5 мая 2020 31 минуту назад, starcat сказал(а): Ань,у меня ощущение,что ты вышиваешь не на 18 канве,а на 14) Скорость какая-то космическая Катя,канва родная,не меняла, вот и фотофиксация , чтобы разрешить сомнения..) девочки,я ведь несколько дней продвижение не показывала...вот и накопилось мара888 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 10 минут назад, starcat сказал(а): Так что сегодня закончу) ЗдОровожду результата starcat и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 40 минут назад, starcat сказал(а): А я закончила крестики,остался полукрест и бек) Как всегда,впрочем)) Какая очаровашка! И так быстро!) starcat и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Катя,канва родная,не меняла, вот и фотофиксация , чтобы разрешить сомнения..) девочки,я ведь несколько дней продвижение не показывала...вот и накопилось Анка,то была шутка) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 41 минуту назад, starcat сказал(а): А я закончила крестики,остался полукрест и бек) Как всегда,впрочем)) Не успела дочиталь лист до конца, а он уже снова подрос! Пока дочитаю всё мишка будет готов похоже. OlyaKslv, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Только что, starcat сказал(а): Анка,то была шутка) Катюш, это я поняла, ты с моими вышивальными скоростями знакома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Только что, мара888 сказал(а): Не успела дочиталь лист до конца, а он уже снова подрос! Пока дочитаю всё мишка будет готов похоже. Марина! Сегодня закончу) мара888, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Только что, starcat сказал(а): Марина! Сегодня закончу) Ура!!! Ждём с нетерпением...!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Марина! Сегодня закончу) Да я уж поняла starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 А я начала сразу с воды. Цвета из-за которых всё затевалось не разочаровали (на фото они не такие яркие). Сейчас этот пейзаж, по моему мнению, вышивает каждая пятая рукодельница. Узнав о новой фотосессии, дочка сказала, что я над ней издеваюсь. Она вроде на дачу ехать собирается, так что фотопроцесс у меня прервётся, но главное, чтобы не прервался вышивальный. Сегодня и завтра точно вышивать буду. Пока новое задание на работе не дадут. Полли, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 мара888, Марин, а чей это набор? И что должно получиться в итоге? Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 15 минут назад, мара888 сказал(а): А я начала сразу с воды. Цвета из-за которых всё затевалось не разочаровали (на фото они не такие яркие). Сейчас этот пейзаж, по моему мнению, вышивает каждая пятая рукодельница. Узнав о новой фотосессии, дочка сказала, что я над ней издеваюсь. Она вроде на дачу ехать собирается, так что фотопроцесс у меня прервётся, но главное, чтобы не прервался вышивальный. Сегодня и завтра точно вышивать буду. Пока новое задание на работе не дадут. Марина,какие красивые "морские "оттенки голубого!) Со стартом тебя). Ну,а по поводу фотосессии,а почему бы самой не попробовать сфотографировать процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Марина,какие красивые "морские "оттенки голубого!) Со стартом тебя). Ну,а по поводу фотосессии,а почему бы самой не попробовать сфотографировать процесс? у меня нет фототехники увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): мара888, Марин, а чей это набор? И что должно получиться в итоге? Ольга, это небольшой дешёвый набор от фирмы Овен 1256. Набери на стич су, т.е. здесь, в поисковике слово морейн. Увидишь картинку anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 26 минут назад, мара888 сказал(а): А я начала сразу с воды. Цвета из-за которых всё затевалось не разочаровали (на фото они не такие яркие). Сейчас этот пейзаж, по моему мнению, вышивает каждая пятая рукодельница. Узнав о новой фотосессии, дочка сказала, что я над ней издеваюсь. Она вроде на дачу ехать собирается, так что фотопроцесс у меня прервётся, но главное, чтобы не прервался вышивальный. Сегодня и завтра точно вышивать буду. Пока новое задание на работе не дадут. Марина, мои поздравления с успешным началом! Я прежде не видела этот набор и отшивы, сейчас залезла в поисковик, - очень приятный пейзаж. Пусть процесс приносит тебе удовольствие. Будем ждать твои фотографии! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, starcat сказал(а): А я закончила крестики,остался полукрест и бек) Как всегда,впрочем)) Катюш, наимилейшее создание получилось) Дошивай скорее!!!)))) Полли и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 3 часа назад, anjyta сказал(а): А вот моё движение от к морю: Рано я решила,что небо уже все, закончились,ох,рано... Аня, красотища получается! Надо маяк вниз продвинуть для разнообразия))) Полли и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 12 минут назад, мара888 сказал(а): Ольга, это небольшой дешёвый набор от фирмы Овен 1256. Набери на стич су, т.е. здесь, в поисковике слово морейн. Увидишь картинку Поняла что это за "фрукт", про него и подумалаОн сейчас жутко популярный, постоянно вижу в вышивальных пабликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Я с отчетом) было стало. Фотографии не для шестеренки Оформила второй этаж полочки в бэк. Хотела завершить второй лист схемы, но не успела. На нем осталась недошита маленькая крохотулька. Оля, полочка растет, растет! Молодец) Бэк придал объем, классно смотрится! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Оля, полочка растет, растет! Молодец) Бэк придал объем, классно смотрится! Спасибо, Юляш! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Аня, красотища получается! Надо маяк вниз продвинуть для разнообразия))) Юль, спасибо).. думаю,надо с небом разобраться)... А потом уже на землю,к воде . А то будет как с беком в конце работы...надо,браться,а не очень то хочется Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 20 минут назад, мара888 сказал(а): Ольга, это небольшой дешёвый набор от фирмы Овен 1256. Набери на стич су, т.е. здесь, в поисковике слово морейн. Увидишь картинку У Овена красивые разработки) 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Поняла что это за "фрукт", про него и подумалаОн сейчас жутко популярный, постоянно вижу в вышивальных пабликах Так,мне тоже интересно..пошла смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 38 минут назад, Julia_D сказал(а): Катюш, наимилейшее создание получилось) Дошивай скорее!!!)))) стараюсь) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, мара888 сказал(а): Классно) Новый процесс! Марина,дочке подарим шоколадку за труды) или тортик) мара888 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Классно) Новый процесс! Марина,дочке подарим шоколадку за труды) или тортик) Катенька, спасибо за предложение, но я думаю, что доча моя обойдётся. Нечего баловать! А процесс действительно классный. Нитки Мадейры в чертополохе у меня всё время скручивались и в узлы завязывались. Лён как то слегка деформировался под моими руками. Решила Марью Искусницу больше не покупать. А в этом озере поменяла рыхлую канву на жёсткую гаммовскую и грубыми (после димовских) гаммовскими нитками вышиваю себе на радость. Ложатся ровно и плотно. Я пока очень довольна. starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение