10 ноября 4 часа назад, Lorans сказал(а): Марина! Мои поздравления! Безусловно, две медали, гораздо приятнее, чем одна, Вооот, ты меня понимаешь! 4 часа назад, Lorans сказал(а): что и говорить и за твой Байкал я до последнего болела. Но конкурс есть конкурс. Ты, как настоящий спортсмен с волевым характером, боролась до последнего. Жму твою руку! Спасибо за поддержку, Наташ! Конечно же я выдержу любые испытания. Характер не изменишь. И я конечно же с удовольствием пожму твою руку! Потому что без вас было бы очень огорчительно. А так, нам море по колено! Хоть в книге жизни всё и записалось. 4 часа назад, Lorans сказал(а): И крепко обнимаю за золото в одной из самых сложных категорий - цветы! Ты своими розами не дала шансов никому - так они хороши и романтичны! Поздравляю от души! Спасибо отдельное! Когда вышивала их, не думала о таком результате. Но мне они очень-очень по душе! 4 часа назад, Lorans сказал(а): С праздником тебя, с нашим вышивальным днем! Радости от процессов, шикарных результатов и много-много времени для воплощения новых идей! Спасибо большое, Наташа! С праздником! И волновать нас новыми вышивальными проектами! махно, Raduga777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Мариночка, дорогая, поздравляю тебя с праздником и "золотой" медалью в одной из самых сложных категорий, но выбор здесь для меня был прост и очевиден, твои восхитительные розы покорили сердце с первого взгляда, это невероятно нежно и очень изысканно, до такой степени реалистично, что я как-будто ощущаю тонкий аромат этих роз, я ни секунды не сомневалась в их победе! Очень переживала за остальные твои, не менее прекрасные работы, по непонятным причинам они не стали лидерами, но в моем сердце они занимают самые высокие конкурсные ступени, а твои фото и презентации неизменно покоряют, удивляют и восхищают! А то, что произошло с Байкалом, это и моя боль тоже, держаться в лидерах практически до последних часов голосования и в самый последний момент сдать свои позиции, это очень обидно, но конкурс, есть конкурс и это всегда непредсказуемо! Сердцем я с тобой! Lorans, svetlana62 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Мариночка, поздравляю с праздником и с победой! Твои розы прекрасны! Они заслуживают именно "золота" ! Мне ещё очень приглянулся твой букет "Симфония лета", очень красивый букет и в целом гармонично оформленная работа!! От меня за неё тебе прям отдельная большая медаль! Ты - цветочная девочка, ты всегда шикарные цветы выбираешь! махно, Juliay, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 10.11.2025 в 14:34, Кисюня сказал(а): Мариночка, с победой тебя в одной из самых красивых, но одновременно и сложных категорий! Твои розы великолепны, нежность и изящество в чудесном обрамлении! Спасибо, Танечка! Я очень рада, что им удалось взобраться на самый верх пьедестала! 10.11.2025 в 14:34, Кисюня сказал(а): Немного обидно за категорию "цветы в вазе", голосовала за твой димовский букет на белом стуле. Но конкурс есть конкурс, он приходит и уходит, а с нами остается самый главный приз - наши вышитые и оформленные шедевры! Отдельное тебе спасибо за эти розочки! Обожаю садовую тематику, очень она мне близка и поднимает настроение! Да, пока этот мой шедевр со мной, а хотелось бы, чтобы он поселился в доме сына. Но я не теряю надежды, и может со временем он по-другому посмотрит на вышитые работы. Lorans, svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 10.11.2025 в 15:54, nata2017 сказал(а): Мариночка, с медалькой тебя! Розы супер, особенно фон и правда придаёт им красоты. Кинула их себе в хочушки. Никогда не вышивала с фоном! А розы волшебны. И с праздником! Спасибочки! Фон прекрасно выносит розы на передний план, и это создает объем! Ой. если найдешь, Наташа, где купить такой набор, сообщи, пожалуйста! У меня тут одна знакомая кинулась его искать, но говорит, нигде нет. Маякуй, в общем, очень надо! И тебя с праздником, Наташа! Lorans, svetlana62 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 23 часа назад, mag сказал(а): Марина, поздравляю с медалькой и праздником! Красивые розы на шикарном фоне и в красивом оформлении сделали свое дело! Спасибо, Мариночка! Это тот случай, когда я сама всем довольна. Спасибо Леночке @lenning за такой подарочек! Из всего списка 200 моих хочушек она подарила мне этот набор. А мне захотелось начать его в свой День рождения и быстренько вышить. mag, lenning, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 22 часа назад, Ярославовна сказал(а): Марина! Поздравляю с медалью! Спасибо большое, Галина! Тебя тоже с медалькой, и шкатулочки цветочные очень хороши! svetlana62, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 20 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, дорогая, поздравляю тебя с праздником и "золотой" медалью в одной из самых сложных категорий, но выбор здесь для меня был прост и очевиден, твои восхитительные розы покорили сердце с первого взгляда, это невероятно нежно и очень изысканно, до такой степени реалистично, что я как-будто ощущаю тонкий аромат этих роз, я ни секунды не сомневалась в их победе! Ох, как захвалила! Спасибо, моя хорошая! 20 часов назад, махно сказал(а): Очень переживала за остальные твои, не менее прекрасные работы, по непонятным причинам они не стали лидерами, но в моем сердце они занимают самые высокие конкурсные ступени, а твои фото и презентации неизменно покоряют, удивляют и восхищают! Благодарю сердечно! За такие теплые слова поддержки! 20 часов назад, махно сказал(а): А то, что произошло с Байкалом, это и моя боль тоже, держаться в лидерах практически до последних часов голосования и в самый последний момент сдать свои позиции, это очень обидно, но конкурс, есть конкурс и это всегда непредсказуемо! Сердцем я с тобой! Как мне приятно разделять и хорошее и печальки с такими чуткими и неравнодушными подругами по иголочке махно, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Марина, поздравляю тебя с золотой медалькой! Розы были чудесны и никому не оставили шансов их обогнать! За Байкал я тоже очень болела, и он был в призерах, да, ну а потом один голос решил дело. Ну что делать, конкурсы - они такие. На самом деле я и за собой замечаю, что проголосую, а потом рассматриваю работы и вижу что-то такое красивое, что я не заметила при голосовании - а проголосовать-то уже нельзя! Например, в категории "животные" портрет ягуара от Кастом я увидела вот только вчера, хотя неоднократно все категории просматривала. Реально - просто не видела такой работы и все! Lorans, махно, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 1 час назад, Tata44 сказал(а): Спасибочки! Фон прекрасно выносит розы на передний план, и это создает объем! Ой. если найдешь, Наташа, где купить такой набор, сообщи, пожалуйста! У меня тут одна знакомая кинулась его искать, но говорит, нигде нет. Маякуй, в общем, очень надо! И тебя с праздником, Наташа! Ок Tata44, Nadinka-Blondinka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Мариночка, с золотой медалью! С безоговорочной победой! Я иногда возвращаюсь к конкурсным работам, открываю твои великолепные розы и как будто чувствую их аромат. Они нежны и прекрасны! Лучше всех! svetlana62, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября Мариночка, поздравляю от всей души с победой! Номинация Цветы одна из самых сложных для призовых мест, потому что она всегда многочисленна и очень красива, поэтому полученные медали в ней - существенно тяжелей по весу . Работа прекрасная! Я тоже обожаю эти розы. Очень рада, что у моего подарка такая счастливая вышивальная судьба: вышит, изящно оформлен и оценен многочисленной творческой аудиторией! nata2017, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября Марина, очень хочу тебя поздравить с прекрасным участием в конкурсе и безоговорочной победой твоей "Розовой сонаты". Такой нежный букет, такая ювелирная работа и безупречная презентация! Здорово!!! Tata44, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 11.11.2025 в 10:33, Olechka19 сказал(а): Мариночка, поздравляю с праздником и с победой! Твои розы прекрасны! Они заслуживают именно "золота" ! Оля, очень рада тебя видеть! Спасибочки тебе! Не пропадай так надолго! 11.11.2025 в 10:33, Olechka19 сказал(а): Мне ещё очень приглянулся твой букет "Симфония лета", очень красивый букет и в целом гармонично оформленная работа!! От меня за неё тебе прям отдельная большая медаль! Ты - цветочная девочка, ты всегда шикарные цветы выбираешь! Спасибо, что оценила этот букет тоже! Медаль твою уже прицепила на вторую грудь, и хожу, радуюсь! Много ли для счастья нам надо? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 11.11.2025 в 17:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, поздравляю тебя с золотой медалькой! Розы были чудесны и никому не оставили шансов их обогнать! Не передать словами, как я была счастлива! Ждала изменения ситуации, но слава богу, обошлось. 11.11.2025 в 17:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): За Байкал я тоже очень болела, и он был в призерах, да, ну а потом один голос решил дело. Ну что делать, конкурсы - они такие. Спасибо, Надюш! мне Байкал очень дорог, это моя мечта. А в паре со вторым кружочком они прям две мои непроходящие "любови" 11.11.2025 в 17:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): На самом деле я и за собой замечаю, что проголосую, а потом рассматриваю работы и вижу что-то такое красивое, что я не заметила при голосовании - а проголосовать-то уже нельзя! Например, в категории "животные" портрет ягуара от Кастом я увидела вот только вчера, хотя неоднократно все категории просматривала. Реально - просто не видела такой работы и все! Да, голосовать надо очень медленно. Я несколько дней на это с большим удовольствием, правда, трачу. Особенно в многочисленных. Там, где 5 работ - выбор будет быстрым, а во всех остальных с чувством, с толком, с расстановкой. А ягуарчик чудесный! Хоть и не мой фаворит в этой категории. махно, Raduga777 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, с золотой медалью! С безоговорочной победой! Я иногда возвращаюсь к конкурсным работам, открываю твои великолепные розы и как будто чувствую их аромат. Они нежны и прекрасны! Лучше всех! Спасибо, Танюш! Как оказалось, розы и правда - лучше всех! Мне это очень дорого. Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 9 часов назад, lenning сказал(а): Мариночка, поздравляю от всей души с победой! Номинация Цветы одна из самых сложных для призовых мест, потому что она всегда многочисленна и очень красива, поэтому полученные медали в ней - существенно тяжелей по весу . Спасибо, Леночка! Какое счастье видеть тебя, и разделять эту победу вместе с тобой!А медаль да... тяжёлая, блин, придавила мою грудь, но мне это совсем не мешает Пущай давит, главное, что такая ценность у меня есть! 9 часов назад, lenning сказал(а): Работа прекрасная! Я тоже обожаю эти розы. Очень рада, что у моего подарка такая счастливая вышивальная судьба: вышит, изящно оформлен и оценен многочисленной творческой аудиторией! Вот многочисленной аудитории я очень благодарна! А началось всё с твоей легкой руки, спасибо ещё раз! lenning и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Марина, очень хочу тебя поздравить с прекрасным участием в конкурсе и безоговорочной победой твоей "Розовой сонаты". Такой нежный букет, такая ювелирная работа и безупречная презентация! Здорово!!! Спасибо, Галочка! Это был мой первый набор Новой Слободы, и так удачно зашёл! nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября Марина, с прошедшим Днём Вышивальщицы и с победой в цветочной категории! Я, признаться, болела за другие твои работы (розы на стуле и Байкал, отдельно и парой с полем), но рада, что эти нежнейшие розы были высоко оценены))) 29.10.2025 в 13:14, Tata44 сказал(а): Да просто дело в нехватке времени! Так бы все твои громадины уже были вышиты! А планы - это хорошо. Я, правда, по одной- две наперёд планирую. Иначе, когда кто-то вклинивается "без очереди", как вот розочки на стуле, потом страшно переживаю за отодвинутые назад Ну, может, и времени, но скорее настойчивости маленькое-то вместо большого вполне себе шьётся Но всё равно я их бросать не собираюсь, всё равно я их люблю))) А я за "очередь" не переживаю Потому как самый продуктивный вариант --- выбирать "в моменте" то, что хочется здесь и сейчас, иначе потом процесс идёт со скрипом. А мог бы вышиваться с кайфом))) Да и очередь длиииинная 29.10.2025 в 13:14, Tata44 сказал(а): И чего это без молнии? Потом как, рвать что ли наволочку? Лучше молнию закажи. Ммм... С подушкой вместе стирать? Свои древние подушки я за всё время, может, 1 раз всего стирала. Но вообще хотела с молнией попробовать, да. Сейчас уж всё равно к конкурсу не успела, можно не торопиться и таки сделать хорошо и с молнией))) махно, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 18.11.2025 в 07:08, Kattrielle сказал(а): с победой в цветочной категории! Я, признаться, болела за другие твои работы (розы на стуле и Байкал, отдельно и парой с полем), но рада, что эти нежнейшие розы были высоко оценены))) Спасибо, Катюш! Как-то припозднилась я с ответом. Но атмосфера конкурса ещё витает в воздухе! И мне, конечно же, очень приятно, что розы на стуле ты отметила, а за пару кружочков прям огромнейшая радость Прочитав такие слова, хочется думать, что таких много! Это греет душу. И уберегает от мыслей не участвовать больше в конкурсе. Вот так. 18.11.2025 в 07:08, Kattrielle сказал(а): маленькое-то вместо большого вполне себе шьётся Но всё равно я их бросать не собираюсь, всё равно я их люблю))) Вот мне нравится такой настрой. Такое уверенное твое решение дошивать громадины достойно уважения. Я вот как-то такой уверенностью уже не обладаю. Потому и побаиваюсь брать большие работы. Вот сейчас одну дошью - натюрморт от ЧМ, и всё! 18.11.2025 в 07:08, Kattrielle сказал(а): А я за "очередь" не переживаю Потому как самый продуктивный вариант --- выбирать "в моменте" то, что хочется здесь и сейчас, иначе потом процесс идёт со скрипом. А мог бы вышиваться с кайфом))) Да и очередь длиииинная Я не сразу это поняла. А только благодаря форуму и общению, конечно же. За очередь всегда переживала. И для меня было открытием: что можно раз в год вышивать по одной работе из серии, например! И не переживать, когда возьмешься за серию, и только ей уделяя внимание (т.к. раньше я была однопроцессницей и другого себе не представляла), что все остальное ускользает от меня, и ловить печальку из-за этого. 18.11.2025 в 07:08, Kattrielle сказал(а): Свои древние подушки я за всё время, может, 1 раз всего стирала. Но вообще хотела с молнией попробовать, да. Сейчас уж всё равно к конкурсу не успела, можно не торопиться и таки сделать хорошо и с молнией))) Я тоже всего два раза стирала вышитые наволочки, хотя двум из них больше 10 лет. Все отлично выглядят пока. А молнию пришивай, все-таки. Это очень удобно: одевать и снимать вышитые наволочки, меняя подушки, например. Lorans, mag, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 14:54 Всем огромный предновогодний привет! Декабрь самый сложный месяц в плане свободного времени. А тем временем, уже два месяца я не приносила сюда продвижения. Всё-таки большие процессы требуют времени, чтобы было интересно, а не просто там какую-то тысячу крестиков показать. Вот что у меня получилось: Я взялась-таки за Кастом. Было: Стало в ноябре:Это не в гаечку, и в декабре: Разброс крестиков, конечно, аховский. Пока какая-то мешанина крестиковая. Процесс идет медленно, крестики каждый раз делают ход конем: буквой Г. Но уже вроде камень понятный. Остальное - трын-трава! Закончила в ноябре ещё Маки РТО, которые начала в поездке в Калининград. Будет всегда напоминать мне о поездке. Калининград очень понравился. И маки там цветут. Было: Стало: Кстати, это мои петунии в ноябре: Правда горшков в 2 раза убавилось, но пока цветут. И сейчас, в декабре ещё цветут. Но цветы уже реже и блёклые такие, из-за недостатка света. И в преддверии Нового года взялась за шарик новогодний, начатый в апреликах. Очень нравится мне Щелкунчик. Осталось сфоткать после сборки. Называется "Пора праздновать!" Было: Стало: Ну и неожиданное начало и сразу финиш за несколько дней: Овен, Лыжник. Такой миленький и такой забавный. Захотелось сразу вышить его и повесить потом на елочку. Начало: Последнее фото сделала специально с укором себе, что до сих пор не оформила фонарик. Может сейчас начну работать в этом направлении? Снеговичок вышивается на прозрачном и очень мягком пластике. Прозрачный очень плохо вижу, при вырезании в двух местах затронула бэк. Хорошо, что увидела. Дошила его. Из-за этого же и сшивание усложнилось. Уж очень прозрачный пластик. На белом гораздо легче работать. Всех с наступающим! Веселого и радостного Нового года всем! svetlana62, оленек, Юлена и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:36 22 часа назад, Tata44 сказал(а): : Разброс крестиков, конечно Мариночка, очень хорошие продвижения! Маки супер получились. Такие яркие огонечки! Щелкунчик очень красивый. В сборке будет красота! Снеговичок такой хорошенький! Тебя тоже с наступающим Новым годом Крепкого здоровья тебе и всем твоим родным! mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:32 27.11.2025 в 20:37, Tata44 сказал(а): Это греет душу. И уберегает от мыслей не участвовать больше в конкурсе. Вот так. Да как же не участвовать?) Это же мы сами себе создаём праздник красоты, даже если и не выигрываем))) Я, даже понимая тщетность поползновений, всё равно не поленилась хоть одну заявку выставить, уж, как говорится, что нашила 27.11.2025 в 20:37, Tata44 сказал(а): Вот мне нравится такой настрой. Такое уверенное твое решение дошивать громадины достойно уважения. Этот настрой бы в крестики ещё переводился Но жажда финишировать пересиливает... Пока не смотрела, сколько за этот год я в Громадинах продвинула, но чувствую, что немного Ну и ладно. Везде пяльца передвинула, уже хлеб. 28.12.2025 в 19:54, Tata44 сказал(а): Я взялась-таки за Кастом. Этот угол, кажется, самый забористый там. Хотя травяная часть, наверное, вся будет оочень непростой. Но какие же эти барашки классные! 28.12.2025 в 19:54, Tata44 сказал(а): Закончила в ноябре ещё Маки РТО, которые начала в поездке в Калининград. Будет всегда напоминать мне о поездке. Калининград очень понравился. И маки там цветут. Какие эти маки настроенческие! Вот хоть бери и шей))) Поздравляю с завершением, и особенно круто, что они ассоциируются с классной поездкой) 28.12.2025 в 19:54, Tata44 сказал(а): И в преддверии Нового года взялась за шарик новогодний, начатый в апреликах. Очень нравится мне Щелкунчик. Осталось сфоткать после сборки. Называется "Пора праздновать!" Красивые всё-таки шарики МП делает) И в тему апреликов приноси А символ года пока не нашёлся, какой хотелось бы вышить? С наступающим Новым Годом! :-) Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 21 час назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, очень хорошие продвижения! Маки супер получились. Такие яркие огонечки! Щелкунчик очень красивый. В сборке будет красота! Снеговичок такой хорошенький! Спасибо, Наташа! Маки обожаю. Очень многие нравятся. Вышиваются всегда с радостью Щелкунчика собираю. Эх, если бы не на работу в эти дни, уже был бы готов. 21 час назад, nata2017 сказал(а): Тебя тоже с наступающим Новым годом Крепкого здоровья тебе и всем твоим родным! Спасибо за пожелания! mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Да как же не участвовать?) Это же мы сами себе создаём праздник красоты, даже если и не выигрываем))) Я, даже понимая тщетность поползновений, всё равно не поленилась хоть одну заявку выставить, уж, как говорится, что нашила Всякие мысли посещают. Хорошо, что чаще настроение склоняется в сторону участия. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Но жажда финишировать пересиливает... Это да. Без этого никак. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Этот угол, кажется, самый забористый там. Хотя травяная часть, наверное, вся будет оочень непростой. Но какие же эти барашки классные! Сначала даже пожалела, что начала снизу. Надо было сверху начинать, там полегче. Но теперь думаю, если бы сверху начала, под конец вообще бы забросила... Потому что процесс-то дооолгий 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Какие эти маки настроенческие! Вот хоть бери и шей))) Поздравляю с завершением, и особенно круто, что они ассоциируются с классной поездкой) Точно, настроенческий! И название прям в тему. В моменте! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Красивые всё-таки шарики МП делает) И в тему апреликов приноси Да-да, все шарики у них на высоте! В тему принесу обязательно, даже если не успею собрать 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): А символ года пока не нашёлся, какой хотелось бы вышить? Нашёлся один-единственный 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): С наступающим Новым Годом! :-) Спасибочки, Катюш! Kattrielle и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение