Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Марина! Мои поздравления! Безусловно, две медали, гораздо приятнее, чем одна,

Вооот, ты меня понимаешь!

что и говорить и за твой Байкал я до последнего болела. Но конкурс есть конкурс. Ты, как настоящий спортсмен с волевым характером, боролась до последнего. Жму твою руку! 

Спасибо за поддержку, Наташ!:give_heart: Конечно же я выдержу любые испытания. Характер не изменишь. 

И я конечно же с удовольствием пожму твою руку! :friends:Потому что без вас было бы очень огорчительно. А так, нам море по колено! Хоть в книге жизни всё и записалось. 

И крепко обнимаю за золото в одной из самых сложных категорий - цветы!  Ты своими розами не дала шансов никому - так они хороши и романтичны! Поздравляю от души! 

Спасибо отдельное!:give_heart:  Когда вышивала их, не думала о таком результате. Но мне они очень-очень по душе!:wub:

С праздником тебя, с нашим вышивальным днем! Радости от процессов, шикарных результатов и много-много времени для воплощения новых идей! :l_sunny:

Спасибо большое, Наташа!  С праздником! И волновать нас новыми вышивальными проектами!:ok:

svetlana62, Raduga777, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, дорогая, поздравляю тебя с праздником и "золотой" медалью в одной из самых сложных категорий, но выбор здесь для меня был прост и очевиден, твои восхитительные розы покорили сердце с первого взгляда, это невероятно нежно и очень изысканно, до такой степени реалистично, что я как-будто ощущаю тонкий аромат этих роз, я ни секунды не сомневалась в их победе!:heart::give_heart::girl_in_love:

Очень переживала за остальные твои, не менее прекрасные работы, по непонятным причинам они не стали лидерами, но в моем сердце они занимают самые высокие конкурсные ступени, а твои фото и презентации неизменно покоряют, удивляют и восхищают!:girl_in_love:

А то, что произошло с Байкалом, это и моя боль тоже, держаться в лидерах практически до последних часов голосования и в самый последний момент сдать свои позиции, это очень обидно, но конкурс, есть конкурс и это всегда непредсказуемо! Сердцем я с тобой!:give_heart:

Lorans, Tata44 и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с праздником и с победой! Твои розы прекрасны! Они заслуживают именно "золота" ! Мне ещё очень приглянулся твой букет "Симфония лета", очень красивый букет и в целом гармонично оформленная работа!! От меня за неё тебе прям отдельная большая медаль! Ты - цветочная девочка, ты всегда шикарные цветы выбираешь! :good2:

svetlana62, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2025 в 14:34, Кисюня сказал(а):

Мариночка, с победой тебя в одной из самых красивых, но одновременно и сложных категорий! Твои розы великолепны, нежность и изящество в чудесном обрамлении!

Спасибо, Танечка! :give_heart:  Я очень рада, что им удалось взобраться на самый верх пьедестала! 

10.11.2025 в 14:34, Кисюня сказал(а):

Немного обидно за категорию "цветы в вазе", голосовала за твой димовский букет на белом стуле. Но конкурс есть конкурс, он приходит и уходит, а с нами остается самый главный приз - наши вышитые и оформленные шедевры! :give_heart:

Отдельное тебе спасибо за эти розочки! Обожаю садовую тематику, очень она мне близка и поднимает настроение!

Да, пока этот мой шедевр со мной, а хотелось бы, чтобы он поселился в доме сына. Но я не теряю надежды, и может со временем он по-другому посмотрит на вышитые работы.:dw:

svetlana62, Кисюня и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2025 в 15:54, nata2017 сказал(а):

Мариночка, с медалькой тебя! 

Розы супер, особенно фон и правда придаёт им красоты. 

Кинула их себе в хочушки. Никогда не вышивала с фоном! А розы волшебны. 

И с праздником! 

Спасибочки! :give_heart: 

Фон прекрасно выносит розы на передний план, и это создает объем!

Ой. если найдешь, Наташа, где купить такой набор, сообщи, пожалуйста!  У меня тут одна знакомая кинулась его искать, но говорит, нигде нет. Маякуй, в общем, очень надо! 

И тебя с праздником, Наташа!:l_martini:

nata2017, svetlana62 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, mag сказал(а):

Марина, поздравляю с медалькой и праздником! Красивые розы на шикарном фоне и в красивом оформлении сделали свое дело!:tender:

Спасибо, Мариночка! :give_heart: Это тот случай, когда я сама всем довольна.

Спасибо Леночке @lenning за такой подарочек! :friends:Из всего списка 200 моих хочушек она подарила мне этот набор.:wub: А мне захотелось начать его в свой День рождения и быстренько вышить.:girl_dance:

svetlana62, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ярославовна сказал(а):

Марина! Поздравляю с медалью!:give_rose::give_rose::give_rose:

Спасибо большое, Галина! :give_heart:

Тебя тоже с медалькой, и шкатулочки цветочные очень хороши!:girl_in_love:

Lorans, svetlana62 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал(а):

Мариночка, дорогая, поздравляю тебя с праздником и "золотой" медалью в одной из самых сложных категорий, но выбор здесь для меня был прост и очевиден, твои восхитительные розы покорили сердце с первого взгляда, это невероятно нежно и очень изысканно, до такой степени реалистично, что я как-будто ощущаю тонкий аромат этих роз, я ни секунды не сомневалась в их победе!:heart::give_heart::girl_in_love:

Ох, как захвалила! Спасибо, моя хорошая! :give_heart: 

Очень переживала за остальные твои, не менее прекрасные работы, по непонятным причинам они не стали лидерами, но в моем сердце они занимают самые высокие конкурсные ступени, а твои фото и презентации неизменно покоряют, удивляют и восхищают!:girl_in_love:

Благодарю сердечно! За такие теплые слова поддержки! :l_sunny:

А то, что произошло с Байкалом, это и моя боль тоже, держаться в лидерах практически до последних часов голосования и в самый последний момент сдать свои позиции, это очень обидно, но конкурс, есть конкурс и это всегда непредсказуемо! Сердцем я с тобой!:give_heart:

Как мне приятно разделять и хорошее и печальки с такими чуткими и неравнодушными подругами по иголочке:kiss3:

махно, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю тебя с золотой медалькой! Розы были чудесны и никому не оставили шансов их обогнать! За Байкал я тоже очень болела, и он был в призерах, да, ну а потом один голос решил дело. Ну что делать, конкурсы - они такие. На самом деле я и за собой замечаю, что проголосую, а потом рассматриваю работы и вижу что-то такое красивое, что я не заметила при голосовании  - а проголосовать-то уже нельзя! Например, в категории "животные" портрет ягуара от Кастом я увидела вот только вчера, хотя неоднократно все категории просматривала. Реально - просто не видела такой работы и все!:lol: 

махно, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Спасибочки! :give_heart: 

Фон прекрасно выносит розы на передний план, и это создает объем!

Ой. если найдешь, Наташа, где купить такой набор, сообщи, пожалуйста!  У меня тут одна знакомая кинулась его искать, но говорит, нигде нет. Маякуй, в общем, очень надо! 

И тебя с праздником, Наташа!:l_martini:

Ок

Lorans, Nadinka-Blondinka, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с золотой медалью! С безоговорочной победой! Я иногда возвращаюсь к конкурсным работам, открываю твои великолепные розы и как будто чувствую их аромат. Они нежны и прекрасны! Лучше всех! :l_daisy::clapping::girl_in_love:

svetlana62, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю от всей души с победой! Номинация Цветы одна из самых сложных для призовых мест, потому что она всегда многочисленна и очень красива, поэтому полученные медали в ней - существенно тяжелей по весу :spiteful: :D. Работа прекрасная! Я тоже обожаю эти розы. Очень рада, что у моего подарка такая счастливая вышивальная судьба: вышит, изящно оформлен и оценен многочисленной творческой аудиторией! :la_cheerleader:

Juliay, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень хочу тебя поздравить с прекрасным участием в конкурсе и безоговорочной победой твоей "Розовой сонаты". Такой нежный букет, такая ювелирная работа и безупречная презентация! Здорово!!!

махно, Lorans и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2025 в 10:33, Olechka19 сказал(а):

Мариночка, поздравляю с праздником и с победой! Твои розы прекрасны! Они заслуживают именно "золота" !

Оля, очень рада тебя видеть! Спасибочки тебе!:give_heart:  Не пропадай так надолго!

11.11.2025 в 10:33, Olechka19 сказал(а):

Мне ещё очень приглянулся твой букет "Симфония лета", очень красивый букет и в целом гармонично оформленная работа!! От меня за неё тебе прям отдельная большая медаль! Ты - цветочная девочка, ты всегда шикарные цветы выбираешь! :good2:

Спасибо, что оценила этот букет тоже! Медаль твою уже прицепила на вторую грудь, и хожу, радуюсь! :jc_cupidboy:

Много ли для счастья нам надо?:mosking:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2025 в 17:18, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, поздравляю тебя с золотой медалькой! Розы были чудесны и никому не оставили шансов их обогнать!

Не передать словами, как я была счастлива! Ждала изменения ситуации, но слава богу, обошлось.:girl_in_love:

За Байкал я тоже очень болела, и он был в призерах, да, ну а потом один голос решил дело. Ну что делать, конкурсы - они такие.

Спасибо, Надюш!:give_heart:  мне Байкал очень дорог, это моя мечта. А в паре со вторым кружочком они прям две мои  непроходящие "любови"

На самом деле я и за собой замечаю, что проголосую, а потом рассматриваю работы и вижу что-то такое красивое, что я не заметила при голосовании  - а проголосовать-то уже нельзя! Например, в категории "животные" портрет ягуара от Кастом я увидела вот только вчера, хотя неоднократно все категории просматривала. Реально - просто не видела такой работы и все!:lol: 

Да, голосовать надо очень медленно. Я несколько дней на это с большим удовольствием, правда, трачу. Особенно в многочисленных. Там, где 5 работ - выбор будет быстрым, а во всех остальных с чувством,  с толком, с расстановкой.

А ягуарчик чудесный!:wub: Хоть и не мой фаворит в этой категории.:give_rose:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мариночка, с золотой медалью! С безоговорочной победой! Я иногда возвращаюсь к конкурсным работам, открываю твои великолепные розы и как будто чувствую их аромат. Они нежны и прекрасны! Лучше всех! :l_daisy::clapping::girl_in_love:

Спасибо, Танюш!:give_heart: Как оказалось, розы и правда - лучше всех! Мне это очень дорого. 

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenning сказал(а):

Мариночка, поздравляю от всей души с победой! Номинация Цветы одна из самых сложных для призовых мест, потому что она всегда многочисленна и очень красива, поэтому полученные медали в ней - существенно тяжелей по весу :spiteful: :D.

Спасибо, Леночка!:give_heart: Какое счастье видеть тебя, и разделять эту победу вместе с тобой!:friends:А медаль да... тяжёлая, блин, придавила мою грудь, но мне это совсем не мешает:girl_crazy: Пущай давит, главное, что такая ценность у меня есть!:bb:

9 часов назад, lenning сказал(а):

Работа прекрасная! Я тоже обожаю эти розы. Очень рада, что у моего подарка такая счастливая вышивальная судьба: вышит, изящно оформлен и оценен многочисленной творческой аудиторией! :la_cheerleader:

Вот многочисленной аудитории я очень благодарна!:curtsey:  А началось всё с твоей легкой руки, спасибо ещё раз!:l_hug:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ms_flora сказал(а):

Марина, очень хочу тебя поздравить с прекрасным участием в конкурсе и безоговорочной победой твоей "Розовой сонаты". Такой нежный букет, такая ювелирная работа и безупречная презентация! Здорово!!!

Спасибо, Галочка!:give_heart: Это был мой первый набор Новой Слободы, и так удачно зашёл! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в