2 сентября 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Да, Лорик! Теперь на лодку пересяду, погребу дальше... Хоть и чемпионка, а в лодочке лучше! махно, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 3 минуты назад, Zenda сказал(а): Хоть и чемпионка, а в лодочке лучше! Это, скорее, для разнообразия. Быть рядом и не сесть в лодку? cutewoolbyolga, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Галочка!!!! Кстати, плаваю я действительно неплохо. А я этим похвастаться не могу!!! Tata44, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Только что, махно сказал(а): А я этим похвастаться не могу!!! Тебе просто негде было учиться плавать, наверное. Хотя муж у меня тоже не плавает от слова "совсем". А ведь речка всё время была рядом - р. Великая. А я училась плавать в реке Тобол. Меня какая-то девочка научила, увидела, что я пытаюсь руками как брасом делать (это папка меня учил) и показала как надо, это было в 6 классе. Хотя я с 1 класса держалась на воде! Killwale, Lorans, cutewoolbyolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 А я сама научилась плавать, я даже прыгала в бассейне с бортика, сейчас даже не понимаю как я это научилась делать, ходила в юности к родственнице на бассейн. Плавать научилась очень хорошо. И даже помню на море когда была, научила девочку 10 лет украинку (они снимали соседнюю комнату с бабушкой- первое время вообще не понимала, я не знаю украинский), а я ребенка с утра брала с собой на пляж, там далеко идти надо было, а бабушка с утра готовкой занималась. Egelia, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 22 минуты назад, Zenda сказал(а): ходила в юности к родственнице на бассейн. Плавать научилась очень хорошо. И даже помню на море когда была, научила девочку 10 лет украинку Я и сейчас хожу в бассейн. В осенне-зимнее время. И всех учу плавать, кто попадается под руку. Так что Галочка, махно, была бы ты поближе, уже бы плавала! Egelia, cutewoolbyolga, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Я и сейчас хожу в бассейн. В осенне-зимнее время. И всех учу плавать, кто попадается под руку. Так что Галочка, махно, была бы ты поближе, уже бы плавала! Я не хожу в бассейн, но когда на море езжу отрываюсь. А ты молодец, что всех учишь. Вот та девочка тоже жила у речки, но не умела плавать. На речке опасно, там могут быть водовороты, да и глубоко может быть. А море оно то само держит! Tata44, Killwale, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Море, пляж, лодочка. Вот и доплыла я до лодочки! Ну и скорости у тебя, Марин, ну и скорости! Не лодочкины точно, а как минимум эсминца настоящего, то есть быстроходного маневренного корабля! Картинка такая мАнкая что ли, так и хочется растянуться на песочке в этом тихом знойном лете, пожмуриться на солнышко, повкушать ароматы травяные, а потом сесть в лодочку, и чтоб он на вёслах, а я запустила кисть руки в воду и любуюсь блеском-переливами сквозь пальцы пробегающей реки... красота! Tata44, Killwale, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Море, пляж, лодочка. Вот и доплыла я до лодочки! Какая же красота. Небо очень красивое. Осталось совсем немного до финиша. Tata44, махно, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 31.08.2019 в 14:35, Tata44 сказал(а): Оля, а ты фоторепортаж из санатория принесёшь? Как там отдых? Солнце, море и вода.... или как? Мариночка, я так преисполнилась чувства ответственности от твоего вопроса о репортаже, что побежала сегодня фотографировать, чтоб отчёт представить! Ну в городе Саки смотреть, увы, почти нечего, и состояние его все ещё неважнецкое, а вот территория санатория радует. Например, такие здесь фонтанчики есть: а это вечером: Путешественница, Lorans, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Ну и скорости у тебя, Марин, ну и скорости! Не лодочкины точно, а как минимум эсминца настоящего, то есть быстроходного маневренного корабля! Картинка такая мАнкая что ли, так и хочется растянуться на песочке в этом тихом знойном лете, пожмуриться на солнышко, повкушать ароматы травяные, а потом сесть в лодочку, и чтоб он на вёслах, а я запустила кисть руки в воду и любуюсь блеском-переливами сквозь пальцы пробегающей реки... красота! Спасибо, Олечка! Картинка мАнкая, это правда, и уж очень хочется оказаться там, наверное поэтому спешу каждую минуту свободную к своим крестикам! 14 минут назад, Egelia сказал(а): Какая же красота. Небо очень красивое. Осталось совсем немного до финиша. Спасибо, Валюш! Думаю я "отгадаю эту мелодию" через 5 дней! 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, я так преисполнилась чувства ответственности от твоего вопроса о репортаже, что побежала сегодня фотографировать, чтоб отчёт представить! Ну в городе Саки смотреть, увы, почти нечего, и состояние его все ещё неважнецкое, а вот территория санатория радует. Спасибо за фоточки! Ужасно любопытно как там всё устроено. Сижу, разглядываю. Killwale, Zenda, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Море, пляж, лодочка. Вот и доплыла я до лодочки! Ой, Мариш, смотрю на этот дизайн не первый раз. Но ведь не надоедает. Такой покой и умиротворение.... Молодчина! Дело движется к завершению 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Да, Лорик! Теперь на лодку пересяду, погребу дальше... Чего уж тут грести! Давай моторчик приделывай - и мчи вперёд)) махно, cutewoolbyolga, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 18 минут назад, Lorans сказал(а): Ой, Мариш, смотрю на этот дизайн не первый раз. Но ведь не надоедает. Такой покой и умиротворение.... Молодчина! Дело движется к завершению Чего уж тут грести! Давай моторчик приделывай - и мчи вперёд)) Спасибо, Наташа! Можно и с моторчиком - эх, с ветерком! Egelia, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Море, пляж, лодочка. Вот и доплыла я до лодочки! Марина, ничего себе темпы! Вроде только начала берег вышивать, а уже лодочка почти готова! Tata44, cutewoolbyolga, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Марина, ничего себе темпы! Вроде только начала берег вышивать, а уже лодочка почти готова! Спасибо, Танюш! Здесь всё моё любимое: небо, море, ну а лодочки и кораблики вообще обязательный элемент к морю! махно, cutewoolbyolga, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Ну что, сентябрь на дворе, у кого-то осень наступила, а у меня лето, море, лодочка... Полный покой и умиротворение. Как и обещала, закончила за 5 дней, чуть не забыла про бэк! Хотела сначала выложить фото как готовое без бэка, но вовремя спохватилась. Вот что у меня получилось: без бэка: и с бэком: Наталья2013, Luba52, lenning и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну что, сентябрь на дворе, у кого-то осень наступила, а у меня лето, море, лодочка... Полный покой и умиротворение. Как и обещала, закончила за 5 дней, чуть не забыла про бэк! Хотела сначала выложить фото как готовое без бэка, но вовремя спохватилась. Вот что у меня получилось: без бэка: и с бэком: Маринаааааа..... Красотища...... Я хочу туда..... А придётся во внеплановую командировку.... Zenda, cutewoolbyolga, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 57 минут назад, Lorans сказал(а): Маринаааааа..... Красотища...... Я хочу туда..... А придётся во внеплановую командировку.... Наташ, так туда - надо деньги тратить, а в командировку - зарабатывать, может это тебя успокоит махно, cutewoolbyolga, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, не картина, а воплощенное блаженство! Поздравляю с завершением, просто какой-то гимн лету и счастью! cutewoolbyolga, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, не картина, а воплощенное блаженство! Поздравляю с завершением, просто какой-то гимн лету и счастью! Спасибо, Олечка! Да, там хорошо. С возвращением из отпуска! Получила дозу тепла, солнышка, впечатлений? Передохнула, и теперь с новыми силами в бой? cutewoolbyolga, Egelia, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Да, там хорошо. С возвращением из отпуска! Получила дозу тепла, солнышка, впечатлений? Передохнула, и теперь с новыми силами в бой? Спасибо, Марин! Да, завтра в бой, но пока об этом не думаю, все еще удерживаю в себе состояние отпускного блаженства. И погода такая чУдная, прям красота, и лодочка твоя все о том же шепчет... Ну а завтра будет завтра! Killwale, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Поздравляю с завершением. Красота! Такое умиротворение в этом пейзаже. И такие цвета красивые. Fascinata, Elena_F, cutewoolbyolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Спасибо, Марин! Да, завтра в бой, но пока об этом не думаю, все еще удерживаю в себе состояние отпускного блаженства. И погода такая чУдная, прям красота, и лодочка твоя все о том же шепчет... Ну а завтра будет завтра! Я тоже растягиваю удовольствие выходного, даже думать не хочу о работе, а ты тем более от отпускных беззаботных денёчков ещё не отошла! Egelia, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Только что, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением. Красота! Такое умиротворение в этом пейзаже. И такие цвета красивые. Спасибо, Валюш! Да, цвета мои любимые Fascinata, cutewoolbyolga, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение