28 октября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Нет, Только Розы, Подушка и Отражение (Италия). А лодочка как же? Я думала, ты ее парой с Италией выставишь. Ах, ах, ах, я надеялась! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Успела, всё спланировала как нельзя лучше, и успела Это ты молодец, можно сказать, пионер - всем ребятам пример! 1 час назад, Tata44 сказал(а): так опять же - ромааанитикааа. . махно, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 5 часов назад, Fascinata сказал(а): А лодочка как же? Я думала, ты ее парой с Италией выставишь. Ах, ах, ах, я надеялась! Да не знаю, как-то я подумала, там такие парные работы будут, что из одной серии и по одинаковому одеты, сразу видно - пара. А у меня вроде как совсем не похожи, это я их в пару организовала, а для других это будет не очевидно, ну и как-то отпустила этот момент. Чего-то мне не хватило, уверенности что-ли. 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Это ты молодец, можно сказать, пионер - всем ребятам пример! mag, svetlana62, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Это Марья Искусница - но очччень хороша, ни в чем не уступает Ланарте, правда же? Ахаха, по ходу меня вчера накрыл мой личный ретроградный Меркурий Вот что значит читать форум из под полы в рабочее время под носом у начальства. А маки твои хороши, вне зависимости от производителя! Это же маки, да? Tatiana2406, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): как-то я подумала, там такие парные работы будут, что из одной серии и по одинаковому одеты, сразу видно - пара.  А я подумала, что у всех будут пары из одной серии, а у Марины уникальная пара, только ею увиденная и созданная парой. Ну, смех смехом, а вообще это вопрос условий конкурса: допускается ли выставлять как парные работы, не являющиеся серией по замыслу производителя, а только оформленные как серия. Вполне может быть, что такое и ни к чему, иначе Александре придётся оценивать самой, можно ли парой их считать, начнёт отсеивать, возникнут недопонимания в среда «электората»…. Tata44, svetlana62, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 1 час назад, Кисюня сказал(а): Ахаха, по ходу меня вчера накрыл мой личный ретроградный Меркурий Не переживай, ты уже не первая, кто увидел здесь Ланарте. Это, по ходу, моё огромное желание иметь Ланарте так вырывается наружу. 1 час назад, Кисюня сказал(а): Вот что значит читать форум из под полы в рабочее время под носом у начальства. А маки твои хороши, вне зависимости от производителя! Это же маки, да? Насмешила. Маки и есть! Очень тебя понимаю. Сама урывками из-под полы забегаю на форум. Lorans, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 44 минуты назад, Fascinata сказал(а): А я подумала, что у всех будут пары из одной серии, а у Марины уникальная пара, только ею увиденная и созданная парой. Ну, смех смехом, а вообще это вопрос условий конкурса: допускается ли выставлять как парные работы, Допускаются, Оля, я читала. Тут всё нормально было бы, я думаю, Александра не стала бы препятствовать моему видению. Меня в данном случае остановило, что голосующие девочки меня бы не поняли, и скорее отдали предпочтение другим парам, вот. А если бы моя задумка с одинаковыми багетами удалась, то всё так и было бы, как я и задумывала - выставить их как пару. Lorans, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Не переживай, ты уже не первая, кто увидел здесь Ланарте. Фуф, отлегло! 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Это, по ходу, моё огромное желание иметь Ланарте так вырывается наружу. Такие желания обязательно должны материализоваться! Tatiana2406, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Меня в данном случае остановило, что голосующие девочки меня бы не поняли, и скорее отдали предпочтение другим парам, вот. В любом случае то, что уже сделано, всегда лучшее. Но мысль про «не поняли», «отдали предпочтение другим» - точно не имеет отношения к действительности . Вот, например, одна только я уже опровергла ее истинность . mag, 19199707770, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 12 минут назад, Кисюня сказал(а): Такие желания обязательно должны материализоваться! "Усё будет, шеф!" Скоро. Ожидайте. Lorans, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Мариночка, бесподобный отчёт! Розы оформились прекрасно! Как на руку тебе играет "чутье" на оформление. Багет удачно подошёл к розам, очень гармонично они смотрятся! Мои поздравления! Желаю тебе победы в категории, но если и не случится, твоя личная победа все равно будет радовать глаз каждый день! Идея с очешником - великолепна. Я все смотрю на эти закладочки, но категорически не понимаю, куда их приспособить, а ты прям бац-бац - и в дамки очешник. Класс! И исполнение очень аккуратное. В общем, умничка ты, Маришка! Ставлю тебе твёрдую пятёрку! Даже две пятёрки! А с учётом Италии, лодочки и подушек выбилась ты в круглые отличницы Моя личная медаль тебе обеспечена! Я честно сказать, тоже была уверена, что ты пару выставишь: работы гармонично смотрятся вместе. А уж решать что с чем сочетается - это право хозяйки работ. Жаль, конечно... Но опять же, хорошо, что ты свою идею по оформлению воплотила в жизнь. Не люблю, когда готовая картина каждый раз цепляет глаз с мыслью: "Нужно было сделать иначе". Скрытый текст Мариш, кинь ссылочку на рамы, плиз, не могу их найти, а хочется посмотреть внимательнее. Спасибо! Fascinata, 19199707770, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 12 минут назад, Fascinata сказал(а): В любом случае то, что уже сделано, всегда лучшее. Ой, как мне это нравится, спасибо, Олюшка, тебе! 14 минут назад, Fascinata сказал(а): Но мысль про «не поняли», «отдали предпочтение другим» - точно не имеет отношения к действительности . Вот, например, одна только я уже опровергла ее истинность Спасибо, Оль! Про тебя я помню, и Таня писала, и Марина, и Оля @maui Но вот что-то меня остановило. Будем считать, интуиция махно, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 14 минут назад, Lorans сказал(а): Розы оформились прекрасно! Как на руку тебе играет "чутье" на оформление. Багет удачно подошёл к розам, очень гармонично они смотрятся! Мои поздравления! Желаю тебе победы в категории, но если и не случится, твоя личная победа все равно будет радовать глаз каждый день! Благодарю сердечно! Между прочим, у меня ещё приобретена золотая рама. Я её хотела к розам, но эта рамка подоспела вовремя, ещё 2 октября, и я решила оставить первоначальный план (!) Теперь у меня опять есть рама, и нет вышивки 18 минут назад, Lorans сказал(а): Идея с очешником - великолепна. Я все смотрю на эти закладочки, но категорически не понимаю, куда их приспособить, а ты прям бац-бац - и в дамки очешник. Класс! И исполнение очень аккуратное. В общем, умничка ты, Маришка! Ставлю тебе твёрдую пятёрку! Я очень довольна, потому что всё сошлось! Это так прекрасно, когда получается то, что хотел!!! Спасибо за пятерки, Наташ! Пятерки я люблю синдром... мы знаем какой) 21 минуту назад, Lorans сказал(а): А с учётом Италии, лодочки и подушек выбилась ты в круглые отличницы Моя личная медаль тебе обеспечена! Уррра! 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Но опять же, хорошо, что ты свою идею по оформлению воплотила в жизнь. Не люблю, когда готовая картина каждый раз цепляет глаз с мыслью: "Нужно было сделать иначе". Я так не могу. Ну это фсёёё! Это тогда уже перерастает не знаю во что, и всё чесаться начинает всё подряд... Ссылочка на Предметный мир - всегда пожалуйста: https://vk.com/predmet_mir махно, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Мариш, как туда попасть-то, в группу эту? Она закрытая.. Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 18 минут назад, Lorans сказал(а): Мариш, как туда попасть-то, в группу эту? Она закрытая.. Сейчас напишу им, спрошу. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Итак, исправляюсь: несу ещё свои оформыши! Душистые розы, от Любови Водениковой! Как только закончилась эпопея с бэком, сразу побежала их оформлять. Раму заказала опять в группе Предметный мир. Очень нравится мне с ними, они окрасили её так, как я хотела - очень нежно и акварельно. Пока они делали - я бэкала. Хотела успеть к конкурсу. Правда. когда я увидела её вживую (приехала довольно быстро, за неделю), пожалела, что она не сильно яркая. Может осень началась, и в доме стало темно, а может ещё что. Но на солнце она смотрится лучше. Так люблю их нежно, что хочу и вас заразить своей любовью к ним. Поэтому вам много-много фото. Есть при искусственном свете, есть со вспышкой - там поярче получались фото, и есть на солнышке - там вообще всё светло и так, как надо. Олечка, твоя открыточка очень помогла мне во время фотосессии! А ещё я оформила Вышитую закладку от Сделай своими руками. Лавандовые поля. Напомню, что вышивала я её не во всю высоту, так как там 5,5 см х22 см. Но у меня же была задумка. И я ради этой своей задумки укоротила вышивку в высоту, выкинув из схемы пару рядов из 10 крестиков и дошивая места стыковки благообразным образом. На пчелке и на домиках это нисколько не сказалось, а вот лавандовые поля заметно стали меньше и небо стало не таким высоким, как на юге, а приблизилось к нашим, северным понятиям неба И увеличила вышивку в ширину, добавив 1 см (по 0,5см. слева и справа) Таким образом, у меня получилась вышивка 6,5 см на 18см. Вот что должно было быть: а вот что вышло в уменьшенном виде: А вы не заметили? Ну и славно! А, да, сразу отмечу: шила не я, а специально обученный человек. У меня, наверное, так красиво не получилось бы Ткань сверху - похожая на джинсу, внутри - баечка, магнитная кнопка и пуговка индивидуальная. Общий размер: 18х9х2см Вот: Марина,необычная и необыкновенно красивая рама. Такие цвета изумительные и очень подошли к твоим розам. Любовалась разнообразными фото,все понравились. Очечник получился замечательный и хорошо,что внутри байка. Ткань под джинсу подошла как нельзя лучше. Я похожим очечником пользуюсь летом,мне кажется к этому времени года он больше подходит...а вообще может и осенью-зимой поднимать настроение... Lorans, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Наташ, хозяйка группы сейчас отписалась - поменяла настройки. mag, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Наташ, хозяйка группы сейчас отписалась - поменяла настройки. Спасибо большое Fascinata, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина,необычная и необыкновенно красивая рама. Такие цвета изумительные и очень подошли к твоим розам. Любовалась разнообразными фото,все понравились. Спасибки, Светочка! Именно такую и хотела, необычную, примечталась мне такая. А так-то сюда можно разные рамы применить, много какие подойдут. 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Очечник получился замечательный и хорошо,что внутри байка. Ткань под джинсу подошла как нельзя лучше. Я похожим очечником пользуюсь летом,мне кажется к этому времени года он больше подходит...а вообще может и осенью-зимой поднимать настроение... Да, сейчас много тканей, смахивающих на джинсу, и тонкие есть и плотные, и стрейчевые тоже - поле непаханное! У меня пока единственный, так что буду пользоваться и летом и зимой! махно, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 28.10.2022 в 18:58, Tata44 сказал(а): Марина, не надо ярче! Багет идеальный! И по нежности, и по переливу оттенков на нем. Розы нежнейшие, и при таком оформлении они "светятся" из багета. Как у тебя с оформлением всегда классно получается! О красоте этих роз и красоте их исполнения я уже "излилась" не раз у тебя. А красота бэка меня просто убила наповал! 28.10.2022 в 18:58, Tata44 сказал(а): : Мариш, не сразу врубилась, что из закладки задуман очешник. Потом стала высматривать, как ты его укоротила. Про облака, что стали пониже, поняла. А вот как ты умудрилась подсократить лавандовое поле - фантастика! Мне кажется, что "слепить" самой такое пестрое поле немыслимо! Но тебе удалось! Да еще и уширить умудрилась! Улет! Вещица получилась и прелестная, и полезная. Вот как никогда жаль, что на конкурс можно не более 3-х работ! Согласна со всеми, такая пара Италия-Лодочка пропадает! Мне жаль очень, но я доверяю твоей интуиции. Набор Розы-подушка-Италия для конкурса прекрасен. И еще очень жаль, что в него никак не втиснулся Зимний пейзаж от Овен. Он изумительным получился. Fascinata, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, не надо ярче! Багет идеальный! И по нежности, и по переливу оттенков на нем. Розы нежнейшие, и при таком оформлении они "светятся" из багета. Спасибо, Танюш! Ты меня поняла - я боялась перебить красоту цветочков оформлением. Сейчас вроде цветы на переднем плане, как и хотелось. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Как у тебя с оформлением всегда классно получается! Эх, не всегда. Но будем над этим работать. Мои багетчики уже задумались делать рамы самостоятельно из дерева. А значит и красить их. Не знаю, получится ли у них, но мы с ними поболтали на эту тему.... 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): О красоте этих роз и красоте их исполнения я уже "излилась" не раз у тебя. А красота бэка меня просто убила наповал! Так приятно всё это слышать! Крылышки за спиной вырастают! 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, не сразу врубилась, что из закладки задуман очешник. Потом стала высматривать, как ты его укоротила. Про облака, что стали пониже, поняла. А вот как ты умудрилась подсократить лавандовое поле - фантастика! Сначала сомневалась, но потом подумала, что ширина всего 6 см, уж как-нибудь"нарисую" лавандовые цветочки с листочками. А по краям слева и справа увеличивала на 3 крестика. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Вещица получилась и прелестная, и полезная. Вот люблю, когда полезная. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот как никогда жаль, что на конкурс можно не более 3-х работ! Согласна со всеми, такая пара Италия-Лодочка пропадает! Мне жаль очень, но я доверяю твоей интуиции. Да, нынче у меня много работ можно было предъявить на конкурс 8 или даже 9, т.к. (еще шкатулочки - подарочный мой Новогодний проект) 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): И еще очень жаль, что в него никак не втиснулся Зимний пейзаж от Овен. Он изумительным получился. Да, вот думала его выставить, но потом решила, что зимних пейзажей там больших работ будет много, и моя малышка не сможет с ними посоревноваться. Спасибо, Таня!!!!! Tatiana2406, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Да, вот думала его выставить, но потом решила, что зимних пейзажей там больших работ будет много, и моя малышка не сможет с ними посоревноваться. Какая ты разумная, Мариночка! А меня вот эмоция охватит - и все, никакого разума! Молодец, однако. mag, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): т.к. (еще шкатулочки - подарочный мой Новогодний проект) Марина, жаль вдвойне! Шкатулочки вписались в требование конкурса по срокам? Какой материал для конкурса пропадает! Я в твоей шкатулочке храню маленькие милые подаренные мне прибамбасики для вышивки. И каждый раз нюхаю дерево и вспоминаю тебя. Надо сделать коллаж. А то мы поговорили, и все. Я просто не умею. А еще лучше рядом со шкатулочкой аватарка (или фото) одариваемой. 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Да, вот думала его выставить, но потом решила, что зимних пейзажей там больших работ будет много, и моя малышка не сможет с ними посоревноваться. Да, здесь ты права. Но работа в овале получилась такая чудесная, что хочется, чтобы ее лишний раз заметили те, кто в конкурсе будут голосовать или просто сидеть в нем и смотреть работы. Если бы у тебя не было других работ, ее конечно надо бы было на конкурс, хотя бы просто для украшения номинации. махно, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 36 минут назад, Fascinata сказал(а): Какая ты разумная, Мариночка! А меня вот эмоция охватит - и все, никакого разума! Ой, Оля, как смешно сказала! Fascinata, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 28.10.2022 в 21:58, Tata44 сказал(а):  Марина, мне понравилось оформление, цвета багета абсолютно совпадают с вышивкой. 28.10.2022 в 21:58, Tata44 сказал(а): Вот: Какая прелесть! Fascinata, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 46 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, жаль вдвойне! Шкатулочки вписались в требование конкурса по срокам? Какой материал для конкурса пропадает! Да, вписались, могли бы поучаствовать. 46 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): в твоей шкатулочке храню маленькие милые подаренные мне прибамбасики для вышивки. И каждый раз нюхаю дерево и вспоминаю тебя.  Как здорово, Таня! Больше всего люблю, когда с пользой дела. Что ещё до сих пор деревом пахнет? 46 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Надо сделать коллаж. А то мы поговорили, и все. Я просто не умею. А еще лучше рядом со шкатулочкой аватарка Я тоже не делала ни разу, надо узнать в какой программе, Наташа мне подскажет, попробую. 46 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Но работа в овале получилась такая чудесная, что хочется, чтобы ее лишний раз заметили те, кто в конкурсе будут голосовать или просто сидеть в нем и смотреть работы.  Да, ты права, она бы выделялась из всех, конечно! 46 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): ее конечно надо бы было на конкурс, хотя бы просто для украшения номинации.  Какая крутая мысль! Тань, ты прелесть! Сижу улыбаюсь. mag, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение