10 июля 2022 Марина, розы как живые!!!! Смотрятся- супер!!!!! У нас тоже сейчас белые ночи, темно почти и не бывает АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 23.06.2022 в 15:54, Tata44 сказал(а): Но самое интересное что!?! Мой сын поехал в Италию! Вчера. Не знали до последнего получится у них или нет, время сложное, отпуск подгоняли и меняли дату, но вот как только я вышила, они подали документы на визу и все срослось! И знаете где он будет? Во Флоренции!!! Марина, как же это здорово! Замечательно, что получилось выбраться в Италию. Флоренцию просто обожаю Так мечтаю показать её своим детям... Очень надеюсь, что это получится. 09.07.2022 в 19:57, Tata44 сказал(а): Продолжение Душистых роз Очень красивые цветы получаются! Переходы наиплавнейшие! Lorans, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 09.07.2022 в 19:57, Tata44 сказал(а): Мариночка, розы очень красивые, нежные. И распускаются у тебя они как у опытного садовода! Обожаю белые ночи!!!! Упоминание о них переносит меня в мое студенчество в Питере! Когда я первый раз приехала поступать и в 2 часа ночи звонила маме из круглосуточного почтамта около Дворцовки и было светло, как у нас летом в 8 часов вечера, у меня был шок. А потом помню диплом писала по ночам, мальчик из соседней комнаты в клубе работал в ночь, а я шла к нему в комнату, потому что у него был комп и писала диплом и спать особо не хотелось - светло ведь на улице... ну и конечно гуляния наши студенческие с разводом мостов.... эх, воспоминания нахлынули.... лучшие годы! svetlana62, Nadinka-Blondinka, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, розы как живые!!!! Смотрятся- супер!!!!! Спасибо, Надюш! Я наслаждаюсь их красотой! 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У нас тоже сейчас белые ночи, темно почти и не бывает Да, да, мы же с вами на одной полосе (географической) Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Марина, как же это здорово! Замечательно, что получилось выбраться в Италию. Флоренцию просто обожаю Спасибо, Маша! Оказывается, моя мечта была не только моей мечтою, а ещё и сыночка, так неожиданно. Хотя чему я удивляюсь, в Дубаях он уже был в парочке других стран тоже, и вот... 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Так мечтаю показать её своим детям... Очень надеюсь, что это получится. Ух-ты, какая отличная мечта! Пусть всё получится! Сейчас всё устаканится в мире через годик и.... 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Очень красивые цветы получаются! Переходы наиплавнейшие! Спасибо, Машуль! Вот через вышивку эти цветы разглядела. Раньше вообще не смотрела в их сторону, мне только ромашки, василечки да пиончики подавай, вот как бывает! Fascinata, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 13 минут назад, Juliay сказал(а): Мариночка, розы очень красивые, нежные. И распускаются у тебя они как у опытного садовода! Спасибо, Юлечка! Это так ответственно, когда у тебя такие цветочки "на подходе", так сказать. Надо мне им соответствовать, вырастить уж до конца 14 минут назад, Juliay сказал(а): Обожаю белые ночи!!!! Упоминание о них переносит меня в мое студенчество в Питере! Ах, это студенчество! Непередаваемые чувства! Невообразимый восторг от чувства свободы (вдали от мамы-папы), от собственной взрослости и значимости! Прелесть! 17 минут назад, Juliay сказал(а): А потом помню диплом писала по ночам, мальчик из соседней комнаты в клубе работал в ночь, Такое разве забудешь?! 18 минут назад, Juliay сказал(а): ну и конечно гуляния наши студенческие с разводом мостов.... эх, воспоминания нахлынули.... лучшие годы! Мосты до сих пор разводят, Юля! Съездить в Питер не хотите? Лучшие годы - согласна!!!!!! Juliay, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 23.06.2022 в 15:54, Tata44 сказал(а): Но самое интересное что!?! Мой сын поехал в Италию! Вчера. Не знали до последнего получится у них или нет, время сложное, отпуск подгоняли и меняли дату, но вот как только я вышила, они подали документы на визу и все срослось! И знаете где он будет? Во Флоренции!!! А у меня продвигаются Розы! Я наконец-то от зелени переключилась на розовые оттенки, и там, конечно, один цвет солид, потом бленд, потом опять солид, потом бленд. И так всю дорогу. Оттенки и так очень близкие, не знаю, зачем эти бленды, мне кажется их вообще не заметно этих переходов с таким подходом. Блендов 25 штук. Зеленых всего 5, остальные розовые и желтые. Итак, спешу показать свою первую красавицу! Вернее их уже две, если быть точной, вторая роза ещё в бутоне. И я ужасно рада их появлению! Было: стало: Мариночка, как здорово что ты наконец-то вернулась к своим розам, они великолепны и очень терпеливы, потому что так долго ждали твоего внимания к ним, а ещё они очень благодарны, стараются побыстрее расцвести и доставить всем массу положительных эмоций! Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 13 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, как здорово что ты наконец-то вернулась к своим розам, они великолепны и очень терпеливы, потому что так долго ждали твоего внимания к ним, а ещё они очень благодарны, стараются побыстрее расцвести и доставить всем массу положительных эмоций! Галочка! Как я рада, видеть тебя! Каждый день новости про бедный Донецк слушаем и думаем о тебе! Появляйся, солнышко!!!! Сочувствия мои тебе не помогут, но хоть сил каких-то маленьких дадут! Скрытый текст Молюсь за Вас! (благо церковь в 2 шагах от дома, даже две церквушки) 13 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, как здорово что ты наконец-то вернулась к своим розам, А я как рада! Столько раз их вспоминала. Но не повезло им быть начатыми во времена могучей Рощи... 13 часов назад, махно сказал(а): они великолепны и очень терпеливы, потому что так долго ждали твоего внимания к ним, а ещё они очень благодарны, Спасибо, что разделяешь со мной такое же мнение. Потому что я очень их люблю и очень жалею, как самого младшенького ребенка в семье, которому маминой заботы меньше досталось, чем старшим "деткам" Но я вернулась к ним, и это главное! И ты права, они благодарны, очень НЕ капризны, очень податливы, под моей иголочкой. 13 часов назад, махно сказал(а): стараются побыстрее расцвести и доставить всем массу положительных эмоций! Скорее бы. Очень этого жду и мечтаю увидеть их с бэком (уже волосы встают дыбом). Tatiana2406, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка! Как я рада, видеть тебя! Каждый день новости про бедный Донецк слушаем и думаем о тебе! Появляйся, солнышко!!!! Сочувствия мои тебе не помогут, но хоть сил каких-то маленьких дадут! Скрыть содержимое Молюсь за Вас! (благо церковь в 2 шагах от дома, даже две церквушки) А я как рада! Столько раз их вспоминала. Но не повезло им быть начатыми во времена могучей Рощи... Спасибо, что разделяешь со мной такое же мнение. Потому что я очень их люблю и очень жалею, как самого младшенького ребенка в семье, которому маминой заботы меньше досталось, чем старшим "деткам" Но я вернулась к ним, и это главное! И ты права, они благодарны, очень НЕ капризны, очень податливы, под моей иголочкой. Скорее бы. Очень этого жду и мечтаю увидеть их с бэком (уже волосы встают дыбом). Маришенька, дорогая, спасибо тебе огромное за поддержку, сил и настроения сейчас нет вообще, поэтому очень редко, но метко, захожу, вы уж меня простите за прогулы! Представляешь, а ведь у нас тоже церковь стоит прямо в конце улицы, через 7 частных дома, 3 минуты не очень быстрого хода! Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 11.06.2022 в 23:40, Tata44 сказал(а): Мариночка, привет! Какой восхитительный летний пейзаж у тебя получился! С каким удовольствием можно было бы побродить по этим улочкам и полюбоваться с моста отражением города в ряби воды! Поздравляю с финишем! 09.07.2022 в 19:57, Tata44 сказал(а): Розы прекрасны, они как будто только что сорваны с куста! А насколько объемно и реалистично они будут выглядеть после бэкстича! Даже страшно представить, насколько они кропотливы в вышивке... Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 6 часов назад, махно сказал(а): Маришенька, дорогая, спасибо тебе огромное за поддержку, сил и настроения сейчас нет вообще, Ты у нас вообще молодец! Забегай почаще, будем тебя радовать! 6 часов назад, махно сказал(а): Представляешь, а ведь у нас тоже церковь стоит прямо в конце улицы, через 7 частных дома, 3 минуты не очень быстрого хода! Вот этим мы с тобой схожи. Fascinata, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Мариночка, привет! Какой восхитительный летний пейзаж у тебя получился! И очень любименький! 2 часа назад, Кисюня сказал(а): С каким удовольствием можно было бы побродить по этим улочкам и полюбоваться с моста отражением города в ряби воды! Поздравляю с финишем! Спасибо, Танюш! Обожаю такие мостики!И отражения, конечно, тоже. 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Розы прекрасны, они как будто только что сорваны с куста! Всегда восхищали художники, как они могут это передать!?! 2 часа назад, Кисюня сказал(а): А насколько объемно и реалистично они будут выглядеть после бэкстича! Даже страшно представить, насколько они кропотливы в вышивке... Мне нравится с бэкстичем. Вот посмотрела у Лука-С и у Фуджико бэкстича нет. Не закопаться бы в нём...... Fascinata, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Мне нравится с бэкстичем. Вот посмотрела у Лука-С и у Фуджико бэкстича нет. Не закопаться бы в нём...... После Панновской подушки тебя вообще ничего не может испугать! Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 13 часов назад, Кисюня сказал(а): После Панновской подушки тебя вообще ничего не может испугать! Ты знаешь, Танюш, меня бэк не пугает, когда сразу делаешь. А вот когда много и всё после отшива только - напрягает немного. Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Больше месяца не показывала я ничего. как-то не писалось мне. Ждала настроения... ... Ждала, а в это время крестики всё же укладывала. Розы необходимо было закончить. Но я застопорилась на бэке! Никак не могу себя заставить бэкать. Вот закончила верхушку и усёёё.... было: стало:потом Просто бэк многоцветный, поэтому его делаю с компа, в другой комнате, а там свет не такой, как мне надо. Поэтому только в выходные по капельке бэкаю. Но его много на каждом листике и каждом лепестке роз, Но зато вышивается та работа, которую начала ещё в мае с 15 крестиков: Овен. Миниатюра. Маки кружок 15 х15 см Я редко начинаю с середины. Но здесь мне захотелось именно так: сначала появились домики потом маковое поле Очень радовали эти россыпи красных ярких цветочков. В общем, не заметила, как завершился кружок, здесь пока без бэка: здесь бэк тоже многоцветный, 7 цветов, но это миниатюрка, и сделала его за 2 дня. Но не весь, без проводов: И теперь у меня вопрос нужны ли эти черные провода через всю картину? Мой муж (кстати, энергетик с огромным стажем) сказал, не надо. А мне так вроде и не мешают они. А он говорит - не красиво (?) Теперь вот думаю, что нужна макам пара - кружок Берег Ладоги Кисюня, Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 14.07.2022 в 16:57, Tata44 сказал(а): Посмотрела у Лука-С и у Фуджико бэкстича нет. Не закопаться бы в нём...... Чёй-то нет у Фуджико? Имеется! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Больше месяца не показывала я ничего. как-то не писалось мне. Ждала настроения... ... Ждала, а в это время крестики всё же укладывала. Розы необходимо было закончить. Но я застопорилась на бэке! Никак не могу себя заставить бэкать. Вот закончила верхушку и усёёё.... было: стало:потом Просто бэк многоцветный, поэтому его делаю с компа, в другой комнате, а там свет не такой, как мне надо. Поэтому только в выходные по капельке бэкаю. Но его много на каждом листике и каждом лепестке роз, Но зато вышивается та работа, которую начала ещё в мае с 15 крестиков: Овен. Миниатюра. Маки кружок 15 х15 см Я редко начинаю с середины. Но здесь мне захотелось именно так: сначала появились домики потом маковое поле Очень радовали эти россыпи красных ярких цветочков. В общем, не заметила, как завершился кружок, здесь пока без бэка: здесь бэк тоже многоцветный, 7 цветов, но это миниатюрка, и сделала его за 2 дня. Но не весь, без проводов: И теперь у меня вопрос нужны ли эти черные провода через всю картину? Мой муж (кстати, энергетик с огромным стажем) сказал, не надо. А мне так вроде и не мешают они. А он говорит - не красиво (?) Теперь вот думаю, что нужна макам пара - кружок Берег Ладоги Марина, Розы прекрасные, бэкай их, наслаждайся! Я не воедничаю, мне кажется можно любоваться в процессе прокладки бэка самими розами, просто волшебная картинка. Овен. А просто положи нитки(там не в две?) И посмотри. Там не выкладная нить? Fascinata, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): Чёй-то нет у Фуджико? Имеется! Да, вообще он имеется, но я имела в виду дизайн с розами мой: он есть у Фуджико и ЛукаСа но без бэка вообще этотhttps://www.stitch.su/fujico/802 и этот https://www.stitch.su/luca-s/BU4003 но с бабочками, а это мои, ну, т.е, Водениковой: 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): Марина, Розы прекрасные, бэкай их, наслаждайся! Я не воедничаю, мне кажется можно любоваться в процессе прокладки бэка самими розами, просто волшебная картинка. Спасибо за поддержку, Лена! Так и буду делать! 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): Овен. А просто положи нитки(там не в две?) И посмотри. Там не выкладная нить? Не выкладная, всё бэком в одну нить. Но выкладной, конечно, будет лучше. Вот так у меня, а так надо: svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Марина, в отличие от тебя у меня и крестики мало укладываются. Поздравляю с завершением роз, они такие нежные. Удачи с бэком. Уже и кружок вышила, ну ты даешь! Картинка прям лето летнее. Насчет проводов даже не знаю, пробуй... А в пару ромашковый круг не хочешь? Tata44, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 9 минут назад, mag сказал(а): Марина, в отличие от тебя у меня и крестики мало укладываются. Да я по-немножечку совсем. А ты не переживай, вот кончится лето и как пойдут, как пойдут они у тебя укладываться!!! 9 минут назад, mag сказал(а): Поздравляю с завершением роз, они такие нежные. Удачи с бэком. Спасибочки!!! Бум продолжать бэкать. 9 минут назад, mag сказал(а): Уже и кружок вышила, ну ты даешь! Картинка прям лето летнее. Миниатюрка же. А лето да, очень захотелось! Я даже в закрома и в теме своей не выкладывала - с пылу с жару! 9 минут назад, mag сказал(а): А в пару ромашковый круг не хочешь? Очень хочу, да он уж есть у меня. Но там размер другой 20х20см. А этот 15х15см. Lorans, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень хочу, да он уж есть у меня. Но там размер другой 20х20см. А этот 15х15см. Понятно, я не посмотрела, хотя круги разных размеров тоже можно интересно расположить. АлёNка, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 5 часов назад, Tata44 сказал(а): потом Марина, какая нежность! Ты так давно их не выкладывала, что я получила "эффект, как будто впервые вижу!")) Прям двойное очарование! Отбэкай эту нежность, не откладывай, пожалуйста! У тебя бэк всегда такой идеальный, до сих пор последнюю подушечку вспоминаю! Пусть это будет в удовольствие тебе, а потом в удовольствие и нам, когда полюбуемся! 5 часов назад, Tata44 сказал(а): здесь пока без бэка: Я так в последнее время полюбила Овен! А уж кружочки у них как хороши, Марининым стараниями я тоже чудесный кружочек получила (Свет на воде). Какой же он у тебя, Мариш, симпатичный, летний и красочный! Насчет бэка-проводов не знаю, хорошо и так, и так. Но провода придают определенный шарм, правда как еще они на картинке "протянутся". Можно попробовать, а если покажется "не то", то и без них будет прекрасно. А Берег Ладоги очень хорош в пару (вспоминаю Наташину работу). Но и ромашки в круге прекрасны в пару! Посмотрела их у тебя в закромах. Даже если круг чуть другого размера, все равно на мой взгляд пара получается! Да тут столько простора для вариантов! Вышивать и вышивать в удовольствие! svetlana62, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Больше месяца не показывала я ничего. как-то не писалось мне. Ждала настроения... ... Ждала, а в это время крестики всё же укладывала. Розы необходимо было закончить. Но я застопорилась на бэке! Никак не могу себя заставить бэкать. Вот закончила верхушку и усёёё.... было: стало:потом Просто бэк многоцветный, поэтому его делаю с компа, в другой комнате, а там свет не такой, как мне надо. Поэтому только в выходные по капельке бэкаю. Но его много на каждом листике и каждом лепестке роз, Но зато вышивается та работа, которую начала ещё в мае с 15 крестиков: Овен. Миниатюра. Маки кружок 15 х15 см Я редко начинаю с середины. Но здесь мне захотелось именно так: сначала появились домики потом маковое поле Очень радовали эти россыпи красных ярких цветочков. В общем, не заметила, как завершился кружок, здесь пока без бэка: здесь бэк тоже многоцветный, 7 цветов, но это миниатюрка, и сделала его за 2 дня. Но не весь, без проводов: И теперь у меня вопрос нужны ли эти черные провода через всю картину? Мой муж (кстати, энергетик с огромным стажем) сказал, не надо. А мне так вроде и не мешают они. А он говорит - не красиво (?) Теперь вот думаю, что нужна макам пара - кружок Берег Ладоги Марина,розы шикарные. Очень мне нравятся даже без бэка. Цвета идеально подобраны и в других вариантах бабочки,на мой взгляд, как то не очень... Маковое поле красочное,а провода можно и попробовать,вдруг с ними еще лучше будет. В пару вышивай,что твоя душа пожелает ,но и один круг классно смотрится . Это смотря куда планируешь его повесить.... Tatiana2406, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Маришка, ты просто какая-то "скрытая модница". Глянь-ка: сидела-сидела потихоньку, и вдруг - та-дам!- сразу два финиша. Да один ещё и "выдержаться" в закромах не успел! Ну ты молодчина, конечно! Над розами тебе, конечно, пришлось попотеть. И ещё придётся, пока бэк не закончишь. Но зато твоя любимая тема - цветочки. Будет радовать тебя потом этот букетик Кружок от Овна хорошенький. Очень милая серия. У меня в рулончике лежит себе Берег Ладоги, греет душу. Ждет "попутчиков", а я все не сподвигнусь. Все некогда мне а ты уж давай не откладывай в долгий ящик. Не бери с меня пример, я плохому могу научить АлёNка, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 4 часа назад, mag сказал(а): Понятно, я не посмотрела, хотя круги разных размеров тоже можно интересно расположить. Ой, и не говори! Это первый у меня круг! Пока... (ну кроме шкатулочек, которые уже не у меня) Fascinata, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ты так давно их не выкладывала, что я получила "эффект, как будто впервые вижу!")) Здорово!!! А у меня они всегда на видном месте, на стенке стоят прям перед глазами, и нервничать заставляют... 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Отбэкай эту нежность, не откладывай, пожалуйста! У тебя бэк всегда такой идеальный, до сих пор последнюю подушечку вспоминаю! Пусть это будет в удовольствие тебе, а потом в удовольствие и нам, когда полюбуемся! Спасибочки! Пусть будет в удовольствие! Я уже приступила, отбэкала верхние 4 розочки. И мне не нравится. Буду переделывать прерывистость линий, не знаю, получится ли плавнее, но все равно переделаю. 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Я так в последнее время полюбила Овен! Да, молодцы они, и все такие небольшие дизайны, даже пейзажи, но очень "вкусные"! 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): А уж кружочки у них как хороши, Марининым стараниями я тоже чудесный кружочек получила (Свет на воде). Согласна! "Свет на воде" такой таинственный... 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Насчет бэка-проводов не знаю, хорошо и так, и так. Но провода придают определенный шарм, правда как еще они на картинке "протянутся". Можно попробовать, а если покажется "не то", то и без них будет прекрасно. Я вот тоже ничего против них не имею. Но если кружок будет висеть дома, муж увидит и опять скажет - некрасиво, провода могут и под землёй укладывать. Думаю. 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): А Берег Ладоги очень хорош в пару (вспоминаю Наташину работу). Да-да-да! Очень хорош! 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Но и ромашки в круге прекрасны в пару! Посмотрела их у тебя в закромах. Даже если круг чуть другого размера, все равно на мой взгляд пара получается! Да тут столько простора для вариантов! Вышивать и вышивать в удовольствие! Обязательно будут ромашки! Может и ещё какой осенний кружок присмотрю. На один тут засматривалась недавно. Что-то меня на кружки потянуло.... Tatiana2406, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение