25 августа 2021 18 часов назад, bonana сказал(а): Если допустим вариант поместить обложку в "Закрома" и создать Метку "Отдам в добрые руки", то здорово было бы. Админы, пожалуйста, рассмотрите такое невинное предложение. Такое уже рассматривали, мы же решили - только в своей личной теме! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 52 минуты назад, Татуся сказал(а): только в своей личной теме! окей... прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Покажу свое многострадальное Колесо в цветущих травах. Вышила я его неправильно, в две нитки, распорола почти все (ну, кроме цветочка), и сейчас потихоньку вернулась к достигнутому ранее. Не знаю хватит ли этих сепийных ниточек теперь, но если какой не хватит, то открою другой набор из серии, оттуда возьму. Цвета должны быть те же самые. Итак было неправильно стало пусто стало сейчас markovka, ЛАДОМИРА, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Привет! Я в темку с новым процессом от РТО Со вкусом соли, ветра и солнца, С338. В наборе 2 палетки с ниточками, всего 25 цветов, канва 16 каунта. Ну все, начинаю! Egelia, Tata44, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Первые продвижения: По размеру - это небольшой процесс, схема достаточно простая, много больших участков зашива одним цветом. Вышивать приятно и легко! Fascinata, Moon Stitch, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Добрый день, какой красивый кораблик. А я со старым садом. с-342 lefkorosida, Uliy, IrnKA и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 очень просто шьется Tatiana Ch., Ya-Nadya, OlyaKslv и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 11 часов назад, Little soul сказал(а): очень просто шьется Какая красота! То ж такое хочу Tata44, Тамилла и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Привет всем! Я пришла с Мягкими ушками У меня редко такое бывает, чтобы я прямо с первой партии новинок сразу купила и сразу начала, но они такие лапушки Пока смысла мало, особенно красным по красному sakineva, shustri4ka, markovka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Здравствуйте всем!) Начала вышивать Гранаты от РТО, в подарок на ДР ( был заказан натюрморт на мое усмотрение) Давно мечтала вышить эту красоту , и тут звезды сошлись) немного поколебалась между ним и схемой Волковой( с персиком и виноградом), но решила не бросаться во все тяжкие, а шить по максимуму привычные крестики, без наворотов Буду стараться завершить до конца апреля , сроки нынче для меня олимпийские , но очень хочу успеть) Рассмотрела все 3 процесса в галерее, понравился отшив на 16 канве,получается ярче, насыщеннее, но менять все таки не стала( в наборе 14) ,дабы не уменьшать размер. мое начало: L.lilit, Lalanka, semsot и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Всем привет! И я со старым садом. Это мой первый РТО. По комплектующим - отлично, канва и нитки приятные, цвета яркие, игла комфортная. По схеме - 35 цветов плюс 5 блэндов, крест в 2 нити, 3/4 креста (в одном месте), 14 вариантов бэка, стебельчатый шов. Схема логичная, россыпи одиночек нет. Вышивать легко, очень нравится. Tata44, Little soul, Eliza и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Увлеченно вышивала все выходные Вот результат: markovka, sakineva, _littlemisss_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Вот такие лапки с сердечками так мило не для гайки Tatiana Ch., Novia, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 можно было бы уже и закончить), но вышиваю мало... lefkorosida, tessykat, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 У меня продолжение Цветущих трав: было стало Колесо, собственно, закончено. И вот благодаря моей непростой истории с этим колесом, можно сделать вывод о хорошем запасе ниток в этом наборе РТО. В начале я его ошибочно вышивала в 2 нитки, и только вышив полколеса, остановилась. Распорола все, и вышила полностью в одну. И всех сепийных цветов хватило! Осталось даже понемногу (хотя еще там бэк ими будет).Только белый кончился, но он везде в 2 нити шьется, и в цветочках тоже есть. Но белый, как вы понимаете, найти не проблема. Цветы и зелень шью мини-подходами, цветов намешано немало для таких крошек. Стараюсь сразу "просчитать" цветочек\листочек полностью, с какого цвета лучше начать, какие концы оставить для бленда, бэка, и куда практичней спрятать кончик. Вообщем, работа заставляет поработать головой, да. Не расслабишься. герда28, tessykat, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Я вам уточку принесла, процесс очень умиротворяющий Сибирская Кошка, solnishko-ym, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 25 минут назад, NAD сказал(а): Я вам уточку принесла, процесс очень умиротворяющий А я думала, что это гусь лапчатый Замечательно получается Ya-Nadya, kreolka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 38 минут назад, lamina-65 сказал(а): А я думала, что это гусь лапчатый Замечательно получается Спасибо, честно говоря тоже сначала думала, что гусь. Сомнения закрались, когда начала рассматривать клюв, он все таки утиный, как мне кажется lefkorosida, lamina-65 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 застенчиво выглядывает уткогусик) А я закончила крестики, остался бэк. Dasika, markovka, Moon Stitch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 час назад, Little soul сказал(а): застенчиво выглядывает уткогусик) А я закончила крестики, остался бэк. Обалдеть! Шикарно получилось! Ждём бэк Tata44 и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Крестики готовы, остался бэк... Aleksacha , Мультифрукт, _littlemisss_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Несу еще один процесс от РТО, очень хочу с ним успеть до Нового года. Тогда к праздникам получится все три серийные работы повесить. 5 минут до праздника. Пока самое начало. Канву, как и в предыдущих работах, заменила на равномерку с люрексом (?), ну, с блестяшками. Очень на свету переливается это все. sakineva, kreolka, MiraMargarita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 2 часа назад, semsot сказал(а): Несу еще один процесс от РТО, очень хочу с ним успеть до Нового года. Тогда к праздникам получится все три серийные работы повесить. 5 минут до праздника. Пока самое начало. Хорошее желание! Пусть всё получится! Но ещё же оформить надо тогда? semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Хорошее желание! Пусть всё получится! Но ещё же оформить надо тогда? Спасибо! На оформление уже лежат простые белые рамочки из Леонардо. Почему-то вижу эти дизайны в таком, минималистичном виде. Первый, ангел с шариком, даже вставлен был, уже висел на прошлый НГ. А если надоест этот вариант, то и всегда переоформить можно будет. вот так как-то было (будет) WhiteMoth, Aleksacha , Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Всем привет! Я к вам с малюсеньким трактором-магнитом. ЛАДОМИРА, Uliy, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение