24 июля 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Сейчас в руках Девочка Очень приятные глазу цвета и сюжет милый Julia_D, 19199707770, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 19199707770, Ира, как хорошо получается, девочка загореленькая, мягкие переходы цветов, как настоящая кожа! Шустрой иголочки! 19199707770, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Спасибо, Катюша! Просто я не уверена насколько корректно с одной вышивкой показываться в нескольких темах! А у вас действительно ОЧЕНЬ серьёзные вышивки, я потихонечку наслаждаюсь и чуть-чуть завидую! Сейчас в руках Девочка, тяжеловата мне схема, но зато мозги работают, ищут лазейки! Не для ГАЕЧКИ! Здравствуйте, здравствуйте) Посмотрела превью, работа необыкновенно мило смотрится) Наверное Вы видите в ней свою дочку или внучку?) Очень часто так бывает, что какой-нибудь из детских сюжетов напоминает своих собственных малышей) 19199707770, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Посмотрела превью, работа необыкновенно мило смотрится) Наверное Вы видите в ней свою дочку или внучку?) Очень часто так бывает, что какой-нибудь из детских сюжетов напоминает своих собственных малышей) Ань, а ты у нас что сникла?) Где единорог?) А то опять начнём задания давать 19199707770, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Только что, starcat сказал(а): Ань, а ты у нас что сникла?) Где единорог?) А то опять начнём задания давать Ой, Катюшка, сейчас покажу))) Вышивала немножко) starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Девушки, я вышивала, честно!))) Мне осталось вышить голову и сделать бек, и сшить две половинки) Хозяйка смешных зверей, герда28, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, я вышивала, честно!))) Мне осталось вышить голову и сделать бек, и сшить две половинки) О, супер) Аня начала вышивать Молодец, немного осталось, мы в тебя верим! Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Вот Единорог у меня вышился на УРА, даже Конь как- то резво проскакал, а Богатырь - кажется нет ни одного не перешитого крестика! А с огромным трудом, дополЗЯ до серединки этого мужика, обнаружила, что неправильно определила центр! Ну, тут уж я ему сказала, что раз так, будешь со слегка обгрызенным плащиком! А младшенький вряд ли и заметит! 39 минут назад, Anna1974 сказал(а): Наверное Вы видите в ней свою дочку или внучку?) Нет, но очень нравится эта серия! Ещё есть пара наборов starcat, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 6 минут назад, 19199707770 сказал(а): Вот Единорог у меня вышился на УРА, даже Конь как- то резво проскакал, а Богатырь - кажется нет ни одного не перешитого крестика! А с огромным трудом, дополЗЯ до серединки этого мужика, обнаружила, что неправильно определила центр! Ну, тут уж я ему сказала, что раз так, будешь со слегка обгрызенным плащиком! А младшенький вряд ли и заметит! Нет, но очень нравится эта серия! Ещё есть пара наборов "Обгразанный плащик ", Ирин, насмешили))) Ребёнок не заметит, точно) Julia_D, 19199707770, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Не для ГАЕЧКИ!Добрый вечер, девочки! Показывала как- то свои Маки, теперь покажу завершение- довольна я, довольна доченька! Схема замечательно проработана, цветы для меня Пылающие, хотя и название Чарующие тоже их! Вау! Какие яркие маки получились! 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Спасибо, Катюша! Просто я не уверена насколько корректно с одной вышивкой показываться в нескольких темах! А у вас действительно ОЧЕНЬ серьёзные вышивки, я потихонечку наслаждаюсь и чуть-чуть завидую! Сейчас в руках Девочка, тяжеловата мне схема, но зато мозги работают, ищут лазейки! Не для ГАЕЧКИ! Ого, уже и в новом процессе вышито не мало!) Anna1974 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 35 минут назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, я вышивала, честно!))) Мне осталось вышить голову и сделать бек, и сшить две половинки) Ань, единорожка очень яркий получается, все цвета радуги собрал, наверное!?) Anna1974 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 18 минут назад, anjyta сказал(а): Ань, единорожка очень яркий получается, все цвета радуги собрал, наверное!?) Не все, но цвета и правда очень красивые) Спасибо, Анна) 19199707770, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, я вышивала, честно!))) Мне осталось вышить голову и сделать бек, и сшить две половинки) Анечка, спасибо что принесла показать нам единорожка, я не единожды про него вспоминала, но назойливыми вопросами донимать не стала 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Вот Единорог у меня вышился на УРА, даже Конь как- то резво проскакал, а Богатырь - кажется нет ни одного не перешитого крестика! А с огромным трудом, дополЗЯ до серединки этого мужика, обнаружила, что неправильно определила центр! Ну, тут уж я ему сказала, что раз так, будешь со слегка обгрызенным плащиком! А младшенький вряд ли и заметит! Нет, но очень нравится эта серия! Ещё есть пара наборов Ваш рассказ улыбнул. У меня тоже бывают такие сюжеты, где больше распарываешь, чем шьешь. Из разряда, как говорит моя бабушка: "Мама шила, я порола. Долго шили мы" Приносите свои процессы почаще, разбавлять наши многоцветки starcat, 19199707770, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Анечка, спасибо что принесла показать нам единорожка, я не единожды про него вспоминала, но назойливыми вопросами донимать не стала Спасибо, Олечка, спасибо солнышко) anjyta, Julia_D, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Мой подросший третий уголок - снег и тропочка. Камера съедает цвета, на самом деле оттенки чуть ярче. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЁНКИ! Anna1974, sakineva, starcat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Мой подросший третий уголок - снег и тропочка. Камера съедает цвета, на самом деле оттенки чуть ярче. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЁНКИ! Олечка, какая ты умница! Совсем скоро зима предстанет перед нами во всей своей красе Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Мой подросший третий уголок - снег и тропочка. Камера съедает цвета, на самом деле оттенки чуть ярче. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЁНКИ! Скоро-скоро и последний уголок появится!) Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 13 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Мой подросший третий уголок - снег и тропочка. Камера съедает цвета, на самом деле оттенки чуть ярче. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЁНКИ! У меня камера не только цвета искажает,но и само изображение, иногда вышивка выглядит совсем не так как в реале ) как эта машинка) Олька, надо навалиться на эту вышивку и закончить) Я знаю, последний ряд самый сложный, который к тому же никак не заканчивается) Олька, а ты стирать будешь? Я боюсь этого момента ) Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 54 минуты назад, starcat сказал(а): Олька, надо навалиться на эту вышивку и закончить) Хотела поднажать в выходные, но приезжали гости, было не до шитья. Вчера села за станок после домашних дел, а вышивка туго идет, жарко, нитка с иголкой так и липнут ко влажным рукам На рабочей неделе в этом плане я была продуктивнее, пока так сильно не пекло. Вообще ожидала, что буду дошивать многоцветку из под палки, но вышивается даже лучше, чем в начале, когда я еще даже не знала, каков будет результат и не питала надежд на красивые переходы цветов. Стирать готовую работу конечно же буду. К слову, стираю любой, даже не заляпанный руками процесс. И стирки в данном случае немного боюсь, работу начинала год назад и от времени на верхней части сюжета разметка сама начала пропадать (читай "Привет желтые разметочные следы после стирки"). Благо там тёмное небо и даже если что-то останется, будет врят ли заметно. Нитки у меня CXC, насчет линьки я спокойна, не видела, чтобы девочки отзывались о текучести краски мулине этой фирмы. А ты, Катруся, почему стирки боишься? Anna1974, starcat, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 16 часов назад, OlyaKslv сказал(а): как говорит моя бабушка: А мне вспоминается - Шей да пори, не будет пустой поры Julia_D, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): А мне вспоминается - Шей да пори, не будет пустой поры Ирин, распарывать и переделывать в многоцветках, особенно на уже вышитых участках - это не просто ужас, это кошмарный ужас! Поэтому, спаси нас небо от этого) 19199707770, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 35 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Хотела поднажать в выходные, но приезжали гости, было не до шитья. Вчера села за станок после домашних дел, а вышивка туго идет, жарко, нитка с иголкой так и липнут ко влажным рукам На рабочей неделе в этом плане я была продуктивнее, пока так сильно не пекло. Вообще ожидала, что буду дошивать многоцветку из под палки, но вышивается даже лучше, чем в начале, когда я еще даже не знала, каков будет результат и не питала надежд на красивые переходы цветов. Стирать готовую работу конечно же буду. К слову, стираю любой, даже не заляпанный руками процесс. И стирки в данном случае немного боюсь, работу начинала год назад и от времени на верхней части сюжета разметка сама начала пропадать (читай "Привет желтые разметочные следы после стирки"). Благо там тёмное небо и даже если что-то останется, будет врят ли заметно. Нитки у меня CXC, насчет линьки я спокойна, не видела, чтобы девочки отзывались о текучести краски мулине этой фирмы. А ты, Катруся, почему стирки боишься? Олька, летом и должно быть жарко)Для меня, всё что ниже +20 уже зима))) Я мёрзлик и люблю когда выше +20)) Почему боюсь стирки? Потому что первая многоцветка. Потому что насмотрелись видео , где это всё показывают, вышивка после стирки выглядит как скукоженный коврик) Потому что говорят, что тяжело гладить, к тому же у каждого свой способ и приёмы) Перетяжки больше 1 см я не делаю, поэтому не должно сильно кукожить) Но боюсь по прежнему) OlyaKslv, 19199707770, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 23.07.2022 в 17:54, 19199707770 сказал(а): Не для ГАЕЧКИ!Добрый вечер, девочки! Показывала как- то свои Маки, теперь покажу завершение- довольна я, довольна доченька! Схема замечательно проработана, цветы для меня Пылающие, хотя и название Чарующие тоже их! 24.07.2022 в 11:44, 19199707770 сказал(а): Спасибо, Катюша! Просто я не уверена насколько корректно с одной вышивкой показываться в нескольких темах! А у вас действительно ОЧЕНЬ серьёзные вышивки, я потихонечку наслаждаюсь и чуть-чуть завидую! Сейчас в руках Девочка, тяжеловата мне схема, но зато мозги работают, ищут лазейки! Не для ГАЕЧКИ! Ирина, мои поздравления с завершением! Маки хороши!) Даа, их непременно надо оформить, настоящая картина, будет и Вас и Вашу дочку радовать снова и снова)) Новый процесс прелестный, - оттенки приятные, сюжет очень милый) Ирина, обязательно приносите и показывайте нам Ваши процессы, мы же любим разных производителей и разные по масштабу работы, - и многоцветки шьем и малюськи уважаем))) Если в какой-то теме Вы уже показывали процесс работы и в гаечку эта фотография уже попала, всегда можно второй раз показать с пометкой "не для гаечки", это правилами форума не запрещается, а мы посмотрим, полюбуемся, порадуемся) anjyta, 19199707770 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 32 минуты назад, starcat сказал(а): Я мёрзлик и люблю когда выше +20)) Аналогично, но вышивать в такую жару не сильно люблю. Другое дело окунуться в речку... Правда после "тропических" дождей уровень в нашей реке поднялся и вода стала холодной, неприятненько, вчера окуналась. Совсем не по-июльски. Из нашей компании ты скорее всего раньше всех закончишь девчушку. Будем тебя морально поддерживать в период стирки starcat, anjyta, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 15 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Мой подросший третий уголок - снег и тропочка. Камера съедает цвета, на самом деле оттенки чуть ярче. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЁНКИ! Оленька, привет) Какая ты молодец) Процесс идет-идет, практически финишная прямая))) Крестики у тебя очень аккуратные, зачем на них наговариваешь))) Так уже хочется увидеть зимушку "в полный рост"))) Цвета приятные, переходы плавные, все тревоги позади! Мда, меня стирка тоже в ужас приводит. Я некоторые работы не стирала, гладила и в раму. Мне до стирки еще далеко, но уже как-то страшновато делается от мыслей об этом действе))) Даже не столько от самого процесса стирки, сколько от того, как потом это все гладить.... starcat, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение