8 апреля 2020 Мне все варианты нравятся - и про души и про фею)). Хотя все же выделю - цветущая душа. Ждем Марину, как она себя видит)) mag, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 18 минут назад, lenning сказал(а): Мне все варианты нравятся - и про души и про фею)). Хотя все же выделю - цветущая душа. Ждем Марину, как она себя видит)) Мне ооочень нравится, хоть я и скромно промолчала Спасибо тебе, Леночка! И Наташечка! И Мариночка! ОльгаТольна, mag, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Скромная ты наша, как звать тебя? lenning, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): ты почему детям не рассказала истинное предназначение его? Оля, рассказала! Но ты знаешь, когда вывозишь котят куда-то из родного дома, то лоток для них - единственное место с родным запахом, все остальные чужие. И поэтому именно в лотке они чувствуют себя уютно и защищенно. 1 час назад, Сэйко сказал(а): такой Масик Очень игривая деваха, очень активная, мышей ловит на "рраз!" Но и попала в семью с двумя мальчиками - одному 6 лет, другому 3 года. Ох и достаётся ей от них! Приходится быть шустрой, спасаясь. 1 час назад, mag сказал(а): Как внимательно смотрит телевизор! Прелесть! А вот лишнее подтверждение - кошка внимательно следит за игрой (не телевизор, игрушка подключена, и мальчик в стрелялки играет) - там летают, перепрыгивают, стреляют, а кошка глазами как за мышкой за всем этим безобразием следит, и главное, готова к охоте! 46 минут назад, Кисюня сказал(а): Я смотрю и вижу три больших розы, и веточки тоже три, если присмотреться - добавляются два больших бутона в общее восприятие картинки. Маленькие бутоны даже в голову не приходит пересчитывать... Да? Что все так думают? А я что-то заморочилась. Испугалась даже 46 минут назад, Lorans сказал(а): У тебя стеблей - три! Вот и не парься! Ты когда кустовые хризантемы или ромашки в букет собираешь, не считаешь же количество цветков, ты же "ноги" в колготках считаешь. И здесь так же! Ой, не знаааююю ... Сэйко, ОльгаТольна, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Да? Что все так думают? А я что-то заморочилась. Испугалась даже За всех не скажу, но я так думаю))) 1 час назад, lenning сказал(а): Хотя все же выделю - цветущая душа. И мне этот вариант больше всех нравиться! Tata44, махно, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 8 минут назад, Tata44 сказал(а): .... Ох и достаётся ей от них!.... да как так то?! давай заберем а Lorans, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 38 минут назад, lenning сказал(а): Хотя все же выделю - цветущая душа. Вот. Пусть будет цветущая!!! Как райский сад!!! Или какой там, голландский тюльпановый - Королевский парк Кёкенхоф , или Версальские сады Франции, или Сад радости в Шанхае, или Королевские ботанические сады Кью в Лондоне, или тропический сад Нонг Нуч в Тайланде, или сады Бутчартов в Канаде, или сады Бутхарт в Колумбии... ... Fascinata, nata-g, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот. Пусть будет цветущая!!! Как райский сад!!! Или какой там, голландский тюльпановый - Королевский парк Кёкенхоф , или Версальские сады Франции, или Сад радости в Шанхае, или Королевские ботанические сады Кью в Лондоне, или тропический сад Нонг Нуч в Тайланде, или сады Бутчартов в Канаде, или сады Бутхарт в Колумбии... ... Решено! Тогда сегодня создам сообщение в Присвоении званий. Приглашаю проголосовать! Марина, сама тоже не забудь ОльгаТольна, lenning, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Вот. Пусть будет цветущая!!! Как райский сад!!! Или какой там, голландский тюльпановый - Королевский парк Кёкенхоф , или Версальские сады Франции, или Сад радости в Шанхае, или Королевские ботанические сады Кью в Лондоне, или тропический сад Нонг Нуч в Тайланде, или сады Бутчартов в Канаде, или сады Бутхарт в Колумбии... ... Да, Марин, всё ты, всё ты!))) Это у нас присказка в семье такая)). Стёпа, когда маленький был, года 3, не больше. Иногда приступ любви к нему накатывал вдруг)) и начинаешь ему говорить: а кто мой зайчик любимый? кто солнышко? кто моё счастье? ну и всё в таком вот духе. А он спокойно так продолжает заниматься чем занимался и не поворачиваясь к тебе, говорит совершенно без улыбки, просто как мысли вслух: всё я... всё я... Это было очень смешно!)) махно, Kattrielle, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): да как так то?! давай заберем а Это я могу. И бывают разные истории. Возвращают котят. И заводчик может забрать обратно питомца, если его не достаточно кормят, например, или истязают... махно, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Только что, lenning сказал(а): Да, Марин, всё ты, всё ты!))) Это у нас присказка в семье такая)). Стёпа, когда маленький был, года 3, не больше. Иногда приступ любви к нему накатывал вдруг)) и начинаешь ему говорить: а кто мой зайчик любимый? кто солнышко? кто моё счастье? ну и всё в таком вот духе. А он спокойно так продолжает заниматься чем занимался и не поворачиваясь к тебе, говорит совершенно без улыбки, просто как мысли вслух: всё я... всё я... Прелесть какая! Детки - они такие! Как выдадут! Так выдадут! У нас тоже есть несколько семейных историй с моим маленьким Виталиком: Принёс ему Дед Мороз в садике сладкий подарок, бабушка с дедушкой сладкий подарок, папе на работе дали - тоже принёс, в общем много было конфет, шоколадок, медалек, зайчиков и дедов Морозов, которых сразу захотелось 3-х летнему ребёнку съесть, отобрать-то отобрали, но он же помнил, что они были... и требовал своё. И вот мы все по очереди ему говорили - "Нельзя много сладкого - животик заболит"он: "не заболит!" бабушка: "Нельзя много конфеток - не вырастешь большим", он: "Вырасту" и т.д. Крёстная (мужа сестра) ему и говорит: "Виталик, нельзя много сладкого - попка слипнется!" Он подумал тут немного и выдал "Ничего, покакаю как-нибудь!" Теперь каждый раз вспоминаем и смеёмся! А Виталик сейчас говорит уже на наши воспоминания: "Вот видите, я тогда уже был умным!" mag, Kattrielle, Аксинья и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Один против всех!)) Защищался, как мог)). Про покакаю как-нибудь - шедевр!)) mag, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): А он спокойно так продолжает заниматься чем занимался и не поворачиваясь к тебе, говорит совершенно без улыбки, просто как мысли вслух: всё я... всё я... 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ничего, покакаю как-нибудь!" Lorans, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 8 часов назад, nata-g сказал(а): Тебе нужно статус "пришить" в профиль "Марина - цветущая душа..." Наташа, спасибо за идею! Мы начинаем её воплощать! Присоединяйся махно, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 9 минут назад, Lorans сказал(а): Наташа, спасибо за идею! Мы начинаем её воплощать! Присоединяйся Потерялася я... В каком именно месте от меня ждут присоединения? - Бросьте ссылочку, пжалста!В теме о присвоении сообщений не обнаружено! Fascinata, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 7 минут назад, nata-g сказал(а): Потерялася я... В каком именно месте от меня ждут присоединения? - Бросьте ссылочку, пжалста!В теме о присвоении сообщений не обнаружено! Пишу ещё, загляни в "присвоение" через 5 минут)) nata-g, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Здесь все не для гаечки! Эх, как-то мало Спасибок в теме присвоения званий. Надо ещё цветочков добавить. Начала процесс по авторской схеме Инны Пешковой "Васильки", размер 150х150, 54 цвета +4 бленда Основа Лугана 28ст, цвет серый. 786 как и у первой работы "Ирисы". Закончу их одновременно. А что? А может одновременно с Рощей! Кто знает? Роща меня пока тянет... к себе. Васильки-то васильки, а вот что за птичка, на воробья похожа вроде? Ну что, старты продолжаются! Там равномерка, тут равномерка. А, - решила я, - пусть будет ещё и канва, темно-синяя. На фото не видно. И стартану с Маками, убегающими за горизонт, от РТО, размер 18х22см, 33 цвета +3 бленда Опять же пара будет Василькам, только другим, в прошлом году прекрасно вышитым. Крестиков пока не густо, будет побольше, обязательно покажу. Но вот вроде пока всё, что запланировала. Хотя апрель ещё не кончился ... .... Кисюня, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Красочное всё какое - аж глазам больно))). Красивые у тебя старты, ничего не скажешь. mag, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Марина, какие красивые старты!!! Моя любимая серия птичек!!! я Аню на нее подсадила))) теперь и тебя буду наблюдать отшив!!! Egelia, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Здесь все не для гаечки! Эх, как-то мало Спасибок в теме присвоения званий. Надо ещё цветочков добавить. Начала процесс по авторской схеме Инны Пешковой "Васильки", размер 150х150, 54 цвета +4 бленда Основа Лугана 28ст, цвет серый. 786 как и у первой работы "Ирисы". Закончу их одновременно. А что? А может одновременно с Рощей! Кто знает? Роща меня пока тянет... к себе. Васильки-то васильки, а вот что за птичка, на воробья похожа вроде? Ну что, старты продолжаются! Там равномерка, тут равномерка. А, - решила я, - пусть будет ещё и канва, темно-синяя. На фото не видно. И стартану с Маками, убегающими за горизонт, от РТО, размер 18х22см, 33 цвета +3 бленда Опять же пара будет Василькам, только другим, в прошлом году прекрасно вышитым. Крестиков пока не густо, будет побольше, обязательно покажу. Но вот вроде пока всё, что запланировала. Хотя апрель ещё не кончился ... .... Марииина - отпад! Вот где буйство красок! Вот ты дала джазу! Пока я тут сижу и голову ломаю, начать что-то или нет - ты вон чего удумала! Красота! Чур, я в зрительный зал! Ты знаешь, поймала себя на том, что сегодня думала о цветочном дизайне. Душа, даёт, наверное, психика (?) просит не просто ярких цветов, а какого-то зелено-желтого или зелено-красного сочетания. Вот сижу в наборах ковыряюсь... Ни к чему пока так и не пришла.... mag, Egelia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 36 минут назад, lenning сказал(а): Красочное всё какое - аж глазам больно))). Красивые у тебя старты, ничего не скажешь. Спасибо, Леночка! Это всё я. Это всё я. lenning, Сэйко, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, какие красивые старты!!! Моя любимая серия птичек!!! я Аню на нее подсадила))) теперь и тебя буду наблюдать отшив!!! Спасибо, Олечка! А меня и подсаживать не пришлось - я сама подсела! С 2015 года первая схема лежит, в 2016 году вторая куплена, остальные - позже! Кстати первая моя птичка на равномерке была в 2018 году, (очень маленькая) надо достать её и явить миру! mag, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Марина, не заморачивайся с количеством цветов, у тебя в некоторых уже вышитых процессах их четное количество- что ж теперь - выкинуть? На самом деле, ИМХО, эта одна из глупых примет, ничем не обоснованных- количество цветов не имеет никакого значения и во многих странах четное количество цветов как раз обозначает удачу и процветание. В Грузии, например, наоборот, усопшим возлагают нечетное количество цветов, в дарят четное. Про Европу и США вообще молчу - там о таком и не слышали....А если у тебя на домашнем цветке два бутона распустится? В окно Не знаю реально ни одного случая, когда количество цветов влияло негативно на что- то. Это суеверие, ведущее историю с языческих времён. Все уже давно быльем поросло.. Котятки хорошенькие плюшечки! Fascinata, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Кстати первая моя птичка на равномерке была в 2018 году, (очень маленькая) надо достать её и явить миру! Конечно доставай! махно, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 49 минут назад, Lorans сказал(а): Марииина - отпад! Вот где буйство красок! Вот ты дала джазу! Пока я тут сижу и голову ломаю, начать что-то или нет - ты вон чего удумала! Красота! Чур, я в зрительный зал! Ты знаешь, поймала себя на том, что сегодня думала о цветочном дизайне. Душа, даёт, наверное, психика (?) просит не просто ярких цветов, а какого-то зелено-желтого или зелено-красного сочетания. Вот сижу в наборах ковыряюсь... Ни к чему пока так и не пришла.... Спасибо, спасибо, Наташ!!! А чего в зрительный зал? Может, если душа просит - то стоит что-нибудь начать! Покопайся ещё! Что-нибудь цветочное начинай! nata-g, Egelia, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение