Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

12.11.2024 в 09:29, махно сказал(а):

Всем доброе утро! :l_daisy:

Конкурс отшумел, страсти по нему потихоньку успокаиваются, на смену им приходят обычные трудовые будни и самое время поделиться долгожданными продвижениями!:wink:

IMG_20241108_155253.thumb.jpg.f7222fa0aa23e01b5dd62c725db268f5.jpgIMG_20241108_155022.thumb.jpg.4da685863b3f6bea55e108956c9f4a41.jpg - вот, вот и тюльпанчики выйдут на финишную прямую, осталось дошить немного в пятом листе и приступить к шестому, заключительному, победному, финишному листу, правда партизанские вылазки на его территорию я уже сделала:wink:@Stefany

Галочка, вот он конец, уже близок! Он виден. Немало ещё вышивать, но ведь это завершающий уголок. Впереди завершающий лист, на территорию которого ты уже заходила. Твой длинный, долгий процесс завершается. Ура! И мы все увидим эти солнечные акварельные  цветы в прозрачной вазе. Да и сама картина нежна и прозрачна. Я уже представляю её у тебя на стене. Большая и особой красоты работа! 

12.11.2024 в 09:29, махно сказал(а):

А ещё у меня большая радость, ко мне прилетел подарок на д/р от Оли @Stefany, моей дорогой, замечательной подруги!:heart:

Олечка, спасибо тебе огромное за этот теплый, во всех отношениях подарок!

IMG_20241105_113453.thumb.jpg.696be3730d48eee501895e3f47157785.jpgIMG_20241105_115458.thumb.jpg.123ddf6c048307ab35aa7264541fa8f7.jpgIMG_20241107_083009.thumb.jpg.9525041afc6f967e996b9f11521b0621.jpgIMG_20241105_145621.thumb.jpg.5b5d62a2dd536aa04a7bf270384756ca.jpg

В этот волшебной коробке лежали мои любимые сладости, конечно же к ним любимый кофеек, куда же без него и очень нужная вещичка для кухонных работ, которую я давно хотела купить, но как-то руки до этого никак не доходили, а Оля наверное каким-то седьмым чувством друга почувствовала, что эти кухонные щипчики мне очень нужны и подарила!

Ну и главная героиня подарка, это конечно же прелестная, нежная, воздушная кофточка из пуха норки, связанная для меня заботливыми, оооочень умелыми ручками Олечки!:girl_in_love:

Правда кофточка ну никак не хочет фотографироваться и показывать свой истинный, чудесный цвет яркой "фуксии", но ближе всего к реальности второе фото!

А ещё скажу вам больше, у меня это уже не первое, и не второе, и не третье...вязанное изделие от Оли и в них я себя чувствую королевой, не менее!:spruce_up: 

Олечка, дорогая моя подруга, не устану говорить тебе СПАСИБО за всё!:heart::air_kiss:

Оля, @Stefany, ну какая же ты молодчина! Это то, что именно надо было сделать. У Гали родни и близких не перечесть, всех обгорела и обвязала, да и сейчас опять вяжет в подарок. Да, кое-что очень красивое сделала и для себя, мы видели и видим, но разве это сравнить с тем, что могла бы и должна была! 

Галиночка, поздравляю с таким подарком! Кофта прекрасна. Я представляю этот цвет фуксии. Его очень трудно передать. Я помню, как я измучилась, когда фотографировала твой палантин "голубая волна", и все равно цвет как надо не передался. 

А какая нежная и мягкая пряжа! Оля знает в пряже толк. А какое исполнение! Олечка, ты настоящий мастер и друг! :heart:

Галюня, носи, красуйся и грейся в этой красоте! :tender:

Tata44, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, как хорошо ты продвинула свой процесс. По себе знаю, как сложно вышивать желтым, ты героически идёшь вперёд! Осталось совсем немного, финиш брезжит на горизонте! Люблю этот букет и то настроение, которое он дарит.

Кофточка от Оли очень хороша! Олечка ответственно взялась за твой гардероб. Хорошо, когда есть такие друзья, уж мы-то с девочками знаем :wink: обещай, что будешь носить, а не только любоваться перед зеркалом :D

Tatiana2406, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lorans сказал(а):

Галочка, как хорошо ты продвинула свой процесс. По себе знаю, как сложно вышивать желтым, ты героически идёшь вперёд! Осталось совсем немного, финиш брезжит на горизонте! Люблю этот букет и то настроение, которое он дарит.

Кофточка от Оли очень хороша! Олечка ответственно взялась за твой гардероб. Хорошо, когда есть такие друзья, уж мы-то с девочками знаем :wink: обещай, что будешь носить, а не только любоваться перед зеркалом :D

Натуля, спасибо:give_heart:! Ты знаешь, мне самой не верится, что скоро я увижу свой букет в полной красе и на данном этапе я даже все эти "сто оттенков жёлтого" наконец-то начала воспринимать спокойно, как данность и даже полюбила их!

Вязаные вещи от Оли, это моя любовь и мне даже обещать ничего не нужно, потому что я их и так активно ношу и получаю огромнейшее удовольствие! Вот правда эту кофточку я пока не выгуляла, уже холодно и ей придется подождать своего часа до весны, но она и так греет мою душу своим присутствием в моем гардеробе!:girl_in_love:А друзья у меня действительно самые лучшие в мире и я вас очень люблю!:heart:

Leutnant Ripley, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оля, @Stefany, ну какая же ты молодчина! Это то, что именно надо было сделать. У Гали родни и близких не перечесть, всех обгорела и обвязала, да и сейчас опять вяжет в подарок. Да, кое-что очень красивое сделала и для себя, мы видели и видим, но разве это сравнить с тем, что могла бы и должна была! 

Галиночка, поздравляю с таким подарком! Кофта прекрасна. Я представляю этот цвет фуксии. Его очень трудно передать. Я помню, как я измучилась, когда фотографировала твой палантин "голубая волна", и все равно цвет как надо не передался. 

А какая нежная и мягкая пряжа! Оля знает в пряже толк. А какое исполнение! Олечка, ты настоящий мастер и друг! :heart:

Танюша, спасибо большое за похвалу моей работе. Меня прямо так захвалили, что уже и как-то неловко! Спасибо ещё раз! :l_daisy:

махно, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галочка, вот он конец, уже близок! Он виден. Немало ещё вышивать, но ведь это завершающий уголок. Впереди завершающий лист, на территорию которого ты уже заходила. Твой длинный, долгий процесс завершается. Ура! И мы все увидим эти солнечные акварельные  цветы в прозрачной вазе. Да и сама картина нежна и прозрачна. Я уже представляю её у тебя на стене. Большая и особой красоты работа! 

Да, Танюша, теперь уже очень скоро нежные жёлтые тюльпаны засияют во всей своей красе, они очень изящны и элегантны, надеюсь до Нового Года я их даже оформить успею :wink:!

Ох, Танечка, жаль что ты не можешь увидеть вязанные вещи от Оли вживую, это образец мастерства, настолько все отточено, до миллиметра, без единой примерки, садится идеально и это просто удивительно!:girl_in_love:

Tatiana2406, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2024 в 10:34, Juliay сказал(а):

Галочка, тюльпанчики твои очень хороши! Осталось совсем немного!

Юлечка, спасибо огромное! :give_heart:Они и правда очень хороши, скорей бы уже поставить точку последний крестик в этом затянувшемся процессе и начать новый долгострой:mosking: !  

Lorans, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, АлёNка сказал(а):

махно, Галочка, тюльпаны всё хорошеют! Распускаются:girl_in_love:

Я в культурном шоке от кофты от Ольги, это просто шедевр!

Для меня тоже выражение, когда говорят, что не видно, что это ручная работа, это высшая похвала! 

Кардиган твой, Галюся, тоже не подвёл, ты хорошая ученица Оли. Зелёный твой любимый цвет или здесь другие причины?

Леночка, спасибо за такую высокую оценку мастерства Оли, мне это очень приятно и дорого!

Знаешь, на самом деле я очень много вязала в юности, столько вещей  было мною связано и для себя, и для родителей, родных, близких, пересчитать невозможно и у меня это очень неплохо получалось, а потом на много лет это занятие было забыто, остатки моих ниточек мама потом пустила на носочки и вдруг мое знакомство и дружба с Олечкой, ее любовь к вязанию разбудила и мое давнее увлечение, она просто утащила меня в мир пряжи, спиц и волшебных ниточек, за что я ей очень благодарна!

А зелёный цвет я очень люблю, но и многие другие цвета тоже, просто так совпало, что кардиган и летняя кофточка попали на фото рядом, у меня есть ещё голубая кофточка и св.серая и пряжи полно разных цветов, глаза разбегаются от такого разноцветного изобилия!

Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Шикарные тюльпаны скоро получат свой шестой лист!:good2: Финиш уже маячит! И скоро тюльпанчики зальют твою комнату своим теплым светом!:give_heart:

Маришка, надеюсь уже скоро, но то что я не сойду с финишной дистанции, это точно! Сейчас меня немного отвлекли подарочные вязалки,  но я очень стараюсь их поскорее закончить и взять в руки иголочку, прямо руки от нетерпения "чешутся"!

Tata44, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20241113_101920.thumb.jpg.a8f54f5004fa7ba638e40df5eb85202c.jpgIMG_20241114_115751.thumb.jpg.306e3443e402649cb9d58974c6507ecb.jpg - один подарок готов и скоро отправится к своей хозяйке! Палантин не моих рук дело :unknw:!

Довязываю второй подарок и ура, смогу снова вернуться к своим тюльпанчикам!:yahoo:

nata2017, mag, relax_cross_stitch и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.11.2024 в 14:43, махно сказал(а):

IMG_20241113_101920.thumb.jpg.a8f54f5004fa7ba638e40df5eb85202c.jpgIMG_20241114_115751.thumb.jpg.306e3443e402649cb9d58974c6507ecb.jpg - один подарок готов и скоро отправится к своей хозяйке! Палантин не моих рук дело :unknw:!

Довязываю второй подарок и ура, смогу снова вернуться к своим тюльпанчикам!:yahoo:

Чудесный подарок! В нежных оттеночках и согревающий!:give_heart::clapping:

И радостно твоё возвращение к тюльпанам!:good2:

Tatiana2406, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.11.2024 в 18:48, Tata44 сказал(а):

Чудесный подарок! В нежных оттеночках и согревающий!:give_heart::clapping:

И радостно твоё возвращение к тюльпанам!:good2:

Маришенька, спасибо огромное!:give_heart:

Tata44, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот теперь с чистым сердцем могу сказать, что финиш уже на расстоянии вытянутой руки 

IMG_20241207_183452.thumb.jpg.e8b0690401b03585ecb1df6ad1c05a26.jpgIMG_20241207_183439.thumb.jpg.a12b8d202e7555e1d91e81a2c6d9e6c8.jpg - фото не очень, прошу модераторов выбрать лучшее из не самого хорошего!:give_heart:

svetlana62, Lorans, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Purity сказал(а):

последний рывок остался)

Катя, спасибо огромное! Сейчас осталось уже гораздо меньше  :wink:!:give_heart:

Purity, Аринесса , Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bogdan сказал(а):

Галя, еще немножечко осталось. Как мило и нежно получается.

Наташа, спасибо огромное!:give_heart: Действительно, получается очень нежно и прозрачно!:girl_in_love:

Bogdan, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Вот теперь с чистым сердцем могу сказать, что финиш уже на расстоянии вытянутой руки 

IMG_20241207_183452.thumb.jpg.e8b0690401b03585ecb1df6ad1c05a26.jpgIMG_20241207_183439.thumb.jpg.a12b8d202e7555e1d91e81a2c6d9e6c8.jpg - фото не очень, прошу модераторов выбрать лучшее из не самого хорошего!:give_heart:

Радуемся вместе с тобой, Галочка! Такие веселенькие цветовые сочетания! Хотя представляю, как они тебе надоели.

махно, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галя, смотрю твоя тема, думаю -неужели готово? Нет,тел осталось немножко, какая красота, настоящая картина:tender:

Lorans, Аринесса , махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Радуемся вместе с тобой, Галочка! Такие веселенькие цветовые сочетания! Хотя представляю, как они тебе надоели.

Мариш, не могу сказать, что эти  краски мне уж очень сильно надоели, по-прежнему шью без внутреннего раздражения, но сменить цветовую гамму конечно хочется! Меня больше раздражает то, что сам процесс какой-то ну очень медленный - вот вроде бы и шью как обычно, но одновременно, по ощущениям, и с места не сдвигаюсь, вообще не понимаю, что происходит, это наверное процесс не хочет со мной расставаться :mosking:!

Tata44, Lorans и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, АлёNка сказал(а):

махно, Галя, смотрю твоя тема, думаю -неужели готово? Нет,тел осталось немножко, какая красота, настоящая картина:tender:

Леночка, спасибо огромное :give_heart:! Обещаю, мое следующее появление в теме будет уже с готовой работой, осталась самая малость и я имею вполне себе реальную надежду в следующую пятницу или понедельник отправить работу на оформление, уж очень хочется в новый год войти с новым процессом!:girl_in_love:

Tata44 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюся, вместе со всеми в нетерпении жду окончания этой шикарной картины! Чистая, прозрачная, безмятежная! Я влюблена! :heart:

Tata44, махно и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал(а):

Галюня, остался последний рывочек! Быстро летит процесс! 

Lorans, Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2024 в 09:16, Lorans сказал(а):

Галюся, вместе со всеми в нетерпении жду окончания этой шикарной картины! Чистая, прозрачная, безмятежная! Я влюблена! :heart:

Натуля, спасибо огромное! Ваша поддержка дорогого стоит, она мотивирует, подстёгивает, вдохновляет!:heart:

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в