11 июня 09.06.2026 в 23:22, Julia_D сказал(а): Олечка, очень прилично у тебя уже прибавилось! Молодец) Настоящая золотая осень, просто прелесть) Спасибо, Юля Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 09.06.2026 в 08:59, OlyaKslv сказал(а): Пообещала вчера поделиться продвижением. Даже сделала фотографию и... благополучно забыла ее выложить Не для шестерёнки! Привет) Очень хорошо двигается вышивка) Умничка И фото классное OlyaKslv, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 11 часов назад, starcat сказал(а): Привет) Очень хорошо двигается вышивка) Умничка И фото классное Очень приятно, благодарю Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Всем привет) Зашила всё поле, перематываю, решила показать, что получилось) 32 совушки полностью готовы, 2 - наполовину))) Совиный лес "100 сов" starcat, OlyaKslv, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 22 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Зашила всё поле, перематываю, решила показать, что получилось) 32 совушки полностью готовы, 2 - наполовину))) Совиный лес "100 сов" Отличное фото и совы получаются замечательные Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Зашила всё поле, перематываю, решила показать, что получилось) 32 совушки полностью готовы, 2 - наполовину))) Совиный лес "100 сов" Ну настоящий совиный лес) Юль, здорово получается starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 09.06.2026 в 08:59, OlyaKslv сказал(а): Пообещала вчера поделиться продвижением. Даже сделала фотографию и... благополучно забыла ее выложить Не для шестерёнки! Красивая осень..настоящая.. Julia_D, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Зашила всё поле, перематываю, решила показать, что получилось) 32 совушки полностью готовы, 2 - наполовину))) Совиный лес "100 сов" Прелесть! Хорошо идет процесс anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 12 часов назад, starcat сказал(а): Отличное фото и совы получаются замечательные 9 часов назад, anjyta сказал(а): Ну настоящий совиный лес) Юль, здорово получается 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Прелесть! Хорошо идет процесс Спасибо большущее!) Всегда как-то скептически смотрела на примитивы и сэмплеры, а теперь меня это тааак затянуло)))) Такой кайф - раз-два - совушка, раз-два - деревце))) Юлена, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Всем привет) У меня пополнение мишастых)) Сделаны магнитами на холодильник) К летнему домику для летнего настроения)) Дизайнер Кира Малина, мишки "Марта" и "Аврелий") Процессы не делала, решила просто показать красотунов) mischmisch, anjyta, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 10 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) У меня пополнение мишастых)) Сделаны магнитами на холодильник) К летнему домику для летнего настроения)) Дизайнер Кира Малина, мишки "Марта" и "Аврелий") Процессы не делала, решила просто показать красотунов) Привет Мишкусы суперские! Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 4 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) У меня пополнение мишастых)) Сделаны магнитами на холодильник) К летнему домику для летнего настроения)) Дизайнер Кира Малина, мишки "Марта" и "Аврелий") Процессы не делала, решила просто показать красотунов) Очень мило, шармы придают свое очарование мишкамЮлечка, ты сама придумала украсить их так или дизайнер подобную идею предлагает? Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Очень мило, шармы придают свое очарование мишкамЮлечка, ты сама придумала украсить их так или дизайнер подобную идею предлагает? Олечка, спасибо) Нет, у дизайнера шармы не предусмотрены. Ты знаешь, в последнее время все больше стало на глаза попадаться, как девочки украшают всякую милоту на пластике и деревяшках всяческими бусинками, ленточками, шармиками. Вот так шармиковая лихорадка и меня зацепила)))) Отправилась на маркетплейсы, оказалось есть прям целые наборы шармиков. Выбрала набор по мотивам Алисы в стране чудес)), теперь мои красотуны тоже в лапах с чем-нибудь оказываются))) - собственно Алису поселила в Летний домик, Тетушка Февронюшка с будильником, Марточка с игрушечным зайцем, а апрельский дружочек - с чайником)) В общем - развлекаюсь)))) 19199707770, OlyaKslv, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 09.06.2026 в 08:59, OlyaKslv сказал(а): Оля! Красивые какие цвета! Для меня Осень всегда позитивна, даже хмурая, даже дождливая. А уж такая солнечная! 19 часов назад, Julia_D сказал(а): Юля, очень удачные дополнения/ украшения! Кажется, что точно характеру соответствуют. Милейшие создания получились. Поздравляю anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 19 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) У меня пополнение мишастых)) Сделаны магнитами на холодильник) К летнему домику для летнего настроения)) Дизайнер Кира Малина, мишки "Марта" и "Аврелий") Процессы не делала, решила просто показать красотунов) Какие же они очаровашки!) Юль,здорово получается у тебя и совиный лес , и медвежий прайд будет). Если что,я не пропала,я в глубоком подполье, но завтра должна буду быть на поверхности тогда все расскажи и покажу. Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 10 часов назад, 19199707770 сказал(а): Юля, очень удачные дополнения/ украшения! Кажется, что точно характеру соответствуют. Милейшие создания получились. Поздравляю Ирина, спасибо большое!) Точно, подбирала каждому свое) starcat, anjyta и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 10 часов назад, anjyta сказал(а): Какие же они очаровашки!) Юль,здорово получается у тебя и совиный лес , и медвежий прайд будет). Если что,я не пропала,я в глубоком подполье, но завтра должна буду быть на поверхности тогда все расскажи и покажу. Ань, спасибо большое) Дааа, у меня сплошные лесные обитатели)) Выходи из подполья, ждем твой рассказ и про вышфест и про твои творческие успехи) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Всем привет. Как и обещала вылезла из подполья на минуточку,чтобы наконец отчитаться. Сразу о фестивале: была, очень понравилось. Купила станок ГудСтич народный,поэтому на остальные пополняшки не очень много денег осталось. Станок пока не собирала, отложила на чуть попозже. Первый раз пробовала работать с бисером. Участвовала в мастер-классе Алины Ершовой . Вот что у меня получилось Это магнитные шкатулочки. Вот так они смотрятся. Синяя шкатулочка это фрагмент бОльшей работы, называется ВАСИЛЬКОВОЕ ЛЕТО. Купила ,буду пробовать.Схема бесплатная,а вот расходники можно было докупить там же. Что касается самого фестиваля, он был в новом формате, основная идея-василек. Гостям фестиваля предлагалось приходить в нарядах белого,голубого,синего,фиолетового оттенка, и принести с собой элемент одежды , сумку, украшения с васильком. У меня был рюкзак с термо наклейкой. Был та ещё и васильковый квест,прошедшим полагался приз- рамочка от Белбагетмастер, и магнитик с Васильком. Магнитик изготавливался под заказ специально для вышфеста. Еще всех бесплатно угощали васильковым мороженым,фото не успела сделать, но было очень вкусно. Как всегда были палатки с вышивальный и мелочами и авторскими наборами К сожалению,не приехал Совиный лес,очень хотела для Юли сделать фото их новинок,не приехала Анна Кузнецова со своими великолепными ирисами, не было представителей от Дубко. Традиционно был парад вышивок, галерея готовых работ, оформленных ББМ, брейринг. Ну и конечно розыгрыш призов. Мне достался прекрасный набор от Андрианы. Набор покажу позже он не рядом со мной сейчас. Ну и конечно брейринг. Эмоции от фестиваля хватит на долго, желания вышить награбленое честно добытое на фестивале, тоже много. А ,чуть не забыла. Купила малявочку,чтобы попробовать что такое ниточки "клоуд",вспомнила,что Юля показывала такую работу и делилась впечатлениями Вот такой получился отчёт. Дальше будет фотоотчёт. герда28, Сибирская Кошка, starcat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Фотоотчёт начну с готовых оформленных работ. Чуть не забыла упомянуть по ещё один момент фестиваля. В прошлом году можно было добавить несколько десятков крестиков в большую работу "связь поколений",она была посвящена СВО, в этом году был белорусский проект. Естественно,я в нём поучавствовала. герда28, Alichka, starcat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Самые объемный фотоотчёт,это парад вышивок Пока листала фотографии,вспомнила что не рассказала ещё об одном новом проекте в рамках фестиваля. Всем вышивальщица предложили написать свое вышивальном желание и все это было размещено на одном большом стенде. mischmisch, Julia_D, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Теперь немного личных отчётов.продвинулся мой Мишка с котятками. Было: И стало: Модераторы,три последних фото в гаечку, пожалуйста. Начаты и закончены ещё две работы Работа была внеплановая, вышивала в подарок. Модераторов попрошу завести гаечку и сразу можно зеленить. Ну и немного Риолиса Ещё одна новая и сразу зеленая гаечка. Alichka, starcat, Julia_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Давно меня не было здесь, но зато я с финишем)) OlyaKslv, anjyta, озюка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 28.06.2026 в 10:50, anjyta сказал(а): Самые объемный фотоотчёт,это парад вышивок Пока листала фотографии,вспомнила что не рассказала ещё об одном новом проекте в рамках фестиваля. Всем вышивальщица предложили написать свое вышивальном желание и все это было размещено на одном большом стенде. Благодарим за обзор) Очень понравился Ангел с ёлкой и лисёнок с чашкой) 28.06.2026 в 11:01, anjyta сказал(а): Теперь немного личных отчётов.продвинулся мой Мишка с котятками. Было: И стало: Модераторы,три последних фото в гаечку, пожалуйста. Начаты и закончены ещё две работы Работа была внеплановая, вышивала в подарок. Модераторов попрошу завести гаечку и сразу можно зеленить. Ну и немного Риолиса Ещё одна новая и сразу зеленая гаечка. Процессы в ускорении) Мишкус классный) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 8 минут назад, ШумиГромка сказал(а): Давно меня не было здесь, но зато я с финишем)) Наши поздравления! Прекрасная работа Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 28.06.2026 в 10:19, anjyta сказал(а): Всем привет. Как и обещала вылезла из подполья на минуточку,чтобы наконец отчитаться. Сразу о фестивале: была, очень понравилось. Купила станок ГудСтич народный,поэтому на остальные пополняшки не очень много денег осталось. Станок пока не собирала, отложила на чуть попозже. Первый раз пробовала работать с бисером. Участвовала в мастер-классе Алины Ершовой . Вот что у меня получилось Это магнитные шкатулочки. Вот так они смотрятся. Синяя шкатулочка это фрагмент бОльшей работы, называется ВАСИЛЬКОВОЕ ЛЕТО. Купила ,буду пробовать.Схема бесплатная,а вот расходники можно было докупить там же. Что касается самого фестиваля, он был в новом формате, основная идея-василек. Гостям фестиваля предлагалось приходить в нарядах белого,голубого,синего,фиолетового оттенка, и принести с собой элемент одежды , сумку, украшения с васильком. У меня был рюкзак с термо наклейкой. Был та ещё и васильковый квест,прошедшим полагался приз- рамочка от Белбагетмастер, и магнитик с Васильком. Магнитик изготавливался под заказ специально для вышфеста. Еще всех бесплатно угощали васильковым мороженым,фото не успела сделать, но было очень вкусно. Как всегда были палатки с вышивальный и мелочами и авторскими наборами К сожалению,не приехал Совиный лес,очень хотела для Юли сделать фото их новинок,не приехала Анна Кузнецова со своими великолепными ирисами, не было представителей от Дубко. Традиционно был парад вышивок, галерея готовых работ, оформленных ББМ, брейринг. Ну и конечно розыгрыш призов. Мне достался прекрасный набор от Андрианы. Набор покажу позже он не рядом со мной сейчас. Ну и конечно брейринг. Эмоции от фестиваля хватит на долго, желания вышить награбленое честно добытое на фестивале, тоже много. А ,чуть не забыла. Купила малявочку,чтобы попробовать что такое ниточки "клоуд",вспомнила,что Юля показывала такую работу и делилась впечатлениями Вот такой получился отчёт. Дальше будет фотоотчёт. Ань, привет) Спасибо за обзор!) Столько всяких активностей и столько работ! Настоящий праздник рукоделия! Поздравляю с приобретением станка! Это важный шаг! Ты к нему привыкнешь, потом даже обычные работы будет хотеться на нем вышивать. Это так классно, все поле гладкое, ровное, руками ничего держать не надо) Я очень долго к нему шла и решалась, но теперь на пяльцах вообще ничего вышивать не хочется))) Какая прелесть у тебя получилась от Алины Ершовой, такая нежнятина) Интересное решение - все в васильковом стиле, очень классно) Жаль, что не было Совиного леса, я прям им так прониклась))) Наверное надо будет на осеннюю выставку ФР ехать, там у них обычно огромный стенд, столько всяких разностей, ходи - вдохновляйся)) Спасибо за большое количество фото!) Конечно снова останавливается взгляд на ирисах. Они роскошные!! Сложно сказать, решусь ли на них, они сродни многоцветке... но рассматривать их можно бесконечно! У тебя теперь есть лохматый кот! Ура)) Совет по ниткам клауд. Будешь их распушать - драть их надо нещадно, со всей дури, они не порвутся, их только так можно привести в должный вид)))) Много у тебя навышивалось, классно. Серию на льне от Риолиса я тоже люблю, очень душевно работы выглядят! Рада, что мишастый продвигается, он славный! starcat, anjyta и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение