24 июня 2020 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): До чего же шикарны деревья))))) Шикарно получилось,такая нежность)))) Спасибо, Наташа! Сама балдею от деревьев. Даже не хочется вверх уходить, в эти ветвистые кроны, так мне нравится под этими дубочками здесь, внизу. А за птичку я очень переживала, что пришлось её отложить из-за Рощеньки! махно, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Ну ладно, убедили. А то я уж подумала, что вы там вдвуху решили посидеть. А нам всем стресс снимать надо! С вас - шашлычок, с меня - коньячок! Стрессировать - вредно для здоровья! Поэтому все - в сад в Рощу, снимать стресс! Счас нарву зелёненький лучок, нажарим шашлычок, и бахнем коньячок! lenning, Сэйко, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Марина, отличница-спортсменка-красавица ты наша, сколько навышивала! В роще уже почти треть готова, уж и гостей в ней принимать можно, во дает! Я с удовольствием примыкаю к теплой компании (тут вроде шашлыки с алкоголем обещали?), порасслабляться под твоими колдунами кайф-то какой! С жирненькой птичкой в ирисах поздравляю, очень красивая вышивка, ирисы обожаю. Lorans, Tata44, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Стрессировать - вредно для здоровья! Поэтому все - в сад в Рощу, снимать стресс! С большим удовольствием, Марина. Lorans, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Марина, отличница-спортсменка-красавица ты наша, сколько навышивала! В роще уже почти треть готова, уж и гостей в ней принимать можно, во дает! Я с удовольствием примыкаю к теплой компании (тут вроде шашлыки с алкоголем обещали?), порасслабляться под твоими колдунами кайф-то какой! С жирненькой птичкой в ирисах поздравляю, очень красивая вышивка, ирисы обожаю. Спасибо большое, Олечка! Давай, подтягивайся, бум расслабляться! А а дубы-колдуны нам что-нибудь наколдуют... А птички жирненькие из ирисов нам начирикают (или накукуют ) ! 1 час назад, mag сказал(а): С большим удовольствием, Марина. Ну вот и отлично! Столы накрыты, шашлык готов И всё остальное - тоже пожалуйста! Tatiana2406, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 23.06.2020 в 15:13, Tata44 сказал(а): Было: Стало: Появился самый красивый ствол, Да, Марина, ствол действительно хорош, но тут все - красота-красотища! И это ты называешь "очень медленно"? 23.06.2020 в 15:13, Tata44 сказал(а): было: Стало: Ну и готовая красота с бэком: Сиреневая нежность! 23.06.2020 в 15:13, Tata44 сказал(а): Было: 23.06.2020 в 15:31, Tata44 сказал(а): Стало: Алое по темному! Класс! Буду ждать! махно, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Марина, сколько красоты принесла Эмоции зашкаливают-нравится ВСЕ!!! Fascinata, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 4 часа назад, Marti сказал(а): Марина, сколько красоты принесла Эмоции зашкаливают-нравится ВСЕ!!! Спасибо, Вика! Интересно чередовать крестики на 18 канве, крестики на 14 канве, крестики на 28 равномерке. Ещё бы времени побольше, чтобы больше красоты вышивать! mag, Marti, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 26.06.2020 в 14:13, Tatiana2406 сказал(а): Да, Марина, ствол действительно хорош, но тут все - красота-красотища! И это ты называешь "очень медленно"? Сиреневая нежность! Алое по темному! Класс! Буду ждать! Спасибо большое, Татьяна! Вообще-то хорошо повышивалось, но я-то знаю, что могла бы больше, если бы не эти 6 невышивальных дней А вот теперь началось лето, огород, теперь точно будет очень медленно! nata-g, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Марина, как же красиво-то! Согласна полностью с тобой, что бесподобно передана тень на стволах дубов, любоваться и любоваться. Какие же они красивые, эти дубы! Роскошные, надежные, величественные. И ощущаю запах разогретой на солнце смолы. Птичка чудесная, прекрасная пара с ирисом, нежно, легко, и в тоже время красочно получилось. Маки трудно сравнивать с рощей, они из разных весовых категорий, но такие кардинальные смены процессов по своему интересны, думаю. Получается очень красиво! махно, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 58 минут назад, lenning сказал(а): Марина, как же красиво-то! Согласна полностью с тобой, что бесподобно передана тень на стволах дубов, любоваться и любоваться. Какие же они красивые, эти дубы! Роскошные, надежные, величественные. И ощущаю запах разогретой на солнце смолы. Птичка чудесная, прекрасная пара с ирисом, нежно, легко, и в тоже время красочно получилось. Маки трудно сравнивать с рощей, они из разных весовых категорий, но такие кардинальные смены процессов по своему интересны, думаю. Получается очень красиво! Спасибо, Леночка, спасибо! Ты совершенно права, такая разница в процессах поначалу даже раздражала, потом стало интересно, как в прорубь окунаешься после парилки: после мощных дубов - да к макам на темной канве! Но хорошо, что в маках не 161 000 крестиков, как в Роще! mag, lenning, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 30.06.2020 в 19:46, Tata44 сказал(а): Но хорошо, что в маках не 161 000 крестиков, как в Роще! Скажи, как мы стали иначе смотреть на привычные вещи на фоне Рощи? Вышивка на 50 тыс крестов уже и не такая большая... И за полгода можно вышить половину Рощи, а можно и штук 6 других немаленьких сюжетов... Но это не взаимоисключающие вещи. Оттого Роща не стала менее ценной и желанной. sta.nsk, Tatiana2406, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 02.07.2020 в 18:45, nata-g сказал(а): Скажи, как мы стали иначе смотреть на привычные вещи на фоне Рощи? Вышивка на 50 тыс крестов уже и не такая большая... И за полгода можно вышить половину Рощи, а можно и штук 6 других немаленьких сюжетов... Но это не взаимоисключающие вещи. Оттого Роща не стала менее ценной и желанной. Дааа, точно, всё теперь кажется по плечу. Но и маленькие хочется, и Рощу тоже хочется. Я всё думаю: придет ли то время, когда ничего уже не захочется вышить? Всё время задаю себе этот вопрос... Marti, lenning, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Дааа, точно, всё теперь кажется по плечу. Но и маленькие хочется, и Рощу тоже хочется. Я всё думаю: придет ли то время, когда ничего уже не захочется вышить? Всё время задаю себе этот вопрос... Зачем тебе такое время! Мне кажется, с нашими вышивальными масштабами, это хобби уже слишком вросло в нашу личность, чтобы бросить! Вот уж где нашли зависимость... lenning, махно, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 03.07.2020 в 21:35, Tata44 сказал(а): Я всё думаю: придет ли то время, когда ничего уже не захочется вышить? Всё время задаю себе этот вопрос... Какая-то, Марин, у тебя упадническая философия. Слово в слово отвечу, как Наташ выше: Зачем тебе такое время! Не придет такое время, Маришка-цветущая душа)), не придет, даже не задумывайся! махно, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 03.07.2020 в 21:58, nata-g сказал(а): Зачем тебе такое время! Да меня муж всё время спрашивает, когда я уже закончу шить. Я начинаю задумываться. 03.07.2020 в 21:58, nata-g сказал(а): Мне кажется, с нашими вышивальными масштабами, это хобби уже слишком вросло в нашу личность, чтобы бросить! Вот уж где нашли зависимость... А может и правда, это зависимость? И нас пора лечить? 8 часов назад, lenning сказал(а): Какая-то, Марин, у тебя упадническая философия. Слово в слово отвечу, как Наташ выше: Зачем тебе такое время! Не придет такое время, Маришка-цветущая душа)), не придет, даже не задумывайся! Да я с ужасом про это думаю! А твой ответ меня очень радует, Леночка! mag, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 03.07.2020 в 23:35, Tata44 сказал(а): Дааа, точно, всё теперь кажется по плечу. Но и маленькие хочется, и Рощу тоже хочется. Я всё думаю: придет ли то время, когда ничего уже не захочется вышить? Всё время задаю себе этот вопрос... Я в аналогичном настроении, тоже на распутье, когда понимаешь, что все по плечу, но вроде и потеренность какая-то. Ничего, Марина, прорвемся mag, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 3 минуты назад, Marti сказал(а): Я в аналогичном настроении, тоже на распутье, когда понимаешь, что все по плечу, но вроде и потеренность какая-то. Ничего, Марина, прорвемся Прорвемся, Вика! Будем "держать хвост пистолетом"! Lorans, Tatiana2406, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 07.07.2020 в 18:35, Tata44 сказал(а): А может и правда, это зависимость? И нас пора лечить? Не хочу лечиться! Хочу зависеть! Lorans, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Не хочу лечиться! Хочу зависеть! Как же с вами хорошо, девочки-и-и! sta.nsk, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Привет всем!!! У меня есть новости, и даже три: первая и очень давняя уже - я в отпуске! уже вторую неделю. Хорошо летом отдыхать, даже если никуда не выезжать! А с огородом так вообще не соскучишься. Принесла немного моих цветочков, ирисы, лилии и маки уже в июне отошли, роза плетистая выше меня ростом, тоже почти отцвела чуть-чуть малинки: Вторая и очень радостная новость - приехал мой сыночек, чему мы несказанно рады, так как не виделись с ним ровно полгода. Будет здесь целую неделю, т.к. есть возможность удаленно работать. В субботу уже готовила манты! Так как он любитель всего, где есть тесто с мясом, или просто тесто ( т.е. булочки и всё такое) Но фото сделать не успела, уже всё съели, хотя манты готовятся в большом количестве ( у меня четырехэтажная мантоварка). Ну и третья, заключительная новость: у меня конечно состоится вышивальная часть! Я успела довести до половины "Васильки", и с удовольствием показываю цветочки-василёчки с птичьим хвостиком было: стало: И чуть-чуть не успела норму в один лист в Дубовой роще. Но в связи с предыдущими новостями я неизвестно когда закончу, решила больше не тянуть и показать пока что есть. А это 7 лист, и ПОЧТИ 1/3 часть работы. Я так ждала этой 1/3, как-будто это что-то меняет. Но работа увеличилась, и вышивка уже не помещается в пространство оконного проёма, освещаемое солнцем: было: стало: sta.nsk, nata-g, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 У меня с загрузкой фото всегда беда какая-то! так жалко времени на это! Грузятся полчаса, а потом ещё удаленные ниже выскакивают. Что за... Egelia, махно, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Марина, в отпуске -это хорошо, поздравляю. Сынок приехал-двойная радость, пообщаетесь. Цветочки-василечки замечательные, как и твои на огороде, роза классная. В роще второй угол появился уже! Здорово ты её продвигаешь. Сэйко, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): В роще второй угол появился уже! Здорово ты её продвигаешь. Спасибо, Мариша! Да-да, я добралась-таки до второго угла!!! Egelia, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Ах, Марина! Отпуск! Это сладкое слово - отпуск... Могу только искренне порадоваться за тебя. А приехавший сынок - это отдельное счастье! Правда, соглашусь с тобой, вышивка на это время встаёт намертво Смотрю на твои цветочки и думаю - и впрямь, ты у нас цветущая душа)) Красиво! Птичий хвостик рассмотрела-таки)) очень даже хороший такой хвостик)) А дубовая роза неизменно вызывает улыбку. Сначала хочется зажмуриться от яркого солнца, а потом - открываешь глаза, и улыбка до ушей: до чего же хорошо! Поздравляю с 1/3! Для такого масштаба - это немало! Молодчина! mag, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение