20 августа 2024 1 час назад, mag сказал(а): Мило Марина, и мы вместе с тобой! Ждём бэк. Марина, с покупками. Спасибо, Мариша! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Наташа! Ланартик весь в одну ниточку, всё правильно. Очень волновалась на счет этого, у меня таких работ ещё не было. Но мне всё очень-очень нравилось по отшивам. Здорово! Я люблю крестик в одну ниточку Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 17.08.2024 в 14:38, Tata44 сказал(а): Какие атмосферные фотографии, спасибо за возможность еще раз рассмотреть стильную обложку! 17.08.2024 в 14:38, Tata44 сказал(а): Любуюсь бесконечно! И я любуюсь вместе с тобой! Как же все-таки тоненько и нежно получается! За этот эффект и проникаешься любовью к Ланарт! 17.08.2024 в 14:38, Tata44 сказал(а): Кружок выходит на финишную прямую, осталось только волшебное преображение бэкстичем и чудесный пейзаж будет готов! 17.08.2024 в 14:38, Tata44 сказал(а): Вот они: Замечательное пополнение закромов! Хорошо, что удалось хотя бы часть наборов приобрести по приятным распродажным ценам! Tata44, Marusya1978, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 17.08.2024 в 14:38, Tata44 сказал(а): Всем привет!! У меня у же есть что показать! Во-первых, совсем забыла в прошлом своем отчёте показать фото обложки с Физалисом вот такие:Татуся, одну фоточку добавь в процесс, пожалуйста! Во-вторых, продолжаю вышивать Ланартик свой любимый. Вышиты пионы, один уже полностью и второй почти готов Любуюсь бесконечно! С большим удовольствием завершила свой "походный" процесс "Берег Ладоги". Очень и очень легко было вышивать, не испытывала ни малейших затруднений. О таких процессах говорю: пролетел незаметно. стало: 4. Ну и исправляюсь, не показала вам свои покупочки. Распродажа Панны захватила меня как надо! Сначала заказала у них на сайте сразу 9 наборчиков. Но потом получила от них письмо такого содержания "Добрый день! К сожалению, заказанный Вами товар распродан, новых поставок не ожидается, товара больше нет в наличии Заказ вынуждены отменить, нет возможности его исполнить Приносим извинения за доставленные неудобства." Очень огорчилась, но не сдалась и подумала, что в Леонардо можно ещё попробовать. В нашем городе такого магазина нет, поэтому сделала заказ онлайн. Очень хотелось Физалис, подушку "Грёзы", новогодние две игрушки и Елочку. Но набрала ещё всякого разного, и опять получилось 9. Целых две недели была в неведении, и потом позвонили, и оказалось, что только 5 наборчиков приедут ко мне. Вот они: Главная виновница моей закупки: в пару к уже вышитой подушке с Орхидеей. Самая разнообразная основа в наборах: разного каунта: 11, 14,16, 27, черного и белого цвета, равномерочка белого и бежевого цвета К27, и ещё интересно, есть набор сборки 2017 г, 2018 г. 2019 г, 2021 г, 2023 г, видно на обороте Всем прекрасного настроения и ловите последние летние денёчки!!! Марина,наблюдаю за твоим процессом с пиончиками и такие приятные воспоминания о своем ... действительно, процесс в радость и результат замечательный,только вот оформить бы достойно. Обложка с физалисом очень даже симпатичная ... В кружочке от Овна нравятся камушки, такие настоящие. Небольшие процессы тоже приносят радость... И с покупками тебя,я отметила,конечно, подушку...последнее время у меня какая то любовь к ним... АлёNка, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 21.08.2024 в 07:36, Nata_Struchkowa сказал(а): Здорово! Я люблю крестик в одну ниточку Я, кажется, теперь тоже... Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 21.08.2024 в 10:33, Кисюня сказал(а): Какие атмосферные фотографии, спасибо за возможность еще раз рассмотреть стильную обложку! Ой, Танюша, засмущала 21.08.2024 в 10:33, Кисюня сказал(а): И я любуюсь вместе с тобой! Как же все-таки тоненько и нежно получается! За этот эффект и проникаешься любовью к Ланарт! Да, однозначно воздушная и романтичная вышивка получается 21.08.2024 в 10:33, Кисюня сказал(а): Кружок выходит на финишную прямую, осталось только волшебное преображение бэкстичем и чудесный пейзаж будет готов! Хочется побыстрее добить. Чем я и займусь сегодня вечером. 21.08.2024 в 10:33, Кисюня сказал(а): Замечательное пополнение закромов! Хорошо, что удалось хотя бы часть наборов приобрести по приятным распродажным ценам! Да, не хотелось упускать такую возможность. Так бы я один набор купила, а тут сразу ПЯТЬ! Tatiana2406, svetlana62, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина,наблюдаю за твоим процессом с пиончиками и такие приятные воспоминания о своем ... Да, у тебя ещё должны быть свежи воспоминания. А у тебя нет такого чувства - что закончил и всё, потерял интерес? 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): действительно, процесс в радость и результат замечательный,только вот оформить бы достойно. Ох, больной вопрос. Для моей местности и с моими возможностями так уж точно. 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): Обложка с физалисом очень даже симпатичная ... Согласна. А с маками мне нравится больше. 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): В кружочке от Овна нравятся камушки, такие настоящие. Небольшие процессы тоже приносят радость... От небольших процессов радость самая большая! И вышиваются радостно от постоянной смены деталей (то камни тебе, то речка, то сосенка), не скучно, в общем, и результат почти сразу, не успев начать Утрирую, конечно, но суть понятна. 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): И с покупками тебя,я отметила,конечно, подушку...последнее время у меня какая то любовь к ним... Подушечки мягкие и приятно смотреть на них. Поэтому, конечно, всегда будут пользоваться успехом у нас у вышивальщиц. svetlana62, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Да, у тебя ещё должны быть свежи воспоминания. А у тебя нет такого чувства - что закончил и всё, потерял интерес? Ох, больной вопрос. Для моей местности и с моими возможностями так уж точно. Да нет, остается чувство удовлетворения после завершения . Еще тоже,как и у тебя,больной вопрос с оформлением. У нас совсем мало осталось багеток ,а в Самару ехать надо еще собраться...правда всего 2часа на электричке...вот в сентябре собираюсь. Примерно знаю,что хочу. Другой вопрос,есть ли что то в наличии.... Marusya1978, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 19 часов назад, svetlana62 сказал(а): Да нет, остается чувство удовлетворения после завершения . А у меня иногда случается. Вышила - и потеряла интерес к вышитому. Но в основном к старым, ну , т.е. более давним вышивкам. 19 часов назад, svetlana62 сказал(а): а в Самару ехать надо еще собраться...правда всего 2часа на электричке...вот в сентябре собираюсь. Примерно знаю,что хочу. Другой вопрос,есть ли что то в наличии.... Ну в Самаре точно есть многое! Выбрать можно. Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Привет всем-всем! Две недели не прошли даром. И у меня сегодня есть финиш, продвижение и начало новой вышивки!!!! Сначала о финише. Конечно же появился бэк на камушках идереве в кружочке "Берег Ладоги" Без бэка с бэком: Два кружочка вместе: Теперь о продвижениях. Это, конечно, в пионах. Просто какой-то упоительный процесс! Шьёшь и таешь сразу, от увиденного. Настолько медитативный и релаксирующий процесс у меня впервые! Не знала, что Ланарте так действует на вышивальщиц Теперь я понимаю, почему некоторые вышивают только его. Было: стало: Готова правая бОльшая половина (наверное, процентов 60). Теперь ушла влево и там третий угол будет скоро. А вот и неожиданный старт: Андриана, Закладка Голубая луна: Ох и хороша цветовой палитрой и морским прибоем. А ещё мне видится дельфин. Но пока его не видно. Потом, когда вышью весь низ, посмОтрите. А ещё хочу похвастаться. На наш не юбилейный, но всё-таки день свадьбы (33-ий в этом году), у меня подарок от мужа: Олечка @Fascinata , привееет!И Мариночка, @mag , у тебя , кажется, тоже такой есть И это не спонтанный, а очень даже желанный наборчик Удивительно, но Дим я ещё не вышивала. А вот этот, надо же, зацепил! Nata_Struchkowa, Tatiana2406, Nadinka-Blondinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 11 часов назад, Tata44 сказал(а): : Мариночка, с завершением Ладоги, красота, такой приятный бережок. Смотрю и не могу понять, слева два голубеньких крестика - так и должно быть? Как будто просится там что-то дошить, или наоборот, как будто они лишние 11 часов назад, Tata44 сказал(а): : Вместе смотрятся здорово они одинаковые по размеру? Почему-то красный кажется чуть больше, наверное оптический обман. 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Интересная закладочка! Цвета очень яркие. Думаю она для тебя на один зубок! 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Просто какой-то упоительный процесс! Шьёшь и таешь сразу, от увиденного. Настолько медитативный и релаксирующий процесс у меня впервые! Как приятно читать такие впечатления от процесса! Пусть так и будет! Получается очень нежно! 11 часов назад, Tata44 сказал(а): (33-ий в этом году), у меня подарок от мужа: О, какая красивая дата! (У нас 22 кстати) Муж просто молодец, такой подарок сделал? Сам или он просто спонсировал? Мне просто интересно, мой муж очень далек от моего хобби, о моих хочушках, что вряд ли решился бы дарить мне вышивку. АлёNка, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Теперь о продвижениях. Это, конечно, в пионах. Просто какой-то упоительный процесс! Шьёшь и таешь сразу, от увиденного. Настолько медитативный и релаксирующий процесс у меня впервые! Не знала, что Ланарте так действует на вышивальщиц Теперь я понимаю, почему некоторые вышивают только его. Было: стало: Готова правая бОльшая половина (наверное, процентов 60). Какой чудесный сюжет. Такие нежные,пастельные оттенки. Ещё ни разу Ланарт не вышивала. Теперь точно присмотрюсь. Tatiana2406, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Круги восхитительно хороши! Очень нравится вся серия:-) Нежность от Ланарте - что тут еще скажешь!? Поздравляю с годовщиной! Нам нынче 34 года, а все как один день! svetlana62, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 37 минут назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с завершением Ладоги, красота, такой приятный бережок. Смотрю и не могу понять, слева два голубеньких крестика - так и должно быть? Как будто просится там что-то дошить, или наоборот, как будто они лишние Спасибо, Юля! Слева я лишнего нашила Хватила маху, так сказать. Наверное, мне так понравилось вышивать, что не могла остановиться. 1 час назад, Juliay сказал(а): Вместе смотрятся здорово они одинаковые по размеру? Почему-то красный кажется чуть больше, наверное оптический обман. Круги одинаковые. Должны быть. Но не обязаны, как выяснилось. На самом деле, просто у меня, наверное, неправильно канва расположена была. Получился с маками круг вытянут в высоту, а с Ладогой - в ширину. Но мы ж натянем правильно всё 1 час назад, Juliay сказал(а): Интересная закладочка! Цвета очень яркие. Думаю она для тебя на один зубок! Очень мне нравится Ну как на один зубок? Дней на 10-14, как обычно такие размерчики у меня идут. 1 час назад, Juliay сказал(а): Как приятно читать такие впечатления от процесса! Пусть так и будет! Получается очень нежно! Канва дубовая, натяг отличный, ниточки ведут себя просто на "отлично" Что тут может не радовать - конечно так и будет. Даже иглу ещё не сломала 1 час назад, Juliay сказал(а): О, какая красивая дата! (У нас 22 кстати) Муж просто молодец, такой подарок сделал? Сам или он просто спонсировал? Мне тоже нравится наша дата! Ну конечно он спонсировал, Юлечка. Всегда говорит: цветочки - это не интересно. Про всё остальное вообще может ничего не сказать. Особой реакции от него никогда не дождёшься. Но хоть не запрещает. vodonika, Juliay, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 1 час назад, aliciona сказал(а): Какой чудесный сюжет. Такие нежные,пастельные оттенки. Я от него сразу упала. И долго не могла встать. Пока мне его не подарили. 1 час назад, aliciona сказал(а): Ещё ни разу Ланарт не вышивала. Теперь точно присмотрюсь. Тебе понравится! АлёNка, aliciona, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Про всё остальное вообще может ничего не сказать. Особой реакции от него никогда не дождёшься. Но хоть не запрещает. Во-во, у меня так же, еще и поворчит, что на всех стенах вышивки Я особо его в своё хобби не посвящаю, вижу что ему все равно, но иногда спрашивает: "А что ты там вышиваешь, почему не показываешь?" я даже удивляюсь в таких случаях... Tatiana2406, Nadinka-Blondinka, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 2 часа назад, Охотница сказал(а): Круги восхитительно хороши! Очень нравится вся серия:-) И мне все нравятся. Но новых же понавыпускали! Поэтому хватит пока этих. 2 часа назад, Охотница сказал(а): Поздравляю с годовщиной! Нам нынче 34 года, а все как один день! Спасибочки, Сола! Вы тоже молодцы, поздравляю и вас! mag, Охотница, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Марина, с завершением кружка! Оба они смотрятся замечательно! Ничего себе, ты не вышивала ни одного Дима? Для первого раза сложноватый набор, читала, что он заморочистый. Хотя сама не вышивала. Впрочем, заморочки нас не останавливали никогда! Главное, приятно, что это от мужа подарок! Пионы шикарные даже через монитор. Представляю, насколько хороши они вживую! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Во-во, у меня так же, еще и поворчит, что на всех стенах вышивки Ой, Юля, прям на больную мозоль! Сейчас ещё ремонт сделали - обои новые, так говорит, не будет вешать мои картины, обои красивые закроем! Пока жду. 1 час назад, Juliay сказал(а): Я особо его в своё хобби не посвящаю, вижу что ему все равно, но иногда спрашивает: "А что ты там вышиваешь, почему не показываешь?" я даже удивляюсь в таких случаях... Вот тоже самое, Юль! Прям близнецы-братья! Nadinka-Blondinka, Juliay, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Две недели не прошли даром. Мариночка, поздравляю с продвижениями и, конечно же, выражаю восторг подарком, с которым ты передаешь мне привет. Прекрасный подарок, поздравляю тебя! А я ведь его почти довышила, остались только украшающие швы, но руки до них так и не доходят. Очень, очень красивая разработка, рада за тебя. Ланарте - мое восхищение, нет слов...................... Tata44, Juliay, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 03.09.2024 в 12:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, с завершением кружка! Оба они смотрятся замечательно! Спасибо, Надя, теперь надо оформить только. 03.09.2024 в 12:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ничего себе, ты не вышивала ни одного Дима? Ага Не было такой страницы в книге моей жизни.... представляяешь? Анахронизм ходячий... 03.09.2024 в 12:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Для первого раза сложноватый набор, читала, что он заморочистый. Хотя сама не вышивала. Да что ж там может быть такого, чего бы мы, вышивальщицы с 14-летним (скоро) стажем не пробовали? Ну вот в 6 сложений вышивать - да, не пробовала. Остальное, думаю, мне по плечу! 03.09.2024 в 12:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Главное, приятно, что это от мужа подарок! Вот да, соглашусь! 03.09.2024 в 12:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пионы шикарные даже через монитор. Представляю, насколько хороши они вживую! Вживую - нежность, которую хочется поднести к лицу и прикоснуться щекой, думается, что сразу смогу ощутить аромат пионов. svetlana62, vodonika, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 03.09.2024 в 13:44, Fascinata сказал(а): Мариночка, поздравляю с продвижениями и, конечно же, выражаю восторг подарком, с которым ты передаешь мне привет прекрасный подарок Вот, ты меня понимаешь! 03.09.2024 в 13:44, Fascinata сказал(а): А я ведь его почти довышила, остались только украшающие швы, но руки до них так и не доходят. Как же так! Опять? И никому не показала?! Когда, когда же мы увидим твою красоту? Пусть без украшающих пока? 03.09.2024 в 13:44, Fascinata сказал(а): Ланарте - мое восхищение, нет слов...................... Разделяю твоё восхищение полностью! svetlana62, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 02.09.2024 в 22:12, Tata44 сказал(а): Привет всем-всем! Две недели не прошли даром. И у меня сегодня есть финиш, продвижение и начало новой вышивки!!!! Сначала о финише. Конечно же появился бэк на камушках идереве в кружочке "Берег Ладоги" Без бэка с бэком: Два кружочка вместе: Теперь о продвижениях. Это, конечно, в пионах. Просто какой-то упоительный процесс! Шьёшь и таешь сразу, от увиденного. Настолько медитативный и релаксирующий процесс у меня впервые! Не знала, что Ланарте так действует на вышивальщиц Теперь я понимаю, почему некоторые вышивают только его. Было: стало: Готова правая бОльшая половина (наверное, процентов 60). Теперь ушла влево и там третий угол будет скоро. А вот и неожиданный старт: Андриана, Закладка Голубая луна: Ох и хороша цветовой палитрой и морским прибоем. А ещё мне видится дельфин. Но пока его не видно. Потом, когда вышью весь низ, посмОтрите. А ещё хочу похвастаться. На наш не юбилейный, но всё-таки день свадьбы (33-ий в этом году), у меня подарок от мужа: Олечка @Fascinata , привееет!И Мариночка, @mag , у тебя , кажется, тоже такой есть И это не спонтанный, а очень даже желанный наборчик Удивительно, но Дим я ещё не вышивала. А вот этот, надо же, зацепил! Марина, с завершением Ладоги! Кружочки вместе очень даже классно смотрятся, а при натяжке выравняются. Закладка красивых голубых оттенков. Но я вышивала на пластике,а здесь какой задник будет? Там то фетр приклеивала. Ооооо подаренный набор шикарен, я такой купила,не устояла, на ВБ по скидке. Только вот все таки хочу равномерку заменить. Я люблю беж в розовинку, а здесь песочный,но это дело вкуса.... Дим я вышивала,ничего страшного там нет,особенно на 14й канве. Вот на 18й-это да,в 5-6 сложений кучка приличная получается. Мой муж тоже не понимает моего увлечения,но иногда интересуется ,что вышиваю... Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина, с завершением Ладоги! Кружочки вместе очень даже классно смотрятся, а при натяжке выравняются. Спасибо, Светочка! Тоже хочу верить, что при натяжке сделаю одинаковыми. Другого результата и не жду. Картон будет одинакового размера. 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Закладка красивых голубых оттенков. Но я вышивала на пластике,а здесь какой задник будет? Там то фетр приклеивала. Ой, я не знаю, какие задники бывают? Но у меня-то опять другая задумка 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Ооооо подаренный набор шикарен, я такой купила,не устояла, на ВБ по скидке. Ну надо же, сколько нас с похожими вкусами Я очень рада. Надо будет устроить совместник Про равномерку я думала. Но и канва мне нравится. 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Дим я вышивала,ничего страшного там нет,особенно на 14й канве. Вот на 18й-это да,в 5-6 сложений кучка приличная получается. Люблю 14 канву. Думаю со всем остальным я справлюсь. 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Мой муж тоже не понимает моего увлечения,но иногда интересуется ,что вышиваю... Ещё один брат-близнец Raduga777, mag, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Как же так! Опять? И никому не показала?! Ну вообще-то немного показала, в теме про бэк дело было. АлёNка, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение