21 января 6 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Я закончила процесс— Овен 1328, На прогулке процесс завершен, в гайку Это что же за чудо такое получилось!))) И реснички-то у него, и веснушки, и друг-то у него какой, - прелесть прелестная))) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 37 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Я закончила процесс— Овен 1328, На прогулке процесс завершен, в гайку Помню, помню эту коровку! Очень мило получилось, с завершением! starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Всем привет!) Моя зимняя компания подросла) 52,6% готово) Как ваши дела? Как продвижения? Что-то все затаились))) mischmisch, Fascinata, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Моя зимняя компания подросла) 52,6% готово) Как ваши дела? Как продвижения? Что-то все затаились))) Класс! Отлично получается) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Моя зимняя компания подросла) 52,6% готово) Как ваши дела? Как продвижения? Что-то все затаились))) Какой милый снеговичоки цвета приятные, спокойные оттенки мулинеЮль, какой тут каунт канвы? У меня продвижение есть небольшое, уже завтра покажу. Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января А вот и мы, а вот и я! В моей мешанине крестиков немного прибавилось, но всё еще непонятно что я конкретно шьюПоэтому прикрепляю к фотографии процесса картинку того что должно получится в итоге. Превьюшка конечно светлее реальной вышивки, и это при том что я фотографировала при дневном свете, но меня это не беспокоит. Золотое руно, Золотая осень (для шестеренки) (не для шестеренки) Julia_D, Alichka, starcat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Какой милый снеговичоки цвета приятные, спокойные оттенки мулинеЮль, какой тут каунт канвы? Оля, спасибо) Да, оттенки очень приятные - такие нежные, снежные) Здесь 14 канва) 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): А вот и мы, а вот и я! В моей мешанине крестиков немного прибавилось, но всё еще непонятно что я конкретно шьюПоэтому прикрепляю к фотографии процесса картинку того что должно получится в итоге. Превьюшка конечно светлее реальной вышивки, и это при том что я фотографировала при дневном свете, но меня это не беспокоит. Золотое руно, Золотая осень (для шестеренки) (не для шестеренки) Олечка, молодец, продвигаешься! Ничего не понятно, но красиво)) Действительно - золотая) Прелесть) anjyta, Fiona2025, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 22 часа назад, OlyaKslv сказал(а): А вот и мы, а вот и я! В моей мешанине крестиков немного прибавилось, но всё еще непонятно что я конкретно шьюПоэтому прикрепляю к фотографии процесса картинку того что должно получится в итоге. Превьюшка конечно светлее реальной вышивки, и это при том что я фотографировала при дневном свете, но меня это не беспокоит. Золотое руно, Золотая осень (для шестеренки) (не для шестеренки) Привет! В пейзажах так всегда ) Сначала мешанина, а потом складывается картинка) Крестики аккуратные, молодец Julia_D, OlyaKslv, Fiona2025 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января И мое небольшое продвижение, штопаю вечерами и не каждый день, поэтому медленно очень) в гайку Хороми, Fascinata, Fiona2025 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 19 часов назад, Julia_D сказал(а): Оля, спасибо) Да, оттенки очень приятные - такие нежные, снежные) Здесь 14 канва) Олечка, молодец, продвигаешься! Ничего не понятно, но красиво)) Действительно - золотая) Прелесть) Спасибо! 1 час назад, starcat сказал(а): Привет! В пейзажах так всегда ) Сначала мешанина, а потом складывается картинка) Крестики аккуратные, молодец Благодарю! Я уже и забыла как бывает, когда шьешь пейзаж) Масштабных пейзажей давно не шила 38 минут назад, starcat сказал(а): И мое небольшое продвижение, штопаю вечерами и не каждый день, поэтому медленно очень) в гайку Главное что продвижение есть и оно заметноВ следующий раз надеюсь увидеть лицо гномика. Бородка из воздуха у него уже выросла starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 57 минут назад, starcat сказал(а): И мое небольшое продвижение, штопаю вечерами и не каждый день, поэтому медленно очень) в гайку Главное - процесс идет!) Ждем самое интересное - там такой гном славный, вышивай скорее голову))) anjyta, Fiona2025 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): В следующий раз надеюсь увидеть лицо гномика. Бородка из воздуха у него уже выросла 3 часа назад, Julia_D сказал(а):Ждем самое интересное - там такой гном славный, вышивай скорее голову))) Вы же знаете у меня все всадники без головы)))) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Всем привет!) Мы потихоньку растём! Главное - осилила бэк на верхней половине, его там было мнооого и не весь счетный! Как у вас дела? Есть продвижения? Или всех окончательно завалило снегом и заморозило?)) герда28, anjyta, Танагра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 20 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Мы потихоньку растём! Главное - осилила бэк на верхней половине, его там было мнооого и не весь счетный! Как у вас дела? Есть продвижения? Или всех окончательно завалило снегом и заморозило?)) Молодец, отличное продвижение! anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 15 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Мы потихоньку растём! Главное - осилила бэк на верхней половине, его там было мнооого и не весь счетный! Как у вас дела? Есть продвижения? Или всех окончательно завалило снегом и заморозило?)) Ой, какая прелесть! Как много здесь бэка. Хорошо, что не оставила всё на потом, Юля, а то было бы сложнее. Вечером постараюсь вам принести вам свой пиздаж Нас снегом завалило, хоть жопой жуй Морозы тоже периодически атакуют starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, какая прелесть! Как много здесь бэка. Хорошо, что не оставила всё на потом, Юля, а то было бы сложнее. Вечером постараюсь вам принести вам свой пиздаж Нас снегом завалило, хоть жопой жуй Морозы тоже периодически атакуют Оля, спасибо) Даа, бэка наверху мнооого)) Нижняя часть значительно проще, включаю седьмую космическую))) Приноси пиздаж, ждем-ждем) starcat, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Как и обещала Золотое Руно, Золотая осень для шестеренки не для шестеренки Зажурчала речка. Уже, как мне кажется, стало понятно, что изображено русло и берега. Процесс пока не надоедает и все нравится Fiona2025, anjyta, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 15 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Как и обещала Золотое Руно, Золотая осень для шестеренки не для шестеренки Зажурчала речка. Уже, как мне кажется, стало понятно, что изображено русло и берега. Процесс пока не надоедает и все нравится Оля, красота получается Цвета такие природные, хорошо подобрана палитра OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Как и обещала Золотое Руно, Золотая осень для шестеренки не для шестеренки Зажурчала речка. Уже, как мне кажется, стало понятно, что изображено русло и берега. Процесс пока не надоедает и все нравится Олечка, привет! Хорошо дело пошло!) Да, и берега и речка уже есть!) Красивущая осень получится) Оттенки цветов очень приятные, осенние, - замечательно! starcat, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Спасибо, девочки! Цвета и правда такие натуральные, не кричащие. Может быть поэтому не устаю от них пока anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Ух,сколько вы,девушки, навышивали ..я тут немного выпала из отчетно-вышивальной жизни, но вышивать не забывала, постараюсь в ближайшее время все показать. А пока представляю новый процесс. Это Риолис, ЗВЕЗДНЫЙ КОТИК Все три фото для гаечки. Очень насыщенные цвета,вышиваю теперь с сагой,это делает часы вышивки более продуктивными и от этого конечно удовольствия от крестиков ещё больше. НО....есть небольшая ложка дегтя...это ниточки,они очень разочаровали- расслаиваются, расползаются, как то в прошлом процессе это было не так ощутимо. Ну вот смотрите сами: Даже в намотке они уже оооочень пушистые. Уважаемые модераторы,эти 3 фото не для гаечки . Ну, ниточки Гаммовские мы осилили, осилим и это. За окном снег, холодно..самое время вышивать.... У нас новое природное явление - ледяной дождь,вот так выглядят деревья после него.. герда28, mischmisch, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Всем привет!) Продолжаем-продолжаем)) Котей со снеговиком продвинулся немного) Вышито 67,5% Еще участвую в ВК в годовом совместнике «Вышивка на пластике» https://vk.com/wall-131592765_144329 Принесла показать два финиша за январь и февраль) Здесь процессы не делала, повешу сразу в готовые работы) герда28, starcat, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Продолжаем-продолжаем)) Котей со снеговиком продвинулся немного) Вышито 67,5% Еще участвую в ВК в годовом совместнике «Вышивка на пластике» https://vk.com/wall-131592765_144329 Принесла показать два финиша за январь и февраль) Здесь процессы не делала, повешу сразу в готовые работы) Какие милые пластиковые малышки! Юль,будут магнитами? Или брелоками? Это ты их в совместнике целый год вышивать будешь? Всякие-разные? А снеговичок с котейкой очень интересные получаются! У меня тоже немного продвинулся процесс, котик наметился Alichka, sakineva, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 11 часов назад, anjyta сказал(а): Какие милые пластиковые малышки! Юль,будут магнитами? Или брелоками? Это ты их в совместнике целый год вышивать будешь? Всякие-разные? А снеговичок с котейкой очень интересные получаются! У меня тоже немного продвинулся процесс, котик наметился Быстро у тебя процесс пошел! Легких крестиков! Классный котей! Бычок у меня - магнит, а сова большая, 12,5 см в высоту, - просто украшательство - можно повесить, можно поставить) Да, в течение года можно вышивать любые картинки на пластике, отчет - ежемесячно. anjyta и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 06.02.2026 в 23:24, anjyta сказал(а): Ух,сколько вы,девушки, навышивали ..я тут немного выпала из отчетно-вышивальной жизни, но вышивать не забывала, постараюсь в ближайшее время все показать. А пока представляю новый процесс. Это Риолис, ЗВЕЗДНЫЙ КОТИК Все три фото для гаечки. Очень насыщенные цвета,вышиваю теперь с сагой,это делает часы вышивки более продуктивными и от этого конечно удовольствия от крестиков ещё больше. НО....есть небольшая ложка дегтя...это ниточки,они очень разочаровали- расслаиваются, расползаются, как то в прошлом процессе это было не так ощутимо. Ну вот смотрите сами: Даже в намотке они уже оооочень пушистые. Уважаемые модераторы,эти 3 фото не для гаечки . Ну, ниточки Гаммовские мы осилили, осилим и это. За окном снег, холодно..самое время вышивать.... У нас новое природное явление - ледяной дождь,вот так выглядят деревья после него.. Очень красивые оттенки ниток, жаль, что качество снизилось 17 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Продолжаем-продолжаем)) Котей со снеговиком продвинулся немного) Вышито 67,5% Еще участвую в ВК в годовом совместнике «Вышивка на пластике» https://vk.com/wall-131592765_144329 Принесла показать два финиша за январь и февраль) Здесь процессы не делала, повешу сразу в готовые работы) Супер, милые игрушки получились Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение