14 ноября 2020 5 минут назад, anjyta сказал(а): Красивущая какая роза!) Юль,как вышивается она? Я тоже поддалась ее очарованию и купила оба этих набора. Слышала,что Алиса вышивается не так легко,как Риолис, например. Что ты скажешь? Ань, спасибо) Легко вышивается, схема простая, вся "кусочками", цвета приятные, вот только канву я поменяла, Гамму не люблю. У тебя после ДИМовского маяка и роз сложностей вообще никаких не возникнет. Вышьешь как отдыхалку. anjyta, мара888 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Ань, спасибо) Легко вышивается, схема простая, вся "кусочками", цвета приятные, вот только канву я поменяла, Гамму не люблю. У тебя после ДИМовского маяка и роз сложностей вообще никаких не возникнет. Вышьешь как отдыхалку. Я просто с Алисой ещё не знакома , знаю только по отзывам и чужим отшивам,а они не всегда хорошие, поэтому и спрашиваю. А отдыхалочка,это хорошо)...после таких двух работ можно и расслабиться) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Только что, anjyta сказал(а): Я просто с Алисой ещё не знакома , знаю только по отзывам и чужим отшивам,а они не всегда хорошие, поэтому и спрашиваю. А отдыхалочка,это хорошо)...после таких двух работ можно и расслабиться) Цветы у Алисы хорошо получаются) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Легко вышивается, схема простая, Вышьешь как отдыхалку. Согласна на все 100 %. Юля, а твоя розочка очень быстро растёт. Так всё ровненько вышито! Всёё очень нежненько! Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Цветы у Алисы хорошо получаются) У Алисы домики и птички не хуже! Наталья2013, Anna1974, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 7 часов назад, Julia_D сказал(а): Чудесная нежность Цвета очаровательные Anna1974, Аленка-2, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 5 часов назад, мара888 сказал(а): Миленькие домики мара888 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Миленькие домики Нашла фотки полуше. Рекомендую для отшивов Julia_D, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Розочка моя слегка выросла)) Здравствуйте, здравствуйте) Розочка заметно прибавилась) Цвета очень нежные Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 8 часов назад, мара888 сказал(а): У Алисы домики и птички не хуже! Марина, сейчас столько производителей и авторов схем, что глаза разбегаются) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 час назад, мара888 сказал(а): Очччень уютненький мара888 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 11 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Розочка моя слегка выросла)) MTSA) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 10 часов назад, мара888 сказал(а): У Алисы домики и птички не хуже! Марина, Аня спросила про отшив двух роз, которые она купила, поэтому я и написала, что цветы отлично получаются. Я вовсе не имела в виду, что ТОЛЬКО цветы))) Красивые работы на фото. Anna1974, anjyta, мара888 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 33 минуты назад, starcat сказал(а): MTSA) Ага)) Может так и оставить?)))) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Девочки, здравствуйте!!! Красивые розочки в процессах!!! Julia_D, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 4 минуты назад, Графиня сказал(а): Девочки, здравствуйте!!! Красивые розочки в процессах!!! Спасибо, Наталья) У нас тут цветник случился) Anna1974, Графиня, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 13 минут назад, Julia_D сказал(а): Ага)) Может так и оставить?)))) Оставляй) Будет эксклюзив Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Оставляй) Будет эксклюзив Дык я ж дарить ее собираюсь, думаешь оценят?))) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Дык я ж дарить ее собираюсь, думаешь оценят?))) Ну не знаю.. Возможны варианты Штопай дальше,потом повторим вариант MTSA для себя Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Всем привет) Немного прибавилось) starcat, мара888, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Всем привет) Немного прибавилось) Юль, привет) ого ,как быстро ты ее вышиваешь!) Уже больше половины, наверное,вышито? А у меня на клумбе тоже розочка цветёт,несмотря на то,что ноябрь за окном Графиня, Anna1974, legostaeva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 10 минут назад, Julia_D сказал(а): Супер умка) Прибавилось прилично) Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 А у меня бэк вышился , две розочки уже готовы Пока двигаюсь медленно,переставила пяльца на третью розу и пока на этом практически,всё... Графиня, OlyaKslv, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Только что, anjyta сказал(а): А у меня бэк вышился , две розочки уже готовы Пока двигаюсь медленно,переставила пяльца на третью розу и пока на этом практически,всё... 335.mp4 Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 16 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Немного прибавилось) Здравствуйте, здравствуйте) Ничего себе "немного"! Юля, отличное продвижение! Розочка очень красивая) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение