25 декабря 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Тюльпан растет)) Шикарный тюльпан получается!) 1 час назад, Julia_D сказал(а): Заболела я цветами не на шутку))) Вот прям хочется - малинового, розового)))), хотя к этим цветам ни в одежде, ни в интерьере вовсе никакого интереса нет)))) Юль,как я тебя понимаю..я тоже очень люблю такую цветовую гамму. Настоящая цветотерапия зимой) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Цветов? Да пожалуйста) 92.mp4 Какая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 57 минут назад, starcat сказал(а): 99.mp4 Лилии.... Какие же они красивые!) Катя, утащила оба видео себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 А вот и мою продвижение. Не много,и, наверное,в этом году это последний рывок . Начинается новогодняя гонка, он уже почти завтра!)и полка "не трогать,это к новому году!!" уже есть Пока только цветовые пятна,и бутон розы только угадывается,но мне очень нравится,несмотря на все сюрпризы НИТОЧЕК ФИРМЫ ГАММА Anna1974, Графиня, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Пока только цветовые пятна,и бутон розы только угадывается,но мне очень нравится,несмотря на все сюрпризы НИТОЧЕК ФИРМЫ ГАММА Анна, хорошее продвижение) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Алиса, небольшое продвижение) SusannaT, Графиня, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 10 минут назад, starcat сказал(а): Сегодня у нас праздник цветов) Какие вы все умнички) Катрин, очень хороший темп, так держать! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 2 часа назад, anjyta сказал(а): А вот и мою продвижение. Не много,и, наверное,в этом году это последний рывок . Начинается новогодняя гонка, он уже почти завтра!)и полка "не трогать,это к новому году!!" уже есть Пока только цветовые пятна,и бутон розы только угадывается,но мне очень нравится,несмотря на все сюрпризы НИТОЧЕК ФИРМЫ ГАММА Аня, хорошо продвинулась! Желаю все успеть)))) anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 28 минут назад, starcat сказал(а): Алиса, небольшое продвижение) Катюш, красотища и скорость нормуль)) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 55 минут назад, starcat сказал(а): Алиса, небольшое продвижение) Кать, шустренько получается) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 3 часа назад, anjyta сказал(а): 1 час назад, starcat сказал(а): Отличные цветочки, девчонки! 3 часа назад, anjyta сказал(а): полка "не трогать,это к новому году!!" уже есть О, у меня она тоже есть И новогоднее меню уже составлено :-Р Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 День добрый, друзья мои) Небольшое продвижение) До нового года уже точно не успею, постараюсь закончить в ближайшее время) SusannaT, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Только что, starcat сказал(а): День добрый, друзья мои) Небольшое продвижение) До нового года уже точно не успею, постараюсь закончить в ближайшее время) Добрый день). Катя, роза очень красивая получается, оттенки шикарные просто!) У тебя много вышито. Сейчас ,наверное, все отложили пяльца , продолжим уже в новом году!) Даже твоя мумука задремала , охраняя вышивку)) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 6 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья мои) Небольшое продвижение) До нового года уже точно не успею, постараюсь закончить в ближайшее время) Катюш, роза хороша! Фотография отличная! Мумука - сладунство необыкновенное))))) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, фотографии просто сногсшибательные! Коровка просто прелесть) Розочка подросла, по фото видно, что совсем не простенькая вышивка.. Но ты не сдаешься, и это радует! И не согласная я, что надо откладывать пяльца)) Катрин, так держать! Не сдаваться! Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, фотографии просто сногсшибательные! Коровка просто прелесть) Розочка подросла, по фото видно, что совсем не простенькая вышивка.. Но ты не сдаешься, и это радует! И не согласная я, что надо откладывать пяльца)) Катрин, так держать! Не сдаваться! Анна, я не собираюсь откладывать пяльца)) "Новогодние гонки" ,"убиться на кухне" и прочие "радости" - это не моё))) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 28 минут назад, anjyta сказал(а): Сейчас ,наверное, все отложили пяльца , продолжим уже в новом году!) Видимо не все... Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Анна, я не собираюсь откладывать пяльца)) "Новогодние гонки" ,"убиться на кухне" и прочие "радости" - это не моё))) Согласна) Меня всегда удивляют разговоры про "успеть ВСЁ!"))) Такое ощущение, что жизнь заканчивается 31.12))))) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Согласна) Меня всегда удивляют разговоры про "успеть ВСЁ!"))) Такое ощущение, что жизнь заканчивается 31.12))))) Согласна с вами, девушки) Подготовка в Новому году должна приносить радость. А здесь у нас другая радость - общения, вышивки) Это же не обязаловка) Кто когда смог, захотел, тогда и пришел, что-то показал, рассказал) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Так кто говорит про конец света??? Подарки и надо успеть купить, пару новых наборчиков на скидках прихватить!) Опять же, друзей поздравить , в гости заехать. Ну, и конечно ёлка!) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Так кто говорит про конец света??? Подарки и надо успеть купить, пару новых наборчиков на скидках прихватить!) Опять же, друзей поздравить , в гости заехать. Ну, и конечно ёлка!) Анна, какая обширная программа) Но в гости сейчас лучше не ездить) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Привет всем! Катя, коровка ну очень милая, мне понравилась! Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет всем! Катя, коровка ну очень милая, мне понравилась! Мне тоже) OlyaKslv, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 VID-20201230-WA0003.mp4 Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение