12 ноября 2024 Всем доброе утро! Конкурс отшумел, страсти по нему потихоньку успокаиваются, на смену им приходят обычные трудовые будни и самое время поделиться долгожданными продвижениями! - вот, вот и тюльпанчики выйдут на финишную прямую, осталось дошить немного в пятом листе и приступить к шестому, заключительному, победному, финишному листу, правда партизанские вылазки на его территорию я уже сделала! А ещё у меня большая радость, ко мне прилетел подарок на д/р от Оли @Stefany, моей дорогой, замечательной подруги! Олечка, спасибо тебе огромное за этот теплый, во всех отношениях подарок! В этот волшебной коробке лежали мои любимые сладости, конечно же к ним любимый кофеек, куда же без него и очень нужная вещичка для кухонных работ, которую я давно хотела купить, но как-то руки до этого никак не доходили, а Оля наверное каким-то седьмым чувством друга почувствовала, что эти кухонные щипчики мне очень нужны и подарила! Ну и главная героиня подарка, это конечно же прелестная, нежная, воздушная кофточка из пуха норки, связанная для меня заботливыми, оооочень умелыми ручками Олечки! Правда кофточка ну никак не хочет фотографироваться и показывать свой истинный, чудесный цвет яркой "фуксии", но ближе всего к реальности второе фото! А ещё скажу вам больше, у меня это уже не первое, и не второе, и не третье...вязанное изделие от Оли и в них я себя чувствую королевой, не менее! Олечка, дорогая моя подруга, не устану говорить тебе СПАСИБО за всё! Охотница, Stefany, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 4 минуты назад, махно сказал(а): Всем доброе утро! Конкурс отшумел, страсти по нему потихоньку успокаиваются, на смену им приходят обычные трудовые будни и самое время поделиться долгожданными продвижениями! - вот, вот и тюльпанчики выйдут на финишную прямую, осталось дошить немного в пятом листе и приступить к шестому, заключительному, победному, финишному листу, правда партизанские вылазки на его территорию я уже сделала! А ещё у меня большая радость, ко мне прилетел подарок на д/р от Оли @Stefany, моей дорогой, замечательной подруги! Олечка, спасибо тебе огромное за этот теплый, во всех отношениях подарок! В этот волшебной коробке лежали мои любимые сладости, конечно же к ним любимый кофеек, куда же без него и очень нужная вещичка для кухонных работ, которую я давно хотела купить, но как-то руки до этого никак не доходили, а Оля наверное каким-то седьмым чувством друга почувствовала, что эти кухонные щипчики мне очень нужны и подарила! Ну и главная героиня подарка, это конечно же прелестная, нежная, воздушная кофточка из пуха норки, связанная для меня заботливыми, оооочень умелыми ручками Олечки! Правда кофточка ну никак не хочет фотографироваться и показывать свой истинный, чудесный цвет яркой "фуксии", но ближе всего к реальности второе фото! А ещё скажу вам больше, у меня это уже не первое, и не второе, и не третье...вязанное изделие от Оли и в них я себя чувствую королевой, не менее! Олечка, дорогая моя подруга, не устану говорить тебе СПАСИБО за всё! Галюня, тюльпанчики получаются красивые. Такие акварельные. С продвижением! И с подарочки тебя! Кофточка супер. Оленька молодец! mag, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Только что, nata2017 сказал(а): Галюня, тюльпанчики получаются красивые. Такие акварельные. С продвижением! И с подарочки тебя! Кофточка супер. Оленька молодец! Натуля, огромное тебе спасибо! Поверь мне, носить чудесные вязанные вещи от Оленьки, это просто восторг, они так мастерски связаны, в них так уютно и тепло! nata2017, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 6 минут назад, махно сказал(а): самое время поделиться долгожданными продвижениями! Галя, в эти пасмурные ноябрьские дни очень приятно любоваться на твои весенние тюльпаны. 8 минут назад, махно сказал(а): Ну и главная героиня подарка, это конечно же прелестная, нежная, воздушная кофточка из пуха норки, связанная для меня заботливыми, оооочень умелыми ручками Олечки! Оля, @Stefany, я в шоке от качества исполнения этой кофточки! АлёNка, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Только что, mag сказал(а): Галя, в эти пасмурные ноябрьские дни очень приятно любоваться на твои весенние тюльпаны. Оля, @Stefany, я в шоке от качества исполнения этой кофточки! Мариш, у меня при получении каждой новой вещи от Оли, всегда шок и привыкнуть к такому просто невозможно! Скрытый текст Знаешь, я ведь не напрасно написала, что чувствую себя в них королевой, они настолько качественно связаны, а пряжа то какая, на эти вещи мне неоднократно делали комплименты! Вот не поверишь, надеваю и подбородок сам по себе задирается вверх, а плечи распрямляются тоже сами по себе! Сама не понимаю, как это срабатывает! Tatiana2406, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 55 минут назад, махно сказал(а): Галочка, тюльпанчики твои очень хороши! Осталось совсем немного! 56 минут назад, махно сказал(а): Ого, ну надо же! А я и не знала, что Олечка тоже вяжет, да еще как! Очень здорово! А раз уж Галя говорит, что качество вязки на высшем уровне, значит это действительно так, уж кто в этом разбирается, так это Галочка. Оля, браво! Галя, тебя с подарочком! nata2017, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Девочки, большое спасибо за похвалу моей работе! Вязать я люблю и подсадила на вязание и Галку, в т.ч. на качественную пряжу. А она у нас с вами большая заботница о родных и близких. И вяжет в основном им. То носочки половине Донецка, то палантины тётушкам, то кардиган племяннице, то свитера и шапочки мужу и сыну. Я даже брала с неё обещание, что следующую вещь свяжет себе! Да куда там! Правда, кое-что связала себе, конечно. Я уж её ругала, увещевала, но что толку! Вот и решила, что должен же кто-то и её одеть в тёплые и нарядные вещи. Так вот потихоньку и стараюсь! Спасибо ещё раз! АлёNка, relax_cross_stitch, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 15 минут назад, Stefany сказал(а): А она у нас с вами большая заботница о родных и близких. Это точно, Оля! Путешественница, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 38 минут назад, Stefany сказал(а): Девочки, большое спасибо за похвалу моей работе! Вязать я люблю и подсадила на вязание и Галку, в т.ч. на качественную пряжу. А она у нас с вами большая заботница о родных и близких. И вяжет в основном им. То носочки половине Донецка, то палантины тётушкам, то кардиган племяннице, то свитера и шапочки мужу и сыну. Я даже брала с неё обещание, что следующую вещь свяжет себе! Да куда там! Правда, кое-что связала себе, конечно. Я уж её ругала, увещевала, но что толку! Вот и решила, что должен же кто-то и её одеть в тёплые и нарядные вещи. Так вот потихоньку и стараюсь! Спасибо ещё раз! Олечка, дорогая, как же ты права и даже больше скажу, я именно сейчас сижу и вяжу носки в подарок мужу крестницы, нужно к 23 ноября успеть (это просьба крестницы, а не мое решение), аж 2 пары (а это уже мое решение), а я вяжу только первый носок первой пары, а всё потому что довязывала ещё один подарок для чудесной соседки, а у нее д/р ещё ближе 17 ноября и я, урааа, успела, вчера довязывала целый день, а сегодня рано утром провела ВТО!!! Вот так!!! Так что, дорогая моя, крепись, у тебя впереди ещё много работы, ведь и правда, кто-то же и меня должен пожалеть и обогреть! Tatiana2406, Путешественница, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): А я и не знала, что Олечка тоже вяжет, да еще как! Ой, какая балда, я перепутала Олечек, конечно я помню что ЭТА Олечка вяжет и делает тебе уже не первый подарок! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Галочка, тюльпанчики твои очень хороши! Осталось совсем немного! Ого, ну надо же! А я и не знала, что Олечка тоже вяжет, да еще как! Очень здорово! А раз уж Галя говорит, что качество вязки на высшем уровне, значит это действительно так, уж кто в этом разбирается, так это Галочка. Оля, браво! Галя, тебя с подарочком! Юлечка, солнышко, спасибо огромное! Как эксперт "высшей" категории, я тебе точно могу сказать, Олечка вяжет на высочайшем профессиональном уровне! Если не разбираешься, то никогда не поймёшь, что это ручная работа, поверь мне, если бы я не знала, что это ручная вязка, то тоже засомневалась бы, связано ювелирно! Juliay, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 36 минут назад, mag сказал(а): Это точно, Оля! Маришенька, и это доставляет мне просто космическое удовольствие! Скрытый текст так что судьба подаренной вами чудесной винной пряжи очень туманна, надеюсь Оля эти строки не прочитает! Lorans, вишенка аллая, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Ой, какая балда, я перепутала Олечек, конечно я помню что ЭТА Олечка вяжет и делает тебе уже не первый подарок! А какую Олечка ты имела ввиду? Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 и вот вещественное доказательство моих слов! Паутинка пока сохнет и смотрится не так, как хотелось бы и как она будет выглядеть в итоге! Хочу поскорее всё довязать и наконец-то вернуться к своим тюльпанчикам! ms_flora, Tatiana Ch., Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 28 минут назад, махно сказал(а): Так что, дорогая моя, крепись, у тебя впереди ещё много работы, ведь и правда, кто-то же и меня должен пожалеть и обогреть! Нет, вы это слышали, люди добрые?!!!! АлёNка, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 13 минут назад, махно сказал(а): и вот вещественное доказательство моих слов! Паутинка пока сохнет и смотрится не так, как хотелось бы и как она будет выглядеть в итоге! Хочу поскорее всё довязать и наконец-то вернуться к своим тюльпанчикам! Галечка, а что это за свитерок? Это ты себе? АлёNка, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 23 минуты назад, махно сказал(а): Маришенька, и это доставляет мне просто космическое удовольствие! Это мы знаем! Tatiana2406, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 6 минут назад, Stefany сказал(а): Нет, вы это слышали, люди добрые?!!!! Ещё как слышали! 6 минут назад, Stefany сказал(а): Галечка, а что это за свитерок? Это ты себе? Ох, Оля, сомневаюсь. Lorans, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 4 минуты назад, mag сказал(а): Ещё как слышали! Ох, Оля, сомневаюсь. 11 минут назад, Stefany сказал(а): Галечка, а что это за свитерок? Это ты себе? Мариш, правильно сомневаешься! Олечка, не внимательно читаете, МЭм, выше я писала, что связала свитерок в подарок соседке, у которой д/р 17 ноября! Так что всё как всегда и изменений что-то и не предвидится, ну прости меня дорогая! mag, Путешественница, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 3 часа назад, махно сказал(а): Всем доброе утро! Конкурс отшумел, страсти по нему потихоньку успокаиваются, на смену им приходят обычные трудовые будни и самое время поделиться долгожданными продвижениями! - вот, вот и тюльпанчики выйдут на финишную прямую, осталось дошить немного в пятом листе и приступить к шестому, заключительному, победному, финишному листу, правда партизанские вылазки на его территорию я уже сделала! А ещё у меня большая радость, ко мне прилетел подарок на д/р от Оли @Stefany, моей дорогой, замечательной подруги! Олечка, спасибо тебе огромное за этот теплый, во всех отношениях подарок! В этот волшебной коробке лежали мои любимые сладости, конечно же к ним любимый кофеек, куда же без него и очень нужная вещичка для кухонных работ, которую я давно хотела купить, но как-то руки до этого никак не доходили, а Оля наверное каким-то седьмым чувством друга почувствовала, что эти кухонные щипчики мне очень нужны и подарила! Ну и главная героиня подарка, это конечно же прелестная, нежная, воздушная кофточка из пуха норки, связанная для меня заботливыми, оооочень умелыми ручками Олечки! Правда кофточка ну никак не хочет фотографироваться и показывать свой истинный, чудесный цвет яркой "фуксии", но ближе всего к реальности второе фото! А ещё скажу вам больше, у меня это уже не первое, и не второе, и не третье...вязанное изделие от Оли и в них я себя чувствую королевой, не менее! Олечка, дорогая моя подруга, не устану говорить тебе СПАСИБО за всё! Галя,солнечные тюльпанчики хорошо продвигаются и надеюсь их увидеть в следующем году на конкурсе....очень они мне нравятся... Кофточка связана идеально....планка, горловина, рукава пришиты очень аккуратно.... красивый рисунок и интересный цвет.... махно, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 И, кстати, не наговаривайте, себя я тоже не обделилаи это ещё не всё, я просто фото не нашла, есть ещё пара летних футболочек, которые я просто обожаю и часто ношу, шапочка и шарфик, носочки себе любимой и по-моему пока всё, пока только планы на будущее, но времени на всё катастрофически не хватает! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 32 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Галя,солнечные тюльпанчики хорошо продвигаются и надеюсь их увидеть в следующем году на конкурсе....очень они мне нравятся... Кофточка связана идеально....планка, горловина, рукава пришиты очень аккуратно.... красивый рисунок и интересный цвет.... Светочка, спасибо огромное! Я очень надеялась уже в этом году их дошить, но не получилось, хотя куда спешить, от творчества нужно получать удовольствие, а не гонку на выживание! Я могу постоянно петь дифирамбы изделиям Оли, но и этого будет мало, они действительно идеальны, индивидуальны и неповторимы! Lorans, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 махно, Галочка, тюльпаны всё хорошеют! Распускаются Я в культурном шоке от кофты от Ольги, это просто шедевр! Для меня тоже выражение, когда говорят, что не видно, что это ручная работа, это высшая похвала! Кардиган твой, Галюся, тоже не подвёл, ты хорошая ученица Оли. Зелёный твой любимый цвет или здесь другие причины? Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 12.11.2024 в 09:29, махно сказал(а): Шикарные тюльпаны скоро получат свой шестой лист! Финиш уже маячит! И скоро тюльпанчики зальют твою комнату своим теплым светом! С подарочком тебя, Галочка! Олины золотые ручки нарядили тебя в прекрасный кардиган - именно так я вижу. Вязка красивым узором, цвет умопомрачительный просто, а ниточки ещё и из пуха норки! Это что-то нереально красивое! 12.11.2024 в 13:07, махно сказал(а): себя я тоже не обделила Молодец! Не только сыночку-мужу-маме-тетушкам, а и себе-любимой вяжешь - ну это ли не здорово!? 12.11.2024 в 12:02, махно сказал(а): Паутинка пока сохнет и смотрится не так, как хотелось Когда успела? и паутинка, и носочки, и тюльпанчики... ... ... 12.11.2024 в 10:58, Stefany сказал(а): Вот и решила, что должен же кто-то и её одеть в тёплые и нарядные вещи. Так вот потихоньку и стараюсь! Спасибо ещё раз! Оля! Какие у тебя произведения искусства выходят! АлёNка, svetlana62, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Оля! Какие у тебя произведения искусства выходят! Мариночка, спасибо большое. Вещи-то обыкновенные. Главное, хорошая, качественная пряжа. А ручки сами сделают то, что нужно. Просто по натуре я перфекционистка и не люблю неаккуратные и неровные вязанные вещи. И надо иметь терпение. Но терпения нам , вышивальщицам не занимать. И вязание, как и вышивка - для меня любимое занятие и релакс! Tatiana2406, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение