1 мая 2020 15 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Я, как обычно, с прогрессом процесса на ночь глядя... (фото не для шестеренки) С белым цветом борьба еще не окончена Оля, потихоньку-потихоньку, а дело-то движется! 2 этажа почти готовы!!! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Продвинулась ещё немного), идём к морю!) Аня, молодец, классно! Быстро! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Аня, молодец, классно! Быстро! Спасибо,Юля.Надеюсь, крестиками будет только немного медленнее получаться) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 30.04.2020 в 21:43, OlyaKslv сказал(а): Делюсь очередным прибавлением (фото в шестеренку, пожалуйста) starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Два этажа готовы,молодец! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Делюсь очередным прибавлением (фото в шестеренку, пожалуйста) Ольга, отлично! Не сбавляй темп! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Всем, здрастье! А у меня похоже скоро будет финалочка. starcat, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 16 минут назад, starcat сказал(а): Два этажа готовы,молодец! Почти два этажа 15 минут назад, мара888 сказал(а): Ольга, отлично! Не сбавляй темп! Постараюсь! Приболела немного, но по возможности шью anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 У остальных как там дела??? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 4 минуты назад, мара888 сказал(а): Всем, здрастье! А у меня похоже скоро будет финалочка. Круто! Поскорее бы увидеть мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 5 минут назад, мара888 сказал(а): Ждём-с) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 starcat, Катюш, а ты свое творение покажешь?) мара888 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, Катюш, а ты свое творение покажешь?) Завтра) Хочу закончить,надоел мне этот бек до ужаса))) Оленька,не болей! anjyta, Julia_D, мара888 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Завтра) Хочу закончить,надоел мне этот бек до ужаса))) Буду ждать. Надеюсь завтра увижу полностью готовую работу?... 4 минуты назад, starcat сказал(а): Оленька,не болей! Спасибо, постараюсь! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Буду ждать. Надеюсь завтра увижу полностью готовую работу?... Да! OlyaKslv, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Да! УРРРРРААААААА! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 9 минут назад, starcat сказал(а): Да! Считаю это ДА общей победой и уступаю финишировать первой! anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Только что, мара888 сказал(а): Считаю это ДА общей победой и уступаю финишировать первой! Победа общая,конечно! Завтра же и объявлю победителя) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Делюсь очередным прибавлением (фото в шестеренку, пожалуйста) Какие цвета яркие ! Оль, молодец! 44 минуты назад, мара888 сказал(а): Всем, здрастье! А у меня похоже скоро будет финалочка. Класно, Марина! Осталось совсем немного. OlyaKslv и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 29 минут назад, starcat сказал(а): Да! Катя, жду заветное завтра, чтобы увидеть завершенную картину!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 49 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Приболела немного, но по возможности шью Оль, держись, не время для болезни. Весна, солнышко, цветы распускаются!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 8 часов назад, anjyta сказал(а): Какие цвета яркие ! Оль, молодец! Благодарю 7 часов назад, anjyta сказал(а): Оль, держись, не время для болезни. Весна, солнышко, цветы распускаются!) Спасибо) У меня до цветов еще далеко, и дождик через день anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо) У меня до цветов еще далеко, и дождик через день Привет. Оль,у нас тоже задождило ,но гиацинты, тюльпаны, нарциссы, первоцветы уже есть. Ну, и одуванчик он уже повсюду) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Привет. Оль,у нас тоже задождило ,но гиацинты, тюльпаны, нарциссы, первоцветы уже есть. Ну, и одуванчик он уже повсюду) Ой, вот бы посмотреть... Фотки есть? (А если найду? ) Я в своей местности из цветов видела только мать-и-мачеху. УсёУ нас вся красота попрет попозднее... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение