные тобой, и любовь, вложенная в эту работу. Галюня, вот согласна с Леной - согревать будут и вещи, и твоя любовь, вложенная в работу. Настоящий теплый мужской набор. Теплые двойные вещи. Осталось согреть сыночка. У тебя не заржавеет! Tata44, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 5 часов назад, махно сказал(а): Подарочный комплект для мужа уже готов отправиться в путь Как порадовала мужа! Пусть его согреют твои заботливые ласковые ручки! Это так приятно и так необходимо, когда находишься вдалеке от родных.Так душевно и тепло! Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 07.12.2023 в 08:51, АлёNка сказал(а): Согревать будут и вещи, связанные тобой, и любовь, вложенная в эту работу. Зима а нас как-то не по детски набросилась, а обещали теплую . Вышивка твоя летит, соскучилась! Я ложусь вечером и думаю - не навышивалась, а в другие дни- вот это сделала, это, завтра надо то сделать, значит навышивалась Вот, вот, а я сейчас домашние дела не планирую, а просто выделяю им время между вышивкой и вязанием, благо количество домашней работы сократилось в разы - моя семья временно всего 2 человека, это мама да я, а зимой количество домашних дел точно уменьшается вполовину, надеюсь она не будет очень снежной и мне не придётся каждый день грести снег, поэтому шей-вяжи сколько душеньке угодно! Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 07.12.2023 в 12:53, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, вот согласна с Леной - согревать будут и вещи, и твоя любовь, вложенная в работу. Настоящий теплый мужской набор. Теплые двойные вещи. Осталось согреть сыночка. У тебя не заржавеет! Танюш, да моя любовь их уже греет связанными с любовью свитерами, правда муж бережет свой, как он говорит, на выход.....написала это и вдруг призадумалась, а какой такой у него может быть "выход" без меня, интересненько, сегодня же задам ему вопрос, а носит ли он свитерок???!!! Путешественница, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 07.12.2023 в 13:45, Tata44 сказал(а): Как порадовала мужа! Пусть его согреют твои заботливые ласковые ручки! Это так приятно и так необходимо, когда находишься вдалеке от родных.Так душевно и тепло! Мариш, да муж ещё не знает, что я его порадовала, это пока сюрприз, который в ближайшее время отправится в путь, пока только сыночек в курсе происходящего! А к тепленькому новогоднему подарочку я ещё им в посылочку и пару палочек вкуснейшей местной сырокопченой колбаски к НГ припасла для ощущения того, что они дома рядом с нами! АлёNка, svetlana62, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Вот, что можно "натворить" за пару очень ранних утренних подъемов - первый, на мой взгляд самый сложный лист отправлен в архив, ура! Как же мне нравится результат, а процесс ещё больше, я просто растворяюсь в этих закатных волшебных красках! Tata44, Путешественница, Забава_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 1 час назад, махно сказал(а): Вот, что можно "натворить" за пару очень ранних утренних подъемов - первый, на мой взгляд самый сложный лист отправлен в архив, ура! Как же мне нравится результат, а процесс ещё больше, я просто растворяюсь в этих закатных волшебных красках! И это так волшебно на части вышивки и на фото представляю, как тепло и нежно все это наяву Любуюсь Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 1 час назад, махно сказал(а): Вот, что можно "натворить" за пару очень ранних утренних подъемов - первый, на мой взгляд самый сложный лист отправлен в архив, ура! Как же мне нравится результат, а процесс ещё больше, я просто растворяюсь в этих закатных волшебных красках! Леночка, не передать словами, как это волшебно наяву, меня не покидает ощущение бархатистость отшитого, так и хочется погладить крестики рукой, что я периодически и делаю, думаю что именно эта цветовая гамма и создаёт такую иллюзию! Аринесса , svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Только что, махно сказал(а): Вот, что можно "натворить" за пару очень ранних утренних подъемов - первый, на мой взгляд самый сложный лист отправлен в архив, ура! Как же мне нравится результат, а процесс ещё больше, я просто растворяюсь в этих закатных волшебных красках! Ого,прям семимильными шагами идешь....Галя,и правда, очень приятные цвета. А когда есть и время, и желание вышивать, процесс просто летит.... Аринесса , АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 7 часов назад, махно сказал(а): правда муж бережет свой, как он говорит, на выход.....написала это и вдруг призадумалась, а какой такой у него может быть "выход" без меня, интересненько, сегодня же задам ему вопрос, а носит ли он свитерок???!!! 7 часов назад, махно сказал(а): - первый, на мой взгляд самый сложный лист отправлен в архив, Янтарная вода, янтарное отражение... Какие цвета! Галя, понятно, почему идешь такими быстрыми шагами. С первым сложным листом тебя! Издалека уже так красиво смотреть, все очертания понятны! Вперед! svetlana62, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 10 часов назад, махно сказал(а): Любовательные отражения и блики на воде! Удивительная бархатистость! А оттеночки... прямо погружают в свой мир тихого портового города. 11 часов назад, махно сказал(а): Мариш, да муж ещё не знает, что я его порадовала, это пока сюрприз, который в ближайшее время отправится в путь, пока только сыночек в курсе происходящего! А к тепленькому новогоднему подарочку я ещё им в посылочку и пару палочек вкуснейшей местной сырокопченой колбаски к НГ припасла для ощущения того, что они дома рядом с нами! Ты позаботилась не только, чтобы тёпленьким был подарочек, а еще и сытным - вообще супер! Аринесса , махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 06.12.2023 в 09:53, махно сказал(а): Девчонки, приветик! Ну вот неоднократно давала себе слово дошить первый лист до конца, а уж потом показать вам результат трудов праведных и в очередной раз не сдерживаю его, но ради этого даже шустренько зашила намеченные голубеньким участки и вот что имею на данный момент - как же меня завораживают эти блики и отражения на "золотой", плотной закатной воде, это колдовство! Ох красота! Ох какие цвета ниточек! Обожаю эти цвета! Хорошие продвижения! Аринесса , svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 11 часов назад, махно сказал(а): Вот, что можно "натворить" за пару очень ранних утренних подъемов - первый, на мой взгляд самый сложный лист отправлен в архив, ура! Как же мне нравится результат, а процесс ещё больше, я просто растворяюсь в этих закатных волшебных красках! Ага, вот уже и лист готов! Карамельная красота! Аринесса , svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 10.12.2023 в 07:31, махно сказал(а): - Ах, какая завораживающая красота.... nata2017, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Галочка, набережная и появившиеся парусники в воде как будто подсвечены изнутри благородным золотом! потрясающий эффект благодаря такой теплой палитре ниток) с первым листом! это всегда так волнительно - заканчивать листы на больших и сложных работах)) подарок для мужа прекрасен в своей практичности и лаконичности! пусть согревает в зимние дни и передает всё тепло и любовь из родного дома! АлёNка, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 10.12.2023 в 10:13, svetlana62 сказал(а): Ого,прям семимильными шагами идешь....Галя,и правда, очень приятные цвета. А когда есть и время, и желание вышивать, процесс просто летит.... Светочка, спасибо огромное ! Ты права, процесс сейчас очень бодро продвигается семимильными шагами и если бы не двухнедельный перерыв на зловредный вирус, то уже дошагал бы до половины третьего листа, но пока я бодро бегу к завершению второго и получаю от этого невероятное удовольствие! Аментет, Tata44, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 10.12.2023 в 15:07, Tatiana2406 сказал(а): Янтарная вода, янтарное отражение... Какие цвета! Галя, понятно, почему идешь такими быстрыми шагами. С первым сложным листом тебя! Издалека уже так красиво смотреть, все очертания понятны! Вперед! Танюша, дорогая, спасибо за такое поэтичное описание процесса, здесь действительно собраны все оттенки янтаря и что удивительно, меня эта монохромность совсем не напрягает, а наоборот завораживает, постоянно манит к себе, затягивает, оторваться не могу и, надеюсь, через пару дней я покажу уже половину готовой "янтарной" комнаты работы! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 10.12.2023 в 18:28, Tata44 сказал(а): Любовательные отражения и блики на воде! Удивительная бархатистость! А оттеночки... прямо погружают в свой мир тихого портового города. Маришенька, спасибо огромное! Да, эта тягучая, как мёд, залитая загадочными, волшебными золотыми красками заката вода, просто завораживает и не отпускает! 10.12.2023 в 18:28, Tata44 сказал(а): Ты позаботилась не только, чтобы тёпленьким был подарочек, а еще и сытным - вообще супер! Колбаску мои дорогие мужчины уже конечно с огромным удовольствием съели, а вот теплая часть подарка прилетела к ним как раз вовремя, в Воронеже сейчас очень сильные морозы и много, много снега, носят с огромным удовольствием.....а теперь ещё и двоюродный брат и племянник , я так рада, к празднику утеплила всех родных мужчин, а женскую половину пушистыми носочками! Tata44, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 10.12.2023 в 19:07, nata2017 сказал(а): Ох красота! Ох какие цвета ниточек! Обожаю эти цвета! Хорошие продвижения! 10.12.2023 в 19:08, nata2017 сказал(а): Ага, вот уже и лист готов! Карамельная красота! Наташенька, спасибо огромное! Да, да, именно карамельная, медовая, янтарная красота - так красиво звучат эти краски, да и выглядят ооочень красиво, бархатно, тепло! Tata44, nata2017, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 13.12.2023 в 12:49, Аринесса сказал(а): Ах, какая завораживающая красота.... Танюша, спасибо огромное! Вот, вот и меня эта красота заворожила, пленила и не отпускает! Путешественница, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 14.12.2023 в 20:43, Аментет сказал(а): Галочка, набережная и появившиеся парусники в воде как будто подсвечены изнутри благородным золотом! потрясающий эффект благодаря такой теплой палитре ниток) с первым листом! это всегда так волнительно - заканчивать листы на больших и сложных работах)) подарок для мужа прекрасен в своей практичности и лаконичности! пусть согревает в зимние дни и передает всё тепло и любовь из родного дома! Дашенька, дорогая, спасибо тебе огромное! Мне кажется ни одна из моих работ не собрала, вот так сразу, столько прекрасных эпитетов - карамельная, золотая, медовая, янтарная, как эта восхитительная, на мой взгляд, Тихая гавань от любимой Юноны, это так приятно и вдохновляюще, ведь именно она меня взбодрила, встряхнула и вывела из более чем полугодового невышиванца! 14.12.2023 в 20:43, Аментет сказал(а): пусть согревает в зимние дни и передает всё тепло и любовь из родного дома! Знаешь, эти разлуки нам даются свыше не просто так, они заставляют многое переосмыслить и понять что мы значим друг для друга, зачастую это видно только издалека и начинает цениться только пройдя через испытания разлукой! Tatiana2406, Путешественница, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 5 часов назад, махно сказал(а): Знаешь, эти разлуки нам даются свыше не просто так, они заставляют многое переосмыслить и понять что мы значим друг для друга, зачастую это видно только издалека и начинает цениться только пройдя через испытания разлукой! Золотые слова! nata2017, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 11.01.2024 в 14:21, Tatiana2406 сказал(а): Золотые слова! Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение