8 августа 2019 3 часа назад, Lorans сказал(а): Это да, к этому я стремлюсь всей душой в новой квартире ремонт делаем, а я уже вся в мыслях: что из вышитого куда повесить и что новое вышивать, чтобы из стиля не выбивалось Я 3 года назад проходила этот этап, при вьезде в свою квартиру, купленную у застройщика - то бишь, ремонт с нуля. Пришла к выводу: ограничения и рамки ВЕЗДЕ: на улице, на работе, с людьми..., ну, блин, зачем я их несу еще и в свое личное пространство?! Дом с ремонтом в определенном стиле, а через месяц-год, сосед затопит, и стиль изменится вместе с ремонтом. (Кстати, в первый месяц после вьезда нас затопили дважды! Но, не в той степени, чтобы все радикально переделывать). Так что вышиваю, что вздумается! Вешаю картины на стенах, специально ламая любые принципы, совокупности тем и пр. В общем, бунт! Против навязчивых правил в том, что принадлежит и должно быть подвластно только лично мне, и моим вышивальным припадкам... Muskat, Fascinata, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 14 минут назад, nata-g сказал(а): ..... Так что вышиваю, что вздумается! Вешаю картины на стенах, специально ламая любые принципы, совокупности тем и пр. В общем, бунт! Против навязчивых правил в том, что принадлежит и должно быть подвластно только лично мне, и моим вышивальным припадкам... Вы с сегодняшнего дня мой Герой lefkorosida, Killwale, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Вы с сегодняшнего дня мой Герой Ой, на какую ответственную долность Вы меня назначили! Где мой суперкостюм!? В виде халата и тапочек... Tata44, махно, cutewoolbyolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Только что, nata-g сказал(а): Ой, на какую ответственную долность Вы меня назначили! Где мой суперкостюм!? В виде халата и тапочек... и бигудю на лоб не забудьте nata-g, cutewoolbyolga, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 37 минут назад, nata-g сказал(а): Я 3 года назад проходила этот этап, при вьезде в свою квартиру, купленную у застройщика - то бишь, ремонт с нуля. Пришла к выводу: ограничения и рамки ВЕЗДЕ: на улице, на работе, с людьми..., ну, блин, зачем я их несу еще и в свое личное пространство?! Дом с ремонтом в определенном стиле, а через месяц-год, сосед затопит, и стиль изменится вместе с ремонтом. (Кстати, в первый месяц после вьезда нас затопили дважды! Но, не в той степени, чтобы все радикально переделывать). Так что вышиваю, что вздумается! Вешаю картины на стенах, специально ламая любые принципы, совокупности тем и пр. В общем, бунт! Против навязчивых правил в том, что принадлежит и должно быть подвластно только лично мне, и моим вышивальным припадкам... Не-не-не. Вы меня не правильно поняли. Не под стиль квартиры, а под общую тематику того или иного уже вышитого или приобретенного и задуманного. И, конечно, из того, что нравится и уже любимо. Дополнить, добавить уже в имеющуюся концепцию. Или добавить новую тематику, которая и раньше нравилась, но я не понимала, куда я это потом дену. А выбрать из уже имеющегося и с любовью приобретенного, какой набор следующий начать? Это же тоже выбор и непростой, особенно с учётом того, что "размножаться" я не люблю, да и времени свободного не много. Вышивать в угоду стенам и сцепив зубы - да Боже упаси! Мне для встряски нервной системы работы хватает)) cutewoolbyolga, Tata44, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 51 минуту назад, махно сказал(а): Наташ, я сходила и посмотрела - там всего два набора, или я что-то не увидела. Ну там везде написано, что под заказ. Я не знаю, но цены указаны со скидкой. Можно это купить или нельзя, если честно, я не разбирались, потому как закрыла глаза, сцепила зубы и вышла с сайта)) наверное, можно в поддержку написать и уточнить махно, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 18 минут назад, Сэйко сказал(а): и бигудю на лоб не забудьте А как же без нее выполнить суперзадание в виде похода в магазин, например, за творогом!? Все-таки торжественный выход в свет! Я себя так неловко чувствую, когда мне выкают... Не передать словами. Lorans, Наташа, наверное я неправильно поняла мысль... И я не люблю плодить процессы, поэтому перед каждым выбором нового сюжета долго думы думаю Zenda, Fascinata, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 6 минут назад, nata-g сказал(а): Я себя так неловко чувствую, когда мне выкают... Не передать словами. А что делать? воспитание.. ёптыть махно, Zenda, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): А что делать? воспитание.. ёптыть Воспитание казахстанское. У меня такое же. Рудненское. Мама свою маму на "Вы" называла (бабушка Кустанайская) И меня учила всех тётушек своих на "Вы". И это правильно. А когда я замуж в Пскове вышла, узнала, что здесь "всех на ты можно" . Nata_Struchkowa, Killwale, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Наташ, я сходила и посмотрела - там всего два набора, или я что-то не увидела. А я вроде 123 набора увидела. махно, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): А выбрать из уже имеющегося и с любовью приобретенного, какой набор следующий начать? Это же тоже выбор и непростой, особенно с учётом того, что "размножаться" я не люблю, да и времени свободного не много. Да. выбрать из имеющегося, это всегда проблема, особенно когда много. Хорошо, что здесь можно кинуть клич и всегда помогут с выбором.! Вот у меня тематика может быть совершенно любая! Я даже не знаю чего я не люблю: море - люблю! Цветочки - люблю! Городские пейзажи, просто пейзажи, котиков и других зверушек тоже люблю. Но вот котиков именно опасаюсь вышивать - вдруг ещё кто появится, кроме моей любимой Британки короткошерстной Killwale, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): А я вроде 123 набора увидела. - пойду еще гляну!!! ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Только что, махно сказал(а): - пойду еще гляну!!! Хотя че ходить смотреть, только расстраиваться - все равно заказать не смогу Tata44, Fascinata, cutewoolbyolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Мне, наверное эмоций не хватает. На красненькое потянуло. Не, ну маки я люблю! Как и все остальные цветочки А у кого-то так бывает? Что сначала на синенькое тянет, потом на красненькое, потом на жёлтенькое? Или только у меня? Мариш, я присоединяюсь к девочкам, голосую тоже за Черепановские. У меня тоже такое бывает, меня бросает в разные цвета. махно, cutewoolbyolga, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Хотя че ходить смотреть, только расстраиваться - все равно заказать не смогу Не сможешь, потому что там рубли? Или на Украину не шлют посылки? Lorans, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Воспитание казахстанское. У меня такое же. Рудненское. Мама свою маму на "Вы" называла (бабушка Кустанайская) И меня учила всех тётушек своих на "Вы". И это правильно. А когда я замуж в Пскове вышла, узнала, что здесь "всех на ты можно" . Марина, ну надо же - а вот мои мама и папа родились на Сумщине в селе Мирополье (Украина) и тоже называли своих родителей на "Вы", так тогда было принято, а так как я часто в детстве жила у бабушки в деревне, то впитывала в себя все деревенские обычаи и правила поведения и тоже называла всех окружающих и своих родителей на "Вы", а вот мой сын уже обращается ко мне на "Ты"!!! Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 40 минут назад, Zenda сказал(а): Мариш, я присоединяюсь к девочкам, голосую тоже за Черепановские. У меня тоже такое бывает, меня бросает в разные цвета. 7 часов назад, махно сказал(а): И я, и я за эти - они прекрасны!!!!!!!!!! 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Девушки, привет! Сижу тут из кустов почитываю, на работе крепкая напряженка, написать нет ни минуточки, но тут смолчать уж просто НЕ могу - эти маки отпадные!!! Я голосую за них!!!! Пажалусто... 8 часов назад, Lorans сказал(а): А мне эти нравятся)) Девочки, я всё поняла! Спасибо вам! махно, Fascinata, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Ну а вот "Любимый мой, родной!" как из мультика "Ну, погоди!" Killwale, maui, Zenda и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): погоди!" Симпатяги какие! И черноплодка мммм.... Lorans, Zenda, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Точно, как из мультика! Смешные такие! Поздравляю с финишем, будешь коробочку делать? А то там инструмент специальный залеживается! Tata44, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 10 минут назад, Fascinata сказал(а): Симпатяги какие! И черноплодка мммм.... Ага! Черноплодки нынче очень много! 2 минуты назад, Zenda сказал(а): Точно, как из мультика! Смешные такие! Поздравляю с финишем, будешь коробочку делать? А то там инструмент специальный залеживается! Ой, даже не знаю. Коробочку очень непросто делать. Буду думать... Zenda, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 час назад, махно сказал(а): Марина, ну надо же - а вот мои мама и папа родились на Сумщине в селе Мирополье (Украина) и тоже называли своих родителей на "Вы", так тогда было принято, а так как я часто в детстве жила у бабушки в деревне, то впитывала в себя все деревенские обычаи и правила поведения и тоже называла всех окружающих и своих родителей на "Вы", а вот мой сын уже обращается ко мне на "Ты"!!! Да, кстати, на Украине тоже так родителей уважительно на "Вы" называли. Были у меня родственники - прадед с Украины по маминой линии. Родился в Киевской области в 1890 году. Fascinata, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну а вот "Любимый мой, родной!" как из мультика "Ну, погоди!" Мариш, какие-же они милахи, а у лисы такой взгляд хитрющий, бедный зайка!!! Fascinata, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Только что, махно сказал(а): Мариш, какие-же они милахи, а у лисы такой взгляд хитрющий, бедный зайка!!! Ага, хитрющий и недоумевающий: "Чегой-то он?" А любовь - она такая...! Lorans, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Мои розы почти готовы, остался бэк. Кто-то писал в готовых работах, что бэк там зубодробильный. Посмотрим, каким он будет для меня. Дичок, Killwale, Наталья2013 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение