5 сентября 2024 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Ещё один брат-близнец Хм.. про своего даже не знаю. Поддерживает, принимает участие в выборе, особенно, когда не могу выбрать из двух - трех сюжетов. Любую техподдержку стремится оказать. Когда начала вышивать парковкой, так вообще однажды залип на просмотре процесса И очень не любит отдавать картины из дома на выставки. mag, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 02.09.2024 в 23:12, Tata44 сказал(а): Два кружочка вместе: Марина, с завершением кружочка! Прекрасная пара! 02.09.2024 в 23:12, Tata44 сказал(а): Готова правая бОльшая половина Нежнее и прозрачнее работы я не видела, наверное... Прелесть! 02.09.2024 в 23:12, Tata44 сказал(а): Закладка Голубая луна: Интересно, что ты задумала? 02.09.2024 в 23:12, Tata44 сказал(а): Олечка @Fascinata , привееет!И Мариночка, @mag , у тебя , кажется, тоже такой есть Да, имеется. 03.09.2024 в 13:51, Tata44 сказал(а): Сейчас ещё ремонт сделали - обои новые, так говорит, не будет вешать мои картины, обои красивые закроем! Пока жду. А мы сегодня вешали в коридор. Муж спрашивает: "Ты заметила, что я сегодня не ворчал?" vodonika, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Маришечка, с удовольствием рассмотрела все твои фоточки! Отрада для души, услада для глаз завершение пионов не за горами. Представляю, как жаль тебе будет расставаться с этим процессом. Другие наши хочушки всегда хороши, но Ланарте ни с чем не сравним. Свой почерк. Особенно вышивка на льне! Вот и ты теперь ценитель. Вместо закладки будет ещё один очешник? колись давай, а то помрёт от любопытства Кружочки выровняются, и не сомневайся. *притопывая ногой, напевает "Непременно! Все будет офигенно!" А мы дырявим стены! У себя дома, у мамы, у свекрови, у тётушки, на работе... Нам только волю дай! Красоту надо показывать и гордиться ею, а не прятать в рулоне в шкафу. Другое дело, что дырявить стены получается все реже, потому как времени на вывшивку отчего-то все меньше и меньше но суть от этого не меняется. С подарочком поздравляю! Для твоей цветущей души - то, что надо! Давайте с девчонками забабахайте совместник! А мы полюбуемся Tata44, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 22 часа назад, Fascinata сказал(а): Ну вообще-то немного показала, в теме про бэк дело было. Не видела, надо бежать смотреть красоту! АлёNка, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 12 часов назад, Охотница сказал(а): Хм.. про своего даже не знаю. Поддерживает, принимает участие в выборе, особенно, когда не могу выбрать из двух - трех сюжетов. Любую техподдержку стремится оказать. Когда начала вышивать парковкой, так вообще однажды залип на просмотре процесса И очень не любит отдавать картины из дома на выставки. Не муж, а золото! Tatiana2406, Охотница, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 6 часов назад, mag сказал(а): Марина, с завершением кружочка! Прекрасная пара! Нежнее и прозрачнее работы я не видела, наверное... Прелесть! Спасибочки, Мариш! 6 часов назад, mag сказал(а): Интересно, что ты задумала? Ещё один очечник 6 часов назад, mag сказал(а): Да, имеется. Что-то ещё помню, значит! 6 часов назад, mag сказал(а): А мы сегодня вешали в коридор. Муж спрашивает: "Ты заметила, что я сегодня не ворчал?" Неужели такое случается? Или они уже от неизбежности происходящего наконец-то смиряются Tatiana2406, vodonika, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 4 часа назад, Lorans сказал(а): Маришечка, с удовольствием рассмотрела все твои фоточки! Отрада для души, услада для глаз Спасибо-спасибо, дорогая! 4 часа назад, Lorans сказал(а): завершение пионов не за горами. Представляю, как жаль тебе будет расставаться с этим процессом. Завершение быть может через пару недель. А расставание будет невыносимо тяжелым, это точно 4 часа назад, Lorans сказал(а): Другие наши хочушки всегда хороши, но Ланарте ни с чем не сравним. Свой почерк. Особенно вышивка на льне! Вот и ты теперь ценитель. Браво-брависсимо производителю за такое отношение к своим дизайнам. 4 часа назад, Lorans сказал(а): Вместо закладки будет ещё один очешник? колись давай, а то помрёт от любопытства Так точно! Давно искала, и ничего лучше опять не нашла, чем приспособить дизайн для закладки. 4 часа назад, Lorans сказал(а): Кружочки выровняются, и не сомневайся. *притопывая ногой, напевает "Непременно! Все будет офигенно!" Ой, как хорошо! Прям взбодрила так, Наташ! 4 часа назад, Lorans сказал(а): А мы дырявим стены! У себя дома, у мамы, у свекрови, у тётушки, на работе... Нам только волю дай! Красоту надо показывать и гордиться ею, а не прятать в рулоне в шкафу. Нут так и правильно! А что ещё делать? Верной дорогой идёте, товарищи! 4 часа назад, Lorans сказал(а): Другое дело, что дырявить стены получается все реже, потому как времени на вывшивку отчего-то все меньше и меньше Так это только ПЛЮС. Это ж значит, что у вас стены не через 2 года закончатся, а через 4! Но они закончатся, так и знай! 4 часа назад, Lorans сказал(а): С подарочком поздравляю! Для твоей цветущей души - то, что надо! Давайте с девчонками забабахайте совместник! А мы полюбуемся Спасибо, Наташ! Ох и забабахаем! Сообразим "на троих"! Juliay, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Мариш, в силу некоторых обстоятельств давно серьезно не была на форуме. А тут у тебя такое вышивальное богатство! И завершение, и продвижение, и старт, и новенький набор! 02.09.2024 в 21:12, Tata44 сказал(а): Два кружочка вместе: С завершением Ладоги! Очень ее люблю. Два овновских кружочка... ну умеет Овен такое разрабатывать! Помню по поводу второго, маков, у тебя были сомнения насчет проводов. Хорошо получилось, провода дали реальную жизнь. Поздравляю! Теперь надо оформлять... Я что-то подзабыла, у тебя есть в планах дополнения к ним? 02.09.2024 в 21:12, Tata44 сказал(а): стало: Готова правая бОльшая половина (наверное, процентов 60). Чувствую твой восторг от процесса. Ну прямо летит. Хороши и нежны. И я любуюсь вместе с тобой. Очень мне приятно... 02.09.2024 в 21:12, Tata44 сказал(а): Ох и хороша цветовой палитрой и морским прибоем. Ух ты, закладочка! И правда, очень приятная и морская. Со стартом! Буду ждать ситуации, когда увидится дельфин. Прямо захотелось. 02.09.2024 в 21:12, Tata44 сказал(а): Мариночка, это один Димов, который я обожаю. Причем эта разработка как бы не характерная для Дима. Но так хороша! Я когда вижу подушечки из нее, прямо балдею. А ты в каком варианте видишь эту вышивку? Вот это подарок муж тебе сделал! Молодца! И главное - очень для тебя желанный набор. Познакомишься с Димом. И на такой красоте! PS. Прочитала в твоих ответов девочкам, что тебе пока кружочков хватит. mag, svetlana62, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 05.09.2024 в 23:12, Tata44 сказал(а): Ещё один очечник Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Марина, с завершением кружочка от Овна! Какой он яркий и очень летний. Пионы это нечто нереально, какая нежность и как же хороши. А крест в одну нить - любовь навсегда! Точно в зиму надо Ирисы начать, попробовать что за зверь такой - Ланартэ. Закладочка какая яркая, 50 оттенков синего. А мне кажется что это кит внизу вышивки. Муж - молодец что финансово поддержал покупку замечательного наборчика, сколько в нем деталек! Мой тоже обычно к моему хобби равнодушен, даже, зараза, научился говорить - какая красота, не поднимая голову от телефона. Но бывают моменты просветления, переводит на карту денежку со словами - порадуй себя чем-нибудь для вышивки. Lorans, nata2017, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 07.09.2024 в 19:31, Tatiana2406 сказал(а): С завершением Ладоги! Очень ее люблю. Два овновских кружочка... ну умеет Овен такое разрабатывать! Помню по поводу второго, маков, у тебя были сомнения насчет проводов. Хорошо получилось, провода дали реальную жизнь. Поздравляю! Спасибо, Танюш! Прелесть кружочки, конечно! Камушки у Овна - особая любовь! Провода были под сомнением, это ты точно помнишь. Мне хотелось больше ощущения деревни около лесной опушки. Но потом подумала-порешала и вышила эти провода все-таки. Пусть будут со светом! 07.09.2024 в 19:31, Tatiana2406 сказал(а): Я что-то подзабыла, у тебя есть в планах дополнения к ним? 07.09.2024 в 19:31, Tatiana2406 сказал(а): PS. Прочитала в твоих ответов девочкам, что тебе пока кружочков хватит. Да, Танюш, решила, что из этой серии хватит. А вообще кружочки ещё будут! 07.09.2024 в 19:31, Tatiana2406 сказал(а): Чувствую твой восторг от процесса. Ну прямо летит. Хороши и нежны. И я любуюсь вместе с тобой. Очень мне приятно... Это всё тебе спасибо, Танюш! До сих пор не могу забыть своё остолбенение, когда увидела твой подарочек мне! Я потом ещё долго приходила в чувство... 07.09.2024 в 19:31, Tatiana2406 сказал(а): Ух ты, закладочка! И правда, очень приятная и морская. Со стартом! Буду ждать ситуации, когда увидится дельфин. Прямо захотелось. Скоро-скоро покажу дельфина. И мне кажется, что он там не один...... 07.09.2024 в 19:31, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, это один Димов, который я обожаю. Причем эта разработка как бы не характерная для Дима. Вооот, нехарактерная для Дима. Может поэтому она меня увлекла? Такое ретро, с этим квадратичным бэком А может геометрией - люблю её! 07.09.2024 в 19:31, Tatiana2406 сказал(а): А ты в каком варианте видишь эту вышивку? Ты знаешь, мне хочется её прям в рамочку и на видное место! В подушку как-то жалко... Tatiana2406, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Марина, с завершением кружочка от Овна! Какой он яркий и очень летний. Спасибо, Любаш! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Пионы это нечто нереально, какая нежность и как же хороши. А крест в одну нить - любовь навсегда! Точно в зиму надо Ирисы начать, попробовать что за зверь такой - Ланартэ. От пиончиков только приятные эмоции! А Ирисы тоже в одну нить? Вот же соблазн! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Закладочка какая яркая, 50 оттенков синего. А мне кажется что это кит внизу вышивки. Да, мой любимый синий. Во всех оттенках! А кит и правда внизу, я его хвост уже очертила. 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Муж - молодец что финансово поддержал покупку замечательного наборчика, сколько в нем деталек! Ну поворчал конечно, что "опять вышивки!". Детальки там, думаю, не сложные. Во всяком случае, когда мне нравится что-то, то "я вижу цель, не вижу препятствия"! Буду копаться сколько нужно. 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Мой тоже обычно к моему хобби равнодушен, даже, зараза, научился говорить - какая красота, не поднимая голову от телефона. Любушка1985, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 02.09.2024 в 22:12, Tata44 сказал(а): А вот и неожиданный старт: Андриана, Закладка Голубая луна: Ох и хороша цветовой палитрой и морским прибоем. А ещё мне видится дельфин. Но пока его не видно. Потом, когда вышью весь низ, посмОтрите. В восторге от закладки. Как это я прошла мимо неё?! Моя любимая цветовая гамма. Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 38 минут назад, aliciona сказал(а): В восторге от закладки. Как это я прошла мимо неё?! Моя любимая цветовая гамма. Д-да-да! От цветовой гаммы эндорфины так скачут у меня! Ручки с удовольствием так и тянутся к вышивке! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 02.09.2024 в 22:12, Tata44 сказал(а): Привет всем-всем! Мариночка, с завершением кружочка! Такой тихий и уютный пейзаж, как бы хотелось оказаться в таком месте для отдыха и перезагрузки! (это я на фоне предстоящего отпуска размечталась...) Пара с маковым кружочком отлично смотрится, спокойствие и яркость! Пионы невероятно нежны, и да, ланартовкие дизайны в одну ниточку, это особый кайф! Закладочка настолько ярко-синяя, что даже захотелось зажмуриться, как от бликов на воде! Подарок просто замечательный! Думаю, дизайн будет очень интересно вышивать, ведь в нем не только крестики, но и шовчиковые прелести нужно будет исполнить. Ты еще Дим не вышивала? Удивила! АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 02.09.2024 в 22:12, Tata44 сказал(а): Привет всем-всем! Две недели не прошли даром. И у меня сегодня есть финиш, продвижение и начало новой вышивки!!!! Сначала о финише. Конечно же появился бэк на камушках идереве в кружочке "Берег Ладоги" Без бэка с бэком: Два кружочка вместе: Теперь о продвижениях. Это, конечно, в пионах. Просто какой-то упоительный процесс! Шьёшь и таешь сразу, от увиденного. Настолько медитативный и релаксирующий процесс у меня впервые! Не знала, что Ланарте так действует на вышивальщиц Теперь я понимаю, почему некоторые вышивают только его. Было: стало: Готова правая бОльшая половина (наверное, процентов 60). Теперь ушла влево и там третий угол будет скоро. А вот и неожиданный старт: Андриана, Закладка Голубая луна: Ох и хороша цветовой палитрой и морским прибоем. А ещё мне видится дельфин. Но пока его не видно. Потом, когда вышью весь низ, посмОтрите. А ещё хочу похвастаться. На наш не юбилейный, но всё-таки день свадьбы (33-ий в этом году), у меня подарок от мужа: Олечка @Fascinata , привееет!И Мариночка, @mag , у тебя , кажется, тоже такой есть И это не спонтанный, а очень даже желанный наборчик Удивительно, но Дим я ещё не вышивала. А вот этот, надо же, зацепил! Мариночка, круги чудесные, поздравляю!! И поздравляю с замечательной датой, 33 года - красиво, прочитала, что это каменная свадьба. Желаю счастья! Совет да любовь! Ланарт смотрится потрясающе, нежно, воздушно, думаю, что тоже надо попробовать... Все хочу попробовать, но нет времени svetlana62, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 11.09.2024 в 09:35, Кисюня сказал(а): Мариночка, с завершением кружочка! Такой тихий и уютный пейзаж, как бы хотелось оказаться в таком месте для отдыха и перезагрузки! (это я на фоне предстоящего отпуска размечталась...) Да, местечко и впрямь отдыхательное, от одного только взгляда на водную гладь! Вот же круто - тебе отпуск только предстоит! Помечтать и надо перед отпуском - визуализируй и сбудется! 11.09.2024 в 09:35, Кисюня сказал(а): Пара с маковым кружочком отлично смотрится, спокойствие и яркость! Обожаю такую непохожесть! Не знаю почему. 11.09.2024 в 09:35, Кисюня сказал(а): Пионы невероятно нежны, и да, ланартовкие дизайны в одну ниточку, это особый кайф! А я не знала, по этот кайф, вот ведь... 11.09.2024 в 09:35, Кисюня сказал(а): Закладочка настолько ярко-синяя, что даже захотелось зажмуриться, как от бликов на воде! А я и зажмуриваюсь! И пусть неизвестно что получится А что? Я ничего. Я зажмурилась и не видела, что вышивалось! 11.09.2024 в 09:35, Кисюня сказал(а): Подарок просто замечательный! Думаю, дизайн будет очень интересно вышивать, ведь в нем не только крестики, но и шовчиковые прелести нужно будет исполнить Спасибо, Танюш. Да, есть разнообразие в нашем увлечении: такие стежочки всегда привлекали моё внимание, всё хочется попробовать. 11.09.2024 в 09:35, Кисюня сказал(а): Ты еще Дим не вышивала? Удивила! Есть ещё такие как я, интересно? Кисюня, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Марина, с завершением прекрасной Ладоги, она и сама пот себе хороша, а в паре с маковым кругом ещё лучше! Ещё планируешь круги вышивать? Пионы прекрасны, на них можно любоваться бесконечно Димовские цветы и кружево - сама нежность! Не совсем типичный набор для Дименшенс, много счётных швов, зато бэка хоть и много, но он простой. Надо мне вернуться к своим цветочкам, больше года дожидаются Tata44, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 7 часов назад, maui сказал(а): Марина, с завершением прекрасной Ладоги, она и сама пот себе хороша, а в паре с маковым кругом ещё лучше! Ещё планируешь круги вышивать? Спасибо, Оля!!! Круги сами по себе как фигура нравятся, да ещё и сюжеты в них помещают, трогающие мою душу. Но иногда мне не нравится сильно обрезанные пейзажи, которые так и хочется расширить до квадрата. Но круги ещё какие-нибудь повышиваю, обязательно. 7 часов назад, maui сказал(а): Димовские цветы и кружево - сама нежность! Не совсем типичный набор для Дименшенс, много счётных швов, зато бэка хоть и много, но он простой Вооот, может потому что нетипичный, и зацепил! Хотя цветочки у ДИМ (все наборы с цветами) очень классные, конечно!Ну а бэк, я, слава богу, воспринимаю как украшение, а не как негативную каку. Тут мне всё нравится. 7 часов назад, maui сказал(а): Надо мне вернуться к своим цветочкам, больше года дожидаются Ты про Димовские цветочки? Ах, да! У тебя же тоже есть этот набор, и даже начат. Возвращайся с настроением! svetlana62, maui, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 02.09.2024 в 22:12, Tata44 сказал(а): Марина кружочки хорошенькие! С завершением! Пионы великолепные! Такие нежные! И с подарочком тебя! АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 18.09.2024 в 12:06, nata2017 сказал(а): Марина кружочки хорошенькие! С завершением! Пионы великолепные! Такие нежные! И с подарочком тебя! Спасибо, Наташа! Рада, что ты забежала в гости. АлёNка, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Всем привеееет! У нас осень наступила. А я тут немного приболела, вирус схватила и взяла денёк посидеть дома, перечихать его и перекашлять. Заодно появилось время написать наконец и показать что-нибудь. Во-первых, у меня финиш Ланартовских пионов! А у вас сейчас будет возможность полюбоваться сразу на три этапа. Сначала было в августе: Стало через 12 дней около 80 процентов: потом ещё через 5 дней добавилось до 90 процентов: И финиш, с бэком: Как же мне понравился процесс шить в одну ниточку! Думала, что будет как-то невзрачно и неприглядно. Но нет, все отлично и изящно, что особенно идет розовым оттенкам. Смотрю теперь только с улыбкой на это чудо. По другому назвать не могу. Теперь продвижения в закладочке Голубая луна, которая скоро превратится... превратится скоро... в .... во что-то другое... было: стало: мои петуньки мне помогают фоткатьсяПо-моему теперь уже можно разглядеть плавник кита или дельфина. Или обоих? Ну и кораблик во всей красе! Всем хороших сентябрьских денёчков! Погода, конечно, нынче, как в Краснодаре! Aleksacha , Kattrielle, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, ну какая красота! Какая нежность! Какие фотографии шикарные! Твои замечательные петуньи знают своё дело Но пионы как хороши-то! И им очень идет эта легкость и нежность и прозрачность, которую придает вышивка в одну нить ( всё таки для вышивки в одну нить нужны подходящие сюжеты, мои шары как раз не из таких кто о чём, а вшивый о бане) Я тебя поздравляю с завершением и думаю пора в багетку, дето-то к конкурсу, а категория цветов без тебя однозначно будет пустой. Охотница, Nadinka-Blondinka, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Ах, как же они хорошИ! Как нежнЫ! Чудо чудное, диво дивное! Tatiana2406, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Всем привеееет! У нас осень наступила. А я тут немного приболела, вирус схватила и взяла денёк посидеть дома, перечихать его и перекашлять. Заодно появилось время написать наконец и показать что-нибудь. Во-первых, у меня финиш Ланартовских пионов! А у вас сейчас будет возможность полюбоваться сразу на три этапа. Сначала было в августе: Стало через 12 дней около 80 процентов: потом ещё через 5 дней добавилось до 90 процентов: И финиш, с бэком: Как же мне понравился процесс шить в одну ниточку! Думала, что будет как-то невзрачно и неприглядно. Но нет, все отлично и изящно, что особенно идет розовым оттенкам. Смотрю теперь только с улыбкой на это чудо. По другому назвать не могу. Теперь продвижения в закладочке Голубая луна, которая скоро превратится... превратится скоро... в .... во что-то другое... было: стало: мои петуньки мне помогают фоткатьсяПо-моему теперь уже можно разглядеть плавник кита или дельфина. Или обоих? Ну и кораблик во всей красе! Всем хороших сентябрьских денёчков! Погода, конечно, нынче, как в Краснодаре! Марина,пионы бесподобны,а фото вообще шикарные....поздравляю! Удачного оформления...( я свои еще не оформила).... интересно посмотреть на разное оформление.... Любопытно, любопытно, что же ты там придумала с голубой луной?..... nata2017, Juliay, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение