8 сентября 2019 02.09.2019 в 19:58, Tata44 сказал(а): Море, пляж, лодочка. Вот и доплыла я до лодочки! Супер супер!!!! Zenda, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну что, сентябрь на дворе, у кого-то осень наступила, а у меня лето, море, лодочка... Полный покой и умиротворение. Как и обещала, закончила за 5 дней, чуть не забыла про бэк! Хотела сначала выложить фото как готовое без бэка, но вовремя спохватилась. Вот что у меня получилось: без бэка: и с бэком: Не успела я порадоваться продвижениям! А тут уже и финиш!!! Давно же меня не было Fascinata, махно, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну что, сентябрь на дворе, у кого-то осень наступила, а у меня лето, море, лодочка... Полный покой и умиротворение. Как и обещала, закончила за 5 дней, чуть не забыла про бэк! Хотела сначала выложить фото как готовое без бэка, но вовремя спохватилась. Вот что у меня получилось: без бэка: и с бэком: Маришенька, поздравляю!!! Скажу одним словом - ты сотворила СПЛОШНОЕ БЛАЖЕНСТВО, а фото пустынного берега, это нечто нереальное, место для релакса и выздоровления души!!!!! Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 9 часов назад, cutewoolbyolga сказал(а): Не успела я порадоваться продвижениям! А тут уже и финиш!!! Давно же меня не было Спасибочки! Оля, так надо чаще встречаться! Только что, махно сказал(а): Маришенька, поздравляю!!! Скажу одним словом - ты сотворила СПЛОШНОЕ БЛАЖЕНСТВО, а фото пустынного берега, это нечто нереальное, место для релакса и выздоровления души!!!!! Галочка, спасибо, дорогая! Нам бы всем в пустынное место, и чтоб нас не трогали! cutewoolbyolga, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, шикарная лодочка получилась, поздравляю с финишем! Fascinata, Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Только что, Кисюня сказал(а): Марина, шикарная лодочка получилась, поздравляю с финишем! Спасибо огромное, Танюш! махно, Killwale, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 8.9.2019 в 19:23, Tata44 сказал(а): Марина, поздравляю с завершением. Вроде все просто, а как здорово! Lorans, cutewoolbyolga, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 13 минут назад, mag сказал(а): Марина, поздравляю с завершением. Вроде все просто, а как здорово! Спасибо, Марина! Всё лучшее - в простом! (с) Zenda, cutewoolbyolga, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Привет, всем заглянувшим ко мне! Я начала Вышивать "Маки" по авторской схеме Натальи Черепановой. Размер 180*180 крестиков , нитки ДМС, 43 цвета, 1 бленд , используется только полный крест и немного бэкстича. канву взяла бежевую, с разметкой. Потом можно выдернуть эти тёмненькие ниточки, обозначающие разметку, как я уже делала, когда вышивала "Итальянскую лазурь". Вот к чему стремимся: Первый мак назвала "скрывшийся" : а второй "красивый" он реально самый красивый! Потом вы в этом убедитесь, я надеюсь. Lorans, Killwale, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Привет, всем заглянувшим ко мне! Я начала Вышивать "Маки" по авторской схеме Натальи Черепановой. Размер 180*180 крестиков , нитки ДМС, 43 цвета, 1 бленд , используется только полный крест и немного бэкстича. канву взяла бежевую, с разметкой. Потом можно выдернуть эти тёмненькие ниточки, обозначающие разметку, как я уже делала, когда вышивала "Итальянскую лазурь". Вот к чему стремимся: Первый мак назвала "скрывшийся" : а второй "красивый" он реально самый красивый! Потом вы в этом убедитесь, я надеюсь. Маринаааааа! Какая красотищаааа! У меня нет слов..... Предлагаю каждому маку давать свое имя) два уже есть)) махно, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Маринаааааа! Какая красотищаааа! У меня нет слов..... Предлагаю каждому маку давать свое имя) два уже есть)) Спасибо, Наташа! Придётся, раз уж начала, поимённо шить маки cutewoolbyolga, махно, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, ооооооо, это нечто феерическое! Какие красивые! И да, поддерживаю идею с именами, это так интересно, прям как детки они у тебя будут! А куда ты их потом планируешь, ведь такие, родные-то с именами, и не подарить! Полли, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Привет, всем заглянувшим ко мне! Я начала Вышивать "Маки" по авторской схеме Натальи Черепановой. Размер 180*180 крестиков , нитки ДМС, 43 цвета, 1 бленд , используется только полный крест и немного бэкстича. канву взяла бежевую, с разметкой. Потом можно выдернуть эти тёмненькие ниточки, обозначающие разметку, как я уже делала, . Мариш, поздравляю с лодочкой!!! Очень красиво получилось, а фоточки какие ты сделала клёвые!!! Я всё еще держусь, тверда, как скала! К тебе буду заходить и смотреть на лодочку! Ой ... а мааааааки!!! Хорошо, что мы эти выбрали, я вот смотрю на эту яркую красоту и сразу как -то в душе тоже маки расцветаютЬ. Fascinata, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Привет, всем заглянувшим ко мне! Я начала Вышивать "Маки" по авторской схеме Натальи Черепановой. Размер 180*180 крестиков , нитки ДМС, 43 цвета, 1 бленд , используется только полный крест и немного бэкстича. канву взяла бежевую, с разметкой. Потом можно выдернуть эти тёмненькие ниточки, обозначающие разметку, как я уже делала, когда вышивала "Итальянскую лазурь". Первый мак назвала "скрывшийся" : а второй "красивый" он реально самый красивый! Потом вы в этом убедитесь, я надеюсь. Мариш, за тобой не уследишь, отвернулся на минутку, а ты уже пол картины наваяла и даже успела имена макам дать, ну ты волшебница!!! 7 часов назад, Lorans сказал(а): Вот к чему стремимся: А стремишься ты к очередному ВЕЛИКОЛЕПИЮ - маки нереально хороши!!! Поздравляю!!! cutewoolbyolga, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, ооооооо, это нечто феерическое! Какие красивые! И да, поддерживаю идею с именами, это так интересно, прям как детки они у тебя будут! А куда ты их потом планируешь, ведь такие, родные-то с именами, и не подарить! Спасибо, Олечка! Ой, не знаю, думала, может в подушку их оформить, потом чего-то жалко стало, опять думала, оформить в багет может? Тут вообще не знаю в какой А подарить, ты права, смогу-не смогу,даже не зна-а-а-а-ю .... потом решу... Killwale, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 8 часов назад, Zenda сказал(а): Мариш, поздравляю с лодочкой!!! Очень красиво получилось, а фоточки какие ты сделала клёвые!!! Я всё еще держусь, тверда, как скала! К тебе буду заходить и смотреть на лодочку! Спасибо, Лорик! Молодец, выдержка у тебя как у людей со старой закалкой! Сейчас таких среди молодежи не встретишь! Но я думаю, что когда-нибудь твоя скала рухнет, и ты вышьешь этот замечательный сюжет!!! 8 часов назад, Zenda сказал(а): Ой ... а мааааааки!!! Хорошо, что мы эти выбрали, я вот смотрю на эту яркую красоту и сразу как -то в душе тоже маки расцветаютЬ. Вот у меня тоже в душе маки, наверное, потому, что я ещё их прикупила!!! махно, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Мариш, за тобой не уследишь, отвернулся на минутку, а ты уже пол картины наваяла и даже успела имена макам дать, ну ты волшебница!!! Скажешь, тоже, Галочка! Какая волшебница? Это не много, там схема на 9 листах, так вот, это только один лист и чуть-чуть вверх залезла, чтобы Красивый мак полностью закончить! 2 часа назад, махно сказал(а): А стремишься ты к очередному ВЕЛИКОЛЕПИЮ - маки нереально хороши!!! Поздравляю!!! Спасибо, Галочка! Ой, не испортить бы это великолепие... Egelia, махно, cutewoolbyolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Галочка! Ой, не испортить бы это великолепие... Чем испортить??????? Ты разве можешь что-либо испортить??? Egelia, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Только что, махно сказал(а): Чем испортить??????? Ты разве можешь что-либо испортить??? Да я вот смотрю - просвечивает разметка, не просвечивает? Но всё равно, наверное, вытягивать буду эти разметочные нитки. Так опять это всё чревато, как потом будут выглядеть эти дорожки,.. вот, сижу переживаю. Killwale, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Да я вот смотрю - просвечивает разметка, не просвечивает? Но всё равно, наверное, вытягивать буду эти разметочные нитки. Так опять это всё чревато, как потом будут выглядеть эти дорожки,.. вот, сижу переживаю. Насколько я вижу, это не леска? Если не леска, то зачем ее вытягивать, фон темный и разметку не будет видно. Fascinata, cutewoolbyolga, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Марина, какую яркую красоту ты начала и уже столько вышито!!! Здорово! Egelia, Fascinata, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Только что, махно сказал(а): Насколько я вижу, это не леска? Если не леска, то зачем ее вытягивать, фон темный и разметку не будет видно. Хорошо, Галочка, посмотрим вместе. Сейчас будет самый светлый мак, Солнечный, как я его назвала, вот что меня беспокоит. Lorans, cutewoolbyolga, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Только что, Juliay сказал(а): Марина, какую яркую красоту ты начала и уже столько вышито!!! Здорово! Спасибо, Юлия! Стараюсь шить, пока красный не надоел cutewoolbyolga, Juliay, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Маришенька, приветик! У тебя все в порядке, хотя ко мне в гости заходила, а у самой что-то затишье? Или ты маки ускоренными темпами дошиваешь, зная твои темпы, даже не удивлюсь? Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 53 минуты назад, махно сказал(а): Маришенька, приветик! У тебя все в порядке, хотя ко мне в гости заходила, а у самой что-то затишье? Или ты маки ускоренными темпами дошиваешь, зная твои темпы, даже не удивлюсь? Привет-привет! Да, шью по-тихоньку, не ускоренными темпами, нет. махно, Killwale, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение