5 мая 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Девочки, простите, я ошиблась. У меня тоже мулине финка в Марье. Специально посмотрела. Ничего страшного. С финкой я еще вживую не сталкивалась starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Мишка в шапке,схема "Anchor" Процесс завершён! Мишастый невероятно хорош))) Поздравляю, Катюша, с завершением! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Дошила второй лист схемыЗакончила салфеточку и оформила ее в бэк. было (не в шестеренку) стало (в шестеренку) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 52 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Дошила второй лист схемыЗакончила салфеточку и оформила ее в бэк. стало (в шестеренку) Ольга, как с бэком красиво стало. Будем ждать третью полочку. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Привет всем!) 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Дошила второй лист схемыЗакончила салфеточку и оформила ее в бэк. было (не в шестеренку) стало (в шестеренку) Оль,классно как получается! Бэк всегда чёткости добавляет. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 А вот и моё продвижение Краски неба поражают) starcat, tavenir, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 10 минут назад, anjyta сказал(а): А вот и моё продвижение Краски неба поражают) Как много вышито! А небо у ДИМа всегда красочное. На самом деле, если часто наблюдать за небом над головой, особенно на закатах и восходах, можно увидеть такие же яркие краски, как на наших вышивках. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 28 минут назад, anjyta сказал(а): Привет всем!) Оль,классно как получается! Бэк всегда чёткости добавляет. Пасибки! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Дошила второй лист схемыЗакончила салфеточку и оформила ее в бэк. было (не в шестеренку) стало (в шестеренку) Оль,привет) Симпатично получается) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Симпатично получается) Благодарю starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Мимо пронеслась комета,и зовут её Аня) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 День добрый) Чуть позже покажу свой новый процесс,вчера начала) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 starcat, а я только что хотела тебя спрашивать, каким будет новый процесс starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, а я только что хотела тебя спрашивать, каким будет новый процесс После авторской схемы,отдыхалочка,единственная сложность - это Белфаст 32) После 14 каунта от него глаза быстро устают. anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 10 минут назад, starcat сказал(а): После авторской схемы,отдыхалочка,единственная сложность - это Белфаст 32) После 14 каунта от него глаза быстро устают. Даже не в курсе, что за фрукт этот белфаст, не вышивала на нем. Знаю о нем только то, что это равномеркаи как понимаю мелкого каунта starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Даже не в курсе, что за фрукт этот белфаст, не вышивала на нем. Знаю о нем только то, что это равномеркаи как понимаю мелкого каунта Я люблю равномерку,на ней только считать сложнее. А результат всегда классный) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 25 минут назад, starcat сказал(а): Мимо пронеслась комета,и зовут её Аня) Катюша, стараюсь не уронить гордое звание вышивальной машины).. а если честно,это все заслуга полукрестиков, они быстро ложатся на канву).. до моря совсем немного осталось...тысячи три полукрестиков)) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 28 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) Чуть позже покажу свой новый процесс,вчера начала) Катя,как и девушки ,я уже сама хотела спросить,а как же новый процесс..?) 22 минуты назад, starcat сказал(а): После авторской схемы,отдыхалочка,единственная сложность - это Белфаст 32) После 14 каунта от него глаза быстро устают. Мы будем примерно в равных условиях,обе работы на мелкой канве) жду первые крестики!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 15 минут назад, starcat сказал(а): Я люблю равномерку,на ней только считать сложнее. А результат всегда классный) Да, считать действительно на ней сложно... starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Да, считать действительно на ней сложно... 16 минут назад, starcat сказал(а): Я люблю равномерку,на ней только считать сложнее. А результат всегда классный) Я тоже не пробовала равномерке вышивать.Во всех наборах ,которые у меня есть,обычная канва, только по отзывам знаю,что очень красиво получается. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 13 минут назад, anjyta сказал(а): Я тоже не пробовала равномерке вышивать. А попробовать не хочешь?) Раньше вышивала всё на аиде, но мое любопытство взяло надо мной верх, я купила линду и начала на ней процесс, нитки правда кончились не вовремя)))лежит недоделанный теперь starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Даже не в курсе, что за фрукт этот белфаст, не вышивала на нем. Знаю о нем только то, что это равномеркаи как понимаю мелкого каунта Белфаст соответсвует аиде 16. Катя , молодец, что не останавливаешься starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier Олерон - остров в Бискайском заливе Атлантического океана. Второй по величине остров Франции. Находится у западного побережья к югу от Ла-Рошели. Знаменит своими морскими портами и близостью к Форту Байярд. К порту Котиньер приписаны около 100 рыболовецких суден, он занимает 10 место по объемам товарооборота во Франции. Ежедневно тут вылавливают 5000 тонн разнообразных рыб и морепродуктов ( более 90 разновидностей) . Каждый день проходит две сессии рыбной торговли - в 5 утра и в 16.00. Процесс торговли полностью компьютеризирован, и одним из туристских развлечений является наблюдение за этим рыбным рынком со специальных застекленных галерей. Котиньер - самый крупный порт Франции по объемам вылавливаемых креветок 32 ct Belfast ZWEIGART, мулине DMC - 14 цветов. anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier 32 ct Belfast ZWEIGART, мулине DMC - 14 цветов. Катя, отличный выбор! Хорошее начало Мне очень нравится этот дизайн! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение