Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Марина, какая живая красота у тебя в розе, совсем не то, что на картинке, здорово ты поверила дизайнеру!

Роща есть роща, дышит свежестью!

В большом количестве наборов (начатых) есть своя прелесть.

Лена, спасибо огромное! В розе  же  ещё бэк будет! Там так прожилки прорисованы на каждом листике, обводка каждого листика, а потом и цветов, думаю будет шикарно!

Рощеньку люблю нежно. Совсем не захотелось ее бросать!

Начатые процессы как экзамен для меня. Выдержу или нет? 

1 час назад, mag сказал(а):

Марина, грандиозный отчет, классные старты, все такие красивые. Какие листочки прорисовываются- прелесть. Пейжаж такой милый. И роща подросла. Насчет зимней березки давно думала, даже коллаж делала, смотри, как хорошо смотрятся. (А конверт я все-таки нашла :yes3:CollageMaker_20191231_113347554.thumb.jpg.417998313f4b7a608dfaa210993da55e.jpg

Урраа!  Спасибо, Мариночка! Обалдеть, как они вместе смотрятся! Это просто потрясение для меня. Недаром оба моими любимчиками стали.

1 час назад, Lorans сказал(а):

Ну, мать, ты оторвалась.... Вот это однопроцессница :girl_haha: ну давай теперь, выкручивайся!  Вот посмотрю-посмотрю я на вас с Галкой, и тоже свою березку начну! :tease:

Придётся как-то выкручиваться :shok: Вообще, я смелый человек, а смелость города берёт, Но вот возьмёт ли она вышивку в непривычной для меня ситуации.

Конечно, мне бы хотелось, чтобы и ты к нам присоединилась, но раз ты написала, что ждёшь окончания Галочкиного процесса, я уверена была, что не сможешь с нами. А то давай, дерзай!:preved:

ЛАДОМИРА, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Что поделать, у всех бывает, хочется размножиться :D, я вот тоже хочу! 

Всё ведь такое красивое начато, зима эта мне тоже понравилась, но потом решила ещё подождать, вообще ещё ни одного зимнего пейзажа у меня не вышито да и в закромах мало, жду свою. Вспомнила, вышивала же волков в зимнем лесу! 

Удачи в освоении многопроцессинга! 

Спасибо, Наташа!!! У всех, наверное, бывают в жизни застои, которые каждый переживает по-разному, кто-то увязнет, а кто-то "загрузится" по-полной мыслями, чтобы найти свой путь, кто-то сразу принимает решение действовать, и кардинально! Не знаю, я почему-то уверена, что справлюсь! 

махно, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насчет зимней березки давно думала, даже коллаж делала, смотри, как хорошо смотрятся. CollageMaker_20191231_113347554.thumb.jpg.417998313f4b7a608dfaa210993da55e.jpg

Так-так-таааак))) Составляют пары здесь уже, я очень такое люблю дело тоже))). Марин, и правда классно получилось. А у меня к этой березе зимней вот такой гобелен в пару был https://www.stitch.su/goblenset/110  согласна, не совсем тот пейзаж, средняя береза заметно поправилась к зиме)), но всё же, когда вышла эта зима Лукаса я сразу вспомнила вот этот  вот весенний Гобленсет, значит что-то есть. Может и осеннюю найдем?)) Вот и будет календарь!)))  

Killwale, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, красивый отчет у тебя! С большими, так сказать, перспективами))).

Роза твоя хоть и нарастила листочков загадочного цвета, но пока зеленая птичка с вытаращенными глазками еще никуда не делась, я ей очень рада))). 

Новый РТО - шикарный в плане цвета, да и вообще в плане всего, маки уже как глаза - смотрят вовсю)). 

Ну и приятно, что роща двигается, она этого достойна. И хоть ты и замедлишься теперь с ней, поскольку вон чего поначинала, но все же я рада, что смогу посмотреть, как зимняя березка будет появляться, мне тоже очень симпатичен этот сюжет. 

Tata44, mag, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, lenning сказал(а):

Так-так-таааак))) Составляют пары здесь уже, я очень такое люблю дело тоже))). Марин, и правда классно получилось. А у меня к этой березе зимней вот такой гобелен в пару был https://www.stitch.su/goblenset/110  согласна, не совсем тот пейзаж, средняя береза заметно поправилась к зиме)), но всё же, когда вышла эта зима Лукаса я сразу вспомнила вот этот  вот весенний Гобленсет, значит что-то есть. Может и осеннюю найдем?)) Вот и будет календарь!)))  

Будем искать, Леночка.

Fascinata, lenning, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Так-так-таааак))) Составляют пары здесь уже, я очень такое люблю дело тоже))). Марин, и правда классно получилось. А у меня к этой березе зимней вот такой гобелен в пару был https://www.stitch.su/goblenset/110  согласна, не совсем тот пейзаж, средняя береза заметно поправилась к зиме)), но всё же, когда вышла эта зима Лукаса я сразу вспомнила вот этот  вот весенний Гобленсет, значит что-то есть.  

Прекрасный Гобленсет, Лена, яркая картинка, весной пышет, так и хочется вдохнуть этого весеннего воздуха

8 минут назад, lenning сказал(а):

Может и осеннюю найдем?)) Вот и будет календарь!))) 

Осень найти труднее, но надо обязательно этим озадачится! 

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Марин, красивый отчет у тебя! С большими, так сказать, перспективами))).

Спасибо, Леночка! Обозначила себе перспективы, теперь есть к чему стремиться!

6 минут назад, lenning сказал(а):

Роза твоя хоть и нарастила листочков загадочного цвета, но пока зеленая птичка с вытаращенными глазками еще никуда не делась, я ей очень рада))).

Ох, сколько там всего спрятано в этих розах, не одна такая птичка! :secret:

8 минут назад, lenning сказал(а):

Новый РТО - шикарный в плане цвета, да и вообще в плане всего, маки уже как глаза - смотрят вовсю)). 

Видела, как вышивают снизу, сверху, а мне захотелось с середины, и маками заполонить всёёё! Будут теперь за мной подглядывать!

11 минут назад, lenning сказал(а):

Ну и приятно, что роща двигается, она этого достойна. И хоть ты и замедлишься теперь с ней, поскольку вон чего поначинала, но все же я рада, что смогу посмотреть, как зимняя березка будет появляться, мне тоже очень симпатичен этот сюжет. 

Лена, как я вам всем благодарна, ваша поддержка окрыляяееет!:curtsey:

nata-g, Killwale, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

. Может и осеннюю найдем?)) Вот и будет календарь!)))  

41 минуту назад, mag сказал(а):

Будем искать, Леночка.

33 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Осень найти труднее, но надо обязательно этим озадачится! 

Я вам осеннюю нашла :smile:14405.thumb.jpg.cfc0172524f5f4b52f2d7075b4d94bf9.jpg 

Узнаете?   Panna ПС-965, Осень пришла

Надо просто схему повернуть в другую сторону)) 

Поделиться сообщением

Ничего себе однопроцессница! А столько работ сразу продвинула! :good: Может ты просто не осознаёшь свои скрытые возможности? :mosking: Старты шикарные, особенно мне птичка приглянулась и поля РТОшные, на темной канве цвета ещё ярче и сочнее смотрятся. И хорошо роща подрастает, чудесное продолжение солнечной полянки у тебя получилось! 

Fascinata, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Я вам осеннюю нашла :smile:14405.thumb.jpg.cfc0172524f5f4b52f2d7075b4d94bf9.jpg Узнаете?   Panna ПС-965, Осень пришла. Надо просто схему повернуть в другую сторону)) 

Да, Наташенька, тоже на нее смотрела. А может и не надо поворачивать, пусть друг на друга смотрят. Теперь ищем весну. 

Killwale, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, mag сказал(а):

Да, Наташенька, тоже на нее смотрела. А может и не надо поворачивать, пусть друг на друга смотрят. Теперь ищем весну. 

Так весну же вроде Лена уже подкинула? Или нет? 

lenning, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lorans сказал(а):

Так весну же вроде Лена уже подкинула? Или нет? 

Точно! Леночка, прости. Надо коллаж сделать из четырех работ.

Lorans, lenning, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, mag сказал(а):

CollageMaker_20200501_101316209.thumb.jpg.394dae09607745022805956dd4b8fdd5.jpg

Класс - как здорово, есть теперь повод призадуматься, зима есть, такая же звенящая весна, только от ДОМЕ тоже имеется, осталось с осенью и летом разобраться!

Мариночка, спасибо, задала работку для ума:wink:!

ОльгаТольна, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фуу, нашли! Вот ведь! Даже по разным производителям раскидали!)) Думали, не найдем и не соберем календарь природы))

Но серийные вышивальщицы те еще детективы)))

Очень красиво получилось, Марин! Спасибо за коллаж. Надо размеры посмотреть еще)

махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

Решила начать гобеленчик! Зима,  от Лука-С, 35 цветов, на 25 каунте, со смываемой разметкой. А размер оказывается, немаленький: 220х305 

Так хотела показать объём работы, что забыла положить ниточки: DSCN3881.thumb.JPG.abe2fddc59887a8f8a96a2769c65e9a2.JPG DSCN3838.thumb.JPG.97465c63a0ac4b4a7fb09830f8f36ccc.JPG

Аааааааа, Марина, глазам не верю, это она????? Моя любимая зима с березкой, ах! Какая ты молодец, мое сердце сладостно замирает от предвкушения.... Нет, все старты хороши и интересны, обожаемые тобой цветы (да и мной тоже), заметно подросшая роща- все впечатляет! Но лукасовская зимушка - ооооо:tender:....

А сколько рощи уже отшито, четверть, треть? 

lenning, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

Привет всем!

Пришла пора подвести итоги месяца. Да непростого, а золотого  а месяца апреля!

Я долго сомневлась, начинать ли мне что-либо, ведь у меня есть Дубовая роща. А я однопроцессница. Зачем мне ещё что-то? Ну нам с Рощей?:stop: :fool::acute: Поглядела на всё, что у меня запрятано, глазками, увидела то, что должна была начать сразу после птички с ирисами... и решила дать шанс всему, что хотела. Во-первых, "Душистые розы" на белой равномерке, которые 4 раза вгоняли меня в ступор: с неизвестными номерами ниток, с поиском автора, и т.д. Но как ни странно, до сих пор я их ещё вышиваю. И там уже 5 листочков и 3 капельки росы! 

Напомню, было: DSCN2630.thumb.JPG.30ea471c244d265a200f8d63d7f8080d.JPG стало: DSCN2769.thumb.JPG.5996ab32c9160d00b597bb1fbe9c2ac1.JPG

Во-вторых, "Маки, убегающие в горизонт", в пару к Василькам прошлогодним, на синей 14 Аиде.

Было:DSCN3817.thumb.JPG.876edc4ce86b6fbcfe4aabaf72cccfc1.JPG  стало: DSCN3824.thumb.JPG.3b7810e00d3fa58cda2b93a650fe959a.JPG и уже цветочки:DSCN3850.thumb.JPG.686b02c92bc27a74294107622bd750b7.JPG

В-третьих, птичку в Васильках на серой равномерке, которую хотела в пару к птичке в Ирисах, на которой я пока далее не продвинулась.

И тут та-дам! Я вернулась к Роще, и повышивала её немножко. Как же я была горда собой, что не бросила её!:tender:

В какую сторону же я пошла? Пошла прямо!  Очень мне захотелось дошить начатое дерево и поляночку. Но пока мало получилось, поэтому фото  НЕ В ГАЕЧКУ:

было:DSCN3756.thumb.JPG.08d7211b75c4ccd7f01bc5646248cac2.JPG  стало:  DSCN3864.thumb.JPG.b3814a9629c44e15c3e36ee7e5e1e2b1.JPGDSCN3861.thumb.JPG.bf27b139524ac1e27cf2940feb46fb96.JPG НЕ В ГАЕЧКУ

Но это не всё. Есть сюрприз! В том числе и для меня. Я уже всем сообщила, что у меня 3 новых старта, и тут БАЦ! Решила начать гобеленчик! Зима,  от Лука-С, 35 цветов, на 25 каунте, со смываемой разметкой. А размер оказывается, немаленький: 220х305 

Так хотела показать объём работы, что забыла положить ниточки: DSCN3881.thumb.JPG.abe2fddc59887a8f8a96a2769c65e9a2.JPG DSCN3838.thumb.JPG.97465c63a0ac4b4a7fb09830f8f36ccc.JPG

Мариш, ну ты даёшь:shok:, своим отчётом, нет отчетищем ты меня просто нокаутировала, хотя пока я в  нём валялась, поняла, что не такая уж я и недисциплинированная и ещё неизвестно, кто из нас многопроцессник, хотя я тебя ооочень понимаю - розочки-птичка обещает быть шикарной, да что там говорить - уже шикарная, это буйство красок на нереально синем просто заряжает энергией, солнечная роща так и манит прилечь на лужайке и почувствовать на лице тепло солнечных лучиков, но а мое отношение к берёзке ты знаешь - лёгких тебе и приятных крестиков во всех продолжениях-начинаниях, а свою поддержку я тебе гарантирую!!!:give_heart:

Fascinata, ОльгаТольна, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lorans сказал(а):

Ну, мать, ты оторвалась.... Вот это однопроцессница :girl_haha: ну давай теперь, выкручивайся!  Вот посмотрю-посмотрю я на вас с Галкой, и тоже свою березку начну! :tease:

С этого момента поподробней пожалуйста, а как же остатки? :shok: 

Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, махно сказал(а):

С этого момента поподробней пожалуйста, а как же остатки? :shok: 

Да жду я. Жду. Я терпеливая))  

Хотя.... Начать же ничего не мешает, правда? :wink:

Шутка! Меня подсолнухи поглотили))) 

махно, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Да жду я. Жду. Я терпеливая))  

Хотя.... Начать же ничего не мешает, правда? :wink:

Шутка! Меня подсолнухи поглотили))) 

Ну конечно не мешает, можно начать и чередовать - лето, зима, лета, зима...!

ОльгаТольна, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Фуу, нашли! Вот ведь! Даже по разным производителям раскидали!)) Думали, не найдем и не соберем календарь природы))

Но серийные вышивальщицы те еще детективы)))

Очень красиво получилось, Марин! Спасибо за коллаж. Надо размеры посмотреть еще)

Продолжаем расследование. 

Лето 35х44,5, 5 канва 14

Зима 35х48,5, 5 канва 16

Весна 21х27 гобелен, если вышивать на канве 14 будет размер 37,5х48,2

Осень 24,5х36 канва 14, здесь сложнее- не увеличишь. :unknw:

Кто возьмется за такую серию?

махно, lenning, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, махно сказал(а):

поняла, что не такая уж я и недисциплинированная и ещё неизвестно, кто из нас многопроцессник

Галочка, у нас с Мариной причина уважительная была. :mosking:

Tata44, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, mag сказал(а):

Галочка, у нас с Мариной причина уважительная была. :mosking:

Мариш, так я ж тогда тоже не беспричинно хотела разгуляться, а крылышки-то пообламали, но я не злопамятна, я за размножение...:boast::biggrin:

Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лето 35х44,5, 5 канва 14

Зима 35х48,5, 5 канва 16

О, Марин! Спасибо! Осень можно оформлением подтянуть)) 

Положим пока идею в запасники)))

Fascinata, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, махно сказал(а):

Мариш, так я ж тогда тоже не беспричинно хотела разгуляться, а крылышки-то пообламали, но я не злопамятна, я за размножение...:boast::biggrin:

Галя, зато какая работа у тебя да за 7 месяцев! :clapping::l_daisy:А я вот все равно шью один процесс, совмещать не получается, только если в сторону отложить.

Tata44, Killwale, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лето 35х44,5, 5 канва 14

Зима 35х48,5, 5 канва 16

Извиняюсь за ошибки, Т9 сам исправляет. В первых двух размерах "5" ки лишние

махно, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в