4 марта 2023 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Во-первых, это, конечно, мой первенец, оттого трепетно отшиваемый, Ланарте! Пройден путь равный 45% примерно. Почти половина. Марина, такой чудесный сюжет, любуюсь им и сейчас, любовалась им, когда вышивала Марина mag. Нежнейший Ланарте, а из морских пейзажей этот один из самых лучших в принципе, на мой взгляд, да думаю и не только на мой. Поэтому так шикарно он у тебя и продвигается, несмотря на "скучноватые" участки. Когда я вижу готовую работу, то даже в голову не придет, что там есть унылая однотонность, настолько пейзаж хорош! Скоро у вас, наших обеих Марин, будет эта красота, вы же "морские". 15 часов назад, Tata44 сказал(а): А ещё ко мне прилетел подарочек от Галочки @махно. А в нем, а в нем - связанные Галочкиными руками шапка, варежки и носочки белоснежного цвета! Галочка, Галочка, душа-человек! Сколько она нам уже подарила тепла! Мариш, шапочка-варежки в самую точку, идут тебе невероятно! Я вспоминаю твое фото у ёлки из Санкт-Петербурга! Как же тебе хорошо в белом! Щеголяй! А носочки-то какие, даже пяточка с узором! 15 часов назад, Tata44 сказал(а): и такой красный закат я поймала вечером неделю назад. Марина, как ты умудрилась такое поймать! В тебе живет фотограф. Невероятные краски! Это то самое, неповторимое, нежное "чуть-чуть". Еще несколько минут - и все будет по-другому. Спасибо за эту красоту. svetlana62, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Еле дождалась я этого дня, чтобы наконец поделиться всем, что накопилось у меня за месяц моего отсутствия. Во-первых, это, конечно, мой первенец, оттого трепетно отшиваемый, Ланарте! Пройден путь равный 45% примерно. Почти половина. Было стало: Равномерочка 30 каунта очень хороша именно для шитья в одну нить. Вот же как здорово всё продумано у этого производителя. Тут можно сказать "Браво". Но только я закончила унылую почти однотонность морской водицы, как уже пришлось опять "нырнуть" в такую же почти однотонность отражений в коричневых оттенках. Правда на красной лодочке я получила заряд бодрости - во-первых, она в две нитки, во-вторых, яркая. Всё-таки шить во всю ширину - а это 186 крестиков в ряду - меня утомляет. Как хорошо, что рощу я вышивала кусочками 60х90 приблизительно, иначе не было бы у меня этого шедевра. Но зная, какой меня ждет результат - уверенно иду вперед. А ещё ко мне прилетел подарочек от Галочки @махно. А в нем, а в нем - связанные Галочкиными руками шапка, варежки и носочки белоснежного цвета! А шапочка ещё и с люрексной ниточкой - очень блестит. Жаль, что на фото этого не видно. И конечно же, на следующий же день я уже ходила в обновках и хвасталась на работе. Ещё я стала счастливой обладательницей наборчика от ДИМ, (такого производителя я ещё не вышивала, но надо же когда-то начинать), брошки с цветочками - конечно же она будет украшать мои блузки и платья, и конфеток. Галочка, дорогая, такое внимание от тебя для меня бесценно! Спасибо, моя хорошая, за тепло твоей души, которое ты смогла сохранить в такой ужасно трудное для тебя время Мне всё подошло идеально! Я не знаю, как это удалось, но всё сидит, "как влитое". и да, у нас зима, и речка ещё скована в некоторых местах льдом, и такой красный закат я поймала вечером неделю назад. Ждём весну и пока ещё радуемся последнему снежку! Всем хороших весенних денёчков (не важно - со снегом или без)!!! Мариночка,Ланарте получается очень красивый! С продвижением! И с подарочками тебя! Тебе очень идет этот белоснежный наборчик! Галюня умничка, все так аккуратно связано! Tata44, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Скоро у вас, наших обеих Марин, будет эта красота, вы же "морские". АлёNка, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Еле дождалась я этого дня, чтобы наконец поделиться всем, что накопилось у меня за месяц моего отсутствия. Во-первых, это, конечно, мой первенец, оттого трепетно отшиваемый, Ланарте! Пройден путь равный 45% примерно. Почти половина. Было стало: Равномерочка 30 каунта очень хороша именно для шитья в одну нить. Вот же как здорово всё продумано у этого производителя. Тут можно сказать "Браво". Но только я закончила унылую почти однотонность морской водицы, как уже пришлось опять "нырнуть" в такую же почти однотонность отражений в коричневых оттенках. Правда на красной лодочке я получила заряд бодрости - во-первых, она в две нитки, во-вторых, яркая. Всё-таки шить во всю ширину - а это 186 крестиков в ряду - меня утомляет. Как хорошо, что рощу я вышивала кусочками 60х90 приблизительно, иначе не было бы у меня этого шедевра. Но зная, какой меня ждет результат - уверенно иду вперед. Душевненько получается! Думаю, ты не сильно устала от бирюзы: нечасто цвет в вышивке, нужно получить от него максимум удовольствия. Что, я думаю, ты и сделала лодочка, конечно, "звезда", притягивающая взгляд! Осталось тебе немного уже. Лови кайф от процесса! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): А ещё ко мне прилетел подарочек от Галочки @махно. А в нем, а в нем - связанные Галочкиными руками шапка, варежки и носочки белоснежного цвета! А шапочка ещё и с люрексной ниточкой - очень блестит. Жаль, что на фото этого не видно. И конечно же, на следующий же день я уже ходила в обновках и хвасталась на работе. Ещё я стала счастливой обладательницей наборчика от ДИМ, (такого производителя я ещё не вышивала, но надо же когда-то начинать), брошки с цветочками - конечно же она будет украшать мои блузки и платья, и конфеток. Галочка, дорогая, такое внимание от тебя для меня бесценно! Спасибо, моя хорошая, за тепло твоей души, которое ты смогла сохранить в такой ужасно трудное для тебя время Мне всё подошло идеально! Я не знаю, как это удалось, но всё сидит, "как влитое". Галочка "в своём репертуаре". Дорогая моя, не устаю восхищаться твоей широкой душой и добрым сердцем! Ну а красота изделий говорит сама за себя 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариш, ты красотулька, тебе очень идёт белый цвет! С удовольствием полюбовалась 20 часов назад, Tata44 сказал(а): и да, у нас зима, и речка ещё скована в некоторых местах льдом, и такой красный закат я поймала вечером неделю назад. Ждём весну и пока ещё радуемся последнему снежку! Всем хороших весенних денёчков (не важно - со снегом или без)!!! Красота необыкновенная! Поймать такие кадры нечасто удаётся! махно, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина,тебе так идет шапочка от Гали....и цвет,и фасончик....а варежки и носочки на вид такие теплые,тактильно-приятные. Спасибо, Света! Я обожаю вязаные вещи - в них особая красота и теплота даже на взгляд! 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Ланарте прилично продвинулся. В одну ниточку вышивала миниатюрки и помню,как мне это нравилось . А я в одну ниточку почти не вышивала - только фон иногда попадался, и то полукрест в 2 нити чаще. А тут крестики такие аккуратные из одной нитки-то! Мне понравилось mag, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 6 часов назад, mag сказал(а): Только приятные воспоминания, Марина. ДА? А мне немного монотонность надоела... Но, надеюсь, что я забуду про эти ощущения на следующем этапе. 6 часов назад, mag сказал(а): 100%-ное попадание! Красиво, нежно, аккуратно, Галочке @махно респект! Да, Галочке ручки золотые надо отлить и подарить, чтобы она их на видное место поставила и не забывала, какие они у неё! 6 часов назад, mag сказал(а): Марина, фото природы какие завораживающие, сохранила в галерею. Мне тоже понравились! Мне кажется, такого красного прям заката я не видела.... ... боле розовый был, а такой нет. Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 21 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, это волшебное что-то, не цвета, а магия. Ланарте во всей своей романтической нежности. Хочется сесть в эту лодочку и тихо качаться на водной глади, спокойной, прозрачной, бирюзовой… 21 час назад, Tata44 сказал(а): Красоточка ты! Кокетливая. А Галюньчик наша - кудесница. Галечка, не перестаю удивляться чувствительности твоей великой души. 21 час назад, Tata44 сказал(а): Марин, все фото хороши, но закатные - восторг, и только. махно, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, такой чудесный сюжет, любуюсь им и сейчас, любовалась им, когда вышивала Марина mag. Да, Танюш, пейзаж любовательный, у меня с ним любовь с первого взгляда!!!!! 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): один из самых лучших в принципе, на мой взгляд, да думаю и не только на мой. Поэтому так шикарно он у тебя и продвигается, несмотря на "скучноватые" участки. Когда я вижу готовую работу, то даже в голову не придет, что там есть унылая однотонность, Надо было брать поменьше участок для отшива. Тогда бы он мне не казался таким скучным. Когда к лодке побиралась, прям как-будто и правда плыла из всех сил, чтобы ухватиться за неё 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Скоро у вас, наших обеих Марин, будет эта красота, вы же "морские". Да-да! И это благодаря Мариночке 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, Галочка, душа-человек! Сколько она нам уже подарила тепла! Мариш, шапочка-варежки в самую точку, идут тебе невероятно! Ага! Галочке 1000 поцелуев Невероятно теплая наша Галочка 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Я вспоминаю твое фото у ёлки из Санкт-Петербурга! Как же тебе хорошо в белом! Щеголяй! Мой цвет, это правда Спасибо, Танюш! 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А носочки-то какие, даже пяточка с узором! Я их одела дома, лежу на диване. Заходит муж: "А чего это ты в носках лежишь?" - а у нас, эти дни дома жарко, топят - не жалея наших денег. А я отвечаю: "мне подарочек от Галочки пришёл". А в ответ слышу "Аааа, ну тогда всё понятно" - и опять ушел. Какой понятливый муж 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, как ты умудрилась такое поймать! В тебе живет фотограф. Невероятные краски! Это то самое, неповторимое, нежное "чуть-чуть". Еще несколько минут - и все будет по-другому. Спасибо за эту красоту. Действительно умудрилась. Самое красивое в этих фотках - это ещё и отражения в речке розово-красные Lorans, Путешественница, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Мариночка,Ланарте получается очень красивый! С продвижением! И с подарочками тебя! Тебе очень идет этот белоснежный наборчик! Галюня умничка, все так аккуратно связано! Спасибо, Наташ! Галочкины ручки творят чудеса и дарят столько радости! На работе все мои коллеги только рты пораззевали, когда я похвасталась, сказать-то они уже ничего не могли. svetlana62, Tatiana2406, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Душевненько получается! Думаю, ты не сильно устала от бирюзы: нечасто цвет в вышивке, нужно получить от него максимум удовольствия. Что, я думаю, ты и сделала Бирюза порадовала, но как же мне хотелось дотянуться до этой лодочки - как будто это была "спасалка" 1 час назад, Lorans сказал(а): лодочка, конечно, "звезда", притягивающая взгляд! Осталось тебе немного уже. Лови кайф от процесса! Лодочка эта, конечно, настоящая находка! Теперь радуюсь предстоящему экватору - это уже через 20 рядочков, т.е 3720 крестиков. 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариш, ты красотулька, тебе очень идёт белый цвет! С удовольствием полюбовалась Спасибочки, Наташ! Люблю белый, и он отвечает мне взаимностью 1 час назад, Lorans сказал(а): Красота необыкновенная! Поймать такие кадры нечасто удаётся! Сегодня опять шёл снег - опять красиво стало в городе. Но пока он шел, выходить на улицу не хотелось - прошлись немного по делам - так всё лицо залепило мокрым снегом. Lorans, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, это волшебное что-то, не цвета, а магия. Ланарте во всей своей романтической нежности. Да, нежность как обычно, в одну ниточку достигается у них.Но всё равно цвета кажутся насыщенными, вот что для меня было удивительно в этом дизайне. 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Хочется сесть в эту лодочку и тихо качаться на водной глади, спокойной, прозрачной, бирюзовой… Да, на данном этапе пока всё спокойным видится, но скоро начнётся движ - яхточки появятся, я так этого жду Оля, а ты хоть по ниточке вышиваешь что? 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Марин, все фото хороши, но закатные - восторг, и только. Спасибо, Оля! Вот зимой не посидишь на закате, как летом. Не успеешь полюбоваться - уже всё! махно, Tatiana2406, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 12 часов назад, Tata44 сказал(а): ДА? А мне немного монотонность надоела... Марина, может и утомляла, но результат и ожидание следующего фрагмента работы подстегивало бежать вперед. Fascinata, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Марина, как красиво ВСЁ!!!)) Начну всё же с самого для меня яркого - с тебя в обновках. И изделия все ослепительно-прекрасны, и фотографии какие красивые получились у тебя, гды ты в них позируешь! Спасибо, что показала. Галочка, от меня тоже спасибо, что ты так умеешь порадовать! Вышивка уже к середине, это уже серьёзно, скоро-скоро замаячит финишный створ))) и ноги руки с иголкой тебя понесут сами к скорейшему завершению этой прекрасной работы! Марин, а виды показанного заката настолько хороши, что каждая из фотографий достойна быть сюжетом для вышивки, мне кажется. Очень красиво у вас! АлёNка, nata2017, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 6 часов назад, mag сказал(а): Марина, может и утомляла, но результат и ожидание следующего фрагмента работы подстегивало бежать вперед. Да, видно терпения у тебя больше... АлёNка, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 22 минуты назад, lenning сказал(а): Начну всё же с самого для меня яркого - с тебя в обновках. И изделия все ослепительно-прекрасны, и фотографии какие красивые получились Спасибочки, Леночка Пообещала Галочке сфоткаться, она спрашивала, угадала ли с размером. Селфилась как могла, но шапочку всё же на мне не очень видно. Она высокая, стоит сточком ( простите, но это слово очень здесь уместно) - всё как сейчас модно ! 28 минут назад, lenning сказал(а): Вышивка уже к середине, это уже серьёзно, скоро-скоро замаячит финишный створ))) и ноги руки с иголкой тебя понесут сами к скорейшему завершению этой прекрасной работы! Ну вот пока 110 рядов вышито, впереди ещё 155. Это более 2х месяцев где-то. Будем стремиться! Сейчас яхточками займусь - будет поинтереснее. 38 минут назад, lenning сказал(а): Марин, а виды показанного заката настолько хороши, что каждая из фотографий достойна быть сюжетом для вышивки, мне кажется. Очень красиво у вас! Ооо! В таком направлении я не думала, а ведь правда! Было бы очень здорово, конечно! Marusya1978, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 От бирюзы и красной лодочки слюнки так и текут В одну ниточку ещё... прекрасно! Подарок королевский! Тебе идёт nata2017, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 05.03.2023 в 17:38, Nata_Struchkowa сказал(а): От бирюзы и красной лодочки слюнки так и текут В одну ниточку ещё... прекрасно! Да, Наташ, приятные глазу оттеночки! В одну ниточку очень нежно получается, но не блёкло, что удивительно даже. Сейчас уже в две нитки яхточки шпарю. 05.03.2023 в 17:38, Nata_Struchkowa сказал(а): Подарок королевский! Тебе идёт Спасибо большущее, Наташа!!!! махно, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 03.03.2023 в 23:49, Tata44 сказал(а): Почти половина. Как половина? когда успела? Как же чудесно смотрятся блики на воде и отражение города. А лодочка такой яркий акцент, сразу перехватывает все внимание! Поддержу тебя, на этом льне вышивать в одну ниточку оказалось очень приятно. Я недавно начала ланартовский набор и тоже заценила. Tata44, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Как половина? когда успела? Это случилось исключительно благодаря неполной зашивке. Хотя и вышиваю непрерывно, ни на что не отвлекаясь. 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Как же чудесно смотрятся блики на воде и отражение города. А лодочка такой яркий акцент, сразу перехватывает все внимание! Отражения такие прикольные, а блики на воде и яхточки - это самое моё любимое! 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Я недавно начала ланартовский набор и тоже заценила. А, ты начала прекрасную яблоневую веточку?! Это нежнейшая красота! Завидую молча, Танюш! махно, svetlana62, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 6 часов назад, Tata44 сказал(а): А, ты начала прекрасную яблоневую веточку?! Это нежнейшая красота! Завидую молча, Танюш! Да, именно её, пока пробую на вкус и пытаюсь разобраться, насколько мне нравится процесс)))) Fascinata, svetlana62, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 18.03.2023 в 22:12, Кисюня сказал(а): Да, именно её, пока пробую на вкус и пытаюсь разобраться, насколько мне нравится процесс)))) Там сплошная нежная нежность! А работа большущая какая! Как мои яхточки по размеру, даже больше. АлёNка, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 27 минут назад, Tata44 сказал(а): Там сплошная нежная нежность! А работа большущая какая! Как мои яхточки по размеру, даже больше. Она может и больше по сантиметрам, но в крестиках не слишком тяжелая, около 30 тысяч, много незашитого пространства. В твоей бухте гораздо плотнее зашивка. Tatiana2406, махно, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Иду с показом! А показать есть чего. Начну с моих яхточек на рассвете. И собственно именно яхточки могу уже показать. Море с отражениями в одну нить закончились, и теперь у нас двуниточный процесс пошёл. Оказывается, крест две нитки неплохо заходит в 30 каунт. Равномерка тонкая, но очень плотная, как и положено льну, жесткая и шить на ней, конечно, в удовольствие. вот было: и стало: Теперь перехожу к подарковой части. В общем, не смогла я больше (дольше) терпеть, пока в Мире Вышивки появится один хочушный Ланартовский набор, на который я хотела использовать подаренные девочками сертификаты, и накупила себе много всего: Спасибо Оля @Fascinata и Таня @Tatiana2406!!! Долгое время я выбирала между похожими наборами с Пионами от ЛукаС и Алисы в результате оба набора года 2 назад закинула в хочушки. И вот теперь один из них у меня "Пионы у окна" , обратите внимание, что в крестике, Аида 18, нитки Анкор: и ниток неимоверное количество, по весу 900 грамм где-то. Танечка - это от тебя! "Розы" от ЛукаС , "Муза" от Лети стич и Дом на опушке от РТО: Олечка - это от тебя! Ну что тут сказать: это практически новиночки - Розы ещё не видела в отшиве, а в Музу влюбилась с первого взгляда после увиденного отшива на нашем сайте и "загорелось мне"! Сдерживать себя не стала. Гордая испанка - любовь с первого взгляда! А потом ещё прыгнул и Риолисовский осенний овальчик до кучи, что называется. Получилось и зима, и весна (дивная испанка) и лето и осень в "одном флаконе" А ещё хочу вам рассказать "историю одного авокадо". Это почти как у Леночки "Окна" В общем, посадил дед репку решила я вырастить авокадо. Опустила в банку с водой косточку, и месяц ждала корешки. Декабрь Но высаживать его в землю нужно только после того, как пойдут "вершки" Вот корешок рос-рос, а вершок всё не вылазил. Отчаялась я и попросила у девушки-коллеги ещё одну косточку (она сама проговорилась, что купила авокадо и будет есть его завтра, на день рождения 6-летней дочки) и на следующий день у меня было уже было 2 авокадо, вернее, пока еще только косточки их ( у одного уже корень до дна банки вырос) Январь: а второму авокадо понадобилось меньше месяца, чтобы и корни выпустить, и зелёный росточек дать! В общем, второй перегнал первого, но высадила я их в один день Февраль:через месяц после посадки: Март и вот ещё одно фото буквально позавчера: Первый авокадо 8 см, второй - 21 см. Вот так встречаем весну. А за окном снег, как видите! Беладонна, АлёNка, Marusya1978 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Марина, вот приключения у тебя с авокадо! Интересно стало, насколько они большими будут? Вспомнила детство, как мы веточки весной в воду дома ставили.. Отличные подарки, день рождения удался! Сколько новых интересных процессов нас ждет! Яхты просто супер! Какие цвета, настоящее море! Смотрится вышивка здорово, ты всегда выбираешь небанальные сюжеты Nata_Struchkowa, махно, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Только что, Tata44 сказал(а): Иду с показом! А показать есть чего. Начну с моих яхточек на рассвете. И собственно именно яхточки могу уже показать. Море с отражениями в одну нить закончились, и теперь у нас двуниточный процесс пошёл. Оказывается, крест две нитки неплохо заходит в 30 каунт. Равномерка тонкая, но очень плотная, как и положено льну, жесткая и шить на ней, конечно, в удовольствие. вот было: и стало: Теперь перехожу к подарковой части. В общем, не смогла я больше (дольше) терпеть, пока в Мире Вышивки появится один хочушный Ланартовский набор, на который я хотела использовать подаренные девочками сертификаты, и накупила себе много всего: Спасибо Оля @Fascinata и Таня @Tatiana2406!!! Долгое время я выбирала между похожими наборами с Пионами от ЛукаС и Алисы в результате оба набора года 2 назад закинула в хочушки. И вот теперь один из них у меня "Пионы у окна" , обратите внимание, что в крестике, Аида 18, нитки Анкор: и ниток неимоверное количество, по весу 900 грамм где-то. Танечка - это от тебя! "Розы" от ЛукаС , "Муза" от Лети стич и Дом на опушке от РТО: Олечка - это от тебя! Ну что тут сказать: это практически новиночки - Розы ещё не видела в отшиве, а в Музу влюбилась с первого взгляда после увиденного отшива на нашем сайте и "загорелось мне"! Сдерживать себя не стала. Гордая испанка - любовь с первого взгляда! А потом ещё прыгнул и Риолисовский осенний овальчик до кучи, что называется. Получилось и зима, и весна (дивная испанка) и лето и осень в "одном флаконе" А ещё хочу вам рассказать "историю одного авокадо". Это почти как у Леночки "Окна" В общем, посадил дед репку решила я вырастить авокадо. Опустила в банку с водой косточку, и месяц ждала корешки. Декабрь Но высаживать его в землю нужно только после того, как пойдут "вершки" Вот корешок рос-рос, а вершок всё не вылазил. Отчаялась я и попросила у девушки-коллеги ещё одну косточку (она сама проговорилась, что купила авокадо и будет есть его завтра, на день рождения 6-летней дочки) и на следующий день у меня было уже было 2 авокадо, вернее, пока еще только косточки их ( у одного уже корень до дна банки вырос) Январь: а второму авокадо понадобилось меньше месяца, чтобы и корни выпустить, и зелёный росточек дать! В общем, второй перегнал первого, но высадила я их в один день Февраль:через месяц после посадки: Март и вот ещё одно фото буквально позавчера: Первый авокадо 8 см, второй - 21 см. Вот так встречаем весну. А за окном снег, как видите! Марина,яхты хорошо у тебя продвигаются и,главное, в удовольствие. Результат получается замечательный. Наборчики классные. Тоже люблю пионы и в саду,и в вышивке. Букет от ЛукаС роскошный. Миниатюру от РТО вышивала , там есть все времена года. Вышиваются они в одну нить ,красивые пейзажи и от процесса положительные эмоции. Интересный эксперимент с авокадо. Буду ждать продолжения.... Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение