10 ноября 2020 2 часа назад, anjyta сказал(а): Ох, Марина, я не удержала хомяка... набрели мы с ним на хорошую скидку и купили-таки от обе розочки от Алисы)... Ждем,когда приедут) Анна, я вас поздравляю! Я очень рада, что скидочка нашлась, а то я Вам ничем помочь не могу на таком большом расстоянии. Но вот у Вас и так всё здорово получилось. Желаю удачи с отшивами розочек. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки , спасибо за поздравления ! Вас тоже поздравляю ! Шустрой иголочки и творческого настроения ! Anna1974, starcat, мара888 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Всем привет!) Принесла сегодня свой готический угол,как назвала его Катя. Бэк весь на розе пока не закончила, обещаю в следующий показ закончить полностью,и на лепестках и листиках Julia_D, Графиня, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): 333-1.mp4 Anna1974, Restless, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): 333-1.mp4 starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 6 минут назад, anjyta сказал(а): Всем привет!) Принесла сегодня свой готический угол,как назвала его Катя. Бэк весь на розе пока не закончила, обещаю в следующий показ закончить полностью,и на лепестках и листиках Очень красивая розочка! А как много вышито! Анна, всё замечательно) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): 333-1.mp4 Катрин, прекрасное чувство юмора))) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Очень красивая розочка! А как много вышито! Анна, всё замечательно) Спасибо, Аня, сейчас, когда розочка полностью вышита, все стало на свои места и стало понятно,что темные пятна это просто тень Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Только что, anjyta сказал(а): Спасибо, Аня, сейчас, когда розочка полностью вышита, все стало на свои места и стало понятно,что темные пятна это просто тень Конечно, на превью это видно) Не переживай, всё хорошо) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 21 минуту назад, anjyta сказал(а): Всем приветик! Анют, супер anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Всем приветик! Анют, супер Спасибо, Оль, OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Всем привет!) Принесла сегодня свой готический угол,как назвала его Катя. Бэк весь на розе пока не закончила, обещаю в следующий показ закончить полностью,и на лепестках и листиках Что-то готику я не увидела. Роза великолепна! Анна, спасибо, что побаловали нас бэком! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Что-то готику я не увидела. Роза великолепна! Анна, спасибо, что побаловали нас бэком! Спасибо, Марина. Ну,а когда ты освоишь процесс фотосъемки? Наверное, вышила уже много? Да и пополняшки увидеть хочется starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Спасибо, Марина. Ну,а когда ты освоишь процесс фотосъемки? Наверное, вышила уже много? Да и пополняшки увидеть хочется Анна, я действительно вышила почти половину димовской зеленоватой панельки с тремя колибри. Очень стараюсь хоть немного вышивать по вечерам и сижу за пяльцами все выходные напролёт. Странное ощущение - так давно хотела вышить этот дизайн, а в процессе работы не понимаю, нравится мне он или нет. Нитки по номерам ДИМа собирала отовсюду, т.к. вышиваю остатками. Одинаковые номера ниток из разных наборов бывает отличаются по тону. Хотя сборки почти все китайские. Вроде картинка вырисовывается и начинает нравится. Надо бэк сделать хоть немного, чтобы окончательно влюбится в уже вышитое. Часть пополняшек, а именно орхидеи на чёрном принесла на работу, чтобы накопировать схемы и раскрасить их маркерами для повышения скорости вышивания. Если интересно, то могу завтра коллег попросить мне их сфоткать на телефон. Там Аида 14, так сегодня мне посоветовали вышивать всё на 18-ой. Но аида 14 позволит сделать из вышивок 3 подушки + ни разу не вышивала чёрную аиду 18 каунта. Не знаю как глаза будут видеть, но в принципе под лупой всё равно какой каунт. Так что пока в нерешительности надо ли менять каунт. Ну, а процесс фотосъёмки саму меня не очень увлекает на самом деле. Буду ждать, может доча смилостивится anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 42 минуты назад, мара888 сказал(а): Анна, я действительно вышила почти половину димовской зеленоватой панельки с тремя колибри. Очень стараюсь хоть немного вышивать по вечерам и сижу за пяльцами все выходные напролёт. Странное ощущение - так давно хотела вышить этот дизайн, а в процессе работы не понимаю, нравится мне он или нет. Нитки по номерам ДИМа собирала отовсюду, т.к. вышиваю остатками. Одинаковые номера ниток из разных наборов бывает отличаются по тону. Хотя сборки почти все китайские. Вроде картинка вырисовывается и начинает нравится. Надо бэк сделать хоть немного, чтобы окончательно влюбится в уже вышитое. Часть пополняшек, а именно орхидеи на чёрном принесла на работу, чтобы накопировать схемы и раскрасить их маркерами для повышения скорости вышивания. Если интересно, то могу завтра коллег попросить мне их сфоткать на телефон. Там Аида 14, так сегодня мне посоветовали вышивать всё на 18-ой. Но аида 14 позволит сделать из вышивок 3 подушки + ни разу не вышивала чёрную аиду 18 каунта. Не знаю как глаза будут видеть, но в принципе под лупой всё равно какой каунт. Так что пока в нерешительности надо ли менять каунт. Ну, а процесс фотосъёмки саму меня не очень увлекает на самом деле. Буду ждать, может доча смилостивится А почему мы про эту панельку и не слыхивали,не видывали???а Гумбольдт где???А тут ещё и орхидеи на чёрном........ Марина, немедленно надо что-то решать с освещением процессов,мы тоже хотим красоту посмотреть!! Anna1974, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, мара888 сказал(а): Анна, я действительно вышила почти половину димовской зеленоватой панельки с тремя колибри. Очень стараюсь хоть немного вышивать по вечерам и сижу за пяльцами все выходные напролёт. Странное ощущение - так давно хотела вышить этот дизайн, а в процессе работы не понимаю, нравится мне он или нет. Нитки по номерам ДИМа собирала отовсюду, т.к. вышиваю остатками. Одинаковые номера ниток из разных наборов бывает отличаются по тону. Хотя сборки почти все китайские. Вроде картинка вырисовывается и начинает нравится. Надо бэк сделать хоть немного, чтобы окончательно влюбится в уже вышитое. Часть пополняшек, а именно орхидеи на чёрном принесла на работу, чтобы накопировать схемы и раскрасить их маркерами для повышения скорости вышивания. Если интересно, то могу завтра коллег попросить мне их сфоткать на телефон. Там Аида 14, так сегодня мне посоветовали вышивать всё на 18-ой. Но аида 14 позволит сделать из вышивок 3 подушки + ни разу не вышивала чёрную аиду 18 каунта. Не знаю как глаза будут видеть, но в принципе под лупой всё равно какой каунт. Так что пока в нерешительности надо ли менять каунт. Ну, а процесс фотосъёмки саму меня не очень увлекает на самом деле. Буду ждать, может доча смилостивится 51 минуту назад, anjyta сказал(а): А почему мы про эту панельку и не слыхивали,не видывали???а Гумбольдт где???А тут ещё и орхидеи на чёрном........ Марина, немедленно надо что-то решать с освещением процессов,мы тоже хотим красоту посмотреть!! Присоединяюсь к Анне! Марина, делитесь красотой! anjyta и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 18 часов назад, anjyta сказал(а): Марина, немедленно надо что-то решать с освещением процессов 17 часов назад, Anna1974 сказал(а): Марина, делитесь красотой! Добрый день всем. Спасибо моим молодым коллегам за фотки. Всё что на работе было, то и сфоткали. Это часть моего нового приобретения и дорожный процесс с димовской девочкой в красной шляпке на пляже. У меня дорожная вышивка всегда ссобой в сумке болтается. Наталья2013, OlyaKslv, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 31 минуту назад, мара888 сказал(а): Добрый день всем Привет, Мариночка! Наконец-то увидели хотя бы часть твоих чудесных закромов! Коллегам спасибо за фото А девочку на пляже давно вышиваешь? Где получается ее вышивать? Интересно Сразу вспомнилось, как вышивала я енотика от МП Студии и как-то взяла его с собой в сумку. Он пригодился мне в день, когда нужно было по работе отсидеть около 6 часов очередь на заключение договора. Остальные участники очереди копались в телефонах, на меня с пяльцами в руках с интересом поглядывали. Кто-то даже с улыбкой высказался, что я как знающий человек заранее подготовилась к многочасовому простою anjyta, Наталья2013, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Сразу вспомнилось, как вышивала я енотика от МП Студии и как-то взяла его с собой в сумку. Он пригодился мне в день, когда нужно было по работе отсидеть около 6 часов очередь на заключение договора. Остальные участники очереди копались в телефонах, на меня с пяльцами в руках с интересом поглядывали. Кто-то даже с улыбкой высказался, что я как знающий человек заранее подготовилась к многочасовому простою Оля, я вышиваю везде где придётся, в основном это транспорт. У меня очень спокойная ветка метро. Я всегда сижу. Процесс вышивания отработан давно, всё под рукой. Вышиваю только маленькие сюжеты. На мини голд ДИМ уходит месяца 3-4. Девочку начала пару недель назад (после окончания предидущей, фото прилагаю), но вышивала немного и на работе в свободное время, пока начальство не видело, поэтому вышито больше, чем ожидалось. Раньше вышивала и в очередях, но в последнее время я не попадаю в большие очереди. И да я тоже видела улыбки людей, смотрящих на моё ковыряние. Иногда со мной заговаривают, или я слышу вокруг себя разговоры на вышивальную тему, кто-то вспоминает, что тоже вышивал... Люди улыбаются, как-то в метро услышала детский голос: " Мама, смотри, тётя пикселями вышивает...") Один раз, выходящий из вагона, молодой мужчина показал мне большой палец - знак "Здорово". Так очаровательно... anjyta, starcat, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Очень очаровательные и красивый птички, Марин! 34 минуты назад, мара888 сказал(а): Раньше вышивала и в очередях, но в последнее время я не попадаю в большие очереди. И да я тоже видела улыбки людей, смотрящих на моё ковыряние. Иногда со мной заговаривают, или я слышу вокруг себя разговоры на вышивальную тему, кто-то вспоминает, что тоже вышивал... Люди улыбаются, как-то в метро услышала детский голос: " Мама, смотри, тётя пикселями вышивает...") Один раз, выходящий из вагона, молодой мужчина показал мне большой палец - знак "Здорово". Так очаровательно... Интересный рассказПро пиксели и одобрение мужчины - очень мило, улыбнуло от души anjyta, starcat и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 3 часа назад, мара888 сказал(а): дорожный процесс с димовской девочкой в красной шляпке на пляже. У меня дорожная вышивка всегда ссобой в сумке болтается. Ничего себе,Дим в дорожный процесс,я с собой максимально Риолис позволяла себе взять. 38 минут назад, мара888 сказал(а): как-то в метро услышала детский голос: " Мама, смотри, тётя пикселями вышивает...") Один раз, выходящий из вагона, молодой мужчина показал мне большой палец - знак "Здорово". Так очаровательно... Пикселями... мара888 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 13.11.2020 в 12:31, мара888 сказал(а): Добрый день всем. Спасибо моим молодым коллегам за фотки. Всё что на работе было, то и сфоткали. Это часть моего нового приобретения и дорожный процесс с димовской девочкой в красной шляпке на пляже. У меня дорожная вышивка всегда ссобой в сумке болтается. Марина, очень рада, что есть возможность посмотреть на твое творчество! Подушки знатные получатся, если решишь вышивать на 14-ой! Девочка хорошо продвигается и колибри уже половину вышила, - суперскорость, а я розочку все шью потихоньку. Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 12.11.2020 в 14:01, anjyta сказал(а): Всем привет!) Принесла сегодня свой готический угол,как назвала его Катя. Бэк весь на розе пока не закончила, обещаю в следующий показ закончить полностью,и на лепестках и листиках Ань, роза обалденная, совсем немного у тебя получается остается! Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Всем привет! Розочка моя слегка выросла)) anjyta, мара888, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Розочка моя слегка выросла)) Красивущая какая роза!) Юль,как вышивается она? Я тоже поддалась ее очарованию и купила оба этих набора. Слышала,что Алиса вышивается не так легко,как Риолис, например. Что ты скажешь? Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение