2 мая 2020 15 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Делюсь очередным прибавлением (фото в шестеренку, пожалуйста) Оля, суперполочка получается)) Посуда объемно смотрится! Бело-бежевые цвета достали тебя конечно, зато эффект отличный - и передний план и тень, все как надо) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 14 часов назад, мара888 сказал(а): Всем, здрастье! А у меня похоже скоро будет финалочка. Марина! Замечательная работа! Все очень естественно выглядит - и ромашки и травинки и главный герой)) Мне очень нравится результат! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Julia_D, спасибо Юляша! Я с бежево-белым вроде разделалась. По крайней мере, сейчас и красными нитками по схеме иду. Это разбавило скуку и однообразие У тебя какие продвижения? Ты обещала целиком нам сюжет показать. Или это уже произошло и я пропустила сиё действо? Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 15 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Постараюсь! Приболела немного, но по возможности шью Оля!! Выздоравливай!!! Береги себя) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Всем привет!) Как и обещала) Очередной кусок дошила, бэк сделала, смещаюсь дальше) starcat, anjyta, мара888 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Оля!! Выздоравливай!!! Береги себя) Спасибо! Уже лечусь. Состояние улучшилось starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, вот бы посмотреть... Фотки есть? (А если найду? ) Я в своей местности из цветов видела только мать-и-мачеху. УсёУ нас вся красота попрет попозднее... Вот дождь закончиться,будут фотки).. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Как и обещала) Очередной кусок дошила, бэк сделала, смещаюсь дальше) Ой, какая красота, и слов не подберешь. Я не решилась бы на такой сюжет. Большой, к тому же много похожих оттенков. А если б взялась, оно лежало бы в долгострое. Ты большая молодец!Шьешь быстро, аккуратно, одно загляденье, в общем Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Вот дождь закончиться,будут фотки).. Буду ждать anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Как и обещала) Очередной кусок дошила, бэк сделала, смещаюсь дальше) Вот это красота.... Юль, шикарные тюльпаны ! Все, я их точно хочу!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 30.04.2020 в 20:23, starcat сказал(а): Розы,вообще чума очень красивые,а цвета- полный оргазм улёт Смотри И розы тоже! Пусть жаба раскошелится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 15 минут назад, Julia_D сказал(а): Красота! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 11 минут назад, anjyta сказал(а): Все, я их точно хочу!) А хотят ли они тебя? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 День добрый,друзья мои! Настаёт момент истины) Пошла гладить работу! Julia_D, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 starcat, ждем, ждем! Мурашки от этой песни пробежали... В свое время она была БОМБОЙ anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, ждем, ждем! Мурашки от этой песни пробежали... В свое время она была БОМБОЙ Не знаю.. Может быть. Просто хорошо передаёт моё настроение) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 41 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, какая красота, и слов не подберешь. Я не решилась бы на такой сюжет. Большой, к тому же много похожих оттенков. А если б взялась, оно лежало бы в долгострое. Ты большая молодец!Шьешь быстро, аккуратно, одно загляденье, в общем Оля, спасибо) Оттенки наиприятнейшие))) Сплошная цветотерапия. Для меня схема не сложная), я вышивала и Тею и ЭстЭ, поэтому эта работа - просто кайф))) да еще на 14 канве))) 40 минут назад, anjyta сказал(а): Вот это красота.... Юль, шикарные тюльпаны ! Все, я их точно хочу!) Аня))) шикарные - это точно! ДИМ, как всегда, на высоте!!! anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга Процесс завершен! Благодарю всех за поддержку! anjyta, S4astlivaja, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Итоги конкурса) Победителем конкурса становится Ольга(OlyaKslv) Поздравляем! Оленька,жду адрес в лс ) Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Катюша, мои поздравления!!!!! Потрясающая работа!!! starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 33 минуты назад, starcat сказал(а): Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга Процесс завершен! Катя, с долгожданным окончанием! Получилось супер!Необычно, драматично, оригинально! Самое сложное - бэк, наконец-то позади. Будешь оформлять в багетной? Что хочешь вышивать дальше??? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 23 минуты назад, starcat сказал(а): Итоги конкурса) Победителем конкурса становится Ольга(OlyaKslv) Я??? Серьозно? Как приятно! Спасибооооо! мара888, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Катя, отличная работа! Главное, чтобы тебе она нравилась. Получай удовольствие от результата. Ольга, я очень рада, что твои рукодельные запасы пополнятся. Вышивай с удовольствием! Надеюсь увидеть твою полочку целиком. anjyta, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Ольга, я очень рада, что твои рукодельные запасы пополнятся. Вышивай с удовольствием! Надеюсь увидеть твою полочку целиком. Спасибо! Обязательно покажу полочку в готовом виде! anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 мара888, Марин, ты еще не финишировала? У тебя там немножко оставалось anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение