16 июля 2022 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Мое продвижение) Вышила еще 3 листа, получается всего вышито 9, осталось 112) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Юль,какая листва сочная получается! Все оттеночки красивые очень. Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 18 часов назад, Anna1974 сказал(а): Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 11 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Мое продвижение) Вышила еще 3 листа, получается всего вышито 9, осталось 112) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Очень красиво получается) starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 20 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Мое продвижение) Вышила еще 3 листа, получается всего вышито 9, осталось 112) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Привет Фото суперские, листва смотрится реалистично anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 27 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Мое продвижение) Вышила еще 3 листа, получается всего вышито 9, осталось 112) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Всем привет! "Листва, листва". А я балдю от фона. Супер, Юля! Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Девочки, спасибо большое!) Я сама балдю от того, что получается))) ЭстЭ - молодцы, хорошая разработка! Огромное удовольствие и от процесса и от результата! Оль, фон действительно знатный, как ранее писали, - бархатисто-переливчатый))) Листья реалистичные! Цветов мноооого, но все оправдано) Долго-долго шьешь одиночки, потом после того как заканчиваешь последний крестик, все складывается в картинку и картинка эта очень-очень радует) 19199707770, anjyta, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 День добрый У меня 67% Малышка без волос похожа на эльфа)) В гайку Решила показать глазки) vodonika, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 13 минут назад, starcat сказал(а): День добрый У меня 67% Малышка без волос похожа на эльфа)) В гайку Решила показать глазки) Катюш, глазки, бровки, носик, щечки, - чудо расчудесное) Хорошенькая необыкновенно) anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 33 минуты назад, starcat сказал(а): Чудесная малышка эльф))) starcat, 19199707770, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 1 час назад, starcat сказал(а): Малышка без волос похожа на эльфа)) И немного единорог Всем привет anjyta, 19199707770, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 14.07.2022 в 15:25, starcat сказал(а): День добрый) Продвижение моего процесса) В гайку Вот такая девочка получается, вышито 60%, чуть больше уже) При перемотке сделаю фото всей работы, до перемотки осталось немного) Хорошего дня) Как классно!!! 19199707770, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый У меня 67% Малышка без волос похожа на эльфа)) В гайку Решила показать глазки) Очаровательная девушка) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 10 минут назад, anjyta сказал(а): Очаровательная девушка) Это не "девушка", это ребёнок. Julia_D, Anna1974, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Не видев картинки целиком, думала девочка располагается за столом за чашечкой чая, а на самом деле сидит на земле. Было неожиданно А взгляд серьезный не по-детски и правда. starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 15.07.2022 в 16:23, starcat сказал(а): День добрый Сегодня закончились мои мучения с боковой натяжкой) Наконец-то я купила то, что хотела) Теперь всё выглядит так А было так Я приобрела натяжку 14 см, для меня размер идеальный, потому что у меня на вышивке с девочкой вертикаль рамы Omanik 10 см, а на "Деловой поездке "15 см Не люблю большие поля) Нет, руки у меня не короткие, просто не люблю) Натяжка очень понравилась , растягивает ткань равномерно, выглядит опрятно и симпатично. Сделано качественно, винты металл, сама натяжка пластик. В наборе 4 хомута, ключ для затягивания винтов и липучки для наращивания в длину. Вот так это выглядит в сборе Добрый день! С новой натяжкой, Кэтрин! 16.07.2022 в 12:59, Julia_D сказал(а): Всем привет) Мое продвижение) Вышила еще 3 листа, получается всего вышито 9, осталось 112) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Юлия, красиво вышитое смотрится! 3 часа назад, starcat сказал(а): День добрый У меня 67% Малышка без волос похожа на эльфа)) В гайку Решила показать глазки) 7% хорошая прибавка процесса! Личико уже во всей красе! anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 3 часа назад, starcat сказал(а): Это не "девушка", это ребёнок. Когда смотришь на ее портрет, она кажется взрослее,чем на полной картине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 18.07.2022 в 15:10, starcat сказал(а): День добрый У меня 67% Малышка без волос похожа на эльфа)) В гайку Решила показать глазки) Здорово! Уже так много вышито) Девочка хорошенькая Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Не для ГАЕЧКИ!Добрый вечер, девочки! Показывала как- то свои Маки, теперь покажу завершение- довольна я, довольна доченька! Схема замечательно проработана, цветы для меня Пылающие, хотя и название Чарующие тоже их! Графиня, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 37 минут назад, 19199707770 сказал(а): Не для ГАЕЧКИ!Добрый вечер, девочки! Показывала как- то свои Маки, теперь покажу завершение- довольна я, довольна доченька! Схема замечательно проработана, цветы для меня Пылающие, хотя и название Чарующие тоже их! Здравствуйте, здравствуйте) Ирина, работа чудесная) starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Не для ГАЕЧКИ!Добрый вечер, девочки! Показывала как- то свои Маки, теперь покажу завершение- довольна я, довольна доченька! Схема замечательно проработана, цветы для меня Пылающие, хотя и название Чарующие тоже их! Ирина, с финишем! Красивые маки! Julia_D, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 14 часов назад, 19199707770 сказал(а): Не для ГАЕЧКИ!Добрый вечер, девочки! Показывала как- то свои Маки, теперь покажу завершение- довольна я, довольна доченька! Схема замечательно проработана, цветы для меня Пылающие, хотя и название Чарующие тоже их! Здравствуйте. Вот это скорость, как быстро вы их дошили. С завершением! Будете оформлять? anjyta, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Спасибо, Оленька! Скорость напрямую связана с пенсией - не только дети, но и внуки выросли, причём настолько, что в любой момент могут одарить правнуками! Поэтому надо торопиться А оформлять, конечно, хочется, но пока ещё повышиваю и устрою потом своим работам Конкурс! sakineva, Anna1974, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 17 часов назад, 19199707770 сказал(а): Не для ГАЕЧКИ!Добрый вечер, девочки! Показывала как- то свои Маки, теперь покажу завершение- довольна я, довольна доченька! Схема замечательно проработана, цветы для меня Пылающие, хотя и название Чарующие тоже их! День добрый) Поздравляю с завершением процесса) Покажите нам потом процесс с девочкой и голубями, новогоднюю почту, Риолис букет у Вас там намечается) Что-то Вы нас забыли совсем)) Приходите почаще) 19199707770, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Спасибо, Катюша! Просто я не уверена насколько корректно с одной вышивкой показываться в нескольких темах! А у вас действительно ОЧЕНЬ серьёзные вышивки, я потихонечку наслаждаюсь и чуть-чуть завидую! Сейчас в руках Девочка, тяжеловата мне схема, но зато мозги работают, ищут лазейки! Не для ГАЕЧКИ! Anna1974, anjyta, OlyaKslv и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Спасибо, Катюша! Просто я не уверена насколько корректно с одной вышивкой показываться в нескольких темах! А у вас действительно ОЧЕНЬ серьёзные вышивки, я потихонечку наслаждаюсь и чуть-чуть завидую! Сейчас в руках Девочка, тяжеловата мне схема, но зато мозги работают, ищут лазейки! Не для ГАЕЧКИ! Ирин, так мы теперь в 'совместных процессах' находимся) Поэтому, по правилам форума, у нас в теме Вы можете показывать любой процесс ) Девочка с птицами очень симпатичная, Люка хорошо прорабатывает схемы, мне нравится то, что у Вас получается Что касается 'нашей сложности', так это не отменяет то, что мы по прежнему любим Риолис и других производителей) Мои закрома об этом не просто говорят, они кричат ))) anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение