Понедельник в 15:52 4 часа назад, Lorans сказал(а): Марина! Мои поздравления! Безусловно, две медали, гораздо приятнее, чем одна, Вооот, ты меня понимаешь! 4 часа назад, Lorans сказал(а): что и говорить и за твой Байкал я до последнего болела. Но конкурс есть конкурс. Ты, как настоящий спортсмен с волевым характером, боролась до последнего. Жму твою руку! Спасибо за поддержку, Наташ! Конечно же я выдержу любые испытания. Характер не изменишь. И я конечно же с удовольствием пожму твою руку! Потому что без вас было бы очень огорчительно. А так, нам море по колено! Хоть в книге жизни всё и записалось. 4 часа назад, Lorans сказал(а): И крепко обнимаю за золото в одной из самых сложных категорий - цветы! Ты своими розами не дала шансов никому - так они хороши и романтичны! Поздравляю от души! Спасибо отдельное! Когда вышивала их, не думала о таком результате. Но мне они очень-очень по душе! 4 часа назад, Lorans сказал(а): С праздником тебя, с нашим вышивальным днем! Радости от процессов, шикарных результатов и много-много времени для воплощения новых идей! Спасибо большое, Наташа! С праздником! И волновать нас новыми вышивальными проектами! svetlana62, Raduga777, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:26 Мариночка, дорогая, поздравляю тебя с праздником и "золотой" медалью в одной из самых сложных категорий, но выбор здесь для меня был прост и очевиден, твои восхитительные розы покорили сердце с первого взгляда, это невероятно нежно и очень изысканно, до такой степени реалистично, что я как-будто ощущаю тонкий аромат этих роз, я ни секунды не сомневалась в их победе! Очень переживала за остальные твои, не менее прекрасные работы, по непонятным причинам они не стали лидерами, но в моем сердце они занимают самые высокие конкурсные ступени, а твои фото и презентации неизменно покоряют, удивляют и восхищают! А то, что произошло с Байкалом, это и моя боль тоже, держаться в лидерах практически до последних часов голосования и в самый последний момент сдать свои позиции, это очень обидно, но конкурс, есть конкурс и это всегда непредсказуемо! Сердцем я с тобой! Lorans, Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:33 Мариночка, поздравляю с праздником и с победой! Твои розы прекрасны! Они заслуживают именно "золота" ! Мне ещё очень приглянулся твой букет "Симфония лета", очень красивый букет и в целом гармонично оформленная работа!! От меня за неё тебе прям отдельная большая медаль! Ты - цветочная девочка, ты всегда шикарные цветы выбираешь! svetlana62, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:37 10.11.2025 в 14:34, Кисюня сказал(а): Мариночка, с победой тебя в одной из самых красивых, но одновременно и сложных категорий! Твои розы великолепны, нежность и изящество в чудесном обрамлении! Спасибо, Танечка! Я очень рада, что им удалось взобраться на самый верх пьедестала! 10.11.2025 в 14:34, Кисюня сказал(а): Немного обидно за категорию "цветы в вазе", голосовала за твой димовский букет на белом стуле. Но конкурс есть конкурс, он приходит и уходит, а с нами остается самый главный приз - наши вышитые и оформленные шедевры! Отдельное тебе спасибо за эти розочки! Обожаю садовую тематику, очень она мне близка и поднимает настроение! Да, пока этот мой шедевр со мной, а хотелось бы, чтобы он поселился в доме сына. Но я не теряю надежды, и может со временем он по-другому посмотрит на вышитые работы. svetlana62, Кисюня и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:41 10.11.2025 в 15:54, nata2017 сказал(а): Мариночка, с медалькой тебя! Розы супер, особенно фон и правда придаёт им красоты. Кинула их себе в хочушки. Никогда не вышивала с фоном! А розы волшебны. И с праздником! Спасибочки! Фон прекрасно выносит розы на передний план, и это создает объем! Ой. если найдешь, Наташа, где купить такой набор, сообщи, пожалуйста! У меня тут одна знакомая кинулась его искать, но говорит, нигде нет. Маякуй, в общем, очень надо! И тебя с праздником, Наташа! nata2017, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:46 23 часа назад, mag сказал(а): Марина, поздравляю с медалькой и праздником! Красивые розы на шикарном фоне и в красивом оформлении сделали свое дело! Спасибо, Мариночка! Это тот случай, когда я сама всем довольна. Спасибо Леночке @lenning за такой подарочек! Из всего списка 200 моих хочушек она подарила мне этот набор. А мне захотелось начать его в свой День рождения и быстренько вышить. svetlana62, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:53 22 часа назад, Ярославовна сказал(а): Марина! Поздравляю с медалью! Спасибо большое, Галина! Тебя тоже с медалькой, и шкатулочки цветочные очень хороши! Lorans, svetlana62 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:58 20 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, дорогая, поздравляю тебя с праздником и "золотой" медалью в одной из самых сложных категорий, но выбор здесь для меня был прост и очевиден, твои восхитительные розы покорили сердце с первого взгляда, это невероятно нежно и очень изысканно, до такой степени реалистично, что я как-будто ощущаю тонкий аромат этих роз, я ни секунды не сомневалась в их победе! Ох, как захвалила! Спасибо, моя хорошая! 20 часов назад, махно сказал(а): Очень переживала за остальные твои, не менее прекрасные работы, по непонятным причинам они не стали лидерами, но в моем сердце они занимают самые высокие конкурсные ступени, а твои фото и презентации неизменно покоряют, удивляют и восхищают! Благодарю сердечно! За такие теплые слова поддержки! 20 часов назад, махно сказал(а): А то, что произошло с Байкалом, это и моя боль тоже, держаться в лидерах практически до последних часов голосования и в самый последний момент сдать свои позиции, это очень обидно, но конкурс, есть конкурс и это всегда непредсказуемо! Сердцем я с тобой! Как мне приятно разделять и хорошее и печальки с такими чуткими и неравнодушными подругами по иголочке махно, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:18 Марина, поздравляю тебя с золотой медалькой! Розы были чудесны и никому не оставили шансов их обогнать! За Байкал я тоже очень болела, и он был в призерах, да, ну а потом один голос решил дело. Ну что делать, конкурсы - они такие. На самом деле я и за собой замечаю, что проголосую, а потом рассматриваю работы и вижу что-то такое красивое, что я не заметила при голосовании - а проголосовать-то уже нельзя! Например, в категории "животные" портрет ягуара от Кастом я увидела вот только вчера, хотя неоднократно все категории просматривала. Реально - просто не видела такой работы и все! махно, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:05 1 час назад, Tata44 сказал(а): Спасибочки! Фон прекрасно выносит розы на передний план, и это создает объем! Ой. если найдешь, Наташа, где купить такой набор, сообщи, пожалуйста! У меня тут одна знакомая кинулась его искать, но говорит, нигде нет. Маякуй, в общем, очень надо! И тебя с праздником, Наташа! Ок Lorans, Nadinka-Blondinka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:32 Мариночка, с золотой медалью! С безоговорочной победой! Я иногда возвращаюсь к конкурсным работам, открываю твои великолепные розы и как будто чувствую их аромат. Они нежны и прекрасны! Лучше всех! svetlana62, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 06:00 Мариночка, поздравляю от всей души с победой! Номинация Цветы одна из самых сложных для призовых мест, потому что она всегда многочисленна и очень красива, поэтому полученные медали в ней - существенно тяжелей по весу . Работа прекрасная! Я тоже обожаю эти розы. Очень рада, что у моего подарка такая счастливая вышивальная судьба: вышит, изящно оформлен и оценен многочисленной творческой аудиторией! Juliay, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:29 Марина, очень хочу тебя поздравить с прекрасным участием в конкурсе и безоговорочной победой твоей "Розовой сонаты". Такой нежный букет, такая ювелирная работа и безупречная презентация! Здорово!!! махно, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:15 11.11.2025 в 10:33, Olechka19 сказал(а): Мариночка, поздравляю с праздником и с победой! Твои розы прекрасны! Они заслуживают именно "золота" ! Оля, очень рада тебя видеть! Спасибочки тебе! Не пропадай так надолго! 11.11.2025 в 10:33, Olechka19 сказал(а): Мне ещё очень приглянулся твой букет "Симфония лета", очень красивый букет и в целом гармонично оформленная работа!! От меня за неё тебе прям отдельная большая медаль! Ты - цветочная девочка, ты всегда шикарные цветы выбираешь! Спасибо, что оценила этот букет тоже! Медаль твою уже прицепила на вторую грудь, и хожу, радуюсь! Много ли для счастья нам надо? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:23 11.11.2025 в 17:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, поздравляю тебя с золотой медалькой! Розы были чудесны и никому не оставили шансов их обогнать! Не передать словами, как я была счастлива! Ждала изменения ситуации, но слава богу, обошлось. 11.11.2025 в 17:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): За Байкал я тоже очень болела, и он был в призерах, да, ну а потом один голос решил дело. Ну что делать, конкурсы - они такие. Спасибо, Надюш! мне Байкал очень дорог, это моя мечта. А в паре со вторым кружочком они прям две мои непроходящие "любови" 11.11.2025 в 17:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): На самом деле я и за собой замечаю, что проголосую, а потом рассматриваю работы и вижу что-то такое красивое, что я не заметила при голосовании - а проголосовать-то уже нельзя! Например, в категории "животные" портрет ягуара от Кастом я увидела вот только вчера, хотя неоднократно все категории просматривала. Реально - просто не видела такой работы и все! Да, голосовать надо очень медленно. Я несколько дней на это с большим удовольствием, правда, трачу. Особенно в многочисленных. Там, где 5 работ - выбор будет быстрым, а во всех остальных с чувством, с толком, с расстановкой. А ягуарчик чудесный! Хоть и не мой фаворит в этой категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:30 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, с золотой медалью! С безоговорочной победой! Я иногда возвращаюсь к конкурсным работам, открываю твои великолепные розы и как будто чувствую их аромат. Они нежны и прекрасны! Лучше всех! Спасибо, Танюш! Как оказалось, розы и правда - лучше всех! Мне это очень дорого. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:47 9 часов назад, lenning сказал(а): Мариночка, поздравляю от всей души с победой! Номинация Цветы одна из самых сложных для призовых мест, потому что она всегда многочисленна и очень красива, поэтому полученные медали в ней - существенно тяжелей по весу . Спасибо, Леночка! Какое счастье видеть тебя, и разделять эту победу вместе с тобой!А медаль да... тяжёлая, блин, придавила мою грудь, но мне это совсем не мешает Пущай давит, главное, что такая ценность у меня есть! 9 часов назад, lenning сказал(а): Работа прекрасная! Я тоже обожаю эти розы. Очень рада, что у моего подарка такая счастливая вышивальная судьба: вышит, изящно оформлен и оценен многочисленной творческой аудиторией! Вот многочисленной аудитории я очень благодарна! А началось всё с твоей легкой руки, спасибо ещё раз! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:57 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Марина, очень хочу тебя поздравить с прекрасным участием в конкурсе и безоговорочной победой твоей "Розовой сонаты". Такой нежный букет, такая ювелирная работа и безупречная презентация! Здорово!!! Спасибо, Галочка! Это был мой первый набор Новой Слободы, и так удачно зашёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение