Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я храню в телефоне по одной  фотографии окончательной или офомленной вышивки в Отдельной папке. Есть папка с процессом, которые переношу на лаптоп и время от времени в телефоне удаляю.

Раз в несколько лет копирую на диск. Можно и в облако, но пока своему диску доверяю больше.

К сожалению, были случаи, когда вроде надежные и долговечные форумы, сайты, где были фото мои работ, исчезли(((((

Ave, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Это выражение слышала, но про мышей: мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! 

Я тоже та самая мышь, только с Гаммой. Не могу устоять перед некоторыми сюжетами Панны, например. Вечно мечусь между желанием иметь в запапасах прикипевший к душе сюжет и нежеланием брать в руки :crazy:Гамму:crazy:

Да, гамма - жесть, да и кирова не особо нравятся... Но! Если сюжет прям в сердце, мне уже становится все равно, что за нитки там лежат, готова вышивать чем попало, вернее ШЕЙЧЁДАЛИ)))

starcat, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Девочки, а вы храните фотографии своих вышивок в телефоне? Или используете облачное хранилище, компьютер? 

У меня все фотографии в телефоне, места занимают уже порядочно, да и в мешаются как будто. Руки чешутся удалить. 

С одной стороны, думаю , было бы достаточно в случае чего фотографий в Галерее здесь на сайте. С другой стороны, качество вновь скачанных изображений уже не то.

Но сколько лет храню фотки в телефоне, если появляется нужда, быстрее всегда взять здесь с Галереи изображение, чем копаться в смартфоне, что обычно и делаю. 

В общем, интересны ваши мысли на эту тему:girl_sigh:

Меня компьютер спасает, у него память огромная, туда все и скидываю) Телефон чищу нещадно)

OlyaKslv, anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Julia_D сказал(а):

Да, гамма - жесть, да и кирова не особо нравятся... Но! Если сюжет прям в сердце, мне уже становится все равно, что за нитки там лежат, готова вышивать чем попало, вернее ШЕЙЧЁДАЛИ)))

От это в самую точку! Охота пуще неволи!):unknw::girl_sigh:

starcat и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.11.2025 в 13:23, OlyaKslv сказал(а):

Девочки, а вы храните фотографии своих вышивок в телефоне? Или используете облачное хранилище, компьютер? 

У меня все фотографии в телефоне, места занимают уже порядочно, да и в мешаются как будто. Руки чешутся удалить. 

С одной стороны, думаю , было бы достаточно в случае чего фотографий в Галерее здесь на сайте. С другой стороны, качество вновь скачанных изображений уже не то.

Но сколько лет храню фотки в телефоне, если появляется нужда, быстрее всегда взять здесь с Галереи изображение, чем копаться в смартфоне, что обычно и делаю. 

В общем, интересны ваши мысли на эту тему:girl_sigh:

Мои фото в основном здесь) Вообще мало что храню) 

OlyaKslv, Julia_D и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)

Лошадка подросла) 51% готов) Фотосессия и перемотка)

Алиса. Адель.

IMG_20251126_000205.thumb.jpg.19440ff13ff62e451f1cf6d67626adcf.jpg

Fascinata, sakineva, anjyta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Julia_D сказал(а):

Всем привет)

Алиса. Адель.

Сколько?????? :krank:

Юль...признавайся... У тебя на кухне парочка китаянок - нелегалов живут????:wink3:

starcat, sakineva и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, anjyta сказал(а):

Сколько?????? :krank:

Юль...признавайся... У тебя на кухне парочка китаянок - нелегалов живут????:wink3:

Ань, у меня скорость не выше, чем на многоцветке, просто здесь общий размер маленький))

Как твои маки и елка поживают?

anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Julia_D сказал(а):

Ань, у меня скорость не выше, чем на многоцветке, просто здесь общий размер маленький))

Как твои маки и елка поживают?

Ну,до твоей скоро мне далеко, сегодня покажу  елку, букет пока отслеживается,иначе елку не закончу быстро.

starcat и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет)

Алиса. Адель.

Красотка! :girl_in_love:Не зря она так популярна. Посмотрела количество отшивов в Галерее - аж 108 работ! Как у какого-нибудь набора Дименшенс. Была удивлена

anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, anjyta сказал(а):

Ну,до твоей скоро мне далеко, сегодня покажу  елку, букет пока отслеживается,иначе елку не закончу быстро.

Да, придется макам подождать)

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Красотка! :girl_in_love:Не зря она так популярна. Посмотрела количество отшивов в Галерее - аж 108 работ! Как у какого-нибудь набора Дименшенс. Была удивлена

Олечка, спасибо) Да, ее много вышивают!) Она вроде и простенькая, а получается очень хорошо, удачная разработка)

starcat, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра, надеялась сделать фото при хорошем дневном свете, но фигвам , у нас в Минске в гостях то ли Питер,то ли Лондон... поэтому показываю то,что смогла вытянуть из освещения. 

IMG_20251126_103053_edit_944517017669172.thumb.jpg.f9eed43ff006b8d99572edab6176e695.jpg

Процесс двигается вышито 17%,ёлочка уже видна.Наверное,сразу наложу и бэк,чтобы потом не возвращаться . 

15 минут назад, Julia_D сказал(а):

Она вроде и простенькая, а получается очень хорошо, удачная разработка)

Вот у Алисы часто так- разработка отличная,а вот расходники....:unknw:

OlyaKslv, Alichka, Fiona2025 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет)

Алиса. Адель.

Привет!

Ну и что, что их много, я когда кота на дереве вышивала, их было еще больше, по моему рекордсмен на сайте по количеству вышитых работ)) Главное, что нравится) 

Ждём финиш :connie_finishline:

29 минут назад, anjyta сказал(а):

Всем доброго утра, надеялась сделать фото при хорошем дневном свете, но фигвам , у нас в Минске в гостях то ли Питер,то ли Лондон... поэтому показываю то,что смогла вытянуть из освещения. 

IMG_20251126_103053_edit_944517017669172.thumb.jpg.f9eed43ff006b8d99572edab6176e695.jpg

Процесс двигается вышито 17%,ёлочка уже видна.Наверное,сразу наложу и бэк,чтобы потом не возвращаться . 

Анка, сейчас везде погода такая) 

Елочка продвигается хорошо, мол:10b:одец 

anjyta, Julia_D и Fiona2025 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Моих котов « Слишком устал» — 329)))) 

Fiona2025, anjyta и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

Привет!

Ну и что, что их много, я когда кота на дереве вышивала, их было еще больше, по моему рекордсмен на сайте по количеству вышитых работ)) Главное, что нравится) 

Ждём финиш :connie_finishline:

Анка, сейчас везде погода такая) 

Елочка продвигается хорошо, мол:10b:одец 

И я даже знаю:connie_girl_cleanglasses: почему такая погода- мы решили вышивками зиму притянуть:l_hp: настоящую,елки там..лощади,зимний вечер... но кто-то один пока не примкнул в наши дружные ряды...вот и не срабатывает ворожба наша:dw:

Поделиться сообщением

7 минут назад, starcat сказал(а):

Это да,этот кот даже знаменитый маяк от Дименьшенс далеко позади оставил):girl_smile:

Julia_D и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, anjyta сказал(а):

Быстро ёлочка растет, отлично!)

anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Julia_D сказал(а):

Быстро ёлочка растет, отлично!)

Юль, очень хочется не только вышить но и успеть оформить до нового года,поэтому все остальные процессы в сторону .

Julia_D и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, starcat сказал(а):

Не поняла о каких ты котах

Поделиться сообщением

33 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Не поняла о каких ты котах

Об вот этом ,Оль) я тоже его вышивала)

IMG_20191031_203729.thumb.jpg.e0b757d3462a9513dc0364ab1699cf58.jpg

starcat, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, anjyta сказал(а):

Об вот этом ,Оль) я тоже его вышивала)

IMG_20191031_203729.thumb.jpg.e0b757d3462a9513dc0364ab1699cf58.jpg

За подобные сюжеты, коих отшито 200-300, вряд ли возьмусь. Ощущение что я их глазами уже вышила, настолько часто они попадаются на глаза:smile:

Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

За подобные сюжеты, коих отшито 200-300, вряд ли возьмусь. Ощущение что я их глазами уже вышила, настолько часто они попадаются на глаза:smile:

А если нравится? Неужели все равно не вышьешь? Мне например,абсолютно все равно сколько человек до меня вышло маяк,я его хотела-я вышила и любуюсь,точно так и с котом)

Julia_D, sakineva, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, anjyta сказал(а):

А если нравится? Неужели все равно не вышьешь? Мне например,абсолютно все равно сколько человек до меня вышло маяк,я его хотела-я вышила и любуюсь,точно так и с котом)

В том то и дело, что сюжеты эти набивают оскомину из-за своей популярности и не нравятся. Здесь не в количестве отшивов загвоздка, а в том что дизайны приедаются, когда их часто видишь

anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

В том то и дело, что сюжеты эти набивают оскомину из-за своей популярности и не нравятся. Здесь не в количестве отшивов загвоздка, а в том что дизайны приедаются, когда их часто видишь

И такое бывает)

OlyaKslv, sakineva, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, anjyta сказал(а):

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

5 минут назад, starcat сказал(а):

И такое бывает)

Я пожалуй соглашусь с Аней! Мне вот абсолютно фиолетово, сколько человек вышило сюжет. Я сама сейчас вышиваю лошадку, которая возможно кому-то оскомину набила))))) Но именно благодаря большому количеству вышитых работ я и убедилась многократно, что разработка у Алисы очень удачная. Каждый раз смотришь и говоришь, - какая все же удачная Адель) Мне нравится - вот, что для меня имеет значение) Вопрос не в том, сколько человек в интернете показало, а в том, хочу ли я у себя дома ее каждый день видеть, будет ли она меня дома радовать и приносить эстетическое удовольствие. По настроению иногда хочется мимимишности, милоты, маленьких сюжетов, иногда - средние обычные наборы (здесь всегда есть риск попасть в популярные и много раз уже отшитые разработки), а вот если душа просит эксклюзива, я иду в многоцветки или авторские схемы. И там, кстати, даже хорошо посмотреть на отшитые работы, чтобы принять решение.

sakineva, starcat и Fiona2025 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в