22 апреля 2024 Доброе утро! Закончила лодочку из серии Со вкусом соли, ветра и солнца. Долго шила, хотя процесс маленький. Но так получилось. Возможно, хотелось продлить удовольствие! Это был подарок от Наташи Дикая белочка, Наташа, огромное спасибо!!! Надежда Минск, 19199707770, nataliusha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 19.04.2024 в 01:24, Yule4kka сказал(а): У меня немного другой в закромах есть поэтому, думаю, начну с него. Теперь бы времени... Какие шарики замечательные, центральный с домиком Когда есть желание- время обязательно появится По крайней мере я желаю вам побольше времени на любимые крестики , пусть будет отшив в удовольствие ))) Надежда Минск, lefkorosida, Валия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Привет! Принесла продолжение романтичного парусника "Навстречу Ассоль"Прошу добавить в гаечку! Любимые крестики, Moon Stitch, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Принесла третью оформленную работу из серии "Дивный Север". Багет такой же, как и в двух предыдущих, серия получилась. Novia, Aleksacha , Zanfiska и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Elenana, работы очень красивые. Оформление подчеркнуло их красоту! Elenana, Leutnant Ripley, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 3 часа назад, Elenana сказал(а): Принесла третью оформленную работу из серии "Дивный Север". Багет такой же, как и в двух предыдущих, серия получилась. Какая крутая у Вас получилась серия! Оформление замечательное, спокойное, все внимание на сюжет,идеально выглядят работы, очень красиво ! Leutnant Ripley, Elenana и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Надежда, Наташа, спасибо вам за оценку, одобрение моих работ! Сама очень довольна их оформлением. lamina-65 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Elenana, будет стеночка спокойствия и умиротворения! Elenana и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 22 часа назад, Elenana сказал(а): Принесла третью оформленную работу из серии "Дивный Север". Багет такой же, как и в двух предыдущих, серия получилась. Потрясающие работы. Прекрасная серия работ. Оформление, как по мне, шикарно подобрано. Картина на первом месте! Поздравляю! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 5 часов назад, герда28 сказал(а): стеночка спокойствия Спасибо, Наташа и Валентина, за внимание к моим работам! А вот стеночку подходящую еще поискать надо... Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 02.05.2024 в 10:43, Elenana сказал(а): серия получилась. Прекрасная серия, оформление очень понравилось, не отвлекает внимания от деталей, без визуального шума, стильное, оттенок рамки хорошо подобран. Будете продолжать северную тему? Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 26 минут назад, Любимые крестики сказал(а): продолжать северную тему Хотелось бы продолжить эту тему, но с переключением на гобелен. А в "запасиках" еще 2 северных набора лежат, им придется подождать. lamina-65, semsot и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Здравствуйте, нет повести печальнее на свете, чем обо мне и об одном розовом букете))) рто м720 История началась с того, что я вышила рто анютины глазки, да схема была сложная, но я справилась. На радостях я купила вот эти розочки, но радость моя закончилась, когда я открыла схему. Вышивать их без саги - это подвиг. Учитывая, что я до сих пор вышиваю по бумаге или по компьютеру PDF схемы без проблем. Я поспешила раздобыть перенабор для саги и заказала его. Через некоторое время я стала вышивать по нему и здесь меня ожидал большой сюрприз, когда уже было вышито 20% я поняла, что. В перенаборе есть ошибка и непонятно как человек вообще свёл эту схему. распарывать это все и начинать заново- не вариант, понятное дело я расстроилась. Вдохновение тоже начало испаряться, я не люблю рестарты. закинула я эту красоту в вышивальный ящик, размышляя над своими нехитрыми вариантами. Решила продолжать так как есть. В конце концов я бы эту работу без саги вообще не вышила. Потом у меня накрылся сотовый, а это был мой "походный" набор. И часть фотографий улетели в небытие. Я подумала ну точно не судьба, не хватит фоток, что бы показать процесс. А вот и нет. Три фоточки начала процесса остались, а две последние я сделала совсем недавно. Остался только бек и решила я показать этот "сложный" процесс. А вообще сейчас на сайте рто можно попросить у них сагу, и вышивать эти розы в своё удовольствие. В процессе роз у меня кстати сага тоже слетала. Какие то магически невезучие в вышивке Розы, назову их даже так. А может быть они оттянули на себя неудачи из моих других сфер жизни, так думать гораздо приятнее) Не знаю всё ли мои приключения -злоключения с розами я описала. ))) Aleksacha , Elenana, Еленьчик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Продолжаю мини-пейзаж Пробуждение было стало Половинка примерно есть. Ксен40, nataliusha, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Татуся, добавь пожалуйста последние фотографии с бэком в гайку к розам!!! Гаечку уже позеленели, но работа была без Бэка. Сейчас она закончена. итак Розы, сложная работа - закончена. Я признаться, думала, что после крестиков я быстренько ее закончу, но кровушки она ещё попила моей. Во-первых - царь то настоящий бэк практически весь несчетный, этот факт я нагло проигнорировала, смысла просто нет!. Во-вторых в розах используется довольно много цветов и дизайнер, видимо, решил все эти цвета использовать в бэке. Я честно не поняла зачем??? Результат очень нравится, и я даже не знаю, что же радует меня больше,результат или окончание этой работы и мой дуэт вместе! (Не в гаечку). Глаз не могу отвести от них, надеюсь к Новому году сделать себе подарок и отправить цветочки на оформление! Vitaliya, mischmisch, gal_olga и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 15 минут назад, Ivi сказал(а): Татуся, добавь пожалуйста последние фотографии с бэком в гайку к розам!!! Гаечку уже позеленели, но работа была без Бэка. Сейчас она закончена. итак Розы, сложная работа - закончена. Я признаться, думала, что после крестиков я быстренько ее закончу, но кровушки она ещё попила моей. Во-первых - царь то настоящий бэк практически весь несчетный, этот факт я нагло проигнорировала, смысла просто нет!. Во-вторых в розах используется довольно много цветов и дизайнер, видимо, решил все эти цвета использовать в бэке. Я честно не поняла зачем??? Результат очень нравится, и я даже не знаю, что же радует меня больше,результат или окончание этой работы и мой дуэт вместе! (Не в гаечку). Глаз не могу отвести от них, надеюсь к Новому году сделать себе подарок и отправить цветочки на оформление! Настя, поздравляю с окончанием такой сложной работы! Розы великолепны! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 5 часов назад, Ivi сказал(а): Прекрасный дуэт! Обязательно оформляй! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Всем привет! Вышиваю в поте лица в прямом смысле! В Питере жара, а у меня ветер наполняет паруса! Прошу добавить в гаечку! Fascinata, Тави, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 01.06.2024 в 19:51, sakineva сказал(а): Прекрасный дуэт! Обязательно оформляй! В этом году свой лимит на оформление я израсходовала, а вот на следующий год есть такие планы!) sakineva и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Я тоже наконец закончила своих девиц! Лето несколько отодвинуло финиш, но я их победила Для тех, кто планирует вышивать по саге из интернета без набора - некоторые цвета ДМС указаны не верно, близкие, но не те (развешивала нитки после финиша, нашла несоответствия, но у меня был набор и в саге только символы интересовали). solnishko-ym, tessykat, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Есть ещё мысль добавить шармиков, ещё не пришивала, думаю Fascinata, markovka, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 6 часов назад, Alkiona сказал(а): Есть ещё мысль добавить шармиков, ещё не пришивала, думаю Поздравляю с завершением!Классные!!! С шармиками мне очень понравился вариант semsot, Alkiona и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Всем привет! Продолжаю Серебряное утро, переместилась в правую часть окна было стало Moon Stitch, sunny981, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Добрый день всем, а этой теме покажу начало нового процесса, Маяк Шпицберген , набор подарила мне Наташа @PrimaN, очень мне нравится этот пейзаж! Начала его ещё в феврале, буду шить не быстро, но с удовольствием ) Fascinata, lefkorosida, OlkaY и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 13 часов назад, kreolka сказал(а): Добрый день всем, а этой теме покажу начало нового процесса, Маяк Шпицберген , набор подарила мне Наташа @PrimaN, очень мне нравится этот пейзаж! Начала его ещё в феврале, буду шить не быстро, но с удовольствием ) Наташа, лёгких крестиков. Пейзаж великолепный. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение