6 мая 2020 21 минуту назад, starcat сказал(а): Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier 32 ct Belfast ZWEIGART, мулине DMC - 14 цветов. Катюша,с новым процессом!!. Лёгких крестиков и быстрого движения !) Красота какая!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 23 минуты назад, starcat сказал(а): Процесс. "Au port de la Cotiniere" Хоть морская тематика - абсолютно не моё, картинка красивая. Крестики, Кать, как всегда идеальные. Больше всего мне понравилась основа. Ооочень приятный цвет starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Хоть морская тематика - абсолютно не моё, картинка красивая. Крестики, Кать, как всегда идеальные. Больше всего мне понравилась основа. Ооочень приятный цвет Винтаж,на фото не видно( Цвет очень нежный,воздушный,как лёгкие облака на голубом небе.. Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 9 минут назад, starcat сказал(а): Винтаж,на фото не видно( Жаль, камера искажает цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): А попробовать не хочешь?) Оль, я бы не против..но в моих запасах только канва, не на чем экспериментировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 anjyta, можно пополнить закрома равномеркой anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): anjyta, можно пополнить закрома равномеркой Согласна...и можно, и даже нужно осваивать новое в вышивке для себя..есть несколько схем, отдали знакомые девочки-вышивальщицы, у меня была мысль попробовать, но пока со старыми процессами разбираюсь. Да от сейчас понаблюдаю,как у Кати это всё будет идти,и потом сама попробую.. думаю,после 18й канвы это уже не сложно будет) . OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Дошила второй лист схемыЗакончила салфеточку и оформила ее в бэк. стало (в шестеренку) Оля, салфеточка - чудо) смотрится классно) остается совсем немного! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 4 минуты назад, anjyta сказал(а): думаю,после 18й канвы это уже не сложно будет) . Это точно! Напиши нам, если начнешь осваивать равномерку anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Оля, салфеточка - чудо) смотрится классно) остается совсем немного! Мерси! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Это точно! Напиши нам, если начнешь осваивать равномерку Так без вас я за нее и не возьмусь!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 anjyta, девочки помогут! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 10 минут назад, anjyta сказал(а): сейчас понаблюдаю,как у Кати это всё будет идти,и потом сама попробую.. думаю,после 18й канвы это уже не сложно будет) . У меня много процессов на ткани. С канвой сравнивать ткань нельзя,это совсем другое. По канве,даже 20 каунта,вышивать проще чем по ткани. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 5 часов назад, anjyta сказал(а): А вот и моё продвижение Краски неба поражают) Аня, небо офигенно красивое! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Аня, небо офигенно красивое! Солнце,ты ли это?))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier Олерон - остров в Бискайском заливе Атлантического океана. Второй по величине остров Франции. Находится у западного побережья к югу от Ла-Рошели. Знаменит своими морскими портами и близостью к Форту Байярд. К порту Котиньер приписаны около 100 рыболовецких суден, он занимает 10 место по объемам товарооборота во Франции. Ежедневно тут вылавливают 5000 тонн разнообразных рыб и морепродуктов ( более 90 разновидностей) . Каждый день проходит две сессии рыбной торговли - в 5 утра и в 16.00. Процесс торговли полностью компьютеризирован, и одним из туристских развлечений является наблюдение за этим рыбным рынком со специальных застекленных галерей. Котиньер - самый крупный порт Франции по объемам вылавливаемых креветок 32 ct Belfast ZWEIGART, мулине DMC - 14 цветов. Катюша, с началом тебя! Наконец у тебя до него руки дошли! Дизайн отличный, схема не такая сложная, как у черепушки, скорость должна быть космическая! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Всем привет) Вот и я со своим богатством))) Бэк на этом куске еще не делала. Пяльцы заполню, сделаю) OlyaKslv, anjyta, мара888 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вот и я со своим богатством))) Бэк на этом куске еще не делала. Пяльцы заполню, сделаю) Юля, это действительно богатство! Просто глаз не оторвать. Фото отличное у тебя получается. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Юля, это действительно богатство! Просто глаз не оторвать. Фото отличное у тебя получается. Марина, спасибо! Фотографирую исключительно вечером под лампой. Пробовала по-всякому, - и при дневном свете и на солнце, - потом поняла, что вот такой свет и ракурс наиболее удачные, на том и остановилась. мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 17 минут назад, Julia_D сказал(а): Осталось немного) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 24 минуты назад, Julia_D сказал(а): Бэк на этом куске еще не делала. Пяльцы заполню, сделаю) Ура, финиш не за горамипоскорее бы увидеть это красотищу целиком! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 34 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вот и я со своим богатством))) Бэк на этом куске еще не делала. Пяльцы заполню, сделаю) Юль, я в восторге..красотища какая!!! Совсем мало и у тебя до финала)! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, starcat сказал(а): У меня много процессов на ткани. С канвой сравнивать ткань нельзя,это совсем другое. По канве,даже 20 каунта,вышивать проще чем по ткани. Ого...озадачила... значит,надо будет предварительно потренироваться ,чтобы понять,как это , вышивать на равномерке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 9 минут назад, anjyta сказал(а): Ого...озадачила... значит,надо будет предварительно потренироваться ,чтобы понять,как это , вышивать на равномерке. Представь просто ткань. Смотри.. Фото дальше- И близко Так легче представить. anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Представь просто ткань. Смотри.. Фото дальше- И близко Так легче представить. Это значит, надо, через две ниточки иголочку прокалывать? Главное,не пропустить переплетения... верно? Так, пошла трясти шкаф,у меня где-то был старый кусочек самотканого льна ( надеюсь, географически я помню верно,где он лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение