5 декабря 27 минут назад, махно сказал(а): Та не, полностью нельзя, это только отдохнуть немного, дел полно и они сами себя не сделают! Я без вас тоже уже никак не могу! Успокоила, не останавливайся, ждем финиша! BONA-чка, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 5 часов назад, Palex сказал(а): Успокоила, не останавливайся, ждем финиша! Ритуль, не сомневайся, я мчусь к нему, финиш не за горами, а мысленно я уже в багетке! relax_cross_stitch, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2 часа назад, махно сказал(а): Ритуль, не сомневайся, я мчусь к нему, финиш не за горами, а мысленно я уже в багетке! Многопроцессницы появляются новые, это радует. Теперь ты понимаешь почему процессов много. Хочется именно вот этот сейчас вышивать, вот это сочетание нитей.цвета, конечно, завораживающие махно, Tata44 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря Галя, я же не поздравила тебя с медалями! Очень рада за тебя! Березы - чудо чудное, глядела бы и глядела на них! махно, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 04.12.2025 в 10:41, махно сказал(а): - Овен "Розовый вечер" Галя, когда успела?! Ну ты даёшь! Завораживающий пейзаж. Tata44, BONA-чка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря очень красиво! так и хочется сказать, глядя на эту синеву- какая розовость! какие переходы! ну и как все - ждем финиша. махно, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 06.12.2025 в 00:54, Palex сказал(а): Успокоила, не останавливайся, ждем финиша! Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 06.12.2025 в 07:58, АлёNка сказал(а): Многопроцессницы появляются новые, это радует. Теперь ты понимаешь почему процессов много. Хочется именно вот этот сейчас вышивать, вот это сочетание нитей.цвета, конечно, завораживающие Леночка, многопроцессницей я вряд-ли стану, хотя кто его знает, возможно двухпроцессницей, это максимум, но многопроцессников я прекрасно понимаю, иногда очень хочется начать всё и сразу и этот процесс редкое исключение из моих правил! АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 06.12.2025 в 14:25, Palex сказал(а): Галя, я же не поздравила тебя с медалями! Очень рада за тебя! Березы - чудо чудное, глядела бы и глядела на них! Риточка, спасибо огромное! Я тоже очень люблю свои березки - и зимнюю, и осеннюю....интересно а выпустят ли ещё две!? Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 06.12.2025 в 18:40, mag сказал(а): Галя, когда успела?! Ну ты даёшь! Завораживающий пейзаж. Мариш, это был секретный процесс, ну очень хотелось вас удивить, я даже новый набор не стала показывать, захотелось побыть непредсказуемой особой и, судя по твоей реакции, мне это удалось!! mag, Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 07.12.2025 в 08:50, Гало4ка сказал(а): очень красиво! так и хочется сказать, глядя на эту синеву- какая розовость! какие переходы! ну и как все - ждем финиша. Оля, спасибо огромное! Именно это сочетание красок и покорило меня...но в первую очередь я увидела почему-то таинственнвю синеву закатного вечера! АлёNка, Tata44 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря Ну и конечно же продолжение волшебного заката - вместе с чайками парю в облаках! Гало4ка, Аринесса , Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 4 часа назад, махно сказал(а): Ну и конечно же продолжение волшебного заката - вместе с чайками парю в облаках! Галина, какой красивый новый процесс! Залюбовалась! А темпом вышивания просто поражена… svetlana62, Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 6 часов назад, махно сказал(а): Ну и конечно же продолжение волшебного заката - вместе с чайками парю в облаках! Ох, Галочка, таинственности всё больше! Достала третий угол? Скоро кораблик пойдет svetlana62, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 8 часов назад, махно сказал(а): интересно а выпустят ли ещё две!? Вот летнюю хотелось бы увидеть! АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 12 часов назад, Valvariella сказал(а): Галина, какой красивый новый процесс! Залюбовалась! А темпом вышивания просто поражена… Наталья, спасибо огромное! Честно говоря я понимала, что процесс будет не самым продолжительным, ведь половина работы полукрест, но чтоб таким стремительным и сама не представляла! Видимо сюжет всё же зацепил меня серьёзней, чем я думала! svetlana62, Valvariella и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Ох, Галочка, таинственности всё больше! Достала третий угол? Скоро кораблик пойдет Мариш, к нему и стремлюсь, на мой взгляд, кораблик очень оживляет сюжет! Я вдруг поняла, что это же мой первый Овен, который я попробовала на вкус и такой удачный, а какой прыткий и "наглый", только попал в закрома и тут же растолкал всю длинную очередь на отшив! svetlana62, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 9 часов назад, Palex сказал(а): Вот летнюю хотелось бы увидеть! И мне бы очень хотелось увидеть! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 20 часов назад, махно сказал(а): Ну и конечно же продолжение волшебного заката - вместе с чайками парю в облаках! Вот это парение в облаках это то, из-за чего мы любим вышивку. В каждом наборе, который зацепил вышивальщицу, есть своя изюминка, доставляющая нам удовольствие. svetlana62, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря ну вот и голубенькое добавилось замечательное смешение красок Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 04.12.2025 в 09:41, махно сказал(а): - Овен "Розовый вечер", арт 1677, комплектация Обалдеть какие краски! Шикарный процесс. Галюня, с началом. Смотрится этот кусочек бомбически! Tata44, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 08.12.2025 в 09:44, махно сказал(а): Ну и конечно же продолжение волшебного заката - вместе с чайками парю в облаках! Ого сколько добавилось! Какое голубое небо красивое! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 03:33 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну вот и голубенькое добавилось замечательное смешение красок Оль, здесь действительно очень тонкие переходы, намешано много красок и, несмотря на то, что в работе сплошная шахматка, её не заметно, настолько хорошо всё проработано! Tata44 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 03:35 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Обалдеть какие краски! Шикарный процесс. Галюня, с началом. Смотрится этот кусочек бомбически! 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Ого сколько добавилось! Какое голубое небо красивое! Наташенька, спасибо огромное! Небо в этом сюжете просто обалденное и его уже больше! nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 21:02 Небо полностью готово, уже видны очертания будущих гор - которые, кстати, тоже на данный момент уже не совсем призрачные! АлёNка, Гало4ка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение