30 декабря 2025 Марина, какой чудесный новогодний отчёт! И цветочки в нём есть, и воспоминания о лете, море, маках.. Ты хорошо поработала в последние два месяца года над вышивкой А насчёт Кастома-снимаю шляпу перед теми, кто его шьёт Даже от любителей его слышала, что очень он сложный в отшиве, много одиночек, разбросанных в разных местах... Терпения тебе с ним! С наступающим Новым годом! Пусть лошадка принесёт нам удачу и утащит все проблемы Tata44, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 28.12.2025 в 18:54, Tata44 сказал(а): Разброс крестиков, конечно, аховский. Пока какая-то мешанина крестиковая. Процесс идет медленно, Все-таки такие схемы надо шить, наверное, по электронной схеме... 28.12.2025 в 18:54, Tata44 сказал(а): Обожаю их, любуюсь каждое утро. Марина, и тебя с наступающим. Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, какой чудесный новогодний отчёт! И цветочки в нём есть, и воспоминания о лете, море, маках.. Ты хорошо поработала в последние два месяца года над вышивкой Да, отчет получился новогодним! 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А насчёт Кастома-снимаю шляпу перед теми, кто его шьёт Даже от любителей его слышала, что очень он сложный в отшиве, много одиночек, разбросанных в разных местах... Терпения тебе с ним! Вот я на себе это испытываю. Но баранчики такие клёвые 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С наступающим Новым годом! Пусть лошадка принесёт нам удачу и утащит все проблемы Спасибо, Надюш! Лошадок уже троих надарили! Но раз они способны утащить все проблемы, то это успокаивает! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 7 часов назад, mag сказал(а): Все-таки такие схемы надо шить, наверное, по электронной схеме... Это, конечно, бесспорная истина. 7 часов назад, mag сказал(а): Обожаю их, любуюсь каждое утро. Маки волшебные! Так здорово, что ты уже можешь ими любоваться. А я пока вообще не представляю как их оформить. 7 часов назад, mag сказал(а): Марина, и тебя с наступающим. Спасибо, Мариш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 28.12.2025 в 18:54, Tata44 сказал(а): Всем огромный предновогодний привет! Декабрь самый сложный месяц в плане свободного времени. А тем временем, уже два месяца я не приносила сюда продвижения. Всё-таки большие процессы требуют времени, чтобы было интересно, а не просто там какую-то тысячу крестиков показать. Вот что у меня получилось: Я взялась-таки за Кастом. Было: Стало в ноябре:Это не в гаечку, и в декабре: Разброс крестиков, конечно, аховский. Пока какая-то мешанина крестиковая. Процесс идет медленно, крестики каждый раз делают ход конем: буквой Г. Но уже вроде камень понятный. Остальное - трын-трава! Закончила в ноябре ещё Маки РТО, которые начала в поездке в Калининград. Будет всегда напоминать мне о поездке. Калининград очень понравился. И маки там цветут. Было: Стало: Кстати, это мои петунии в ноябре: Правда горшков в 2 раза убавилось, но пока цветут. И сейчас, в декабре ещё цветут. Но цветы уже реже и блёклые такие, из-за недостатка света. И в преддверии Нового года взялась за шарик новогодний, начатый в апреликах. Очень нравится мне Щелкунчик. Осталось сфоткать после сборки. Называется "Пора праздновать!" Было: Стало: Ну и неожиданное начало и сразу финиш за несколько дней: Овен, Лыжник. Такой миленький и такой забавный. Захотелось сразу вышить его и повесить потом на елочку. Начало: Последнее фото сделала специально с укором себе, что до сих пор не оформила фонарик. Может сейчас начну работать в этом направлении? Снеговичок вышивается на прозрачном и очень мягком пластике. Прозрачный очень плохо вижу, при вырезании в двух местах затронула бэк. Хорошо, что увидела. Дошила его. Из-за этого же и сшивание усложнилось. Уж очень прозрачный пластик. На белом гораздо легче работать. Всех с наступающим! Веселого и радостного Нового года всем! Марина, маки чудесные...казалось бы такой незамысловатый сюжет, а в результате настроенческая картинка получилась, очень мне нравится! И игрушки симпатичные нашила на ёлку,я в этом году на пластике не шила,хоть и планировала.... С Наступающим Новым годом тебя и твою семью....главное здоровья, новых интересных работ и радости от процесса.... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение