21 января 6 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Я закончила процесс— Овен 1328, На прогулке процесс завершен, в гайку Это что же за чудо такое получилось!))) И реснички-то у него, и веснушки, и друг-то у него какой, - прелесть прелестная))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 37 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Я закончила процесс— Овен 1328, На прогулке процесс завершен, в гайку Помню, помню эту коровку! Очень мило получилось, с завершением! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Всем привет!) Моя зимняя компания подросла) 52,6% готово) Как ваши дела? Как продвижения? Что-то все затаились))) Fiona2025, герда28, Хороми и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Моя зимняя компания подросла) 52,6% готово) Как ваши дела? Как продвижения? Что-то все затаились))) Класс! Отлично получается) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Моя зимняя компания подросла) 52,6% готово) Как ваши дела? Как продвижения? Что-то все затаились))) Какой милый снеговичоки цвета приятные, спокойные оттенки мулинеЮль, какой тут каунт канвы? У меня продвижение есть небольшое, уже завтра покажу. Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января А вот и мы, а вот и я! В моей мешанине крестиков немного прибавилось, но всё еще непонятно что я конкретно шьюПоэтому прикрепляю к фотографии процесса картинку того что должно получится в итоге. Превьюшка конечно светлее реальной вышивки, и это при том что я фотографировала при дневном свете, но меня это не беспокоит. Золотое руно, Золотая осень (для шестеренки) (не для шестеренки) mischmisch, Хороми, Fiona2025 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Какой милый снеговичоки цвета приятные, спокойные оттенки мулинеЮль, какой тут каунт канвы? Оля, спасибо) Да, оттенки очень приятные - такие нежные, снежные) Здесь 14 канва) 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): А вот и мы, а вот и я! В моей мешанине крестиков немного прибавилось, но всё еще непонятно что я конкретно шьюПоэтому прикрепляю к фотографии процесса картинку того что должно получится в итоге. Превьюшка конечно светлее реальной вышивки, и это при том что я фотографировала при дневном свете, но меня это не беспокоит. Золотое руно, Золотая осень (для шестеренки) (не для шестеренки) Олечка, молодец, продвигаешься! Ничего не понятно, но красиво)) Действительно - золотая) Прелесть) OlyaKslv, Fiona2025 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 22 часа назад, OlyaKslv сказал(а): А вот и мы, а вот и я! В моей мешанине крестиков немного прибавилось, но всё еще непонятно что я конкретно шьюПоэтому прикрепляю к фотографии процесса картинку того что должно получится в итоге. Превьюшка конечно светлее реальной вышивки, и это при том что я фотографировала при дневном свете, но меня это не беспокоит. Золотое руно, Золотая осень (для шестеренки) (не для шестеренки) Привет! В пейзажах так всегда ) Сначала мешанина, а потом складывается картинка) Крестики аккуратные, молодец Julia_D, Fiona2025 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января И мое небольшое продвижение, штопаю вечерами и не каждый день, поэтому медленно очень) в гайку Хороми, Julia_D, Fiona2025 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 19 часов назад, Julia_D сказал(а): Оля, спасибо) Да, оттенки очень приятные - такие нежные, снежные) Здесь 14 канва) Олечка, молодец, продвигаешься! Ничего не понятно, но красиво)) Действительно - золотая) Прелесть) Спасибо! 1 час назад, starcat сказал(а): Привет! В пейзажах так всегда ) Сначала мешанина, а потом складывается картинка) Крестики аккуратные, молодец Благодарю! Я уже и забыла как бывает, когда шьешь пейзаж) Масштабных пейзажей давно не шила 38 минут назад, starcat сказал(а): И мое небольшое продвижение, штопаю вечерами и не каждый день, поэтому медленно очень) в гайку Главное что продвижение есть и оно заметноВ следующий раз надеюсь увидеть лицо гномика. Бородка из воздуха у него уже выросла Fiona2025, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 57 минут назад, starcat сказал(а): И мое небольшое продвижение, штопаю вечерами и не каждый день, поэтому медленно очень) в гайку Главное - процесс идет!) Ждем самое интересное - там такой гном славный, вышивай скорее голову))) starcat и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): В следующий раз надеюсь увидеть лицо гномика. Бородка из воздуха у него уже выросла 3 часа назад, Julia_D сказал(а):Ждем самое интересное - там такой гном славный, вышивай скорее голову))) Вы же знаете у меня все всадники без головы)))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 15:37 Всем привет!) Мы потихоньку растём! Главное - осилила бэк на верхней половине, его там было мнооого и не весь счетный! Как у вас дела? Есть продвижения? Или всех окончательно завалило снегом и заморозило?)) Alichka, solnishko-ym, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 15:58 20 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Мы потихоньку растём! Главное - осилила бэк на верхней половине, его там было мнооого и не весь счетный! Как у вас дела? Есть продвижения? Или всех окончательно завалило снегом и заморозило?)) Молодец, отличное продвижение! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:24 15 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Мы потихоньку растём! Главное - осилила бэк на верхней половине, его там было мнооого и не весь счетный! Как у вас дела? Есть продвижения? Или всех окончательно завалило снегом и заморозило?)) Ой, какая прелесть! Как много здесь бэка. Хорошо, что не оставила всё на потом, Юля, а то было бы сложнее. Вечером постараюсь вам принести вам свой пиздаж Нас снегом завалило, хоть жопой жуй Морозы тоже периодически атакуют starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:58 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, какая прелесть! Как много здесь бэка. Хорошо, что не оставила всё на потом, Юля, а то было бы сложнее. Вечером постараюсь вам принести вам свой пиздаж Нас снегом завалило, хоть жопой жуй Морозы тоже периодически атакуют Оля, спасибо) Даа, бэка наверху мнооого)) Нижняя часть значительно проще, включаю седьмую космическую))) Приноси пиздаж, ждем-ждем) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:49 Как и обещала Золотое Руно, Золотая осень для шестеренки не для шестеренки Зажурчала речка. Уже, как мне кажется, стало понятно, что изображено русло и берега. Процесс пока не надоедает и все нравится Julia_D, Alichka, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 15 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Как и обещала Золотое Руно, Золотая осень для шестеренки не для шестеренки Зажурчала речка. Уже, как мне кажется, стало понятно, что изображено русло и берега. Процесс пока не надоедает и все нравится Оля, красота получается Цвета такие природные, хорошо подобрана палитра OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Как и обещала Золотое Руно, Золотая осень для шестеренки не для шестеренки Зажурчала речка. Уже, как мне кажется, стало понятно, что изображено русло и берега. Процесс пока не надоедает и все нравится Олечка, привет! Хорошо дело пошло!) Да, и берега и речка уже есть!) Красивущая осень получится) Оттенки цветов очень приятные, осенние, - замечательно! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Спасибо, девочки! Цвета и правда такие натуральные, не кричащие. Может быть поэтому не устаю от них пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение