12 сентября 2022 54 минуты назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, с экватором! Спасибо, Олечка! 54 минуты назад, Fascinata сказал(а): Дом таких ярких оптимистичных оттенков, от которых вся картина зимнего пейзажа насыщается нотами радости и тепла. Очень красивая зимушка! Да, оттенки в этом пейзаже мне очень по душе. Хоть и зима, а теплым ощущается пейзаж! 57 минут назад, Fascinata сказал(а): А макам досталось-то немало, прекрасно продвинулась! Ну потому, что розам опять не досталось ничего... 58 минут назад, Fascinata сказал(а): Твой нежный, светлый и не озабоченный великолепен. Да-да-да! Он именно такой! Но самый любимый ещё впереди.... ..... ..... 59 минут назад, Fascinata сказал(а): И в композиции с петуниями окончательно очаровывает. Петунии нынче у меня темного оттенка все, белых нет. Но будем надеяться, они не затмили моего нежного и чистого питомца Fascinata, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Мариша, планомерно подрастают твои процессы. Зимушка и в таком виде вполне себе самостоятельная картинка. Так и вижу её в овальной рамочке... Мак в зелени очень нежный. Зелень такая спокойная... с удовольствием рассмотрела все поближе В общем, одобряю АлёNка, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 14 часов назад, Lorans сказал(а): Мариша, планомерно подрастают твои процессы. Зимушка и в таком виде вполне себе самостоятельная картинка. Да, пока все идёт по плану! Мне тоже показалось, что уже все главные герои на картинке есть. А вышивать, оказывается ещё половину работы надо! А там что? ничего такого? Но всё-таки без окружения не бывает короля. Так что продолжим. К тому же мне очень нравятся веточки, которых ещё нет ни одном дереве, т.е. бэка. 14 часов назад, Lorans сказал(а): Так и вижу её в овальной рамочке... Ааа, ты помнишь, да? 14 часов назад, Lorans сказал(а): Мак в зелени очень нежный. Зелень такая спокойная... с удовольствием рассмотрела все поближе Мне тоже нравится, что зелень здесь не выпирает, а как бы в тени маков! Прям прелесть! Всё как я люблю! 14 часов назад, Lorans сказал(а): В общем, одобряю Ох, спасибо, дорогая!!! Lorans, Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 11.09.2022 в 18:04, Tata44 сказал(а): У меня продвинулась зимушка-зима! Готова половина работы. Дымок уе из трубы идет и снежка насыпала, листики деревьевые появились, а веточки, как вы понимаете, будут после крестиков было: стало: Прикольно: такая схема весенняя, а пейзаж на выходе зимний. . Вот был один неприятный момент: встретилась вот такая некрасивая ниточка пришлось её отчикать. Хорошо, что пока это было на одном цвете ниток. Но не только зимнему пейзажу досталось, макам тоже уделила время, правда меньше. Поэтому на выходе у меня - один мак, самый нежный, самый светлый, не озабоченный никакими мыслями, чистый! И немного зелени. было: стало:Ну и мои петунии присоседились к первому маку. Марина,зимний пейзаж получается таким теплым. Красивая зарисовка. Мак от Ланарте нежный с хорошо подобранными цветами,а с листочками вообще замечательно смотрится. Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 15.09.2022 в 08:48, svetlana62 сказал(а): Марина,зимний пейзаж получается таким теплым. Красивая зарисовка. Согласна, Светлана! Мне всегда нравились теплые по ощущениям пейзажи. 15.09.2022 в 08:48, svetlana62 сказал(а): Мак от Ланарте нежный с хорошо подобранными цветами,а с листочками вообще замечательно смотрится. Это Марья Искусница! Но равномерка в наборе чем-то напоминает Ланарте, согласна. А может и стиль схемы даже. (!!!) Вполне А нежность в маках всегда зашкаливает Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Только что, Tata44 сказал(а): Это Марья Искусница! Но равномерка в наборе чем-то напоминает Ланарте, согласна. А может и стиль схемы даже. (!!!) Вполне А нежность в маках всегда зашкаливает Ой,и правда Марья Искусница....канва меня смутила, да и цвета похожи на Ланарте... Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 15.09.2022 в 09:07, Tata44 сказал(а): Ааа, ты помнишь, да? Не помню, Мариш просто она мне в овальчике видится Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Не помню, Мариш просто она мне в овальчике видится Ну и хорошо. Может когда увидишь, вспомнишь! Fascinata, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 11.09.2022 в 14:04, Tata44 сказал(а): было: стало: Прикольно: такая схема весенняя, а пейзаж на выходе зимний. . Вот был один неприятный момент: встретилась вот такая некрасивая ниточка пришлось Мариночка, как же мне нравится твой теплый, умиротворяющий зимний пейзаж, а уютный домик так и манит войти в него отдохнуть и согреться после прогулки по лесу! 11.09.2022 в 14:04, Tata44 сказал(а): было: стало:Ну и мои петунии присоседились к первому маку Первый отшитый мак такой нежный и трепетный, да и участвующие в фотосессии петунии тоже очень хороши! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 19 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, как же мне нравится твой теплый, умиротворяющий зимний пейзаж, Спасибо большое, Галочка! Ещё летит быстро. 19 часов назад, махно сказал(а): а уютный домик так и манит войти в него отдохнуть и согреться после прогулки по лесу! Даа, Приветливый домик. Ещё и дымок из трубы говорит о том, там есть жизнь! Это очень здорово! 19 часов назад, махно сказал(а): Первый отшитый мак такой нежный и трепетный, да и участвующие в фотосессии петунии тоже очень хороши! Спасибо, я им очень рада: и маку, и петуниям!!!! Надеюсь, поцветут ещё месяц - другой! svetlana62, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 11.09.2022 в 14:04, Tata44 сказал(а): Мариночка, какая красота! Такой уютный и светлый пейзаж, услада для глаз! 11.09.2022 в 14:04, Tata44 сказал(а): Чудесный нежный мак! Fascinata, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Мариночка, какая красота! Такой уютный и светлый пейзаж, услада для глаз! Спасибо, Маша! Это будет всего лишь второй зимний пейзаж. За 12 лет вышивальной практики. 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Чудесный нежный мак! Уже проявился второй, скоро покажу. Fascinata, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Это будет всего лишь второй зимний пейзаж. За 12 лет вышивальной практики. Я очень люблю зимнюю тематику и зимние пейзажи в вышивке Так же сильно, как не люблю это время года Ой, Марин, напомнила мне про грядущую годовщину вышивальной практики! До неё у меня ровно неделя, надо "конфетку" срочно организовать! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Уже проявился второй, скоро покажу. Очень интересно! Ждём! махно, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 11.09.2022 в 14:04, Tata44 сказал(а): Марина, какие красивые процессы ты начала! В пейзаже восхитительные переходы цветов, как будто он акварельным карандашом нарисован! А маки - это любовь, нежнейшее сочетание основы и ниточек! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 18.09.2022 в 10:27, Molly21 сказал(а): Я очень люблю зимнюю тематику и зимние пейзажи в вышивке Так же сильно, как не люблю это время года Вот это интересно! А я в вышивке очень долго не находила понравившийся мне дизайн. Теперь поняла, что мне нравится, а что нет. А время года зимнее я люблю с детства. До сих пор все воспоминания оттуда живы. 18.09.2022 в 10:27, Molly21 сказал(а): Ой, Марин, напомнила мне про грядущую годовщину вышивальной практики! И это чудесно! Ещё раз поздравляю, Машенька! 18.09.2022 в 10:27, Molly21 сказал(а): Очень интересно! Ждём! Ой, как хорошо, что где-то тебя ждут! Fascinata, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Марина, какие красивые процессы ты начала! Спасибо, Танюш! 2 часа назад, Кисюня сказал(а): В пейзаже восхитительные переходы цветов, как будто он акварельным карандашом нарисован! "Пррравильно говоррришь!"- голосом кота Матроскина. Всё так! 2 часа назад, Кисюня сказал(а): А маки - это любовь, нежнейшее сочетание основы и ниточек! Я тоже от основы балдею её цвет очень нравится, и цветочкам он невероятно идёт! Lorans, махно, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 21 час назад, Tata44 сказал(а): А время года зимнее я люблю с детства. Я холод плохо переношу, болею почти всю зиму. Плюс у нас своя южная специфика, на зиму не особо похоже, грязь и слякоть. Но когда выпадает снег, то и проблем на голову тоже куча падает А Новый Год я очень люблю. И атмосферу эту волшебную. Tatiana2406, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 У меня радость: я закончила бэк и у меня готовы "Душистые Розы" от Любы Водениковой. Бэк сложный, несчетный, многоцветный, на него ушло 12 дней. Нужен был свет для этого, поэтому только в выходные по чуть-чуть делала. А тут была в отпуске 2 недели и я уж расстаралась, чтобы его закончить. Гаечка у меня уже зелёная, но с бэком пару-тройку фоточек прошу добавить! Было: стало: Ещё я закончила Зимушку от Овна и даже уже оформила. Фото на телефоне почему-то гораздо лучше, чем когда я их скидываю на комп. Поэтому буду пытаться редактировать сообщение и добавлять ещё с телефона, если успею. было: стало: (только сейчас увидела, что с бэком фото отдельного нет). И оформленная: Ещё не показала вам оформленную Лодочку на берегу, которую вышивала в 2019 году. Оформила я её в прошлом году, но мне не понравилось, и я её отнесла на переделку вот было: а вот стало: Есть ещё пара оформленных работ. Давно хотела показать. Но куда-то потерялись фотки! Захожу в папку, где они были, а там всего одна. Точно знаю, что у меня их было штук сто, как обычно. Будем искать. aliciona, Пушистая, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, поздравляю от души с красотой! Какой сложнейший, но в то же время очень уместный бэк! Преобразил цветы и листья, но как деликатно! Выполнила ты его на золотую медаль. Такой и за 12 дней не каждому дано сделать. Снимаю шляпу. 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Мариш, умереть-не-встать! Интрига удалась, удивила, так удивила, можно сказать убила наповал. Сногсшибательно все - и картина, и оформление! У меня нет слов! Какую же ты шикарную рамочку для этого процесса припасла! Безупречно! Браво-брависсимо! 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень люблю эту лодочку. Такой лаконичный и атмосферный дизайн! И опять сюрприз, новое - хорошо забытое старое! Паспарту, на которое ты поменяла прежнее, и мне нравится больше, гармоничнее, спокойнее и не отвлекает от картины. Молодец! 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Есть ещё пара оформленных работ. Давно хотела показать. Но куда-то потерялись фотки! Захожу в папку, где они были, а там всего одна. Точно знаю, что у меня их было штук сто, как обычно. Будем искать. Ищи, ищи, интриганка ты наша! А не найдешь - сделай по новой! А то мы слюной изойдем! Тайны Мадридского двора похоже у тебя никогда не закончатся! svetlana62, Lorans, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Марина, 12 (двенадцать, Карл!) дней героического труда - нет слов… Именная золотая медаль тебе на грудь за это, дорогая! Но труды твои совершенно ненапрасны, ибо благодаря им розы приобрели ту степень проявленности, в которой заиграли всей своей нежностью, благоуханностью и красотой. Вышивка просто чудесна, браво! 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Нет слов, просто изумительно! Очень гармонично, ничего лишнего. Марин, а из чего рама? Овальная - это такая редкость. 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Марина, мне тоже так больше нравится. Ты - молодец просто, сразу две работы «сочинила». А сколько ж у неё ещё сокрытых позапрятано, девочки, а? svetlana62, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): У меня радость: я закончила бэк и у меня готовы "Душистые Розы" от Любы Водениковой. Бэк сложный, несчетный, многоцветный, на него ушло 12 дней. Нужен был свет для этого, поэтому только в выходные по чуть-чуть делала. А тут была в отпуске 2 недели и я уж расстаралась, чтобы его закончить. Гаечка у меня уже зелёная, но с бэком пару-тройку фоточек прошу добавить! Было: стало: Ещё я закончила Зимушку от Овна и даже уже оформила. Фото на телефоне почему-то гораздо лучше, чем когда я их скидываю на комп. Поэтому буду пытаться редактировать сообщение и добавлять ещё с телефона, если успею. было: стало: (только сейчас увидела, что с бэком фото отдельного нет). И оформленная: Ещё не показала вам оформленную Лодочку на берегу, которую вышивала в 2019 году. Оформила я её в прошлом году, но мне не понравилось, и я её отнесла на переделку вот было: а вот стало: Есть ещё пара оформленных работ. Давно хотела показать. Но куда-то потерялись фотки! Захожу в папку, где они были, а там всего одна. Точно знаю, что у меня их было штук сто, как обычно. Будем искать. Марина,розочки изумительные! Но несчетный бэк-это кошмар,зато какие выразительные они стали. Не зря столько труда и времени потратила. Зимушка оформилась как нельзя лучше. Интересно посмотреть еще пару твоих оформленных работ...ждемс.... АлёNка, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, поздравляю от души с красотой! Какой сложнейший, но в то же время очень уместный бэк! Преобразил цветы и листья, но как деликатно! Спасибо, Танюш! Мне тоже бэк здесь кажется уместным, тем более он цветной. Это от черного иногда кажется, что много, а от цветного никогда такого чувства нет. 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Выполнила ты его на золотую медаль. Такой и за 12 дней не каждому дано сделать. Снимаю шляпу. Вот да, может быть и на золотую: всё согласно авторской схеме, ни влево - ни вправо не ушла! 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, умереть-не-встать! Интрига удалась, удивила, так удивила, можно сказать убила наповал. Сногсшибательно все - и картина, и оформление! У меня нет слов! Какую же ты шикарную рамочку для этого процесса припасла! Безупречно! Браво-брависсимо! Спасибо, Танюш! Да интрига и для меня была, когда рамку заказывала. Подойдет - не подойдет к вышитому? 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Очень люблю эту лодочку. Такой лаконичный и атмосферный дизайн! Я тоже в восторге от этого дизайна! Спасибо добрым людям за схемку! Я очень благодарна, хотя вышитому уже 3 года, но такое забыть невозможно! 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ищи, ищи, интриганка ты наша! А не найдешь - сделай по новой! А то мы слюной изойдем! Тайны Мадридского двора похоже у тебя никогда не закончатся! Есть ещё немного тайн, ты права. Так получилось.... svetlana62, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, 12 (двенадцать, Карл!) дней героического труда - нет слов… Именная золотая медаль тебе на грудь за это, дорогая! Спасибо за медаль, Оля!!! Я всегда стараюсь делать бэк. Если мне понравился дизайн - значит мне в нем нравится всё! Бывают конечно случаи, когда бэк можно изменить, сократить, заменить черный на цветной - это тоже иногда вижу. Но тут моя любовь к Душистым Розам была целиком и полностью с бэком! 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Но труды твои совершенно ненапрасны, ибо благодаря им розы приобрели ту степень проявленности, в которой заиграли всей своей нежностью, благоуханностью и красотой. Вышивка просто чудесна, браво! Спасибо, Олечка тебе, твои слова поддержки мне очень помогали, правда! 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Нет слов, просто изумительно! Очень гармонично, ничего лишнего. Марин, а из чего рама? Овальная - это такая редкость. Ничего лишнего, как я и хотела. Это деревянная рамма, заказывала в группе "Предметный мир", хотела именно овальную, просила так покрасить, по фото поняла, что вроде такие оттеночки мне и нужны. 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, мне тоже так больше нравится. Ты - молодец просто, сразу две работы «сочинила». Мне вот тоже этот вариант спокойнее показался, просто мы с моими багетчиками первоначально друг друга не поняли. Я их просила одно, они мне предложили другое. Но я всё-таки, не выдержала, попросила заменить. 9 часов назад, Fascinata сказал(а): А сколько ж у неё ещё сокрытых позапрятано, девочки, а? Несколько, всего лишь несколько Lorans, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Марина, с завершением розочек! Такие чудесные, как живой, настоящий букет! Оформления потрясающие! Фейерверк!!!!! Особенно мне зимний пейзаж понравился, эта овальная рамочка- прямо на него сделана! махно, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): просила так покрасить, по фото поняла, что вроде такие оттеночки мне и нужны. Марина, получилось просто идеально, аплодирую. махно, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение