14 августа 2020 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Правда. Очень красивая!!! А почему стесняешься? Шикарная дама. Марина, очень приятно познакомиться))) Tata44, nata-g, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): . Правда же она красотка? Ну вот, а я и не думала, что ты такая: такую мощь забабахать - и не принести показать!!! Вот уж кто тайн полон! ГК 2*2м непоказанного нет случайненько? Она не красавица, она КРАСАВИЦА. А сложная какая! Личико будто цветными карандашами нарисовано, а не вышито. А фон со снежинками так по схеме идет, или это твое творчество? Короче, я в шоке! Молодец, что вышила, не молодец, что не показала! 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Так нигде. Пока. Наверное стоит уже показаться? А я стесняюсь Вот мы в позапрошлом году ездили в Петродворец. Как раз я тут с племянницей, Таней (Татка). Ну вот, совсем другое дело! Молодая видная женщина! Буду вас с Таней теперь знать в лицо! sta.nsk, Fascinata, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Только что, nata2017 сказал(а): Правда. Очень красивая!!! А почему стесняешься? Шикарная дама. Марина, очень приятно познакомиться))) Спасибо, Наташ! Мне тоже очень приятно! nata-g, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Только что, nata-g сказал(а): Ну вот, а я и не думала, что ты такая: такую мощь забабахать - и не принести показать!!! Вот уж кто тайн полон! ГК 2*2м непоказанного нет случайненько? Она не красавица, она КРАСАВИЦА. А сложная какая! Личико будто цветными карандашами нарисовано, а не вышито. А фон со снежинками так по схеме идет, или это твое творчество? Короче, я в шоке! Молодец, что вышила, не молодец, что не показала! Ага, скромняшка Вся красная сижу. Надо ж переделать, потом показывать ГК2*2м точно нет, но есть ещё не показанные работы. Вот такая я Маруся, всё никак не собраться... А Девушка-Зима действительно сложная, как и всё у Волковой. Снежинки - это всё она! Я вообще заметила, что менять что в дизайнах - я не доросла ещё Если только совсем малую малость Только что, nata-g сказал(а): Ну вот, совсем другое дело! Молодая видная женщина! Вот бы такой и остаться! АлёNка, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Правда же она красотка? Мариша, она КРАСАВИЦА! 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Наверное стоит уже показаться? А я стесняюсь Вот мы в позапрошлом году ездили в Петродворец. Как раз я тут с племянницей, Таней (Татка). НО ТЫ ЛУЧШЕ!!! (ура! Я знаю тебя в лицо!!! ) махно, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 8 минут назад, Lorans сказал(а): НО ТЫ ЛУЧШЕ!!! (ура! Я знаю тебя в лицо!!! ) Ну вот, наконец-то! Fascinata, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 10 часов назад, Tata44 сказал(а): . Марина, ничего себе ты рассекретилась! Вот скажи, тебя совесть по ночам не мучила такую красоту от нас скрывать?! Девушка прекрасна, спору нет, одни глаза чего стоят, настолько живо они прорисованы. 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Нинада стесняяятся! И очень приятно познакомиться визуально! mag, АлёNка, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 1 минуту назад, Кисюня сказал(а): Марина, ничего себе ты рассекретилась! Вот скажи, тебя совесть по ночам не мучила такую красоту от нас скрывать?! Девушка прекрасна, спору нет, одни глаза чего стоят, настолько живо они прорисованы Каюсь, Танюш, мучает очень сильно! Глаза - да! Сногсшибательные! Сплошные недокрестики, потому такой результат. 4 минуты назад, Кисюня сказал(а): И очень приятно познакомиться визуально! И мне приятно! Будем знакомы! nata-g, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Так нигде. Пока. Наверное стоит уже показаться? А я стесняюсь Вот мы в позапрошлом году ездили в Петродворец. Как раз я тут с племянницей, Таней (Татка). Мариш, вот не поверишь, посмотрела на фото и поняла, что знаю тебя, потому что именно такой и представляла, прямо на душе стало так тепло, тепло!!! Да, красавица от Волковой тоже удивительно хороша , умеешь ты удивлять!!! Fascinata, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 8 часов назад, махно сказал(а): Мариш, вот не поверишь, посмотрела на фото и поняла, что знаю тебя, потому что именно такой и представляла, прямо на душе стало так тепло, тепло!!! Ой, прям тепло стало! Спасибо, Галочка! Добрейшей души человек! 8 часов назад, махно сказал(а): Да, красавица от Волковой тоже удивительно хороша , умеешь ты удивлять!!! Как я её люблю! А какие у меня ещё 2 красавицы есть! mag, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 14 августа 2020 г. в 10:52, Tata44 сказал(а): Марина, ну вот чем это объяснить? Искусство, как известно, принадлежит народу, а ты нарушаешь святое правило, по сундукам такую красоту позапрятываешь. Я вот уже больше года знаю, что существует некая вышитая сумочка, которой нет в галерее. И больше года ее по-прежнему нет. Также выясняется, что помимо зимней, есть еще тайные две красавицы. Ну как это? Марина, не жадничай, показывай красавиц, пожалуйста. И сумку. И вообще все, что утаила. 14 августа 2020 г. в 10:52, Tata44 сказал(а): А я лицо твое еще ВКонтакте рассмотрела, а вот стать только сейчас увидела. Сразу видно: девушка - спортсменка. Ну и просто красавица! АлёNка, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Также выясняется, что помимо зимней, есть еще тайные две красавицы. Неужто и осенняя есть?! Слухами земля полнится ничего не показывают! Марииинаааа! Вскрываемся: доставай свои тузы из рукавов!!! Tata44, Lorans, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 41 минуту назад, nata-g сказал(а): Неужто и осенняя есть?! Слухами земля полнится ничего не показывают! Марииинаааа! Вскрываемся: доставай свои тузы из рукавов!!! Нет, Наташ, Осенней нет. Волковой больше ничего не вышивала. Есть другие, более ранние, из журнала ЧМ Они ещё не сфотканы даже толком были... 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Искусство, как известно, принадлежит народу, а ты нарушаешь святое правило, по сундукам такую красоту позапрятываешь. Олечка, прости засранку! Наверное, я не тщеславная 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Я вот уже больше года знаю, что существует некая вышитая сумочка, которой нет в галерее. И больше года ее по-прежнему нет. Она более чем скромная... Очень хочу выложить её в галерею... 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Также выясняется, что помимо зимней, есть еще тайные две красавицы. Ну как это? Марина, не жадничай, показывай красавиц, пожалуйста. И сумку. И вообще все, что утаила. Всё ? Это штук 10 будет. Девочки, всё никак не собраться! АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Мариша, красотка, спасибо, что познакомилась В Инстаграме все выкладывают свои фото, я тоже расхрабрилась и выложила. Все мы скромняшки махно, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 47 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мариша, красотка, спасибо, что познакомилась Спасибо, Лена! 47 минут назад, igolkinitki сказал(а): В Инстаграме все выкладывают свои фото, я тоже расхрабрилась и выложила. Все мы скромняшки Ты только в инстаграме выложила? Здесь не стала? А я тебя видела, в херитажевой теме. Так что я тебя очень хорошо знаю! Ты прекрасно выглядишь! mag, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Лена! Ты только в инстаграме выложила? Здесь не стала? А я тебя видела, в херитажевой теме. Так что я тебя очень хорошо знаю! Ты прекрасно выглядишь! Есть такая тема, Знакомства, что ли, там тоже выкладывала. Тема Покажи себя форуму Tata44, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 7 часов назад, Fascinata сказал(а): я лицо твое еще ВКонтакте рассмотрела, а вот стать только сейчас увидела. Сразу видно: девушка - спортсменка. Ну и просто красавица! Благодарю сердечно, Олечка, уже и не спортсменка, да и до красавицы там как до луны nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Есть такая тема, Знакомства, что ли, там тоже выкладывала. А я что-то не стала там выкладывать. Раньше не понимала для чего. А сейчас, в своей темке очень к месту, я считаю. Tatiana2406, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): уже и не спортсменка, да и до красавицы там как до луны Ну во-первых, бывших спортсменов не бывает , а во-вторых, наша спортсменка и просто красавица ещё и скромняшка! 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Это штук 10 будет. Девочки, всё никак не собраться! А че там собираться-то? Наливай да пей сфотай да выложи в галерею! mag, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 22 минуты назад, Fascinata сказал(а): А че там собираться-то? Наливай да пей сфотай да выложи в галерею! Поддерживаю предыдущего оратора! Маришка! Нашла где скромничать! А ну, давай вооружайся фотоаппаратом! nata2017, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 14.08.2020 в 10:52, Tata44 сказал(а): А-А-Ах, такое утаивать? И еще две где-то спрятаны! Ну ты даешь, Марина! Красота, аж дух захватывает! Красота во всем! 14.08.2020 в 10:52, Tata44 сказал(а): Как раз я тут с племянницей, Таней (Татка). Ура, рассекретилась! Приятно познакомиться, Марина! Высока, стройна, бела... Ну всем взяла! Вот теперь представляю, с какой прелестной женщиной общаюсь. Давай, вытаскивай скелеты из шкафов, какие-то 10 штук уже покоя нам не дадут! Tata44, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): А-А-Ах, такое утаивать? И еще две где-то спрятаны! Ну ты даешь, Марина! Красота, аж дух захватывает! Красота во всем! Спасибо, Таня! 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ура, рассекретилась! Приятно познакомиться, Марина! Высока, стройна, бела... Ну всем взяла! Вот теперь представляю, с какой прелестной женщиной общаюсь. Точно, рассекретилась! Теперь легче, наверное будет общаться. А то я, например, сразу себе представляю человека, например блондинкой, а она потом оказывается брюнеткой - ох, и не уложить это в голове! mag, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 15.08.2020 в 23:41, Fascinata сказал(а): Ну во-первых, бывших спортсменов не бывает , Вот тут ты совершенно права, Олечка! Но где-то в душе, а вот форма - никак не хочет сохранятся. 15.08.2020 в 23:41, Fascinata сказал(а): А че там собираться-то? Наливай да пей сфотай да выложи в галерею! Собираюсь сделать это в ближайшее время!!! 16.08.2020 в 00:06, Lorans сказал(а): Поддерживаю предыдущего оратора! Маришка! Нашла где скромничать! А ну, давай вооружайся фотоаппаратом! Вот, Наташ, нравится мне твоя лёгкость! Прелесть! nata-g, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 14.08.2020 в 10:52, Tata44 сказал(а): Правда же она красотка? Три КРАСАВИЦЫ!!!! Вышивка великолепная! Девочки, которые вышивают по схемам, да еще и на равномерке, да еще и с кучей премудростей, я вами восхищаюсь!!!! Только я так и не поняла будешь ты перешивать бисер или уже нет? И если она оформлена, почему не показываешь? 15.08.2020 в 19:24, Tata44 сказал(а): Всё ? Это штук 10 будет. Девочки, всё никак не собраться! Как можно быть такой скрытной??? (Тут раз в пол года на отчет не насобирать) Egelia, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 20 минут назад, Juliay сказал(а): Три КРАСАВИЦЫ!!!! Вышивка великолепная! Девочки, которые вышивают по схемам, да еще и на равномерке, да еще и с кучей премудростей, я вами восхищаюсь!!!! Спасибо, Юля! Я хотела освоить всё, что только попадалось мне на глаза! Сильно? 22 минуты назад, Juliay сказал(а): Только я так и не поняла будешь ты перешивать бисер или уже нет? И если она оформлена, почему не показываешь? Я хотела перешить бисер, а потом уже показывать! Но раз уже засветила такую, то конечно, можно и оформленную. Но там всё скромно - только рама. И фото не сделано. 23 минуты назад, Juliay сказал(а): Как можно быть такой скрытной??? Это правда, я умею хранить тайны! Ой, девочки, если бы вы тут не стали спрашивать, я бы и дальше не показывала! Но раз пошла такая пьянка раз есть интерес - придётся раскрывать карты... Tatiana2406, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение