3 апреля 2024 Замечательная смена времен года и сезонных процессов у тебя произошла! С завершением фонарика, невероятно уютный и наполненный светом сюжет! Весенняя птичка так забавно нахохлилась! Пополнения закромов отличные! Волна особенно понравилась, динамичный сюжет! nata2017, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Марина, чудесный фонарик. С завершением. С продвижением птички.И с пополняшками. Lorans, Tata44, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 31.03.2024 в 16:04, Raduga777 сказал(а): Марина, как же красиво! Окончание этого фонарика знаменует завершение зимы, а новый процесс с птичкой -- начало весны Спасибо, Наташ! Именно так и хотелось: завершение зимы отметить фонариком, а весны - птичкой. Marusya1978, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 01.04.2024 в 13:37, Juliay сказал(а): Мариночка, твой фонарик чудесный получился! Праздничный, нарядный, уютный, даже волшебный. И фото как всегда замечательные! Спасибо, Юль! Я тоже почувствовала, что фонарик волшебный, и поэтому он быстро вышился у меня. 01.04.2024 в 13:37, Juliay сказал(а): Птичка прилетела во время! Как раз теплеет и начинает всё распускаться, птички заливаются на все голоса. Эта птичка и нам должна весну принести, а то сегодня опять снег выпал, и зимнее опять надо доставать брр... 01.04.2024 в 13:37, Juliay сказал(а): У нас первоцветы ковром под ногами, с каким удовольствием гуляю по утрам с собакой. У нас тоже, только рядом со снежком. 01.04.2024 в 13:37, Juliay сказал(а): Эх надо тоже прийти с отчетом. Всё правильно, надооо! 01.04.2024 в 13:37, Juliay сказал(а): Овен своими кружочками всех покорил Меня - так точно! Два кружочка купила и понеслось: третий, четвертый, пятый! Tatiana2406, Marusya1978, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Замечательная смена времен года и сезонных процессов у тебя произошла! И мне понравилось. Такое редко у меня случалось. Точнее, всего 2 раза. В основном, я не пристраиваюсь к сезону, что на душу легло - то и вышиваю. 9 часов назад, Кисюня сказал(а): С завершением фонарика, невероятно уютный и наполненный светом сюжет! Люблю фонари такой формы! А тут ещё свет такой мягкий от него! Настроение создает особое. 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Пополнения закромов отличные! Волна особенно понравилась, динамичный сюжет! Воот! Именно динамика меня всегда привлекает! Спасибо, Танюш! АлёNка, Raduga777, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина, чудесный фонарик. С завершением. С продвижением птички.И с пополняшками. Спасибо, Танечка! Raduga777, Marusya1978, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 29.03.2024 в 23:26, Tata44 сказал(а): Наконец-то усадила себя за бэк и фрузики у Фонаря. Три полных дня потратила на это. И могу теперь с полной уверенностью заявить, что мой фонарик освещает своим радостным светом вселенную, а я рада быть причастной к такому действу! Без бэка: с бэком: Ну что, а вот за зимой "Весна пришла", именно так и называется дизайн РТО, к которому я должна была приступить ещё в самом начале марта. Но главное, что приступила. Здесь канва 16-ая, привыкаю. Птичка просто радостная получается, напрашивается сравнение - как апельсин! Так что скоро птичка с весною ко мне прилетит Было: "половина попугайного крылышка", а теперь есть почти себе полная птичка: А это мои покупочки: Всем цветущей весны!!!!!!! Марина,бэк и фрузики сделали свое дело,фонарик засиял и фото у тебя,как обычно, оч красивые.... Птичка весенняя ,прехорошенькая и правда,на апельсинчик похожа... Marusya1978, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Марина, отчёт отличный! Бэк волшебный, ясное дело, в фрузики просто фантастика! Красивые очень, колониальные узелки, как Наташа @Lorans , научила? Я тоже прочитала у Наташи про колониальные узелки и тоже такие делаю делаю. Птичка-апельсинка нам быструю весну принесла, быстро растёт, вот кого благодарить надо. У нас уже и плюс 22 было, тоже "прилетело" тепло. Покупочки хороши, особенно мне нравится девушка-красавица от Ланарте. Как твоя девчушка в веночке поживает? Она будет лето встречать, по сезону? Аринесса , Tata44, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 21 час назад, svetlana62 сказал(а): Марина,бэк и фрузики сделали свое дело,фонарик засиял и фото у тебя,как обычно, оч красивые.... Спасибо, Светлана! Это мне солнышко помогло. 21 час назад, svetlana62 сказал(а): Птичка весенняя ,прехорошенькая и правда,на апельсинчик похожа... Какие только в природе не водятся! Прелесные создания. Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Бэк волшебный, ясное дело, в фрузики просто фантастика! Красивые очень, колониальные узелки, как Наташа @Lorans , научила? Спасибо, Леночка за комплимент моим фрузелкам! Но у меня всегда получались самые обычные, так что к колониальным пока не обращалась, хотя умею делать и их. 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Я тоже прочитала у Наташи про колониальные узелки и тоже такие делаю делаю. Они, наверное, прочнее и надёжнее. Так что правильно делаешь, что их крутишь. У меня мои фрузелки тоже прекрасно держатся, и на папке с процессами, где вышитая куколка с 100 фрузелками (я считала), и на подушке с маками, и на пластиковых игрушках, а про другие, которые под стеклом - так и говорить не приходится, тем уж точно никуда не деться. 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Птичка-апельсинка нам быструю весну принесла, быстро растёт, вот кого благодарить надо. У нас уже и плюс 22 было, тоже "прилетело" тепло. И я весну призываю, птичка мне помогает. Правда сегодня снег лежит, вчера выпал неожиданно. 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Покупочки хороши, особенно мне нравится девушка-красавица от Ланарте. Девушку нашла в нашем местном магазинчике. Целый год на неё смотрела. Пришла в магазин с мыслью - если не забрали - значит моя, точно. Дождалась меня. 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Как твоя девчушка в веночке поживает? Она будет лето встречать, по сезону? Очень хорошо поживает, вышивается. У же сделала промежуточное фото, и пошла дальше, скоро покажу! Marusya1978, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Tata44, Марина, уж твои то фото жду с нетерпением svetlana62, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 04.04.2024 в 22:49, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, уж твои то фото жду с нетерпением Как приятно, когда ждут! Tatiana2406, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Девочки, с праздником всех! Моя прекрасная девчуля в цветочном веночке шьётся успешно. Сейчас, когда я закончила Белочек, лошадок, пони и других деревяшечек, переключилась на неё и птичку. Вот было: стало: На черной канве есть неудобства, но я думаю, вполне осилю за два месяца свою девочку! Ну и новые старты: Очень надо в пару к кружочку с маками кружочек "Берег Ладоги" от Овна, размер 15х15см Тем более, что рама уже его ждёт, не дождется! Скоро год уже будет, как ждет. Начало процесса: Стартанула ещё один кружочек из закромов: Ромашковое поле, тоже Овен, размер 20х20см Какие ниточки! Я балдею. Начало процесса: Продолжаю со стартами. И, как ни странно, одна из самых последних покупочек попросилась в руки. И Это Байкал. Тоже кружочек! И тоже Овен , размер 20х20см. Начало процесса: Хочу добавить, что ждите ещё один старт! Правда у меня уже нет больше пялец после того, как двое Нурге круглых сломались...в прошлом году... Спешу ещё поделиться с вами радостью: ко мне прилетели остаточки Липовой Аллеи от Наташеньки @Lorans Я безмерно рада! Надо только подобрать ниточки, а в наборе пока не увидела, какими же нитками там шилась аллея, надо искать. Но это не всё, в посылочке от Наташи ещё и схема прекрасных цветочков Кастома! Первый раз держу в руках что-то от Кастома - это какое-то непередаваемое чувство! Ещё набор МП Студии с их знаменитыми кошачьими историями: какая же цаца эта белая кошечка - просто прелесть! Магнитик с маком, масочки для лица и шоколад из самого Стамбула! Так приятно, не передать словами! Спасибо тебе Наташик, многа-многа-многа раз!!! Всем добра и теплой весны без дождей и затоплений. Солнышка всем! Raduga777, svetlana62, Tatiana2406 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Ой, Маришка, сколько у тебя начинашек! Здорово! Это всегда приятно. Главное их потом продвигать, не откладывать надолго (Наташа вот пока тормоз ) По посылочку: всегда приятно доставить радость и улыбки хорошему человеку)) Радостно, что все тебе понравилось. С магнитиком вообще целая история приключилась. Я заказывала в этом месте 2 магнита для Оль: морошку для Путешественницы и Маяк для ОлькиЮ. Каково же было моё удивление, когда в посылочке мне пришли морошка и мак. А маяка - нет. Долго переписывались с девочкой. Хотела им мак отправить обратно. Но они достали мне Маяк, а мак попросили пристроить в хорошие руки. И я сразу поняла, чьи это будут руки в Липовой аллее нитки ПНК. Номеров нет, конечно. Думаю, вполне реально подобрать. Но даже если на полтона ошибёшься, пестрая осенняя листва от этого сильно не пострадает. У Кастома маки шьются легко. А вот маргаритки и зелень - в лучших традициях Кастома. Посмотри схему внимательно. Если не понравится - откладывай смело. Котики - не сомневаюсь, "зайдут". Ну а то, что ты сладкоежка, это мне давно известно)) Хорошего дня и тёплых улыбок тебе! Marusya1978, mag, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Марина, удивила так удивила. И продвижениями, и тремя стартами, жду четвёртый... 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Спешу ещё поделиться с вами радостью: С посылочкой, радуюсь вместе с тобой. svetlana62, Bogdan, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Марина, как ты славно "огруглилась"! Замечательные старты получились! Четвертый старт тоже круглый планируешь? Уж не волну ли случайно? Веночек красочный и яркий выходит, чудесное украшение для юной прелестницы! Подарочки - огонь! Марин, я тут полюбопытствовала и к тебе в процессы заглянула. А почему у тебя винтажные розы от Мережки в красных гаечках висят? Ты же вроде давно их закончила? Tata44, Bogdan, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Марина, сколько начинаний! И один набор лучше другого.. Думаю, что вышьются быстро. Я фанат этих кружков. Но сдерживаюсь, чтобы не накупить - у меня один вышит, один - волна - куплен. Наверное хватит, невозможно скупать все, что нравится. Тем более я не дарю большие работы, все в дом, все в дом. Пяльца - не проблема! Заказать на маркетплейсе и они к тебе быстренько придут Lorans, Bogdan, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 07.04.2024 в 13:07, Lorans сказал(а): Маришка, сколько у тебя начинашек! Здорово! Это всегда приятно. Главное их потом продвигать, не откладывать надолго (Наташа вот пока тормоз ) Я уже 4 года веду такую тактику, справляюсь вроде. Я такого же мнения, как и ты: не откладывать надолго. Потому что всегда есть "забегашки вперёд". 07.04.2024 в 13:07, Lorans сказал(а): Но они достали мне Маяк, а мак попросили пристроить в хорошие руки. И я сразу поняла, чьи это будут руки Как хорошо, что ты обо мне подумала! 07.04.2024 в 13:07, Lorans сказал(а): в Липовой аллее нитки ПНК. Номеров нет, конечно. Но даже если на полтона ошибёшься, пестрая осенняя листва от этого сильно не пострадает. Скорее всего ты права. Будем искать ПНК значит. 07.04.2024 в 13:07, Lorans сказал(а): У Кастома маки шьются легко. А вот маргаритки и зелень - в лучших традициях Кастома. Посмотри схему внимательно. Если не понравится - откладывай смело. А у Кастома какие нитки, ДМС? Схему я не боюсь. Я как настоящий спортсмен: вижу цель - не вижу препятствия! 07.04.2024 в 13:07, Lorans сказал(а): Котики - не сомневаюсь, "зайдут". Это истинная правда. Спасибо, Наташ! Lorans, Raduga777, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 07.04.2024 в 22:47, mag сказал(а): Марина, удивила так удивила. И продвижениями, и тремя стартами, жду четвёртый... Я старалась, Марин! 07.04.2024 в 22:47, mag сказал(а): С посылочкой, радуюсь вместе с тобой. Спасибо, Мариш! АлёNка, svetlana62, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 08.04.2024 в 11:19, Кисюня сказал(а): Марина, как ты славно "огруглилась"! Ой, да не дай бог! Держусь почти в одном весе с октября прошлого года, но иногда килограммчики налетают и налетают 08.04.2024 в 11:19, Кисюня сказал(а): Замечательные старты получились! Четвертый старт тоже круглый планируешь? Уж не волну ли случайно? Нет-нет, не круглый и не волну. Красоту необыкновенную готовлю и сама заодно к этой красоте готовлюсь 08.04.2024 в 11:19, Кисюня сказал(а): Веночек красочный и яркий выходит, чудесное украшение для юной прелестницы! Подарочки - огонь! Спасибо от нас с девочкой, она и правда прелестница! А подарочки все впрок, все впрок... Лежат пока на виду - смущают. 08.04.2024 в 11:19, Кисюня сказал(а): Марин, я тут полюбопытствовала и к тебе в процессы заглянула. А почему у тебя винтажные розы от Мережки в красных гаечках висят? Ты же вроде давно их закончила? Да, 5 лет назад. И гаечка была зелёной. Я с этим процессом в конкурсе участвовала в 2019 году. (вернее всё трио участвовало). Мне бы не разрешили, если бы гайка была красной. А в 23 году я заметила, что гайка стала красной, и даже здесь у себя в теме писала Татусе об этом, но ничего не изменилось. Надо, наверное, идти с этой просьбой в специальную тему. О! Нашла: Кисюня, Охотница, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Скорее всего ты права. Будем искать ПНК значит. Я прям стопудово права)) Это из более ранних наборов, которые компоектовались только ПНК. Да и качество и "поведение" ниток в процессе отшива говорят сами за себя 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А у Кастома какие нитки, ДМС? Да, ДМС. Там в ключе номера прописаны. Мариш, а я все никак не спрошу: а у тебя в этом году котята были? mag, Tata44, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Да, ДМС. Там в ключе номера прописаны. Спасибо, Тогда тут всё проще. Цитата Мариш, а я все никак не спрошу: а у тебя в этом году котята были? Нет, Наташ. Ни в этом году, ни в прошлом. Кошка на заслуженном отдыхе Хотя, ещё лет 8 может теоретически... да и практически тоже может. АлёNка, Marusya1978, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Нет-нет, не круглый и не волну. Красоту необыкновенную готовлю и сама заодно к этой красоте готовлюсь О, интрига-интрига!!! Очччень интересно! 15 часов назад, Tata44 сказал(а): О! Нашла: Да-да-да, я помню эту красоту! Думаю, можно написать в тему "О процессах..." Tata44, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 07.04.2024 в 10:58, Tata44 сказал(а): Тоже кружочек! Марина, у тебя, по всей видимости, в творчестве расцвёл "кружочковый" период Всё такое летнее, солнечное! Посылка от Наташи чудесная! Представляю, сколько приятных эмоций доставили эти замечательные подарки! mag, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 08.04.2024 в 12:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): И один набор лучше другого.. Думаю, что вышьются быстро. Я фанат этих кружков. Но сдерживаюсь, чтобы не накупить - у меня один вышит, один - волна - куплен. Наверное хватит, невозможно скупать все, что нравится. Тем более я не дарю большие работы, все в дом, все в дом. Я тоже думаю, что вышьются быстро. Но так как у меня в работе сейчас две немаленькие работы уже есть: девочка и натюрморт, то всё уравновесилось и должна я справиться к следующим стартам. Волну я как только увидела, так сразу загорелась! Моё-моё! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение