18 октября 2019 1 час назад, Аксинья сказал(а): ... Оленька, ну таки давай!!!!! Начинай!!!!!Он принесет тебе море кайфа! И рада бы, но мы на работе сейчас начинаем подготовку к новогоднему конкурсу. До конца этого года буду занята по самую макушку Marusya1978, Аксинья, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Сфотографировала частями. Очень мне нравится! Может Оля соблазнится и начнет шить)))) Alenkin-K, Marusya1978, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, Аксинья сказал(а): Сфотографировала частями. Очень мне нравится! Может Оля соблазнится и начнет шить)))) Елки-палки! Провокаторша! Потрясающие детальные фото! Все-все сохранила себе в папочку с этой схемой Alenkin-K, Marusya1978 и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, DjOlechka сказал(а): Елки-палки! Провокаторша! не уболтала еще???? sta.nsk, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 видимо, процесс пошел) Аксинья, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, Аксинья сказал(а): не уболтала еще???? 1 час назад, Naduh сказал(а): видимо, процесс пошел) Сейчас раскладывала канву в шкафчике и поймала себя на том, что прикидываю какую тряпочку из моих запасов можно взять Нет-нет-нет! Пока не буду вышивать! Других планов море! оля мама матвея, Аксинья, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 2 часа назад, DjOlechka сказал(а): Нет-нет-нет! Пока не буду вышивать! Других планов море! Не поддающаяся DjOlechka, Marusya1978 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 сегодня чайничек повышивала. Marusya1978, Alenkin-K, Winterwolf и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 19.10.2019 в 06:54, Аксинья сказал(а): Сфотографировала частями. Очень мне нравится! Может Оля соблазнится и начнет шить)))) Оксаночка, спасибо за такие подробные фотки! Рассматривать их одно наслаждение! Такой уютный семплер, море позитива! Но если честно, ты герой! Я бы на такую работу, наверное, не решилась.... Чайничек милый, уже вышился можно сказать. Остался антураж. Аксинья, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 22.10.2019 в 23:14, Alenkin-K сказал(а): Я бы на такую работу, наверное, не решилась.... Аленака, а ты решись! там ничего сложного! Только удовольствие и красота. Я закончила чайничек, и пришла к выводу. Больше маленький дим не шью. Как то не интересно шился, и почему то удовольствия от результата я не получаю. Муж говорит, что нужно перерыв сделать в вышивке. Ага, сейчас!!!!! Я начала уже новый процесс. Побольше отошью, покажу DjOlechka, sta.nsk, Alenkin-K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 продолжаю свой семплер от Окуневой. Поменяла ткань, был лен темного шоколада. Пермин. Теперь мурано нежносиреневая. Naduh, Alenkin-K, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Bogdan, Пумочка-13, Alenkin-K и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Оксана, интересный семплер. Такие гуси важные! И домик с окошками очень милый. sta.nsk, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Семплер закончен Путешественница, sta.nsk, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 5 часов назад, Аксинья сказал(а): Семплер закончен Оксана, поздравляю с окончанием! Семплер красивый! Быстро ты его! Аксинья, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 начала новую работу. sta.nsk, Egelia, DjOlechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Путешественница, Bogdan, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 31 минуту назад, Аксинья сказал(а): Оксана, очень красиво! Такая палитра завораживающая взгляд! Alenkin-K, ОльгаТольна, Аксинья и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Маруся, спасибо. Сама очень рада, что выбрала такую ткань. Шьется приятно, полная кайфуша. sta.nsk, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Alenkin-K, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Marusya1978, Alenkin-K, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 30.11.2019 в 08:46, Аксинья сказал(а): Я так понимаю, это окончание? Поздравляю, Оксана!!! Где применять будешь? Или оформишь в багет? sta.nsk, Аксинья и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 21 час назад, Alenkin-K сказал(а): Я так понимаю, это окончание? Поздравляю, Оксана!!! ОООО, нет!!!! Это только половина!!!!! sta.nsk, DjOlechka, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Заглянула к вам на огонек. Какие чудесные работы, мне все понравились без исключения. И так про осень хорошо сказали я тоже этой осенью какие-то особенно нежные чувства испытывала к погоде и миру в целом люблю под аудиокниги вышивать, иногда под ютуб. Буду отслеживать ваши работы, они необычные. Аксинья, DjOlechka и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 6 часов назад, Winterwolf сказал(а): Заглянула к вам на огонек и здрастЕ!!!!!! 6 часов назад, Winterwolf сказал(а): Какие чудесные работы, мне все понравились без исключения Это очень приятно! Спасибо огромное. 6 часов назад, Winterwolf сказал(а): я тоже этой осенью какие-то особенно нежные чувства испытывала к погоде и миру в целом Правда это какое то сказочное состояние души?! 6 часов назад, Winterwolf сказал(а): люблю под аудиокниги вышивать, иногда под ютуб Какие книги вы слушаете? Я года 2 назад открыла для себя Клюквина чтеца. В его исполнении могу слушать даже инструктаж по техники безопасности))))) 6 часов назад, Winterwolf сказал(а): Буду отслеживать ваши работы, они необычные. Я буду очень вам рада!!!!!!! sta.nsk, DjOlechka, Winterwolf и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение