5 февраля 2023 Ой, Марина, сколько подарков!!!!! Сколько радости!!! Какие девочки молодцы!!!! svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 20 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, поздравляю с подарочками! Такие классные. Спасибо, Оля! И такие оригинальные! 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Сразу вспомнила, как я тебе в День Рождения пожелала котиков - и вот тебе и котики! Вот то же самое я сразу сказала Наташе, когда получила и рассмотрела подарочек: только что Оля пожелала мне много котиков, и тут же всё начало сбываться! Вот мистически как-то это! Так что всё, Оля: следующий раз я тебе подскажу, что мне пожелать! 25 минут назад, Fascinata сказал(а): А фарфор ЛФЗ я тоже очень люблю, потому в полной мере разделяю твои чувства к нему. Держат марку, молодцы! махно, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, Марина, сколько подарков!!!!! Сколько радости!!! Какие девочки молодцы!!!! Это точно, приятные чувства и радостные эмоции - это очень здорово! mag, Nadinka-Blondinka, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Сразу вспомнила, как я тебе в День Рождения пожелала котиков - и вот тебе и котики! Мы с Мариной посмеялись на эту тему, и ещё я прошлый год вспомнила, когда мы с тобой про птичек вместе надумали 4 часа назад, Fascinata сказал(а): А фарфор ЛФЗ я тоже очень люблю, потому в полной мере разделяю твои чувства к нему. О! Это я тоже люблю... ни одна поездка в СПБ не проходит без такой покупочки Скрытый текст В один из последних заездов купила мужу бокал: надпись прям можно за его жизненный девиз брать жаль про Тайну третьей планеты не выпустили ещё он бы нам ещё больше подошёл Molly21, mag, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 5 часов назад, Tata44 сказал(а): всё, Оля: следующий раз я тебе подскажу, что мне пожелать! Эх, жаль, что по заказу у меня не срабатывает. Но ничто не мешает экспериментировать, несмотря ни на что! 1 час назад, Lorans сказал(а): надпись прям можно за его жизненный девиз брать mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 28.01.2023 в 18:34, Tata44 сказал(а): Всем приветик! Несу показать вам процесс, над которым усиленно трудилась почти месяц. Сразу, как закончила Маки, принялась за первый свой Ланарте! Работа предстоит долгая, размер будет 43х31см, Ну что сказать? "Плаваю" пока. Плаваю в бирюзовой водице. Было столько: чуть более 10 крестиков в высоту. стало вот: Около 45 крестиков в высоту. Укладываю по 186 крестиков в ряду, иду во всю ширину моей будущей картины, Вода вышивается в одну ниточку. Напомню, вышиваю на 100% льне 30 каунта. Лен ужасно неравномерный, боюсь, крестики будут то большие, то маленькие, то с вкраплениями (пухлые) Но тут уж ничего не поделаешь. Впереди у меня первая красная лодочка, очень жду эту смену ниточек. Еще хочу рассказать вам, что мы встречались с Марией, @vodonika . Я ездила в Псков и мы провели с ней несколько часов в интересных беседах. Я видела у Маши ёлку, украшенную рукодельными игрушками, очень понравился сапожок от Панны, полюбовалась и только что законченной елочке на пластике, а также увидела вживую вышитые картины, познакомилась и с Машиным сыном. Мы обменялись подарочками и я уехала. Вот такой чай с конфетами я теперь буду пить и вспоминать нашу встречу. Маша, спасибо тебе за твоё гостеприимство! Рада нашему знакомству! Ну а этот подарочек я получила уже на свой день рождения! Он прилетел от Мариночки @mag и не заставил себя долго ждать. Так как через 20 минут после Марининого сообщения он уже был у меня в руках! Мной давно желанный наборчик от Золотого руна, рафаэлки и схема для вышивки бисером, рисунок на ткани: Набор ЗР называется "Цветущая Италия" Ниточки не все видны, но их просто огромное количество! Как же давно я не вышивала Золотое Руно! Как же ты порадовала меня, Мариночка, даже не хотелось выпускать набор из рук. Настолько он цветочно-радостный, что даже не верилось, что зима за окном. Это ооочень давние мои хотелки итальянские, их несколько у меня, про Италию. И ни от одной я не смогла отказаться, чтобы выкинуть их из хочушек. Благодарю тебя, Маришечка! А ровно в свой ДР я получила посылочку от Леночки @lenning . Могла бы получить её днём ранее, но после работы, когда я пришла, мои глаза упёрлись в наклеенный листок, который гласил, что с 23 января по 30 почта работает с 9ч до 16 часов и Приносим извинения за доставленные неудобства! Вот так у нас уже было, когда в 20 году началась пандемия. Нам тоже никак месяца 4 было не попасть на почту и все шли в субботу, стояли больше часа в очереди. Хорошо ещё, что 26 января у меня короткий день на работе, и я смогла благополучно добраться до почты (а могло бы быть и не благополучно, но это не тот случай) Ну и какая радость меня ждала после распаковки послылочки! В отдельной коробочке лежал этот нежнейший цветок. И от него пахло розой! Я всегда настолько удивляюсь, как можно нарисовать такое чудо природы, как цветок, а уж как его можно сделать - у меня вообще в голове не укладывается! И Леночка сделала его для меня! Интерьерный цветок - это так неожиданно-приятно! А вот и весь Розовый подарок: Набор от Новой Слободы с розовыми розами, который и задал тему всему подарку и благодаря которому и родилось это чудо - интерьерный цветок! ему сразу же нашлось место в вазе конфеты, крем для рук и молочко для снятия макияжа тоже с розовыми розами! Открыточка с розой и в вазе и в чашечкеи мыло ручной работы в красивой с гортензиями коробочкеи тоже пахнущее особым ароматом, малиновым, с розочками и ягодками малины и ежевики: Как же всё это бесподобно смотрится вместе, СПАСИБО тебе Леночка, за такой подход к подарку! Это невероятно приятно, правда! Это ещё не всё... Продолжение следует... Так как есть у меня ещё один подарочек, не менее ценный! Это сертификат на покупку в магазине Мир Вышивки!!! Этот подарочек мне прислала Олечка @Fascinata ! И это чувство от предстоящей покупки такое классное, как любое преддверие праздника! Живешь в прекрасном ожидании чуда! Я уже три дня ползаю по магазину МВ и глазами пожираю всё, чтобы я хотела. И странное дело - появляются и новые желания, не только те, что у меня сложены в хочушки! Хм, интересно даже. В эту игру приятно поиграть. Ну вы знаете! Спасибо, Олечка, тебе огромное! Единственное, что меня теперь Мир Вышивки удивляет тем, что каждый день там исчезают из продажи наборы, и меняются цены тоже каждый день. Заходишь в свою корзину - а там уже нет трёх позиций, которые ты положила туда вчера... День-два проходит - опять можно положить наборчики, но за сутки один или все три опять исчезают. Неужто у них всего по одному набору в наличии? Ничего не понятно. Но времени у меня - вагон! И настроения мне это не испортит. Просто, видимо, надо брать, хватать и бежать! Пока не отняли Вот такие сплошные приятности у меня сегодня! Мариночка, какая красивая бирюза у тебя вышивается А сколько подарочков ты получила!!! Роза Леночки шикарная! Tata44, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Еле дождалась субботы, чтобы рассказать о новостях! Марина, наши девочки продолжают праздник! Он не может быть только один день. С замечательными подарочками! Канвушечка требует размышлений, новых фантазий, это всегда скрашивает нашу вышивальную жизнь. 12 лет кошечка без кошечки! Такой срок твоя красавица без картинки отмотала! Надо тебе реабилитироваться и чудесная улыбательная книга тебе в помощь. Салфетница от ЛФЗ прямо как будто специально к чайнику сделана, такое попадание! Изделия ЛФЗ особенные, изысканные. У меня есть маленькая кофейная чашечка с блюдцем, там такой тончайший фарфор, что прямо прозрачный. Дай бог, чтобы завод под новым названием сохранил то, что было заложено в ЛФЗ. Наташа, Мария, молодца! Марина, с продолжением праздника! А теперь будем ждать от МВ "сообщения о поступлении", или появления там чего-то такого, чтобы душа развернулась. Куда нам спешить? Как сказал незабвенный товарищ Саахов "...торопицца не надо..." Nadinka-Blondinka, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Мы с Мариной посмеялись на эту тему, и ещё я прошлый год вспомнила, когда мы с тобой про птичек вместе надумали Телепатия, не иначе! 4 часа назад, Lorans сказал(а): О! Это я тоже люблю... ни одна поездка в СПБ не проходит без такой покупочки Показать содержимое В один из последних заездов купила мужу бокал: надпись прям можно за его жизненный девиз брать жаль про Тайну третьей планеты не выпустили ещё он бы нам ещё больше подошёл Это дело такое... увлекательное! Кружечка с юмором, и с любимым мультиком моего сыночка в детстве. А девиз классный! Tatiana2406, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Эх, жаль, что по заказу у меня не срабатывает. Но ничто не мешает экспериментировать, несмотря ни на что! Это по-нашему! Я за эксперименты! nata2017, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 1 час назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, какая красивая бирюза у тебя вышивается А сколько подарочков ты получила!!! Роза Леночки шикарная! Спасибо, Наташа А роза стоит, и до сих пор не завяла! ! ! Фото выше. lenning, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Подарки так и сыпятся, класс! АлёNка, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 28 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): С замечательными подарочками! Спасибо, Танюш! 29 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Канвушечка требует размышлений, новых фантазий, это всегда скрашивает нашу вышивальную жизнь. Вот во всем творчество - даже прикинуть канвушечку к тому или иному дизайну тот ещё ежедневный мыслительный процесс! 34 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Такой срок твоя красавица без картинки отмотала! Надо тебе реабилитироваться и чудесная улыбательная книга тебе в помощь. Кошке моей меньше лет. Это моей вышивальной деятельности пошел 13ый год. И я ни разу не вышивала котиков. 39 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Салфетница от ЛФЗ прямо как будто специально к чайнику сделана, такое попадание! Изделия ЛФЗ особенные, изысканные. У меня есть маленькая кофейная чашечка с блюдцем, там такой тончайший фарфор, что прямо прозрачный Вот тоже так считаю, изделия ЛФЗ особенные, со своими узорчиками, которые они много-много лет повторяют и продают по всему миру. 42 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Теперь будем ждать от МВ "сообщения о поступлении", или появления там чего-то такого, чтобы душа развернулась. Куда нам спешить? Как сказал незабвенный товарищ Саахов "...торопицца не надо... Спасибо, Танюш, за понимание. Вариантов много. Но я выбрала этот. Как обычно, не спеша и продуманно совершить покупку! nata2017, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Подарки так и сыпятся, класс! Представила! Сыпятся, как снег! Снег возвращает нас в детство, и подарки тоже! Такие же радостные чувства и ощущения счастья. Спасибо девочкам! Lorans, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Мариночка, я как всегда в опоздунах. Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения, желаю тебе всего самого хорошего, крепкого здоровья, гармонии в душе, мира и взаимопонимания в семье, уюта и тепла в доме, неиссякаемого вдохновения и пусть все мечты, желания, хотелки обязательно исполняются! Подарочки все замурчательные и душевные!!! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 07.02.2023 в 12:34, Кисюня сказал(а): Мариночка, я как всегда в опоздунах. Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения, желаю тебе всего самого хорошего, крепкого здоровья, гармонии в душе, мира и взаимопонимания в семье, уюта и тепла в доме, неиссякаемого вдохновения и пусть все мечты, желания, хотелки обязательно исполняются! Подарочки все замурчательные и душевные!!! Спасибо, Танюш, большущее Tatiana2406, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Еле дождалась я этого дня, чтобы наконец поделиться всем, что накопилось у меня за месяц моего отсутствия. Во-первых, это, конечно, мой первенец, оттого трепетно отшиваемый, Ланарте! Пройден путь равный 45% примерно. Почти половина. Было стало: Равномерочка 30 каунта очень хороша именно для шитья в одну нить. Вот же как здорово всё продумано у этого производителя. Тут можно сказать "Браво". Но только я закончила унылую почти однотонность морской водицы, как уже пришлось опять "нырнуть" в такую же почти однотонность отражений в коричневых оттенках. Правда на красной лодочке я получила заряд бодрости - во-первых, она в две нитки, во-вторых, яркая. Всё-таки шить во всю ширину - а это 186 крестиков в ряду - меня утомляет. Как хорошо, что рощу я вышивала кусочками 60х90 приблизительно, иначе не было бы у меня этого шедевра. Но зная, какой меня ждет результат - уверенно иду вперед. А ещё ко мне прилетел подарочек от Галочки @махно. А в нем, а в нем - связанные Галочкиными руками шапка, варежки и носочки белоснежного цвета! А шапочка ещё и с люрексной ниточкой - очень блестит. Жаль, что на фото этого не видно. И конечно же, на следующий же день я уже ходила в обновках и хвасталась на работе. Ещё я стала счастливой обладательницей наборчика от ДИМ, (такого производителя я ещё не вышивала, но надо же когда-то начинать), брошки с цветочками - конечно же она будет украшать мои блузки и платья, и конфеток. Галочка, дорогая, такое внимание от тебя для меня бесценно! Спасибо, моя хорошая, за тепло твоей души, которое ты смогла сохранить в такой ужасно трудное для тебя время Мне всё подошло идеально! Я не знаю, как это удалось, но всё сидит, "как влитое". и да, у нас зима, и речка ещё скована в некоторых местах льдом, и такой красный закат я поймала вечером неделю назад. Ждём весну и пока ещё радуемся последнему снежку! Всем хороших весенних денёчков (не важно - со снегом или без)!!! Bogdan, lenning, vodonika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Еле дождалась я этого дня, чтобы наконец поделиться всем, что накопилось у меня за месяц моего отсутствия. Во-первых, это, конечно, мой первенец, оттого трепетно отшиваемый, Ланарте! Пройден путь равный 45% примерно. Почти половина. Было стало: Равномерочка 30 каунта очень хороша именно для шитья в одну нить. Вот же как здорово всё продумано у этого производителя. Тут можно сказать "Браво". Какая красота! Никак не решусь на набор этого производителя, кажется, что сложно будет. Но когда вижу у девочек работы, понимаю, что всё же решусь. Удачного завершения и оформления! Tatiana2406, Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 51 минуту назад, she_chriss сказал(а): Спасибо, Кристина, за пожелания! Сложного-то ничего нет, во всяком случае в этом наборе - шей себе да шей крестики, потом ещё бэка немножко, или выкладную нить (?) добавить надо будет и всё! Так что решайся, оно стоит того!!!! Tatiana2406, Fascinata, she_chriss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Маришенька, Ланарт восхитителен, представляю какой захватывающий и интересный путь ты с ним уже прошла, а сколько ещё впереди прекрасных мгновений! За все годы вышивания я так и не рискнула взяться за Ланарт, а вот в данном случае ну точно не устояла бы! 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка, дорогая, такое внимание от тебя для меня бесценно! Спасибо, моя хорошая, за тепло твоей души, которое ты смогла сохранить в такой ужасно трудное для тебя время Мне всё подошло идеально! Я не знаю, как это удалось, но всё сидит, "как влитое". и да, у нас зима, и речка ещё скована в некоторых местах льдом, и такой красный закат я Я так рада, что тебе всё понравилось и главное подошло, а насчёт сил и трудного времени....да, оно трудное, порой невыносимое, но в минуты, проведенные за этим занятием, я забывала обо всём, думала только о хорошем - о дружбе, о взаимопонимании, о поддержке, о минутах общения с тобой и была безмерно счастлива! 8 часов назад, Tata44 сказал(а): поймала вечером неделю назад. Фото ПОТРЯСАЮЩИЕ, я оторопела от такой завораживающей красоты! Спасибо тебе! svetlana62, АлёNка, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Tata44, Марина, Ланарт прекрасен, но подарок от Галочки все затмил, даже прекрасные фото природы! И сам-то красотка в обновках! Fascinata, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, Ланарт прекрасен, но подарок от Галочки все затмил, даже прекрасные фото природы! И сам-то красотка в обновках! svetlana62, Путешественница, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 47 минут назад, махно сказал(а): Маришенька, Ланарт восхитителен, представляю какой захватывающий и интересный путь ты с ним уже прошла, а сколько ещё впереди прекрасных мгновений! Спасибо, Галочка! Думаю, дальше будет только лучше! 50 минут назад, махно сказал(а): да, оно трудное, порой невыносимое, но в минуты, проведенные за этим занятием, я забывала обо всём, думала только о хорошем - о дружбе, о взаимопонимании, о поддержке, о минутах общения с тобой и была безмерно счастлива! Это дорогого стОит! Ты такая теплая, и отдаешь своё тепло нам - это невероятно! Мир становится добрее. Спасибо тебе! Буду носить с удовольствием и мыслями о тебе! 56 минут назад, махно сказал(а): Фото ПОТРЯСАЮЩИЕ, я оторопела от такой завораживающей красоты! Спасибо тебе! Редко гуляю, вот удалось запечатлеть. махно, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, Ланарт прекрасен, но подарок от Галочки все затмил, даже прекрасные фото природы! Согласна, Леночка, полностью! 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): И сама-то красотка в обновках! Пасиб, Лена! Щеголяю уже 3 дня в обновках! mag, махно, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Еле дождалась я этого дня, чтобы наконец поделиться всем, что накопилось у меня за месяц моего отсутствия. Во-первых, это, конечно, мой первенец, оттого трепетно отшиваемый, Ланарте! Пройден путь равный 45% примерно. Почти половина. Было стало: Равномерочка 30 каунта очень хороша именно для шитья в одну нить. Вот же как здорово всё продумано у этого производителя. Тут можно сказать "Браво". Но только я закончила унылую почти однотонность морской водицы, как уже пришлось опять "нырнуть" в такую же почти однотонность отражений в коричневых оттенках. Правда на красной лодочке я получила заряд бодрости - во-первых, она в две нитки, во-вторых, яркая. Всё-таки шить во всю ширину - а это 186 крестиков в ряду - меня утомляет. Как хорошо, что рощу я вышивала кусочками 60х90 приблизительно, иначе не было бы у меня этого шедевра. Но зная, какой меня ждет результат - уверенно иду вперед. А ещё ко мне прилетел подарочек от Галочки @махно. А в нем, а в нем - связанные Галочкиными руками шапка, варежки и носочки белоснежного цвета! А шапочка ещё и с люрексной ниточкой - очень блестит. Жаль, что на фото этого не видно. И конечно же, на следующий же день я уже ходила в обновках и хвасталась на работе. Ещё я стала счастливой обладательницей наборчика от ДИМ, (такого производителя я ещё не вышивала, но надо же когда-то начинать), брошки с цветочками - конечно же она будет украшать мои блузки и платья, и конфеток. Галочка, дорогая, такое внимание от тебя для меня бесценно! Спасибо, моя хорошая, за тепло твоей души, которое ты смогла сохранить в такой ужасно трудное для тебя время Мне всё подошло идеально! Я не знаю, как это удалось, но всё сидит, "как влитое". и да, у нас зима, и речка ещё скована в некоторых местах льдом, и такой красный закат я поймала вечером неделю назад. Ждём весну и пока ещё радуемся последнему снежку! Всем хороших весенних денёчков (не важно - со снегом или без)!!! Марина,тебе так идет шапочка от Гали....и цвет,и фасончик....а варежки и носочки на вид такие теплые,тактильно-приятные. Ланарте прилично продвинулся. В одну ниточку вышивала миниатюрки и помню,как мне это нравилось . Красивые фото заката,только картины с них писать.... Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Только приятные воспоминания, Марина. 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Мне всё подошло идеально! Я не знаю, как это удалось, но всё сидит, "как влитое". 100%-ное попадание! Красиво, нежно, аккуратно, Галочке @махно респект! 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Ещё я стала счастливой обладательницей наборчика от ДИМ, (такого производителя я ещё не вышивала, но надо же когда-то начинать) Да-да... Марина, фото природы какие завораживающие, сохранила в галерею. Lorans, Tatiana2406, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение