14 октября 2024 26.09.2024 в 11:11, Tata44 сказал(а): И финиш, с бэком: Мариночка, с завершением пионов! Они получились просто восхитительные, дизайн проработан до каждого крестика, до каждой детали, одни только золотые травинки чего стоят! А сами цветы - восторг! Лепестки нежные, хрупкие и изящные. А как красиво сочная зелень бутоны обрамляет! Отдельное спасибо за фотографии, с большим удовольствием полюбовалась на цветовые переходы и твои безупречные крестики! 26.09.2024 в 11:11, Tata44 сказал(а): Теперь продвижения в закладочке Голубая луна, которая скоро превратится... превратится скоро... в .... во что-то другое... было: стало: мои петуньки мне помогают фоткатьсяПо-моему теперь уже можно разглядеть плавник кита или дельфина. Или обоих? Ну и кораблик во всей красе! Всем хороших сентябрьских денёчков! Погода, конечно, нынче, как в Краснодаре! Синева морского пейзажа на закладке завораживает! Скоро-скоро финиш и раскрытие интриги! АлёNка, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 09.10.2024 в 16:03, Любушка1985 сказал(а): Марина, с завершением пионов! Они прекрасны и нежны! Спасибо, Люба! Я того же мнения! Lorans, АлёNка, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Мариночка, с завершением пионов! Они получились просто восхитительные, дизайн проработан до каждого крестика, до каждой детали, одни только золотые травинки чего стоят! А сами цветы - восторг! Лепестки нежные, хрупкие и изящные. А как красиво сочная зелень бутоны обрамляет! Спасибо, Танечка! Любуюсь! Зелень такая интересная здесь, какая-то припыленная, как и сами бутоны пионов. Бэка очень мало, тем более интересно его рассмотреть. Кое-где вообще не видно, а он там ещё и квадратичный. Травинки всегда любила. Это для меняя особое удовольствие. Цитата Отдельное спасибо за фотографии, с большим удовольствием полюбовалась на цветовые переходы и твои безупречные крестики! Спасибо отдельное, Танюш! Я старалась. 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Синева морского пейзажа на закладке завораживает! Скоро-скоро финиш и раскрытие интриги! Очень красивый синий здесь! Прям на редкость такой, что заканчивать не хочется. Финиш близко, да. А вот раскрытие интриги чуть попозже... Хотя какая там интрига - всё известно! Lorans, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Привет всем!!!!! Очень долго собиралась с отчетом. Вообще нет никакого вдохновения. Долго собиралась с мыслями и нужно было перелопатить кучу фотографий с моими оформлениями. А их есть у меня в большом количестве!!! Ну начну, пожалуй, с того, что я закончила Кораблик, а в миру "Голубая луна" Я решила, что там всё же 2 дельфина и на этом успокоилась. Очень нравится этот морской пейзаж мобильностью, и цветовым решением! Обожаю оттенки синего во всех проявлениях, а в воде так особенно! Напомню, что дошивала по 3 крестика по краям дизайна, чтобы увеличить в ширину на 1 см, и укоротила высоту до нужных мне 18 см. Было: стало:и без бэка: с бэком: Ну а теперь всё, что оформляла. А вы уж помогите выбрать одно фото из 100, пожалуйста! 1. Птичка, в миру: "Весна пришла", РТО, 20,5х24 см. Во время всего процесса фотографирования, меня преследовал воронёнок. Подпрыгивал на близкое ко мне расстояние и интересовался моей птичкой. Наверное хотел познакомиться с яркой красавицей Малиновкой 2. Осенняя пора, Овен, здес изображена моя любимая дорожка в парке, где я гуляла, приехав в незнакомый город за мужем. И только здесь, в этом парке я находила уединение с природой и отдохновение моей души в чужом для меня городе. Этот парк дарил мне кучу эмоций. А недавно эту разъезжую дорогу замостили в тротуарчик. Но в моих воспоминаниях эта дорога так и осталась разъезженной, как и прежние 33 года, прожитые в этом городе. 3. Девочка в веночке, Lanarte. Моя милая прелестница. Мечтательница и выдумщица, не легка в фотографировании. Долго искала ракурс, чтобы не было бликов. Долго ловила солнышко, делала это в три этапа. Но всё равно выкинула 109 фоток, всего 9 нашлось для показа, все остальные бликуют со страшной силой Есть ещё Пиончики Lanartе, но я так уже устала, более 5 часов пишу это сообщение... пусть они будут уже завтра АлёNка, Nadinka-Blondinka, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 38 минут назад, Tata44 сказал(а): : . Мариночка, какой у тебя замечательный отчет-показ! Сколько шикарных фото! Для начала, с завершением Голубой Луны. Луна действительно шикарная и кораблик на её фоне. Малиновка оформилась шикарно, такая нежная птичка, как здорово ей идет овальное паспарту. Фото все замечательные, но мне лично хочется картину крупным планом. Также и с парком, просто мне очень нравятся первые фото, действительно очень похожее место, но именно для конкурса мне хочется крупно. А вообще, очень красиво получилось и погода шикарная для фотосессии. Девчушка мне нравится первое фото, такая залитая солнышком, как будто из окошка выглядывает. Жду ещё пиончики! Tatiana2406, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Марина, с финишем закладочки! Оформления роскошные, очень подходят к сюжетам все три багета Даже не знаю, какое фото выбрать, надо ведь, и чтобы картину хорошо видно было, и чтобы изюминка была. 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Я бы вот это фото немного обрезала дерево, чтобы малиновка была по центру 7 часов назад, Tata44 сказал(а): И здесь тоже чуть фон обрезать, чтобы картина в центре внимания была С девочкой второе фото прнивлекло, там так интересно солнце на рамке играет Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Маришка... Убила наповал.... столько красоты принесла! Глаза разбегаются... Я в восторге и восхищении! Жду на конкурсе mag, Путешественница, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Вот это фотосессия! Для птички я бы выбрала что-то из вариантов на дереве, оно очень интересное само по себе, и птичке на нем хорошо:-) А пейзаж мне понравился в варианте с перспективой на храм, но тот вариант, где храм далек и как бы размыт, не бросается в глаза и не оттягивает на себя внимание. Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Долго собиралась с мыслями и нужно было перелопатить кучу фотографий с моими оформлениями. А их есть у меня в большом количестве!! Ох, Мариночка, действительно, "их есть у тебя"! Феерия шикарных фотографий, глаза разбегаются! Но я не удивлена, так как ты прекрасный мастер фотосессий своих работ. Но, кажется, в этот раз ты даже сама себя превзошла. С окончанием голубой закладочки! Дельфинов разглядела, первого очень чётко, а у второго, как я поняла, только хвост. Но это не так важно. Просто очень приятный дизайн, с романтикой... Оформленные работы обрадовали по полной. Как это у тебя получается? Тихо-тихо, без шума - и бац! Выдаёшь на гора такое. Нежная милая птичка... Куда только не забралась, но больше всего ей идёт дерево. Мариночка, ни в коей мере не советую (я Галочке уже насоветовала ). Просто впечатления. Птичка, сидящая на дереве, на своём месте. Гармония. Бесподобная осень получила прекрасную одежку и побывала в памятных тебе местах. И главное - осенью. Просто смотрела и любовалась картиной и природой. Но ты сама прекрасно всё видишь и выберешь, что тебе по душе. Понятно, что в любом случае, картина должна быть главным действующим лицом. И наконец-то любимая тобой и нами цветочная девочка предстала в окончательном варианте. Марина, ты нашла для этого буйства цветов и красок такой вариант оформления, где это буйство цветов "светится" и выходит на первый план. Приветствую твоё чувство вкуса. В любой другой одежке был бы "перебор" цветов, пестрение в глазах. Ах, какая ты молодцА! Пересматривала не раз фото, где картина покрупнее, с цветами и без цветов. Выбирай! Выражаю свой восторг всем, что увидела. Я сама абсолютный аскет в своих фото готовых работ, по-другому я просто не умею. От этого мой восторг ещё сильнее! PS. Ждем пионы. Lorans, Juliay, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Марина, шикарные оформления! Один одного лучше! Сразу видно, что конкурс грядет - куда не зайдешь - работы приоделись, фото в разных ракурсах! Juliay, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 13 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, какой у тебя замечательный отчет-показ! Сколько шикарных фото! Спасибо тебе Юлечка! Спасибо. дорогая! 13 часов назад, Juliay сказал(а): Малиновка оформилась шикарно, такая нежная птичка, как здорово ей идет овальное паспарту. Фото все замечательные, но мне лично хочется картину крупным планом. Я очень благодарна, что ты не прошла мимо и выделила именно по одной-две фоточке 13 часов назад, Juliay сказал(а): Также и с парком, просто мне очень нравятся первые фото, действительно очень похожее место, но именно для конкурса мне хочется крупно. А вообще, очень красиво получилось и погода шикарная для фотосессии. Девчушка мне нравится первое фото, такая залитая солнышком, как будто из окошка выглядывает. Жду ещё пиончики! Как же вы мне помогаете, девочки! Всё услышала, всё приняла к сведению! Juliay, mag, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 6 часов назад, maui сказал(а): Оформления роскошные, очень подходят к сюжетам все три багета Даже не знаю, какое фото выбрать, надо ведь, и чтобы картину хорошо видно было, и чтобы изюминка была. Спасибо, что откликнулась, Оля! 6 часов назад, maui сказал(а): Я бы вот это фото немного обрезала дерево, чтобы малиновка была по центру Принимаю к сведению, а то всё перемешалось от обилия фото! 6 часов назад, maui сказал(а): И здесь тоже чуть фон обрезать, чтобы картина в центре внимания была С девочкой второе фото привлекло, там так интересно солнце на рамке играет С вами-то у меня выбор легче пойдёт! Благодарю, Оля! Lorans, svetlana62, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Маришка... Убила наповал.... столько красоты принесла! Глаза разбегаются... Я в восторге и восхищении! Жду на конкурсе Спасиба вот такааааая, Наташ! Надо ещё на него заявиться... svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 2 часа назад, Охотница сказал(а): Вот это фотосессия! Для птички я бы выбрала что-то из вариантов на дереве, оно очень интересное само по себе, и птичке на нем хорошо:-) А пейзаж мне понравился в варианте с перспективой на храм, но тот вариант, где храм далек и как бы размыт, не бросается в глаза и не оттягивает на себя внимание. Благодарю сердечно, Сола! Мне очень необходимо разобраться в собственных мыслях. После вашего выбора хоть что-то начнёт вырисовываться и устаканиваться svetlana62, mag, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Феерия шикарных фотографий, глаза разбегаются! Но я не удивлена, так как ты прекрасный мастер фотосессий своих работ. Но, кажется, в этот раз ты даже сама себя превзошла. Ах, Танечка, захвалила! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): С окончанием голубой закладочки! Дельфинов разглядела, первого очень чётко, а у второго, как я поняла, только хвост. Но это не так важно. Просто очень приятный дизайн, с романтикой... Да! Ты права: романтика С хвостами разобрались наконец-то после отшива. Дельфинчики - это хорошо! Они тем, кто на кораблике этом, путь показывают! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Оформленные работы обрадовали по полной. Как это у тебя получается? Тихо-тихо, без шума - и бац! Выдаёшь на гора такое. Да я уже теперь думаю: чего я раньше Птичку хотя бы не принесла, я её ещё в мае оформила, в июне фоткала на сочной зеленой травке. Была бы двойная доза радости, и тогда, и сейчас! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Нежная милая птичка... Куда только не забралась, но больше всего ей идёт дерево. Мариночка, ни в коей мере не советую (я Галочке уже насоветовала ). Просто впечатления. Птичка, сидящая на дереве, на своём месте. Гармония. Я вот тоже так подумала, когда все деревья в городе рассматривала на предмет локации для работы Но и на стеночке с новыми обоями мне она очень нравится! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Бесподобная осень получила прекрасную одежку и побывала в памятных тебе местах. И главное - осенью. Просто смотрела и любовалась картиной и природой. Но ты сама прекрасно всё видишь и выберешь, что тебе по душе. Спасибо, большое, Танюш! Прям очень близка мне эта картина. Сомневалась я по поводу одёжки для неё. Не очень хотелось золота. Немного другой багет я ждала. Два багета. Ещё коричневый сюда подошел бы. Но всё-таки решила, что осень должна быть золотой! Уже висит на своём месте, и я привыкла. А сначала думала - понесу переоформлять, искала другой багет, и нашла......... Ну ..... нинаю, нинаю.... 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): И наконец-то любимая тобой и нами цветочная девочка предстала в окончательном варианте. Марина, ты нашла для этого буйства цветов и красок такой вариант оформления, где это буйство цветов "светится" и выходит на первый план. Приветствую твоё чувство вкуса. В любой другой одежке был бы "перебор" цветов, пестрение в глазах. Ах, какая ты молодцА! Пересматривала не раз фото, где картина покрупнее, с цветами и без цветов. Выбирай! Да, Танюш, думаю именно так девчушка моя выходит на передний план. Спасибо за тёплые слова, дружищеМне невероятно приятно, что кто-то разделяет мою же точку зрения! 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Выражаю свой восторг всем, что увидела. Я сама абсолютный аскет в своих фото готовых работ, по-другому я просто не умею. От этого мой восторг ещё сильнее! Трогательно! Кто же меня ещё так поддержит, как не вы! Обожаю вас! Lorans, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Но и на стеночке с новыми обоями мне она очень нравится! Мариш, мне тоже больше всего понравилось крупным планом на дереве и на стеночке! И в принципе нравится, когда картина покрупнее и выходит на первый план, доминирует. nata2017, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 52 минуты назад, Tata44 сказал(а): Прям очень близка мне эта картина. Сомневалась я по поводу одёжки для неё. Не очень хотелось золота. Немного другой багет я ждала. Два багета. Ещё коричневый сюда подошел бы. Но всё-таки решила, что осень должна быть золотой! Уже висит на своём месте, и я привыкла. А сначала думала - понесу переоформлять, искала другой багет, и нашла......... Ну ..... нинаю, нинаю.... Мариночка, стопроцентного удовлетворения не бывает практически никогда. Ох уж эти сомнения... Как мне это знакомо. И правильно, что не наделала ничего горяча. Лучшее - враг хорошего. Висит этот чудесный пейзаж, и я думаю, что ты уже почувствовала, что это очень красиво, и другого тебе и не надо. Осень должна быть золотой! А у девочки особенно остановился мой взгляд на второй, четвёртой и шестой фотографии. Tata44, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Маришенька, фотосессия работ потрясающая, но рассмотреть каждое фото у меня почему-то не получается, одно фото увеличивается по несколько минут и рассмотреть все просто нереально, но то что я поняла - птички мне больше всего понравились на стене, крупно, последнее фото, такая нежность и я выбрала бы его! Пейзаж на деревянной подставочке, на фоне реки, то фото, что покрупнее! А девочка в жёлтых цветах! Но повторюсь у тебя все фото великолепны и выбрать лучшее просто нереально! Ну а качество самих фото на моем не лучшем телефоне тоже особенного не определишь, как по мне они все очень хороши! Lorans, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, шикарные оформления! Один одного лучше! Сразу видно, что конкурс грядет - куда не зайдешь - работы приоделись, фото в разных ракурсах! Спасибочки, Надюш! Это дааа, сейчас самое "горячее" время на форуме! Все на подъёме, в каждой теме интересности и их не убывает. И я постаралась. Заморочилась, как всегда. Хоть оно никому и не надо. В Галерее работ всё больше и больше с каждым днем. В общем - настоящий праздник! Одно только но: у меня не получается забежать ко всем в темки. Tatiana2406, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, мне тоже больше всего понравилось крупным планом на дереве и на стеночке! И в принципе нравится, когда картина покрупнее и выходит на первый план, доминирует. Благодарю, Танюш, за твоё мнение! Когда круг сузился до двух работ - это большое облегчение. 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, стопроцентного удовлетворения не бывает практически никогда. Ох уж эти сомнения... Как мне это знакомо. И правильно, что не наделала ничего горяча. Лучшее - враг хорошего. Висит этот чудесный пейзаж, и я думаю, что ты уже почувствовала, что это очень красиво, и другого тебе и не надо. Осень должна быть золотой! Когда понимаешь разницу между багетами, да ещё и кардинально разными по оттенкам, то задумаешься тут... Хотелось-то иначе. Но вот приходится привыкать. И хорошо, что картина на стеночке уже повисела и мы к ней присмотрлись, и она уже не кажется тем, что казалась... не буду писать чем А то вдруг и вы тоже так увидите. Потому и переживания, и метания. 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): у девочки особенно остановился мой взгляд на второй, четвёртой и шестой фотографии. Спасибо за помощь! Lorans, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Ох какое красивое фото. Мариночка, оформления все шикарные. А насчёт фото, то согласна с Юлей, на конкурсе мне кажется хорошо смотрятся фото с крупным планом. А так всё фото шикарные, выбрать и правда трудно mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 2 часа назад, махно сказал(а): Маришенька, фотосессия работ потрясающая, но рассмотреть каждое фото у меня почему-то не получается, одно фото увеличивается по несколько минут и рассмотреть все просто нереально Как я рада тебя видеть, Галочка! Жаль, что фотки плохо открываются. Они у меня много весят, Наверное поэтому ( ну в смысле много байт) А хотя при копировании их сюда, на сайт, они сжимаются до 1 Мбайта 2 часа назад, махно сказал(а): но то что я поняла - птички мне больше всего понравились на стене, крупно, последнее фото, такая нежность и я выбрала бы его! Спасибо тебе большое! 2 часа назад, махно сказал(а): Пейзаж на деревянной подставочке, на фоне реки, то фото, что покрупнее! А девочка в жёлтых цветах! Даже не представляешь, как мне отрадно слышать ваши предпочтения 2 часа назад, махно сказал(а): Но повторюсь у тебя все фото великолепны и выбрать лучшее просто нереально! Ну а качество самих фото на моем не лучшем телефоне тоже особенного не определишь, как по мне они все очень хороши! Вот, для меня точно нереально. Чем больше смотрю, тем больше нравятся Lorans, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ох какое красивое фото. Мариночка, оформления все шикарные. А насчёт фото, то согласна с Юлей, на конкурсе мне кажется хорошо смотрятся фото с крупным планом. А так всё фото шикарные, выбрать и правда трудно Моя отдельная тебе благодарность Наташ! nata2017, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Tata44, Марина, я всегда с огромным удовольствием и восторгом рассматриваю твои фотографии, поражаюсь, как можно так сфотографировать, это ещё одно твое хобби, не иначе! Единственное, что могу сказать(очень много фото!), только фото четкое и работа видна, это по-моему. Что выбрать не знаю Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Ну что, я продолжаю доставать из рукава красоту! Вчера из одного рукава я выплеснула "озёра", а сегодня из второго должны появится лебеди! Только у меня не лебеди, а пионы! Об этих пионах я только мечтала! И когда получила в подарок от Танечки @Tatiana2406, с трепетом держала его в своих руках и не решалась начать сразу. Lanarte у меня давно в сердце, и боюсь, что это навсегда! Я обожаю пионы, эти крупные бутоны из нежнейших шелковых лепесточков всегда трогают меня за душу. А именно здесь, в этом дизайне передана необычайная хрупкость и изящество тончайших лепестков пионов, цветов ипомеи и легких золотистых травинок. Вышивала с удовольствием, и жалко было заканчивать вышивку. Багет я заказала в Питере, в Багетной мастерской "Богема". Оля вошла в моё положение и очень быстро, за две недели исполнила мои пожелания (из-за близости конкурса) и за 2 дня ко мне СДЭКом пришли 3 мои рамы (плюсом к этой ещё две круглых). В этот раз всё случилось наилучшим образом, и именно так, как я хотела, а не иначе! Пионам суждено было одеться и успеть на конкурс. Итак, встречайте Роскошные пионы: maui, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение