21 января 6 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Я закончила процесс— Овен 1328, На прогулке процесс завершен, в гайку Это что же за чудо такое получилось!))) И реснички-то у него, и веснушки, и друг-то у него какой, - прелесть прелестная))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 37 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Я закончила процесс— Овен 1328, На прогулке процесс завершен, в гайку Помню, помню эту коровку! Очень мило получилось, с завершением! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Всем привет!) Моя зимняя компания подросла) 52,6% готово) Как ваши дела? Как продвижения? Что-то все затаились))) mischmisch, Alichka, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Моя зимняя компания подросла) 52,6% готово) Как ваши дела? Как продвижения? Что-то все затаились))) Класс! Отлично получается) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Моя зимняя компания подросла) 52,6% готово) Как ваши дела? Как продвижения? Что-то все затаились))) Какой милый снеговичоки цвета приятные, спокойные оттенки мулинеЮль, какой тут каунт канвы? У меня продвижение есть небольшое, уже завтра покажу. starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:07 А вот и мы, а вот и я! В моей мешанине крестиков немного прибавилось, но всё еще непонятно что я конкретно шьюПоэтому прикрепляю к фотографии процесса картинку того что должно получится в итоге. Превьюшка конечно светлее реальной вышивки, и это при том что я фотографировала при дневном свете, но меня это не беспокоит. Золотое руно, Золотая осень (для шестеренки) (не для шестеренки) Fiona2025, Alichka, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:55 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Какой милый снеговичоки цвета приятные, спокойные оттенки мулинеЮль, какой тут каунт канвы? Оля, спасибо) Да, оттенки очень приятные - такие нежные, снежные) Здесь 14 канва) 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): А вот и мы, а вот и я! В моей мешанине крестиков немного прибавилось, но всё еще непонятно что я конкретно шьюПоэтому прикрепляю к фотографии процесса картинку того что должно получится в итоге. Превьюшка конечно светлее реальной вышивки, и это при том что я фотографировала при дневном свете, но меня это не беспокоит. Золотое руно, Золотая осень (для шестеренки) (не для шестеренки) Олечка, молодец, продвигаешься! Ничего не понятно, но красиво)) Действительно - золотая) Прелесть) Fiona2025, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:26 22 часа назад, OlyaKslv сказал(а): А вот и мы, а вот и я! В моей мешанине крестиков немного прибавилось, но всё еще непонятно что я конкретно шьюПоэтому прикрепляю к фотографии процесса картинку того что должно получится в итоге. Превьюшка конечно светлее реальной вышивки, и это при том что я фотографировала при дневном свете, но меня это не беспокоит. Золотое руно, Золотая осень (для шестеренки) (не для шестеренки) Привет! В пейзажах так всегда ) Сначала мешанина, а потом складывается картинка) Крестики аккуратные, молодец Julia_D, Fiona2025 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:30 И мое небольшое продвижение, штопаю вечерами и не каждый день, поэтому медленно очень) в гайку Julia_D, герда28, Fiona2025 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:10 19 часов назад, Julia_D сказал(а): Оля, спасибо) Да, оттенки очень приятные - такие нежные, снежные) Здесь 14 канва) Олечка, молодец, продвигаешься! Ничего не понятно, но красиво)) Действительно - золотая) Прелесть) Спасибо! 1 час назад, starcat сказал(а): Привет! В пейзажах так всегда ) Сначала мешанина, а потом складывается картинка) Крестики аккуратные, молодец Благодарю! Я уже и забыла как бывает, когда шьешь пейзаж) Масштабных пейзажей давно не шила 38 минут назад, starcat сказал(а): И мое небольшое продвижение, штопаю вечерами и не каждый день, поэтому медленно очень) в гайку Главное что продвижение есть и оно заметноВ следующий раз надеюсь увидеть лицо гномика. Бородка из воздуха у него уже выросла Fiona2025, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:28 57 минут назад, starcat сказал(а): И мое небольшое продвижение, штопаю вечерами и не каждый день, поэтому медленно очень) в гайку Главное - процесс идет!) Ждем самое интересное - там такой гном славный, вышивай скорее голову))) starcat и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:34 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): В следующий раз надеюсь увидеть лицо гномика. Бородка из воздуха у него уже выросла 3 часа назад, Julia_D сказал(а):Ждем самое интересное - там такой гном славный, вышивай скорее голову))) Вы же знаете у меня все всадники без головы)))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение